Проект «Просвещение»
|
|
Appolo | Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:31 | Сообщение # 916 |
Победитель
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Dark_Knight, ну вот, великолепно. Насчёт Беретты я бы поспорил, но ничего необычного. Кидайте в ЛС 2609? Или мне это сделать? Добавлено (08.02.2014, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата Dark_Knight ( ) До сих в ожидании по крайней мере пяти. Они уже есть. Девятый, Монтана, ваш покорный слуга, наша милая собеседница, ещё один человек и вы. Цитата catSimka ( ) То, что уже избрали унылый поезд Т__Т Всё ещё впереди.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:32 | Сообщение # 917 |
Отчаянный герой
| Цитата Appolo ( ) Dark_Knight, ну вот, великолепно. Насчёт Беретты я бы поспорил, но ничего необычного. Кидайте в ЛС 2609? Или мне это сделать? Изначально оружие позиционировалось просто как пистолет. Выбрал чисто для конкретики. Жалуется на длину сообщения. Так что будьте любезны )
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:32 | Сообщение # 918 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| Цитата Appolo ( ) Это суровый мир. Никто не спросит, сколько ты здесь, нужен результат. Чтобы получить от меня хоть что-то, нужно дать мне 1. Четко сформулированные требования 2. Нужную информацию 3. Пинка Цитата Appolo ( ) Это, конечно, капец как повседневно! Но да ладно, уже обсудили Для меня это абсолютная норма.-. Цитата Appolo ( ) И без убийства как рода деятельности. И на этом договорились. На том и порешили. Перекину в хобби. Цитата Appolo ( ) Сочувствую. Но не только ты исчезла. Исчезли все. Мааагия. Но винить в этом меня несправедливо. Я всего лишь кошка. Цитата Appolo ( ) А мы тут не "Скитальцев" пилим. Больше десяти персонажей вообще не планировалось. Но ГМ-ы нужны. Пусть даже неофициальные. Или у нас на одну локу выборы?
Но всем пофиг...
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:32 | Сообщение # 919 |
Отчаянный герой
| Цитата Appolo ( ) Всё ещё впереди. То же самое хотел сказать )
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:36 | Сообщение # 920 |
• Sarcasm •
| Цитата Appolo ( ) наша милая собеседница Ахах, лол. Цитата Appolo ( ) Всё ещё впереди Но блин, целый месяц...Добавлено (08.02.2014, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата Dark_Knight ( ) Жалуется на длину сообщения. Так что будьте любезны ) Вангую - не сможет. У меня даже треть не влезла. Девятый сказал сюда кидать.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:42 | Сообщение # 921 |
Отчаянный герой
| Цитата catSimka ( ) А спецом там быть не надо, просто ори на всех, что они портят твой сюжет и описывай природу:D Зашибись ) Цитата catSimka ( ) Ахах, лол. В последнее время у девушек странная реакция на слово "милая" )) Цитата catSimka ( ) Девятый сказал сюда кидать. Тогда всё норм.
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:44 | Сообщение # 922 |
• Sarcasm •
| Цитата Dark_Knight ( ) Зашибись ) Работа моей мечты) Цитата Dark_Knight ( ) В последнее время у девушек странная реакция на слово "милая" )) Плюсую. Раньше я за это убивала, а теперь мне смешно. Старею(
Но всем пофиг...
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:47 | Сообщение # 923 |
Отчаянный герой
| Цитата catSimka ( ) Работа моей мечты) В очередь на собеседование:D Цитата catSimka ( ) Плюсую. Раньше я за это убивала, а теперь мне смешно. Старею( А я-то думал это у меня кризис среднего возраста ))
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:49 | Сообщение # 924 |
• Sarcasm •
| Цитата Dark_Knight ( ) В очередь на собеседование:D А как же "Дамы вперед"?) Цитата Dark_Knight ( ) А я-то думал это у меня кризис среднего возраста У меня старость... :с
Но всем пофиг...
|
|
| |
Appolo | Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:50 | Сообщение # 925 |
Победитель
| Цитата Dark_Knight ( ) Изначально оружие позиционировалось просто как пистолет. Выбрал чисто для конкретики. Это вам в плюс Цитата Dark_Knight ( ) Жалуется на длину сообщения. Так что будьте любезны ) Сей момент Цитата catSimka ( ) 3. Пинка Я не поеду во Владивосток только ради этого Цитата catSimka ( ) На том и порешили. Перекину в хобби. Отлично. Рад, что всё решили Цитата catSimka ( ) Но винить в этом меня несправедливо. Я и не виню Цитата catSimka ( ) Вангую - не сможет. У меня даже треть не влезла. Поделить на несколько сообщений, нет? Цитата catSimka ( ) Но ГМ-ы нужны. Пусть даже неофициальные. Зачем столько ГМ-ов? От количества руководителей продуктивность не улучшится Цитата catSimka ( ) Но блин, целый месяц... Терпение. Это быстро. Мы вот уже две недели не можем ролевую начать вообще Цитата Dark_Knight ( ) В последнее время у девушек странная реакция на слово "милая" )) Разочарую - иной у них и нет, только странная. Но для обсуждения этого пункта попрошу переместиться во флудилку
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:55 | Сообщение # 926 |
• Sarcasm •
| Цитата Appolo ( ) Я не поеду во Владивосток только ради этого Жаль. У нас красиво. Цитата Appolo ( ) Я и не виню Ага, блин. Часа два уже предъявляешь, разносишь накиданную на коленке за пять минут анкету в пух и прах, негативно отзываешься о моей склонности к убийствам и далее по списку :с Цитата Appolo ( ) Поделить на несколько сообщений, нет? На 4-5 придется. Цитата Appolo ( ) Зачем столько ГМ-ов? От количества руководителей продуктивность не улучшится Чтобы совет был, как говорится, одна больная голова - хорошо, но две все же лучше. Цитата Appolo ( ) Терпение. Это быстро. Мы вот уже две недели не можем ролевую начать вообще Это все потому что у вас меня не было. А теперь я у вас есть с:
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:00 | Сообщение # 927 |
• Наливайте, Майор •
| Оба приняты.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:02 | Сообщение # 928 |
Отчаянный герой
| Цитата catSimka ( ) А как же "Дамы вперед"?) Ок. Но я следующий )) Цитата catSimka ( ) У меня старость... :с Это у меня старость. 22 года. Лучшая часть жизни уже позади. Цитата Appolo ( ) Это вам в плюс Я не мастер над оружием. Мне хватило фразы "является одним из самых распространенных и узнаваемых в мире пистолетов".Добавлено (08.02.2014, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата catSimka ( ) Жаль. У нас красиво. А у нас Универсиада была. Цитата catSimka ( ) негативно отзываешься о моей склонности к убийствам Даже не знаю что тут можно добавить ))
|
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:02 | Сообщение # 929 |
• Sarcasm •
| Цитата Dark_Knight ( ) Ок. Но я следующий )) Ладно) *аккуратно пролезает вперед* Цитата Dark_Knight ( ) Это у меня старость. 22 года. Лучшая часть жизни уже позади Мне 48 ._.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Appolo | Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:03 | Сообщение # 930 |
Победитель
| Цитата catSimka ( ) Жаль. У нас красиво. Не сомневаюсь. Но дома лучше Цитата catSimka ( ) разносишь накиданную на коленке за пять минут анкету в пух и прах Ибо не стоит накидывать анкеты на коленке за пять минут Цитата catSimka ( ) негативно отзываешься о моей склонности к убийствам и далее по списку :с Убивать хочу и я. Но в более изощрённой и скрытой форме Цитата catSimka ( ) Чтобы совет был, как говорится, одна больная голова - хорошо, но две все же лучше. Если будет человек 5-6, можно и коллективно решить. Будет у нас абсолютизированная демократия. Цитата catSimka ( ) Это все потому что у вас меня не было. А теперь я у вас есть с: Рад-с.
|
|
| |