Проект «Просвещение»
|
|
2609 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:46 | Сообщение # 646 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата Maks_Montana ( ) До 00:00. Но мыслей в голове никаких нет. Думаю мы с вами заслужили и отдых, тряхнем стариной?
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:55 | Сообщение # 647 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Думаю мы с вами заслужили и отдых, тряхнем стариной? Пошли.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:36 | Сообщение # 648 |
• Да, я надоел •
Награды: 0
| скорее + чем -
И Когда будет уже финал 4 сезона?
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:35 | Сообщение # 649 |
• Наливайте, Майор •
| Так что там с реализацией идеи?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:44 | Сообщение # 650 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Так что там с реализацией идеи? Сперва с временными рамками надо определиться. Выделять ли отдельное время для игры (что лучше, на мой взгляд) или пусть все будет как во всех играх до этого.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:47 | Сообщение # 651 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Выделять ли отдельное время для игры (что лучше, на мой взгляд) или пусть все будет как во всех играх до этого. Давайте для начала выделим отдельное время, скажем с восьми до одиннадцати по москве в выходные... Или еще какое-нибудь, провернем момент с определенным временем в качестве эксперимента, а после уже будем использовать на постоянной основе.
|
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:52 | Сообщение # 652 |
Победитель
| Цитата 2609 ( ) Давайте для начала выделим отдельное время, скажем с восьми до одиннадцати по москве в выходные... Полностью согласен. Предлагаю в начале и минут за 10-15 до конца ролевой делать соответствующие посты. А после завершения устраивать пост"разбор полётов"
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:54 | Сообщение # 653 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Appolo ( ) Предлагаю в начале и минут за 10-15 до конца ролевой делать соответствующие посты. А после завершения устраивать пост"разбор полётов" Согласен, отличный вариант действий.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:55 | Сообщение # 654 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) восьми до одиннадцати по москве в выходные... Вроде нейтральное время. Многим должно подойти. Как раз три часа.
Цитата Appolo ( ) А после завершения устраивать пост"разбор полётов" Об этом уже говорили.
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:56 | Сообщение # 655 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Многим должно подойти. Как раз три часа. Ну собственно да. Как насчет провести пробную обкатку на следующих выходных?
|
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:58 | Сообщение # 656 |
Победитель
| Цитата Maks_Montana ( ) Вроде нейтральное время. Многим должно подойти. Как раз три часа. На тот случай, если всё же решим сделать несколько отдельных ролевых - предлагаю разработать такой сценарий, чтобы не было обязательно присутствие всех ролевиков. Или же заставить их заранее отписываться в ЛС руководству об отсутствии, чтобы создавался соответствующий пост, объясняющий игровое отсутствие персонажа.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:01 | Сообщение # 657 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Ну собственно да. Как насчет провести пробную обкатку на следующих выходных? Я за. Ничего вроде срочного нет. Хотя с субботой не уверен, что успею к началу.
Локация?Добавлено (26.01.2014, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Appolo ( ) На тот случай, если всё же решим сделать несколько отдельных ролевых С этим я бы повременил.
Цитата Appolo ( ) предлагаю разработать такой сценарий, чтобы не было обязательно присутствие всех ролевиков. Или же заставить их заранее отписываться в ЛС руководству об отсутствии, чтобы создавался соответствующий пост, объясняющий игровое отсутствие персонажа. В принципе, сценарий практически всегда такой и есть, но мысль понял. Другое дело, будут ли отписываться.
|
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:04 | Сообщение # 658 |
Победитель
| Цитата Maks_Montana ( ) Я за. Ничего вроде срочного нет. Хотя с субботой не уверен, что успею к началу. Локация? Какие вы оперативные. У нас же даже набора ещё никакого нет. И смысл делать ролевую, в которой будут те же лица. Основная задача "Просвещения" заключалась в привлечении новых лиц, насколько я помню. Цитата Maks_Montana ( ) В принципе, сценарий практически всегда такой и есть, но мысль понял. Другое дело, будут ли отписываться. Ну... пригрозить исключением из игры
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:10 | Сообщение # 659 |
• Dark wizard •
| Цитата Appolo ( ) Какие вы оперативные. У нас же даже набора ещё никакого нет. И смысл делать ролевую, в которой будут те же лица. Основная задача "Просвещения" заключалась в привлечении новых лиц, насколько я помню. Новых лиц так никто и не привлек. Для этого нужна реклама и прочий маркетинг. Смысл же данной ролевой - научить людей играть.
Цитата Appolo ( ) Ну... пригрозить исключением из игры А смысл? Если им самим на нее будет положить?
|
|
| |
2609 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:11 | Сообщение # 660 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Локация? Говорили про Экспресс в снегах?
|
|
| |