·
·
·
·
Проект «Просвещение»
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 20.11.2013, 00:55 | Сообщение # 301 |
• Dark wizard •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата catSimka ( ) Лично мне всего достаточно. А то, что понадобится позже, можно будет описывать по ходу действия. И это я спрашиваю, нужно ли чего остальному ГМ-составу, или просто ждем установки елок. Мне пока всего достаточно. Разве что может создать отдельный тех-раздел вроде того, что есть у Скитальцев. Но не только с локациями, а и окончательными вариантами анкет.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
catSimka | Дата: Среда, 20.11.2013, 01:01 | Сообщение # 302 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| Цитата Maks_Montana ( ) Мне пока всего достаточно. Разве что может создать отдельный тех-раздел вроде того, что есть у Скитальцев. Но не только с локациями, а и окончательными вариантами анкет. У меня была похожая идея, но чтобы в той теме можно было объявления оставлять, итоги всякие подводить, материалы публиковать и на вопросы отвечать. Но для всего этого нужно: 1. Убедить Девятого, что это нужно, а не просто будет, цитата, "захламлять форум". 2. Согласие модеров. Это, в принципе, не проблема. Модеров у нас минимум двое. 3. Несколько инициативщиков для первопостов, ибо, подозреваю, что описания и анкеты в один ост просто не влезут.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 20.11.2013, 01:07 | Сообщение # 303 |
• Dark wizard •
| Цитата catSimka ( ) 1. Убедить Девятого, что это нужно, а не просто будет, цитата, "захламлять форум". 1. Не вижу тут никаких препятствий. У Скитальцев две темы есть.
Цитата catSimka ( ) 2. Согласие модеров. Это, в принципе, не проблема. Модеров у нас минимум двое. 2. И одна из них - ГМ.
Цитата catSimka ( ) 3. Несколько инициативщиков для первопостов, ибо, подозреваю, что описания и анкеты в один ост просто не влезут. 3. Первый пост потом все равно имеет право править только модератор, насколько помню. Так что тут тоже его попросить не проблема. А анкеты может и каждый игрок за себя выкладывать после утверждения в этой теме.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
catSimka | Дата: Среда, 20.11.2013, 01:13 | Сообщение # 304 |
• Sarcasm •
| Цитата Maks_Montana ( ) 1. Не вижу тут никаких препятствий. У Скитальцев две темы есть. И это им не помогло. Но я не о том. Главный генератор идей всея проекта считает, что этой темы вполне достаточно для всей ролки. Цитата Maks_Montana ( ) 2. И одна из них - ГМ. Они оба - ГМ-ы. Первопост посмотрите. Цитата Maks_Montana ( ) 3. Первый пост потом все равно имеет право править только модератор, насколько помню. Так что тут тоже его попросить не проблема. А анкеты может и каждый игрок за себя выкладывать после утверждения в этой теме. Править - да. Но лимит символов все равно имеется. А игроки вряд ли захотят заново кидать анкеты, ибо их еще откопать надо. Посему предлагаю найти еще одного человека помимо вечно инициативной меня и соорудить несколько постов с анкетами. Упрятать их под спойлеры с никами и все дела. И игроков дергать не придется.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 20.11.2013, 01:17 | Сообщение # 305 |
• Dark wizard •
| Цитата catSimka ( ) Они оба - ГМ-ы. Первопост посмотрите. Тем не менее Технический раздел и Второстепенные локации модерирует только один из них.
Цитата catSimka ( ) Главный генератор идей всея проекта считает, что этой темы вполне достаточно для всей ролки. Пообщаюсь с ним на эту тему. Тем более раз Скитальцы отправляются в архив, на их место Просвещение и можно воткнуть. Как раз три на три темы поменяем.
Цитата catSimka ( ) А игроки вряд ли захотят заново кидать анкеты, ибо их еще откопать надо. Новые пусть кидают сразу после утверждения. А старых не так много, что бы их отыскать кому-либо было непосильной задачей.
|
|
| |
catSimka | Дата: Среда, 20.11.2013, 01:25 | Сообщение # 306 |
• Sarcasm •
| Цитата Maks_Montana ( ) Тем не менее Технический раздел и Второстепенные локации модерирует только один из них. Да не важно. И вообще, отошли от темы с этими модерами. Поддержка администрации у нас точно есть, остальное не суть. Цитата Maks_Montana ( ) Пообщаюсь с ним на эту тему. Тем более раз Скитальцы отправляются в архив, на их место Просвещение и можно воткнуть. Как раз три на три темы поменяем. Название проекта как никогда кстати, да. Но почему три темы-то, если две? Или у меня опять калькулятор глючит? Цитата Maks_Montana ( ) Новые пусть кидают сразу после утверждения. А старых не так много, что бы их отыскать кому-либо было непосильной задачей. Не все игроки часто заходят и минимум половина из них на такие техмоменты забьют. Посему считаю оптимальным вариант с инициативщиками. И с подтверждением анкет в той же теме. Пусть просто анкеты редактируют, если что. К тому же, т. к. ролка для школоты, к анкетам требований особо нет.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 20.11.2013, 01:29 | Сообщение # 307 |
• Dark wizard •
| Цитата catSimka ( ) Название проекта как никогда кстати, да. Но почему три темы-то, если две? Или у меня опять калькулятор глючит? 1. Собственно ролевая. 2. Технический раздел с обсуждениями, то есть эта тема. Ее бы тоже в Технический перекинуть. 3. И тема исключительно с материалами (описаниями локаций, одобренными анкетами, списком предметов и прочими официальными документами), без каких-либо обсуждений.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Среда, 20.11.2013, 01:31 |
|
| |
catSimka | Дата: Среда, 20.11.2013, 01:34 | Сообщение # 308 |
• Sarcasm •
| Цитата Maks_Montana ( ) 1. Собственно ролевая. 2. Технический раздел с обсуждениями, то есть эта тема. Ее бы тоже в Технический перекинуть. 3. И тема исключительно с материалами (описаниями локаций, одобренными анкетами, списком предметов и прочими официальными документами), без каких-либо обсуждений. Ок, тогда ждем модеров.
Но всем пофиг...
|
|
| |
2609 | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:44 | Сообщение # 309 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Maks_Montana ( ) 1. Не вижу тут никаких препятствий. У Скитальцев две темы есть. Цитата Maks_Montana ( ) Пообщаюсь с ним на эту тему. Тем более раз Скитальцы отправляются в архив, на их место Просвещение и можно воткнуть. Как раз три на три темы поменяем. Я только за...
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Гений | Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:29 | Сообщение # 310 |
• Winter's Coming •
Награды: 2
| Цитата realeggman ( ) эту идею вообще Лизуся придумала Мимими, кто еще помнит ^^ Цитата catSimka ( ) И посему вопрос - когда вообше планируем старт проекта? Вот это хороший вопрос!
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
2609 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:33 | Сообщение # 311 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Гений ( ) Вот это хороший вопрос! Опять же, предлагаю приурочить старт к концу данной недели.
|
|
| |
Гений | Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:38 | Сообщение # 312 |
• Winter's Coming •
| Цитата 2609 ( ) Опять же, предлагаю приурочить старт к концу данной недели. Вы так и на прошлой неделе говорили, господин учитель!
|
|
| |
2609 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:44 | Сообщение # 313 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Гений ( ) Вы так и на прошлой неделе говорили, господин учитель! Я говорил, что до конца недели стоит подать анкеты, а не начать. Мы успели за прошедшую неделю описать локации, теперь оформляем Тех. раздел для ролевой и продумываем планировку самих занятий.
|
|
| |
Гений | Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:46 | Сообщение # 314 |
• Winter's Coming •
| Цитата 2609 ( ) Я говорил, что до конца недели стоит подать анкеты, а не начать. Мы успели за прошедшую неделю описать локации, теперь оформляем Тех. раздел для ролевой и продумываем планировку самих занятий. Оки)
|
|
| |
2609 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:48 | Сообщение # 315 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата Гений ( ) Оки) К тому же необходимо закончить другую ролевую в том же разделе.
|
|
| |
|