·
·
·
·
Таверна «Сахар, дрожжи и вода»
| |
2609 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:59 | Сообщение # 6136 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата Maks_Montana ( ) Офф: В стандартной Таверне куча всякого непонятного была. Офф: Так и считайте эту тему со вселенной далекого будущего небольшим ответвлением от нее.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:57 | Сообщение # 6137 |
• Dark wizard •
| Офф: Кто такой архивраг?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:00 | Сообщение # 6138 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Кто такой архивраг? Офф: На сленге у имперских граждан "Архивраг" или "великий враг" - Хаос.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:06 | Сообщение # 6139 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Я проведу разведку местности, сэр. Из кузова на выжженую землю резво спрыгнул снайпер из отделения красных. Гвардеец в кабине проводил его испуганным взглядом. - Отставить, боец. Давай дозором на ту вышку, - Еремеев указал на факел, который при функционировании завода сжигал отходы перегонки, а сейчас бездействовал.
Цитата 2609 ( ) -А есть разновидности? Простите сэр, наш полк почти что зеленый... - Встречался. Но, если честно, ничего в нем особенного не нашел. Если, конечно, вам не попадутся вот такие долбанутые и помешанные, как Несущие Слово. С инквизитором и то проще договориться.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:11 | Сообщение # 6140 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Встречался. Но, если честно, ничего в нем особенного не нашел. Если, конечно, вам не попадутся вот такие долбанутые и помешанные, как Несущие Слово. С инквизитором и то проще договориться. Цитата Maks_Montana ( ) - Отставить, боец. Давай дозором на ту вышку, - Еремеев указал на факел, который при функционировании завода сжигал отходы перегонки, а сейчас бездействовал. -Сделаю сэр. Минут через пять радиомолчания раздался напряженный голос по воксу. -Сэр, вижу движение, второй этаж административного здания. Одно из тел шевелится. Судя по силуэту вольпонец, но там слишком темно чтобы разобрать расцветку бронекостюма. Цитата Maks_Montana ( ) Но, если честно, ничего в нем особенного не нашел. Даже в демонических легионах? Типа четырнадцатого. Офф: 14 легион - Гвардия Смерти.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:16 | Сообщение # 6141 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Сделаю сэр. Минут через пять радиомолчания раздался напряженный голос по воксу. -Сэр, вижу движение, второй этаж административного здания. Одно из тел шевелится. Судя по силуэту вольпонец, но там слишком темно чтобы разобрать расцветку бронекостюма. Офф: Еремеев и так уже в здании, ну да ладно. - Держи округу, мы проверим. Боец, за мной, - Еремеев с автоматом наизготовку вошел в здание.
Цитата 2609 ( ) Даже в демонических легионах? Типа четырнадцатого. - Этих я презираю отдельно, - пожал плечами Николай. - Но хороший залп РСЗО решает любые проблемы.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:19 | Сообщение # 6142 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Держи округу, мы проверим. Боец, за мной, - Еремеев с автоматом наизготовку вошел в здание. С лазганом наперевес гвардеец шел следом, поводя дулом оружия из стороны в сторону.Цитата Maks_Montana ( ) Но хороший залп РСЗО решает любые проблемы. Даже колдовство?Простте за любопытство сэр... Наш полк переформировывали из-за Гвардии Смерти. От первоначального состава остались только полковник Тененбаум и Ларкин. Солдат кивнул на вышку с которой за окрестностью наблюдал угрюмый снайпер.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:29 | Сообщение # 6143 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Даже колдовство?Простте за любопытство сэр... Наш полк переформировывали из-за Гвардии Смерти. От первоначального состава остались только полковник Тененбаум и Ларкин. Солдат кивнул на вышку с которой за окрестностью наблюдал угрюмый снайпер. - На любую хитрую гайку найдется еще более хитрый винт, - заметил Еремеев. - Но, если честно, с последователями Нургла я стараюсь не связываться.
Цитата 2609 ( ) С лазганом наперевес гвардеец шел следом, поводя дулом оружия из стороны в сторону. Еремеев быстро пересек коридор и стал аккуратно взбираться по лестнице, взяв на прицел соседний марш.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:32 | Сообщение # 6144 |
• Наливайте, Майор •
| Коридор стал кладбищем для десятка еретиков и двух вольпонских солдат, они умерли от кровопотери. Несколько дверей подряд вело к нескольким разным комнатам, одна была приоткрыта.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:34 | Сообщение # 6145 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Коридор стал кладбищем для десятка еретиков и двух вольпонских солдат, они умерли от кровопотери. Несколько дверей подряд вело к нескольким разным комнатам, одна была приоткрыта. - Какая комната? - связался Еремеев со снайпером.Добавлено (05.04.2014, 00:34) --------------------------------------------- Офф: На сем отключаюсь. Спокойной ночи.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:37 | Сообщение # 6146 |
• Наливайте, Майор •
| Третья... Подождите, вижу ещё движение, позади вас. Мне кажется это угроза первой степени, на первом этаже,сэр. Добавлено (05.04.2014, 00:37) --------------------------------------------- офф:Удачи.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:00 | Сообщение # 6147 |
• Dark wizard •
| Офф: Английский вроде сдал, так что пару вечеров можно теперь побездельничать.
Цитата 2609 ( ) Третья... Подождите, вижу ещё движение, позади вас. Мне кажется это угроза первой степени, на первом этаже,сэр. Еремеев тут же обернулся, одновременно пропуская следовавшего за ним гвардейца вперед, на лестничный пролет.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:48 | Сообщение # 6148 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Еремеев тут же обернулся, одновременно пропуская следовавшего за ним гвардейца вперед, на лестничный пролет. -Сэр... Я вижу его, смотрит на лестницу снизу. Могу снять. Нейтрализовать? Собственно можно было достать противника на первом этаже и крак-гранатой, наверняка, или из лазпистолета.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:57 | Сообщение # 6149 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Сэр... Я вижу его, смотрит на лестницу снизу. Могу снять. Нейтрализовать? Собственно можно было достать противника на первом этаже и крак-гранатой, наверняка, или из лазпистолета. - Пока отставить. Мне нужен источник информации. Направляй, - Еремеев сжал в свободной руке валяющуюся под ногами трубу.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:58 | Сообщение # 6150 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Пока отставить. Мне нужен источник информации. Направляй, - Еремеев сжал в свободной руке валяющуюся под ногами трубу Он в силовой броне, сэр... Шевеление есть в третьем окне направо.
|
|
| |
|