Таверна «Сахар, дрожжи и вода»
|
|
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:05 | Сообщение # 6196 |
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Офф: отойду на полчасика.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:06 | Сообщение # 6197 |
• Наливайте, Майор •
| Офф: Ждем-с.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
KiraCactus | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:06 | Сообщение # 6198 |
Прошел первое испытание
Награды: 2
| Девушка немного помялась, но потом уверенно произнесла, - Я нужна вам для переговоров? - Вопросительно изогнув правую бровь.
Кактус... Просто кактус...
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:09 | Сообщение # 6199 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата KiraCactus ( ) - Я нужна вам для переговоров? - Вопросительно изогнув правую бровь. -Дело состоит в том, что с тех пор как пропал ваш отец, вы командующая армии вашего картеля, вы ей управляете и любыми ее действиями. Нам нужно чтобы армия вашего дома нашла имперскую армию и доставила к нам в Вольпон.
|
|
| |
KiraCactus | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:16 | Сообщение # 6200 |
Прошел первое испытание
| Девушка понимающе кивнула и сказала, - Будет выполнено... Что-то ещё? - Она принялась прорабатывать в голове план действий, выжидая, пока её отпустят.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:18 | Сообщение # 6201 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата KiraCactus ( ) Что-то ещё? - Она принялась прорабатывать в голове план действий, выжидая, пока её отпустят. -Мы ожидаем от вас того же, что делал ваш отец. Нам критически важны ваши заводы оружия. Пока что... Вы скорее всего можете быть свободны...
|
|
| |
KiraCactus | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:22 | Сообщение # 6202 |
Прошел первое испытание
| - Не беспокойтесь. Я с честью выполняю дело своего отца и пока что всё вполне под контролем. Задание будет исполнено. Я с вами прощаюсь, - Сказала девушка и проследовала к двери.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:26 | Сообщение # 6203 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата KiraCactus ( ) Я с вами прощаюсь, - Сказала девушка и проследовала к двери. Четверо телохранителей,отсалютовав остальным Тетрархам вышли следом за ней, держа винтовки наперевес. -Куда теперь, мисс Таунсенд?
|
|
| |
KiraCactus | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:29 | Сообщение # 6204 |
Прошел первое испытание
| Девушка со скучающим видом рассматривала местность, - Мне нужно выслать команду на поиски. Думаю, вы знаете куда мы направляемся сейчас, - Аристократка деловито уселась в машину.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:32 | Сообщение # 6205 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата KiraCactus ( ) Мне нужно выслать команду на поиски. Думаю, вы знаете куда мы направляемся сейчас, - Аристократка деловито уселась в машину. Да, мэм. Спидер быстро стал поворачивать к основному управлению картеля.
|
|
| |
KiraCactus | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:42 | Сообщение # 6206 |
Прошел первое испытание
| Появившись в основном управлении картеля девушка тут же выполнила приказ и велела выслать группу людей на поиски кораблей, потерпевших крушение. Как только она получила утвердительный ответ и лично проследила за вылетом она решила направиться домой. Сегодня не было настроения находиться ещё где-то, помимо своей комнаты, но только если её вновь не вызовут.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:45 | Сообщение # 6207 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата KiraCactus ( ) Как только она получила утвердительный ответ и лично проследила за вылетом она решила направиться домой. Сегодня не было настроения находиться ещё где-то, помимо своей комнаты, но только если её вновь не вызовут. На поиск Гвардейцев отрядили несколько спидеров с простыми пехотинцев, разведывательные легкие летающие машины годились для разведки. Ее доставили прямо к дому. -Мэм, вас оградить от гостей на несколько часов?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:48 | Сообщение # 6208 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Колонну он отыскал минут через пять, дымящиеся остовы валялись на мосту впереди, похоже работа местных партизан. - Будьте гибче, боец, - ответил Николай. - При желании практически в любых действиях можно отыскать логику.
Цитата 2609 ( ) Колонну он отыскал минут через пять, дымящиеся остовы валялись на мосту впереди, похоже работа местных партизан. - Гребаные партизаны, - надрывался Еремеев, ходя между обломков. От досады он даже допустил парук фраз, которые могли быть восприняты двояко. Тем не менее, он со всей тщательностью заглядывал в каждый из раскуроченных БТР.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:49 | Сообщение # 6209 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Тем не менее, он со всей тщательностью заглядывал в каждый из раскуроченных БТР. И нашел! Один был живым, даже целым, одного культиста просто придавило смятой кабиной, но крови не было.
|
|
| |
KiraCactus | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:52 | Сообщение # 6210 |
Прошел первое испытание
| - Да, оградите, но не на долго, - Важно отрезала девушка и проследовала внутрь своего дома, направляясь в свои покои, попути рассматривая убранство.
|
|
| |