23...страницы...флуда... бичез. Ну почему, хоспаде? У меня как раз закончилась ролка, если 2 недели перерыва. Так что уж решайте. Те, кто не подадут анкеты до следующей субботы(или пятницы), пропустят первую пару. Ну, щито поделать. Будете вклиниваться. Я рада, что целых 6 человек для начала подали анкеты^^ Давайте, ребят, все же надо начинать. Не хочу, чтобы эта тема скатилась в унылое. He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
3.Внешний вид Рост: 1 метр 69 сантиметров Вес: 69 кг Вихрастый паренёк лет пятнадцати. Одет в мятую зелёную футболку с надписью «Мосфильм» и джинсы той же степени потрёпанности
4.Имущество Приставки wii и wii u. Несчастный думал, что это летний лагерь для геймеров
5. Характер (Вкратце, но по существу) Добрый, но заносчивый, общительный, но любит подкалывать.
6. Привычки, интересы, хобби. Играть, играть, играть!!! Йош с детства не расстаётся с приставками (Ну не считая того случая с уччителем и скайпом…)
7. Таланты, умения Хороший стратег (для новобранца), в школе (обычной) был олимпиадник, следовательно любит решать нестандартные задачки. 8. КРАТКАЯ биография Родился, пошел в школу, получил приставку, попал в школу.
9. Предполагаемый уровень подготовки 7 классов школы с уклоном в языки
10.Информация об онлайне Желательно днём по будням (2-3 час по москве)
11. Связь (мейлы, скайпы - все сюда) Лс. Только в Лс.
12. Пробный пост (От третьго лица, включает отъезд, дорогу и прибытие) Йош как обычно лазил по сайту в поисках «живых» людей. Их не было, но юный форумщик не терял надежд. При очередном заходе во флудилку (овер 100500 за последний час) мыша сдвинулась на какие-то жалкие миллиметры, и по этому клик пришёлся по баннеру. Следующим кликом поп-ап был решительно изничтожен. «Не к добру это» Вечером ему в лс пришло странное сообщение: Данное сообщение сформировано автоматически, с помощью нерабочего мозга и бессмертной комбинации клавиш, отвечать на него не то, чтобы обязательно, но желательно. В связи с вращением Земли и еще чем-нибудь возникла острая необходимость впереносе начала учебного года. Посему я от имени преподавательского коллектива прошу собрать Ваши вещи и ждать. Мы постараемся заехать за вами как можно быстрее. Заранее спасибо, РСП. *РСП - Рекламная Служба Просвещения Тут прозвучал звонок в дверь, которая через секунду лежала на полу. В проёме стоял какой-то бугай. Спорить с ним не хотелось, поэтому Йош поспешно сгрёб свои приставки в пакет и пошёл за ним. Когда сторож (Геймер не думал, что учителя будут сами приезжать за учениками.) остановился перед новеньким джипом, форумчанин залез туда. Через часа 3 джип остановился и оттуда с криком «б**ть, HDMI кабель забыл!» вывалился новоиспечёный ученик. Дима оглядел здание в котором будет жить, учиться и общаться, потом вздохнул и вошёл на территорию со словами «Ну что нубы, батька пришёл!»
Добавлено (24.11.2013, 21:40) --------------------------------------------- Жду вердикта И Когда будет уже финал 4 сезона?
Сообщение отредактировал yoshitailz - Понедельник, 25.11.2013, 17:00
Ахаха, такого адского плагиата я еще не видела. Значит, я - бугай, а РСП - корпорация Симбрелла? Ну ок. Принят. Хоть Васю и скопипастил. Но всем пофиг...
Кому как угодно, полчасика-часик я могу уделять каждый день
Ну вот и хорошо, проставим им расширенный курс грамматики на каждый день в будни, окромя пятницы, чтобы не расслаблялись. Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
Сообщение отредактировал 2609 - Понедельник, 25.11.2013, 20:46
Только один вопрос: а с чего начинать? Не с азов же.
Попробуй заставить их написать для начала несколько мини-рассказов на заданную тему, ну скажем строчек на десять, таким образом оценишь грамотность и стиль письма... Ну я в этом не так уж разбираюсь-то. Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
Попробуй заставить их написать для начала несколько мини-рассказов на заданную тему, ну скажем строчек на десять, таким образом оценишь грамотность и стиль письма... Ну я в этом не так уж разбираюсь-то.
ОК, босс-коллега Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо