Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Таверна «Сахар, дрожжи и вода»
2609Дата: Суббота, 08.03.2014, 01:45 | Сообщение # 5806
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
Цитата Maks_Montana ()
- Обрисуйте, насколько позволяет секретность сейчас, конкурента и степень подлости операции. Насколько пострадает мирное население?

Наш конкурент - Несущие Слово. Мой господин не хочет их усиления, вы поняли? И их полного влияния на миры юго-западных окраин. Из-за их пропаганды, едва ли не все жители септума Терра-Сойка пошли на соседний Септум Обскурус войной, перекрасив броню в охряный цвет. Имперские подкрепления уже ринулись туда, но их мало и они дизорганизованы. Ваша задача, как тайного агента их поддержать. А насколько пострдает мирное население зависит уже от вас. Понимаете, мы хотим проводить медленную экспанцию, потихоньку захватывать сердца и умы, а не нести "Слово Божье" на остриях мечей.

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Суббота, 08.03.2014, 01:49 | Сообщение # 5807
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
Наш конкурент - Несущие Слово. Мой господин не хочет их усиления, вы поняли? И их полного влияния на миры юго-западных окраин. Из-за их пропаганды, едва ли не все жители септума Терра-Сойка пошли на соседний Септум Обскурус войной, перекрасив броню в охряный цвет. Имперские подкрепления уже ринулись туда, но их мало и они дизорганизованы. Ваша задача, как тайного агента их поддержать. А насколько пострдает мирное население зависит уже от вас. Понимаете, мы хотим проводить медленную экспанцию, потихоньку захватывать сердца и умы, а не нести "Слово Божье" на остриях мечей.

- Мне достаточно только вытеснить фанатиков из сектора или хорошенько врезать, что бы не разогнулись?

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

2609Дата: Суббота, 08.03.2014, 01:53 | Сообщение # 5808
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
Мне достаточно только вытеснить фанатиков из сектора или хорошенько врезать, что бы не разогнулись?

Желательно их убрать, надолго. Нашим людям сложно убеждать людей, что имперская власть не так уж правильна, когда их соседей потрошат у них на лужайке, вопя всякие гадости знаете ли. И вот еще что, миссия полностью секретна, для вас лично. Наши друзья из Альфа-легиона могут составить вам нужную для этого легенду, но вот брать ваших людей. Шлем выразительно поворочался из стороны в сторону.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Суббота, 08.03.2014, 01:56 | Сообщение # 5809
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
Желательно их убрать, надолго. Нашим людям сложно убеждать людей, что имперская власть не так уж правильна, когда их соседей потрошат у них на лужайке, вопя всякие гадости знаете ли. И вот еще что, миссия полностью секретна, для вас лично. Наши друзья из Альфа-легиона могут составить вам нужную для этого легенду, но вот брать ваших людей. Шлем выразительно поворочался из стороны в сторону.

- У меня есть пара знакомств в Гвардии... Две гвардейские дивизии перевооружены известной мне матчастью. Воспользуюсь ими. Такая игра вас устроит?

2609Дата: Суббота, 08.03.2014, 02:00 | Сообщение # 5810
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
Две гвардейские дивизии перевооружены известной мне матчастью. Воспользуюсь ими. Такая игра вас устроит?

Не вариант, могут возникнут подозрения. Сами понимаете, полки из неоткуда не берутся, мы вас утроим в определенный полк, возможно соответствующий вашим... Предпочтениям.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Суббота, 08.03.2014, 02:03 | Сообщение # 5811
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
Не вариант, могут возникнут подозрения. Сами понимаете, полки из неоткуда не берутся, мы вас утроим в определенный полк, возможно соответствующий вашим... Предпочтениям.

- Согласен, - кивнул Еремеев. - Хотя, не проще ли для ненавязчивой агитации населения было бы воспользоваться как раз хаоситской частью? Наглядно показать, что не все обитатели Ока Ужаса жаждут человеческой крови и готовы придавить слишком одиозных товарищей? Или это будет слишком быстрая рекламная компания?

2609Дата: Суббота, 08.03.2014, 02:05 | Сообщение # 5812
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
Или это будет слишком быстрая рекламная компания?

-Вы подумайте, не будет ли у населения, поле того как одни из нас режут их соседей, а другие притворяются хорошими парнями, подозрений на наш счет?

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Суббота, 08.03.2014, 02:12 | Сообщение # 5813
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
-Вы подумайте, не будет ли у населения, поле того как одни из нас режут их соседей, а другие притворяются хорошими парнями, подозрений на наш счет?

- Если задействовать мой корпус, то сомнений в притворстве не будет. Впрочем, как хотите. Гвардией - так гвардией. Но и свой последний довод я буду держать поблизости, на всякий случай.

2609Дата: Суббота, 08.03.2014, 02:14 | Сообщение # 5814
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
Впрочем, как хотите. Гвардией - так гвардией. Но и свой последний довод я буду держать поблизости, на всякий случай.

Папка с вашей легендой будет у вас завтра утром на столе, Альфа-легион согласился посодействовать и предоставит вам двух оперативников в качестве личной охраны. Где я могу разместиться?

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Суббота, 08.03.2014, 02:18 | Сообщение # 5815
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
Папка с вашей легендой будет у вас завтра утром на столе, Альфа-легион согласился посодействовать и предоставит вам двух оперативников в качестве личной охраны. Где я могу разместиться?

- Полковник вас проводит. По всем вопросам можете обращаться к нему или человеку, который будет его заменять.

Офф: На сем отключаюсь.

2609Дата: Суббота, 08.03.2014, 02:19 | Сообщение # 5816
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
- Полковник вас проводит. По всем вопросам можете обращаться к нему или человеку, который будет его заменять.

Понятно. Он медленно удалился за дверь.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Суббота, 08.03.2014, 23:04 | Сообщение # 5817
• Dark wizard •
Еремеев на следующий день решил зайти к гостю за уточнениями.

2609Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:14 | Сообщение # 5818
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
Еремеев на следующий день решил зайти к гостю за уточнениями.

Но гостя он не обнаружил по его месту временного размещения. Ровно в шест утра, тот уже ждал еремеева в его собственном кабинете, причем без взлома замков или прохождения КПП, даже перед камерами не засветился. На столе аккуратно лежал датапад с информацией по делу и новой легендой. Рядом стопкой лежала имперская униформа, удостоверение личности, табельное оружие, несколько личных вещей для прикрытия.

Ригицид и демонетки

Maks_MontanaДата: Суббота, 08.03.2014, 23:21 | Сообщение # 5819
• Dark wizard •
Цитата 2609 ()
Но гостя он не обнаружил по его месту временного размещения. Ровно в шест утра, тот уже ждал еремеева в его собственном кабинете, причем без взлома замков или прохождения КПП, даже перед камерами не засветился. На столе аккуратно лежал датапад с информацией по делу и новой легендой. Рядом стопкой лежала имперская униформа, удостоверение личности, табельное оружие, несколько личных вещей для прикрытия.

- Мне пора пересмотреть компетентность охраны, - в кабинет через парадные двери зашел Еремеев. - Вы первый, кому удалось сюда проникнуть, не привлекая ничьего внимания. Но, доброе утро, - Николай посмотрел на комплект. - И какую должность мне стоит занять?

2609Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:28 | Сообщение # 5820
• Наливайте, Майор •
Цитата Maks_Montana ()
- И какую должность мне стоит занять?

Командирскую, конечно же, вы будете командовать полком, благодаря удачному стечению обстоятельств 375-ый Маттаанский бронетанковый полк лишился командира и порядка 80% численности в том числе. Можете почитать легенду. В ваше распоряжение поступит оставшаяся часть солдат и остатки СПО планеты, насколько мне известно. И вот еще что, в нашей сделке появилась одна новая условность...

Ригицид и демонетки

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика