Производство револьверов запустить я не дозволю, так и знайте. Один можете оставить, но только один и патронов ровно шесть, револьверами не торговать.
Сколько?!
Цитата2609 ()
Не могли, следовательно все-таки мануфактура. Производство не сильно механизированно.
А что мешает использовать магию для этого же?
Цитата2609 ()
Производство револьверов запустить я не дозволю, так и знайте. Один можете оставить, но только один и патронов ровно шесть, револьверами не торговать.
До производства добрая сотня километров, их просто довести не успеют. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Воскресенье, 23.02.2014, 20:07
До производства добрая сотня километров, их просто довести не успеют.
ЦитатаMaks_Montana ()
Сколько?!
Шесть. Что бы вы там не устраивали перестрелки с рыцарями а держали его на самый крайний случай.
ЦитатаMaks_Montana ()
А что мешало использовать магию для этого же?
То что вы ни слова насчет этого не прописали. Сделки с магами довольно дорогие же. И мы открываем, нет? Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
Я упоминал, что в поселке есть много всяких существ.
Насчет обладающих магическими способностями не было ни слова. Не пытайтесь создать фабрику по производству оружия в средневековье, ну серьезно. Все время нельзя обгонять окружение в техническом плане, это довольно усложняет мне постановку батальных сцен, любых батальных сцен.
ЦитатаMaks_Montana ()
Дайте хоть два барабана.
Один.
ЦитатаMaks_Montana ()
Давайте, может, в половину?
Как раз люди подтянутся, пока мы начнем. Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
Насчет обладающих магическими способностями не было ни слова. Не пытайтесь создать фабрику по производству оружия в средневековье, ну серьезно. Все время нельзя обгонять окружение в техническом плане, это довольно усложняет мне постановку батальных сцен, любых батальных сцен.
При мне этого арсенала все равно нет. Как это может осложнить батальную сцену?
Цитата2609 ()
Один.
Допустим... Пусть остальные двадцать четыре уже в ком-то сидят. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Пусть остальные двадцать четыре уже в ком-то сидят.
Вы сейчас надо мной смеетесь? Я специально прописал максимум - мушкеты. Чтобы не делали коллайдеры и револьверы. Чтобы даже простые жандармы были для вас опасны, чтобы играть было интересно. А так, всякую проблему вы можете решить выстрелом из револьвера.
ЦитатаMaks_Montana ()
Как это может осложнить батальную сцену?
Легко. Выскакивает перед вами окрестный Робин Гуд и пытается ограбить при помощи лука: Вариант с револьвером: Вы высаживаете в него весь барабан, он падает замертво, конец. Вариант без него: Великая батальная сцена с бегом и уклонениями, в которой вам предстоит убить его из арбалета, или зарубить мечом, что будет сложнее, но интереснее. Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
Вы сейчас надо мной смеетесь? Я специально прописал максимум - мушкеты. Чтобы не делали коллайдеры и револьверы. Чтобы даже простые жандармы были для вас опасны, чтобы играть было интересно. А так, всякую проблему вы можете решить выстрелом из револьвера.
Как я ее смогу решить, если у меня всего шесть патронов?! Да и без револьвера человека убить можно.
И где описание локации?
Цитата2609 ()
Великая батальная сцена с бегом и уклонениями, в которой вам предстоит убить его из арбалета, или зарубить мечом, что будет сложнее, но интереснее.
Вариант 3: ловким натренированным движением в Робин Гуда отправляется сюрикен. А для гарантии - два. А потом еще два. А пока будет уворачиваться уже скинут с плеча арбалет. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Воскресенье, 23.02.2014, 20:32
Вариант 3: ловким натренированным движением в Робин Гуда отправляется сюрикен. А для гарантии 0 два. А потом еще два. А пока будет уворачиваться уже скинут с плеча арбалет.
Видите, вам приходится думать.
ЦитатаMaks_Montana ()
И где описание локации?
Дайте мне пять минут и оно будет на месте. Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
А с револьвером, думаете, думать не надо будет? Пока достанешь, пока курок взведешь, пока прицелишься. Да и дистанция боя у него меньше, чем у лука. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Умелый стрелок может достать револьвер за секунду. Да к тому же жать на курок быстрее, чем натягивать тетиву. Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
Умелый стрелок может достать револьвер за секунду. Да к тому же жать на курок быстрее, чем натягивать тетиву.
Мой персонаж - не ковбой с Дикого Запада. Вся его оружейная империя нужна лишь для постановки действий и поведения. Да, кстати, ограничение по боеприпасам к мушкетам есть? I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Да, кстати, ограничение по боеприпасам к мушкетам есть?
К ним, нет, а что?
ЦитатаMaks_Montana ()
Вся его оружейная империя нужна лишь для постановки действий и поведения.
Ставьте на здоровье, только с те оружием, которое в этом времени имеется. Описание Готово. Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
1. Имя, фамилия, всевозможные сокращения и прозвища. Амелия Вернер, склонна отзываться на "Миледи", в кругу близких друзей откликается на Лию или Эми. 2. Род занятий (Работа, подработка, стандартное диванное тунеядство?) Диванное тунеядство, офкорс. Принадлежит к довольно влиятельному роду, посему имеет право на отсутствие профессии. 3. Внешность (Биометрические данные плюс одежда, прическа и прочее. Особые приметы при наличии таковых) Девушка среднего роста и комплекции, пропорции каноничны. Волосы темно-рыжие, до середины спины. Глаза светло-серые. Кожа гатишно бледная, ибо статус требует. Одевается разнообразно, ибо, опять же, статус требует, но предпочитает платьям охотничьи костюмы. В городе появляется в основном в сером плаще с низко надвинутым на лицо капюшоном. Особых примет не наблюдается. 4. Личные вещи (Что у персонажа с собой) Т. к. перс обитает в городе, все вундервафли находятся в доме богатого папаши. Из предметов постоянного инвентаря можно назвать медальон на шее, два стилета и кошелек с золотом. 5. Характер (Вкратце, но по существу) Амелия - личность глубоко шаблонная, как и требуют правила ролевой. Будучи обеспеченной дочкой богатого папы и наследницей немаленького состояния, Лия обладает всеми замашками аристократа. Вежлива, образованна, умеет находить подход к людям. По канонам того времени обладает творческими задатками, пишет стихи, рисует. Из явных минусов характера можно выделить авантюризм, импульсивность (старательно сдерживаемую) и любовь ко всему мистическому. В дворцовые интриги особо не влезает, войнушки не любит. 6. Привычки, интересы, хобби. Привычки: 1.Таскать с собой стилеты. Амелия - абсолютнейший пацифист, носит оружие, видимо, ради успокоения. 2. Бродить по городу в темное время суток, ибо художник по натуре. Интересы: Искусство, литература, театр. Все по канону. Также интересуется выращиванием фикусов и филателией. Хобби: Рисование, божественное ничегонеделание. 7. Таланты, умения Обучена всему, что должна знать представительница светского общества, в повседневной жизни не умеет ничерта. Обладает развитым скиллом маскировки, но юзает исключительно для собственных нужд. 8. Краткая биография (Опять же, нужно что-то нейтральное написать(?)) Ну, за 16 лет жизни сложновато обзавестись обширной биографией. Амелия является единственной дочерью лорда Вернера, а по совместительству и наследницей состояния, сколоченного некогда на нуждах военных предпримчивым папашей. Всю жизнь проведя под отцовским крылом, Эми в совершенстве постигла искусство жизни в светском обществе, став, однако, вполне самодостаточной личностью. Втайне мечтает найти цель в жизни и самостоятельно ее добиться, но прекрасно осознает свою роль и особо не митингует, довольствуясь статусом "богатой дочки". 9.Информация об онлайне (Как часто можете появляться?) Я всегда слежу за вами, смертные. 10. Связь (мейлы, скайпы, прочее) Телепатия.