Проект «Просвещение»
|
|
Maks_Montana | Дата: Среда, 18.12.2013, 00:50 | Сообщение # 541 |
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата 2609 ( ) Так по сути пары преподаем только мы... Это уже военная академия какая-то;) СВУ
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
catSimka | Дата: Среда, 18.12.2013, 00:50 | Сообщение # 542 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| Цитата Maks_Montana ( ) А сейчас активности нет у остальных. Мда, шесть лет так Нового Года не ждал. Из пофигизма не буду спрашивать, что произошло шесть лет назад. Активность есть, но периодическая. И привязывать действия к НГ - странная затея. Ну ладно, если желаете сидеть под бой курантов под елкой в обнимку с компом - флаг Вам в руки.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 18.12.2013, 00:53 | Сообщение # 543 |
• Dark wizard •
| Цитата catSimka ( ) И привязывать действия к НГ - странная затея. Ну ладно, если желаете сидеть под бой курантов под елкой в обнимку с компом - флаг Вам в руки. 1. Все равно я тут появлюсь где-то в час ночи. 2. Я же не сказал, что прямо в Новый Год. Числа второго, с утречка начать и вперед, товарищи, к знаниям.
Цитата catSimka ( ) Из пофигизма не буду спрашивать, что произошло шесть лет назад. Да ничего не произошло. Просто последние шесть лет, пока учился, выходные у меня были. Теперь их нет. А Новый Год - десять дней желанного отдыха.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Среда, 18.12.2013, 00:53 |
|
| |
2609 | Дата: Среда, 18.12.2013, 00:57 | Сообщение # 544 |
• Наливайте, Майор •
| У меня одного нет вообще никаких планов на новый год?
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 18.12.2013, 00:58 | Сообщение # 545 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) У меня одного нет вообще никаких планов на новый год? Смотря что имеете в виду. Мне есть, чем заняться дома. И пара музеев. Я бы это особыми планами не назвал.
|
|
| |
2609 | Дата: Среда, 18.12.2013, 00:58 | Сообщение # 546 |
• Наливайте, Майор •
| Я имею ввиду, что вообще не представляю как буду его встречать.
|
|
| |
catSimka | Дата: Среда, 18.12.2013, 01:01 | Сообщение # 547 |
• Sarcasm •
| Цитата Maks_Montana ( ) 1. Все равно я тут появлюсь где-то в час ночи. 2. Я же не сказал, что прямо в Новый Год. Числа второго, с утречка начать и вперед, товарищи, к знаниям. 1. Не все могут подстроиться под Ваше расписание. 2. Пардон, но лично я просыпаюсь числу к седьмому, и до девятого пребываю в полнейшем ауте. А потом у меня экзы. Опять. Цитата Maks_Montana ( ) Да ничего не произошло. Просто последние шесть лет, пока учился, выходные у меня были. Теперь их нет. А Новый Год - десять дней желанного отдыха. Кому как.Добавлено (18.12.2013, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата 2609 ( ) У меня одного нет вообще никаких планов на новый год? Сидеть перед компом, маяться фигней и к утру уснуть в обнимку с елкой в полном одиночестве - это план? Если нет, то +1.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 18.12.2013, 01:01 | Сообщение # 548 |
• Dark wizard •
| И мы опять отклонились от темы. Ладно, я пойду. Всем спокойной ночи.
|
|
| |
catSimka | Дата: Среда, 18.12.2013, 01:02 | Сообщение # 549 |
• Sarcasm •
| Цитата Maks_Montana ( ) Ладно, я пойду. Всем спокойной ночи. Боже, как же кошерно вписалась эта фраза перед географией... Удачи.
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Среда, 18.12.2013, 01:03 | Сообщение # 550 |
• Наливайте, Майор •
| Майору удачи. И я тоже наверное двину следом. Я осознал насколько важно спать. К тому же хотелось бы перед сном окунуться в мир музыки времен Элвиса, так что я тоже ухожу.
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 18.12.2013, 01:05 | Сообщение # 551 |
• Таки есть че? •
| Пока тут хоть кто-то есть. Мы же оговоривали это, не? ГМам так сложно назначит время, к которому нужно подтягиваться, а гребанные участники не могут подождать, если вдруг ГМ опоздал? Блин, я помню, одну пятницу домой летела, как сумасшедшая. Опоздала. И когда пришла, застала только Девятого. Я буду вести, но я не могу сейчас физически - у меня зачетная неделя, первая в жизни сессия и прочие ништяки, на которые я бы с радостью, но увы, не могу променять ролку.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
catSimka | Дата: Среда, 18.12.2013, 01:06 | Сообщение # 552 |
• Sarcasm •
| Цитата 2609 ( ) И я тоже наверное двину следом. Я осознал насколько важно спать. Вот что значит - перестал со мной общаться) Цитата 2609 ( ) К тому же хотелось бы перед сном окунуться в мир музыки времен Элвиса *О* Цитата 2609 ( ) так что я тоже ухожу. Окау Тебе тоже тогда удачи.
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Среда, 18.12.2013, 01:06 | Сообщение # 553 |
• Наливайте, Майор •
| Привет Рин) Я вечно там) Назначай им время дня за три))
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 18.12.2013, 01:08 | Сообщение # 554 |
• Таки есть че? •
| Цитата 2609 ( ) Привет Рин) Я вечно там) Назначай им время дня за три)) Да они охренели. Я так и делала же. А там опоздала на десять минут - все, сплошной галдежь, и нет никого. Мы же сириосли все оговорили? Почему эта система не работает? -_- Я знаю, что Игорь провел один урок, да. Монтана вроде бы несколько. А ты, Сим? Я не проводила ни одного пока, каюсь. Нет времени.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
catSimka | Дата: Среда, 18.12.2013, 01:08 | Сообщение # 555 |
• Sarcasm •
| Цитата Sunny ( ) Я буду вести, но я не могу сейчас физически - у меня зачетная неделя, первая в жизни сессия и прочие ништяки, на которые я бы с радостью, но увы, не могу променять ролку. Вот абсолютно аналогично. В общем, сошлись на НГ, ок. Придется все-таки комп чинить...
Но всем пофиг...
|
|
| |