·
·
·
·
Таверна «Сахар, дрожжи и вода»
| |
2609 | Дата: Пятница, 07.03.2014, 01:18 | Сообщение # 5776 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| На палубу из шлюза шагнула только одна громадная фигура, без сопровождения, слуг, демонов или сервиторов. Перед глазами экипажа предстала аккуратным темно-синяя броня с символом уробороса на наплечнике, казалось, что она поглощает любой лучик света, который её касается, на голове был аккуратный бомбовый шлем старого образца от Марк 1, такие ещё до Ереси носили. На специальных магнитах на поясе были повешены болтер и меч антикварный, отобранный похоже у гвардейца ворона, с надписью "Вольнолюбец". В руках незнакомец держал длинный посох хеку, похоже из некоего металла, на набалдашнике все время горел синий огонёк,
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
Сообщение отредактировал 2609 - Пятница, 07.03.2014, 18:35 |
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 07.03.2014, 01:23 | Сообщение # 5777 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) На палубу из шлюза шагнула только одна громадная фигура, без сопровождения, слуг, демонов или сервиторов. Перед глазами экипажа предстала аккуратным темно-синяя броня с символом уробороса на наплечнике, казалось, что она поглощает любой лучик света, который её касается, на голове был аккуратный бомбовый шлем старого образца от Марк 1, такие ещё до Ереси носили. На специальных магнитах на поясе были повешены болтер и меч антикварный, отобранный похоже у гвардейца ворона, с надписью "Вольнолюбец". В руках незнакомец держал длинный посох хеку, похоже из некоего металла, на набалдашнике все время горел синий огонёк, Полковник и глазом не моргнул. Быстро, но внимательно осмотрел прибывшего и, щелкнув каблуками сапог, козырнул. - Полковник Первого Русского Хаоситского Корпуса Захаров. Имею указание встретить прибывшего посланника, товарищ... - скосил глаза на плечи гостя, стараясь различить погоны или иные знаки отличия.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 07.03.2014, 01:30 | Сообщение # 5778 |
• Наливайте, Майор •
| . Добавлено (07.03.2014, 01:30) --------------------------------------------- офф: увы, соединение никакое.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 07.03.2014, 01:31 | Сообщение # 5779 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) офф: увы, соединение никакое. Офф: Ну, тогда спокойной ночи. Пойду спать.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:52 | Сообщение # 5780 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Имею указание встретить прибывшего посланника, товарищ... - скосил глаза на плечи гостя, стараясь различить погоны или иные знаки отличия. -Не надо формальностей, вы конкретно не будете мне подчиняться, а мой титул, который состоит из трехсот сорока знаков, вам знать не зачем, препроводите меня к вашему начальству, пожалуйста. В глубине шлема два зеленых огонька глаз изучали человека, как некое интересное насекомое, динамики шлема, как и всегда делали голос безэмоциональным, без единого оттенка эмоций.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 07.03.2014, 22:51 | Сообщение # 5781 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Не надо формальностей, вы конкретно не будете мне подчиняться, а мой титул, который состоит из трехсот сорока знаков, вам знать не зачем, препроводите меня к вашему начальству, пожалуйста. В глубине шлема два зеленых огонька глаз изучали человека, как некое интересное насекомое, динамики шлема, как и всегда делали голос безэмоциональным, без единого оттенка эмоций. - Прошу за мой, - развернувшись, полковник направился к одну из выходов с причальной палубы. - Будут ли распоряжения о вашем транспорте?
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 07.03.2014, 22:53 | Сообщение # 5782 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Будут ли распоряжения о вашем транспорте? Ни малейших, сами отстыкуются, а личный мне не нужен, я по старинке, на своих двоих справлюсь. По палубе гулко застучали тяжелые силовые ботинки.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 07.03.2014, 22:56 | Сообщение # 5783 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Ни малейших, сами отстыкуются, а личный мне не нужен, я по старинке, на своих двоих справлюсь. По палубе гулко застучали тяжелые силовые ботинки. Они прошли по десятку коридоров. В следующем путь преградил КПП. Ничего особенного. Два человека в доспехах, с АК-перероствами в руках, и секретарь за столом. - Ваше имя и звание, пожалуйста, - поднял глаза на новоприбывшего секретарь.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 07.03.2014, 23:00 | Сообщение # 5784 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Ваше имя и звание, пожалуйста, - поднял глаза на новоприбывшего секретарь. Имя и конкретное звание вам не нужны, особенно мои, для вас они совершенно не важны. Считайте, что я эмиссар тех сил, что вечно хотят зла и совершают благо.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 07.03.2014, 23:02 | Сообщение # 5785 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Имя и конкретное звание вам не нужны, особенно мои, для вас они совершенно не важны. Считайте, что я эмиссар тех сил, что вечно хотят зла и совершают благо. - С должностью мне ясно, - секретарь чиркнул что-то в журнале посещений. - Но еще нужно ваше имя, - повторил мужчина, подготовив ручку. - Так заведено.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 07.03.2014, 23:04 | Сообщение # 5786 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Так заведено -А которое конкретно имя? То имя которое мне дала при рождении мать я уже не вспомню, то имя, которым меня называли братья не звучало уже с тысячу лет и не прозвучит еще столько же, а то, которым меня называют в легионе проклянет твой род до десятого колена.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 07.03.2014, 23:07 | Сообщение # 5787 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -А которое конкретно имя? То имя которое мне дала при рождении мать я уже не вспомню, то имя, которым меня называли братья не звучало уже с тысячу лет и не прозвучит еще столько же, а то, которым меня называют в легионе проклянет твой род до десятого колена. - Любое, на ваше усмотрение, - спокойно ответил секретарь.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 07.03.2014, 23:11 | Сообщение # 5788 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Любое, на ваше усмотрение, - спокойно ответил секретарь. Несколько сотен лет не держал в руках стилуса... Из рук секретаря медленно выскользнула ручка и гость сам вписал свое имя в нужную графу, аккуратно орудуя рукой в массивной перчатке, не выходя за рамки и вписывая имя аккуратным убористым почерком, ручка вернулась к секретарю, также как была изъята. Теперь в графе имя стояло аккуратное хитросплетение иероглифов, начиналось оно с простого "Кабал", а вот остальные сорок два значка, увы, разобрать было сложно.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 07.03.2014, 23:14 | Сообщение # 5789 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Несколько сотен лет не держал в руках стилуса... Из рук секретаря медленно выскользнула ручка и гость сам вписал свое имя в нужную графу, аккуратно орудуя рукой в массивной перчатке, не выходя за рамки и вписывая имя аккуратным убористым почерком, ручка вернулась к секретарю, также как была изъята. Теперь в графе имя стояло аккуратное хитросплетение иероглифов, начиналось оно с простого "Кабал", а вот остальные сорок два значка, увы, разобрать было сложно. - Благодарю, - журнал занял свое место на углу стола, солдаты расступились, давая пройти к массивным дубовым двустворчатым дверям. Следуя моде времени, на отделке корабля Еремеев экономить не стал.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 07.03.2014, 23:21 | Сообщение # 5790 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Благодарю, - журнал занял свое место на углу стола, солдаты расступились, давая пройти к массивным дубовым двустворчатым дверям. Следуя моде времени, на отделке корабля Еремеев экономить не стал. -Полно эстетических излишеств... Колдун подошел к двери. -Оставьте нас на несколько часов... Пожалуйста.
|
|
| |
|