·
·
·
·
Таверна «Сахар, дрожжи и вода»
| |
2609 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:45 | Сообщение # 5476 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата Maks_Montana ( ) Давайте своих людей я буду сам отыгрывать. Офф: Кто сказал, что они еще ваши?Цитата 2609 ( ) Тем временем один из оставленной Еремеевым в зале группы прикрытия показался в окне, сначала он показал большой палец вверх, потом резко вскинул автомат и высадил едва ли не весь магазин по окнам, где укрылись снайперы... Движения были медленными и натужными, неловкими, причем боец даже не пытался укрыться, выставляясь напоказ и меняя магазин, стоя в полный рост.Что-то явно было не так...Цитата Maks_Montana ( ) - Фанатов выпустим, пусть бегут. Хотя не думаю, что им что-то грозит. Группы выводите на крышу, расчетное время прибытия вертолета - пять минут. -Вы еще не поняли, что ваши группы уже не ваши? Он внутри... Чувствуете? Еремеев почувствовал легкий холодок на затылке, отдаленное ощущение, словно чьи-то незримые пальцы ощупывают голову, едва заметное.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:54 | Сообщение # 5477 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Кто сказал, что они еще ваши? Офф: Обратного тоже никто не говорил.
Цитата 2609 ( ) -Вы еще не поняли, что ваши группы уже не ваши? Он внутри... Чувствуете? Еремеев почувствовал легкий холодок на затылке, отдаленное ощущение, словно чьи-то незримые пальцы ощупывают голову, едва заметное. - Да ну? - фыркнул Еремеев. - Эй, товарищ. Во-первых, при встрече принято представляться. Во-вторых, на чужой личный состав пасть не разевай, - Николай что-то активировал на своих наручных часах и холодок погнала прочь из здания мощная волна энергии Варпа.
Цитата 2609 ( ) Движения были медленными и натужными, неловкими, причем боец даже не пытался укрыться, выставляясь напоказ и меняя магазин, стоя в полный рост.Что-то явно было не так... Боец, попав под удар волны, встряхнул головой, словно выпал из оцепенения, активировал что-то на форме и, сменив магазин, вернулся на позицию. - Отводите свою группы, - повернулся Еремеев к язычнице. - В зале еще несколько тысяч потенциальных зомби.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:59 | Сообщение # 5478 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) - Отводите свою группы, - повернулся Еремеев к язычнице. - В зале еще несколько тысяч потенциальных зомби. -Вы еще не поняли, что ту работает совсем другая материя? И совсем другие куда более другие правила, к новым богам неприменимые... Видите как напряжены их движения и выражения лиц, он отпустил их на несколько минут, а как только мы повернемся к ним спиной они откроют огонь... Вам надо очень торопиться.Цитата Maks_Montana ( ) Да ну? - фыркнул Еремеев. - Эй, товарищ. Во-первых, при встрече принято представляться. Во-вторых, на чужой личный состав пасть не разевай, -Зря вы так посмеиваетесь... Мою-то группу он не тронет, а вот ваших людей... Один из Еремеевских бойцов резко вскинул винтовку и разрядил весь магазин в лицо другому...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:03 | Сообщение # 5479 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Зря вы так посмеиваетесь... Мою-то группу он не тронет, а вот ваших людей... Один из Еремеевских бойцов резко вскинул винтовку и разрядил весь магазин в лицо другому... Тот увернулся и, заломив подвергшемуся влиянию товарищу руку, отправил того отдыхать ударом по затылку. - Ну так поделитесь секретом, - заметил Еремеев, сканируя пространство во всех диапазонах.
Цитата 2609 ( ) -Вы еще не поняли, что ту работает совсем другая материя? И совсем другие куда более другие правила, к новым богам неприменимые... Видите как напряжены их движения и выражения лиц, он отпустил их на несколько минут, а как только мы повернемся к ним спиной они откроют огонь... Вам надо очень торопиться. - Отнюдь. Мои бойцы так похожи на порождение Хаоса? Офф: Это у нас получается вроде продолжения Замка?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:07 | Сообщение # 5480 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Офф: Это у нас получается вроде продолжения Замка? Офф: Да я решил от скуки попробовать кабаллистику... Но одаривать всех подряд магией я не собираюсь.Цитата Maks_Montana ( ) - Ну так поделитесь секретом, - заметил Еремеев, сканируя пространство во всех диапазонах. -Цитата Maks_Montana ( ) - Отнюдь. Мои бойцы так похожи на порождение Хаоса? -Хаос, католицизм, мусульманство... Детские игрушки не более. Никто не помнит старых богов, сейчас это не модно...Цитата Maks_Montana ( ) - Ну так поделитесь секретом, - заметил Еремеев, сканируя пространство во всех диапазонах. Зря стараетесь, даже я не могу его увидеть, ну пока он сам того не захочет...Девушка вздрогнула и зябко обняла себя за плечи. -Чувствуете, как холодно стало?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:12 | Сообщение # 5481 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) -Хаос, католицизм, мусульманство... Детские игрушки не более. Никто не помнит старых богов, сейчас это не модно... - Мы тоже по мелочам не работаем, - еще двое, не способные сопротивляться, подорвали себя гранатами. Остальные, сгруппировавшись, стали отходить туда, где был Еремеев.
Цитата 2609 ( ) -Хаос, католицизм, мусульманство... Детские игрушки не более. Никто не помнит старых богов, сейчас это не модно... - Тогда почему вы уверены в своей безопасности?
Цитата 2609 ( ) Зря стараетесь, даже я не могу его увидеть, ну пока он сам того не захочет...Девушка вздрогнула и зябко обняла себя за плечи. -Чувствуете, как холодно стало? - Я привык к холоду, - повел плечами Еремеев. - Может сейчас можете уточнить, с кем имеем дело?
Цитата 2609 ( ) Зря стараетесь, даже я не могу его увидеть, ну пока он сам того не захочет...Девушка вздрогнула и зябко обняла себя за плечи. -Чувствуете, как холодно стало? - А что, кто-то может?
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:17 | Сообщение # 5482 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Тогда почему вы уверены в своей безопасности? -Я поклоняюсь старым богам... Они меня защищают...Цитата Maks_Montana ( ) Может сейчас можете уточнить, с кем имеем дело? Вместо ответа девушка полезла обратно в свой чулан.Цитата Maks_Montana ( ) - А что, кто-то может? -Кто знает?Цитата Maks_Montana ( ) - Мы тоже по мелочам не работаем, - еще двое, не способные сопротивляться, подорвали себя гранатами. Остальные, сгруппировавшись, стали отходить туда, где был Еремеев. Не успели, один открыл огонь на поражение прямо посредине группы...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:21 | Сообщение # 5483 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Вместо ответа девушка полезла обратно в свой чулан. Еремеев стал отступать туда же.
Цитата 2609 ( ) -Я поклоняюсь старым богам... Они меня защищают... - Не вы одна. Но что-то не сильно работает.
Цитата 2609 ( ) Не успели, один открыл огонь на поражение прямо посредине группы... Это был отвлекающий маневр. Пули пролетели мимо, а довольный собой боец заменил полупустой магазин.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:23 | Сообщение # 5484 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Это был отвлекающий маневр. Пули пролетели мимо, а довольный собой боец заменил полупустой магазин. И легкую поломку в черепной коробке...Цитата Maks_Montana ( ) Не вы одна. -Боги Хаоса никогда не были старыми... Покачала головой девушка, перебирая книги.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:25 | Сообщение # 5485 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) И легкую поломку в черепной коробке... Офф: Опять ничего не понял.
Цитата 2609 ( ) -Боги Хаоса никогда не были старыми... Покачала головой девушка, перебирая книги. - Вы действительно думаете, что мы ограничиваемся Хаосом? Гвардия Альянса защищена более древними существами.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:32 | Сообщение # 5486 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Офф: Опять ничего не понял. Офф: Черепушки разлом...Цитата Maks_Montana ( ) - Вы действительно думаете, что мы ограничиваемся Хаосом? Гвардия Альянса защищена более древними существами. -Да, и какими же? Она немедля начала листать новую книгу.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:36 | Сообщение # 5487 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Офф: Черепушки разлом... Офф: Кому? Блин, вы хоть действия прописывайте.
Цитата 2609 ( ) -Да, и какими же? Она немедля начала листать новую книгу. - Я что ли всех знать должен? Артефакты Агднура мы находили, это точно. Старше тоже.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:38 | Сообщение # 5488 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) а довольный собой боец заменил полупустой магазин. Цитата 2609 ( ) Офф: Черепушки разлом.. Цитата Maks_Montana ( ) Я что ли всех знать должен? Артефакты Агднура мы находили, это точно. Старше тоже. -Детские игры... Взмахнула руками ведьма. -Слышали об Орлангуре и Демогоргоде?Добавлено (29.11.2013, 23:38) --------------------------------------------- Офф: Извиняюсь отойду на час.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:27 | Сообщение # 5489 |
• Dark wizard •
| Офф: Отойду на часик. Добавлено (29.11.2013, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата 2609 ( ) Офф: Черепушки разлом.. Офф: Кто кому проломил?Добавлено (30.11.2013, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата 2609 ( ) -Детские игры... Взмахнула руками ведьма. -Слышали об Орлангуре и Демогоргоде? - Про первого мимоходом. Со вторым поддерживаем контакт.
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:36 | Сообщение # 5490 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Со вторым поддерживаем контакт. Да? И что же это за божества?
|
|
| |
|