·
·
·
·
Проект «Просвещение»
| |
catSimka | Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:29 | Сообщение # 946 |
• Sarcasm •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Цитата Dark_Knight ( ) Просто в 84 я бы ещё поверил )) В 87 :3 Цитата Dark_Knight ( ) Ты выдал себя, братан ) Но... Я девушка...Цитата Dark_Knight ( ) Why?! А было так весело... Не, ну я могу и остаться...) Цитата Appolo ( ) Я образно Я тоже Цитата Appolo ( ) Мы так уже третьи выходные говорим:D Ты меня запутал. Мне идти спать или не идти?
Но всем пофиг...
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:34 | Сообщение # 947 |
• Последний •
Награды: 13
| [Ты выдал себя, братан )]
Лол)
|
|
| |
Appolo | Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:37 | Сообщение # 948 |
Победитель
Награды: 5
| Цитата catSimka ( ) Не, ну я могу и остаться...) Лучше высыпайся. Через три с лишним часа ты нам понадобишься
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:39 | Сообщение # 949 |
Отчаянный герой
| Цитата Appolo ( ) Лучше высыпайся. Через три с лишним часа ты нам понадобишься Легче вообще не ложиться, чем встать в четвертом часу.
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:42 | Сообщение # 950 |
• Sarcasm •
| Цитата Appolo ( ) Лучше высыпайся. Через три с лишним часа ты нам понадобишься Так будет старт или нет?
Но всем пофиг...
|
|
| |
Appolo | Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:43 | Сообщение # 951 |
Победитель
| Цитата catSimka ( ) Так будет старт или нет? Походу, будет. Так что ждём
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:44 | Сообщение # 952 |
• Sarcasm •
| Цитата Dark_Knight ( ) Легче вообще не ложиться, чем встать в четвертом часу. Ну, если только в ночь с субботы на воскресенье...
Но всем пофиг...
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:52 | Сообщение # 953 |
Отчаянный герой
| Цитата catSimka ( ) Ну, если только в ночь с субботы на воскресенье... Если у вас там ещё суббота ))Добавлено (08.02.2014, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Appolo ( ) Насчёт Беретты я бы поспорил, но ничего необычного. Понял о чем Вы. Поверьте, это имеет смысл.
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:54 | Сообщение # 954 |
• Sarcasm •
| Цитата Appolo ( ) Походу, будет. Так что ждём Окау. Но я все же отойду, наверное...Цитата Dark_Knight ( ) Если у вас там ещё суббота )) У нас еще пять минут!
Но всем пофиг...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:40 | Сообщение # 955 |
• Dark wizard •
| Добрый вечер. К чему пришли? Когда начинаем?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Appolo | Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:44 | Сообщение # 956 |
Победитель
| Цитата Maks_Montana ( ) Добрый вечер. К чему пришли? Когда начинаем? Вечер. Как и условились - в восемь
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:03 | Сообщение # 957 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Добрый вечер. К чему пришли? Когда начинаем? Ко всему, сегодня-завтра в восемь.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Appolo | Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:06 | Сообщение # 958 |
Победитель
| Цитата 2609 ( ) Ко всему, сегодня-завтра в восемь. Так дерзайте же. Уже за восемь
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:14 | Сообщение # 959 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Appolo ( ) Так дерзайте же. Уже за восемь Я тему создаю или вы?
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:25 | Сообщение # 960 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Я тему создаю или вы? Может лучше пока в Просвещении начнем?
Добавлено (08.02.2014, 20:25) --------------------------------------------- Так, выкладываю мою анкету. Что бы упредить крики о повторении, скажу, что во-первых, персонаж "Просвещения" практически не использовался, во-вторых времени и желания для этой локации придумывать что-то еще нет. И да, оружие будет просто лежать в товарном вагоне, не больше (Если, конечно, не набегут боевые папуасы).
1. Имя, фамилия, всевозможные сокращения и прозвища. Николай Еремеев, он же Майор, иногда – Танк.
2. Род занятий (Работа, подработка, стандартное диванное тунеядство?) Инженер/революционер/торговец оружием
3. Внешность (Биометрические данные плюс одежда, прическа и прочее. Особые приметы при наличии таковых) Неприметный низенький толстенький человечек. Глаза всегда чуть прищурены, редко когда смотрят точно в глаза собеседника. • Цвет глаз - темный • Цвет волос - темный • Рост – чуть больше 170 • Вес – около 100, может чуть больше. Прическа – самая обычная. Из остальной растительности на лице оставляет только усы.
В одежде предпочитает проверенную временем классику. В повседневной жизни, включая работу, носит джинсы и рубашку того же материала, вне зависимости от погоды. По настроению иногда достает из чемодана белый костюм-тройку. По сезону одевает джинсовую или кожаную куртку, или же дубленку.
4. Личные вещи (Что у персонажа с собой) Чемодан с вещами первой необходимости, сменой белья и прочими, необходимыми в дальней поездке. Имеет при себе старый добрый Вальтер Р-38. В грузовой вагон под его присмотром была загружена партия полулегального оружия. Большой ящик РПГ, три – стрелкового оружия и два с гранатами.
5. Характер (Вкратце, но по существу) Пытается выглядеть мрачным, злым и страшным. На самом деле - довольно добрый, неконфликтный, отзывчивый человек, о чем сам иногда и говорит. Трусоват, никогда не рвется в лидеры, хоть и может неплохо организовать чью-то работу, вообще старается держаться в тени всяких конфликтов, если на 100% не уверен в своей правоте. Тем не менее, если дело идет наперекосяк, свое мнение выскажет. Ценит гармонию во всем его окружающем. С людьми ведет себя вежливо и ожидает того же от них, хотя иногда и может высказать все, что думает, в лицо. С женщинами тактичен и вежлив. Однако малейшее проявление со стороны собеседницы хамства или стервозности, вне зависимости от того, на кого оно было направлено, переводит ее в разряд "человек обыкновенный", что снимает определенные границы поведения. Близких знакомств старается не заводить, поскольку с противоположным полом имеет исключительно негативный опыт общения.
6. Привычки, интересы, хобби. Привычки: Не пьет, не курит, не употребляет. Очень любит вкусно поесть, крепкий чай и советский лимонад. Интересы: в музыке особых предпочтений нет. Слушает то, что понравилось, без оглядки на стиль и исполнителя. Кино и книги - в основном научная фантастика, документалистика и военная тематика. Хобби: разнообразное железо, наземная военная техника – в особенности. Может часами сидеть в сети в поисках схемы интересующего его механизма и потом еще больше – в гараже, перебирая его.
7. Таланты, умения (Без уберменства, пожалуйста, мы же люди, все-таки) В плане гражданки - всего понемногу. С голоду не пропадет, обстирать себя сам в состоянии. Умеет стрелять, с недавних пор из самого различного оружия, от пистолета до тяжелого пулемета. Может на уровне делетанта водить наземную боевую технику. А вообще главный талант Еремеева, оно же хобби, оно же еще что-то - любовь к механизмам. Звезд с неба не хватает, середнячок. Но заприте его на автосвалке на сутки – и на выходе получите пусть не вундерваффе, но неплохо склепанный вездеходик или, зависит от вдохновения, легкий танк.
8. КРАТКАЯ биография (Только то, что будет важно в игровом процессе) • Дата рождения – 10 декабря 1978 года. • Место рождения – РСФСР, Москва. Родился. Учился. Работал. Именно так до недавнего времени можно описать жизнь Еремеева. Пока не попал по корпоративной путевке в Мабутанию, а там, чисто случайно, не вспыхнула гражданская война, с которой Николай просто не успел свалить. И, как оказалось, к лучшему. Человек попал в нужное время в нужное место. Технички, гантраки, отремонтированные БМП-«единички» и Т-72 организованная им мастерская пека как горячие пирожки, реализуя накопленные за годы гражданской жизни схемы и идеи своего главного механика, и по совместительству – директора. Но, все имеет свойство заканчиваться. Сопротивление, его умеренная фракция, победило, не без помощи Еремеева. В качестве благодарности Николаю подарили билет на первый же рейс в Россию, которым тот, разумеется, воспользовался. Но вскоре вернулся назад в Мабутанию, реанимировав завод и начав потихоньку промышлять торговлей оружием.
9.Информация об онлайне (Как часто можете появляться?) Будни и суббота с 22:00 до 00:00 (в определенные дни до 03:00). Воскресенье с 19:00 до 00:00.
10. Связь (мейлы, скайпы - все сюда) Через ЛС и "написать письмо пользователю" в профиле.
И да, что там со вступлением?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Воскресенье, 09.02.2014, 18:10 |
|
| |
|