Проект «Просвещение»
|
|
2609 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:04 | Сообщение # 376 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата Maks_Montana ( ) Ну, с учетом моего графика, я нормально только по воскресеньям учить смогу. Или же с 10 вечера по час ночи каждый день. Может поставим по воскресеньям простые занятия, а где-то по будням втиснем спецкурс?
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:07 | Сообщение # 377 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Может поставим по воскресеньям простые занятия, а где-то по будням втиснем спецкурс? После десяти тут мало кто есть. Впрочем, посмотрим. Надо начать сначала, уж простите за каламбур.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:10 | Сообщение # 378 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) После десяти тут мало кто есть Потому и спецкурс же, необязательный, для тех кто захочет.Цитата Maks_Montana ( ) Надо начать сначала, уж простите за каламбур. Собственно да.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:11 | Сообщение # 379 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Потому и спецкурс же, необязательный, для тех кто захочет. Сидеть мне в одиночестве в мастерской и горькую пить шушики клепать.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:13 | Сообщение # 380 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Сидеть мне в одиночестве в мастерской и горькую пить шушики клепать. Слушайте, я не уверен, что на курсы игры на гитаре, да обучение мазурке и фехтование, которые я буду преподавать подтянется больше народа.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:15 | Сообщение # 381 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Слушайте, я не уверен, что на курсы игры на гитаре, да обучение мазурке и фехтование, которые я буду преподавать подтянется больше народа. Мог бы поспорить. Люди тянутся к чему-то красивому.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:16 | Сообщение # 382 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) Люди тянутся к чему-то красивому. Далеко не всегда они тянутся к старинным танцам и мечам. Так что мы с вами в равных условиях.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:19 | Сообщение # 383 |
• Dark wizard •
| Цитата 2609 ( ) Далеко не всегда они тянутся к старинным танцам и мечам. Так что мы с вами в равных условиях. К этой теме я бы потом вернулся. Но может сделать их облегченную версию обязательной (стрелять или фехтовать рано или поздно понадобится), что бы у людей было хоть какое-то представление об этих сферах. А кому будет интересно, потом на факультатив перейдут.
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:20 | Сообщение # 384 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) К этой теме я бы потом вернулся. Но может сделать их облегченную версию обязательной (стрелять или фехтовать рано или поздно понадобится), что бы у людей было хоть какое-то представление об этих сферах. А кому будет интересно, потом на факультатив перейдут Я так собственно и хотел поступить, уже вырезки с клинками подготовил.
|
|
| |
catSimka | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:25 | Сообщение # 385 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| Так, сэнсеи, что за депресняк? Я, например, вообще смутно понимаю, что преподаю, но я не жалуюсь. Что там с расписанием решили? И что еще на повестке дня? А то я не уловила, а перечитывать лень.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:26 | Сообщение # 386 |
• Dark wizard •
| Цитата catSimka ( ) И что еще на повестке дня? А то я не уловила, а перечитывать лень. Первое: все предметы у нас обязательны для посещения, или существует какое-то разграничение?
|
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:28 | Сообщение # 387 |
• Your Fault •
Награды: 6
| Цитата Слушайте, я не уверен, что на курсы игры на гитаре, да обучение мазурке и фехтование, которые я буду преподавать подтянется больше народа. Не знаю точно о чем вы! Но гитара и мазурка по мне... Что касается фехтования, честно говоря не знаю пока;)
|
|
| |
catSimka | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:32 | Сообщение # 388 |
• Sarcasm •
| Цитата Maks_Montana ( ) Первое: все предметы у нас обязательны для посещения, или существует какое-то разграничение? Граммар-наци во мне, конечно, бунтует и требует обязательной муштры по русскому, но, как представитель закона™ здесь, я все же обязана признать, что обязательных предметов нет. На что захотел, на то и сходил. Но за семестр/четверть/что там у нас ученик обязан хоть раз, да сходить на каждый предмет.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:34 | Сообщение # 389 |
• Dark wizard •
| Цитата catSimka ( ) Но за семестр/четверть/что там у нас ученик обязан хоть раз, да сходить на каждый предмет. Может лучше сдать зачет по этому предмету?
|
|
| |
catSimka | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:34 | Сообщение # 390 |
• Sarcasm •
| Цитата Tata ( ) Не знаю точно о чем вы! Но гитара и мазурка по мне... Что касается фехтования, честно говоря не знаю пока;) Я б сходила на все, интересно же. Эх, кто б меня научил аккорды с первого раза брать... Или хотя бы без пальцеломания.
Но всем пофиг...
|
|
| |