·
·
·
·
Таверна «Сахар, дрожжи и вода»
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:01 | Сообщение # 5566 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата Maks_Montana ( ) - Сами же говорили о конспирации. Люди будут ждать нас уже в Нью-Йорке. -Сколько?
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:04 | Сообщение # 5567 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Сколько? - Сколько нужно, в пределах разумного. До сотни. Но не думаю, что понадобиться столько. Ну так вы идете? - Еремеев выглянул в окно, и заметив припарковавшийся лимузин и два внедорожника, засобирался вниз.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:09 | Сообщение # 5568 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Сколько нужно, в пределах разумного. До сотни. Но не думаю, что понадобиться столько. Ну так вы идете? - Еремеев выглянул в окно, и заметив припарковавшийся лимузин и два внедорожника, засобирался вниз. -Погодите... Как я вижу, на нас применили не стандартные методы ведения боевых действий... Я думаю, что ы должны ответить врагу тем же.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:12 | Сообщение # 5569 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Погодите... Как я вижу, на нас применили не стандартные методы ведения боевых действий... Я думаю, что ы должны ответить врагу тем же. - Предложения?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:15 | Сообщение # 5570 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Предложения? Купить партию высокомощного БОО и использовать на объекте противника, на любом.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:24 | Сообщение # 5571 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Купить партию высокомощного БОО и использовать на объекте противника, на любом. - Биологическое? Вы не чтите конвенций? Да и где вы этот объект противника найдете?
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:26 | Сообщение # 5572 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Вы не чтите конвенций? Да и где вы этот объект противника найдете? -Будто наш противник чтит. Достаточно просто заразить оперативника на задании медленно действующей заразой, которая активизируется, ну скажем через день, переходит в фазу быстрой вирусной инфекции скажем...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:30 | Сообщение # 5573 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Будто наш противник чтит. Достаточно просто заразить оперативника на задании медленно действующей заразой, которая активизируется, ну скажем через день, переходит в фазу быстрой вирусной инфекции скажем... - Я вас понял. Но давайте прибережем это на крайний случай, - Еремеев уже спустился. Дверь лимузина была предусмотрительно распахнута. - Господин Еремеев, - осведомился человек нормального телосложения в безупречном черном костюме, с черными очками. - Мистер Сальери сказал оказать вам все возможное содействие. Самолет уже подготовлен.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:36 | Сообщение # 5574 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Мистер Сальери сказал оказать вам все возможное содействие. Самолет уже подготовлен. -Оружие, покажите нам пушки, господа. Радушно возвестил наемник, спускаясь вниз. -Я попробую подготовить почву в Праге, пока вы будете в Бруклине, чтобы мы не теряли времени.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:41 | Сообщение # 5575 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Оружие, покажите нам пушки, господа. Радушно возвестил наемник, спускаясь вниз. -Я попробую подготовить почву в Праге, пока вы будете в Бруклине, чтобы мы не теряли времени. Костюм скосился на Шиму. - Оружие там же, где и самолет, - пояснил Николай. - Давайте, залезайте быстрее. Нечего светиться.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:45 | Сообщение # 5576 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Оружие там же, где и самолет, - пояснил Николай. - Давайте, залезайте быстрее. Нечего светиться. -Я чувствую себя куда спокойнее, когда у меня в руках нечто посерьезнее пистолета. Шима нехотя уелся в машину, гостья- колдунья же просто растворилась, словно и не было.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:49 | Сообщение # 5577 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Я чувствую себя куда спокойнее, когда у меня в руках нечто посерьезнее пистолета. Шима нехотя уелся в машину, гостья- колдунья же просто растворилась, словно и не было. - Скоро ваше желание исполнится, - Еремеев развалился на мягком сиденье. - Наконец-то смогу отдохнуть, - откинулся на спинку. Салон лимузина был вполне стандартным - длинные кожаные сиденья-диваны вдоль борта, мини бар в углу.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:54 | Сообщение # 5578 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Скоро ваше желание исполнится, - Еремеев развалился на мягком сиденье. - Наконец-то смогу отдохнуть, - откинулся на спинку. Салон лимузина был вполне стандартным - длинные кожаные сиденья-диваны вдоль борта, мини бар в углу. Шима же проверил пистолет на наличие патронов и беспокойно огляделся.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:59 | Сообщение # 5579 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Шима же проверил пистолет на наличие патронов и беспокойно огляделся. Кортеж, быстро выехав из города, взял курс вглубь пустыни. Вскоре, проехав еще один небольшой, всего в пару улиц, городок, они свернули на грунтовку.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:02 | Сообщение # 5580 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Кортеж, быстро выехав из города, взял курс вглубь пустыни. Вскоре, проехав еще один небольшой, всего в пару улиц, городок, они свернули на грунтовку. Шима сидел вполне спокойно, рассматривая обойму для пистолета и прикидывая количество оставшихся патронов.
|
|
| |
|