В общем, кошмар полный моя анкета. Но ничего лучше не родил.
1. Имя, фамилия, всевозможные сокращения и прозвища. Николай Еремеев, он же Майор
2. Род занятий (Работа, подработка, стандартное диванное тунеядство?) Инженер
3. Внешность (Биометрические данные плюс одежда, прическа и прочее. Особые приметы при наличии таковых)
Неприметный низенький толстенький человечек. Глаза всегда чуть прищурены, редко когда смотрят точно в глаза собеседника. • Цвет глаз - темный • Цвет волос - темный • Рост – чуть больше 170 • Вес – около 100, может чуть больше. Прическа – самая обычная. Из остальной растительности на лице оставляет только усы.
В одежде предпочитает проверенную временем классику. В повседневной жизни, включая работу, носит джинсы и рубашку того же материала, вне зависимости от погоды. Нормальный костюм-тройку одевает только по особым случаям, вроде приезда начальства. По сезону одевает джинсовую или кожаную куртку, или же дубленку.
4. Личные вещи (Что у персонажа с собой)
В невзрачном на вид, но все еще крепком УАЗе-«Буханке» везет большую библиотеку, состоящую из учебных материалов и литературы для личного использования. Прихватил комплект инструмента и сверлильный станок, небольшой арсенал, включающий: ТТ-33, Colt M1911, АК-74М, MG-42 и пару самопалов собственного изготовления. В машину едва не влез чемодан с одеждой и личными вещами.
5. Характер (Вкратце, но по существу)
Пытается выглядеть мрачным, злым и страшным. На самом деле - довольно добрый, неконфликтный, отзывчивый человек, о чем сам иногда и говорит. Трусоват, никогда не рвется в лидеры, хоть и может неплохо организовать чью-то работу, вообще старается держаться в тени всяких конфликтов, если на 100% не уверен в своей правоте. Тем не менее, если дело идет наперекосяк, свое мнение выскажет. Ценит гармонию во всем его окружающем. С людьми ведет себя вежливо и ожидает того же от них, хотя иногда и может высказать все, что думает, в лицо. С женщинами тактичен и вежлив. Однако малейшее проявление со стороны собеседницы хамства или стервозности, вне зависимости от того, на кого оно было направлено, переводит ее в разряд "человек обыкновенный", что снимает определенные границы поведения. Близких знакомств старается не заводить, поскольку с противоположным полом имеет исключительно негативный опыт общения.
6. Привычки, интересы, хобби.
Привычки: Не пьет, не курит, не употребляет. Очень любит вкусно поесть и крепкий чай.
Интересы: в музыке особых предпочтений нет. Слушает то, что понравилось, без оглядки на стиль и исполнителя. Кино и книги - в основном научная фантастика, документалистика и военная тематика.
Хобби: разнообразное железо, наземная военная техника – в особенности. Может часами сидеть в сети в поисках схемы интересующего его механизма и потом еще больше – в гараже, перебирая его.
7. Таланты, умения (Без уберменства, пожалуйста, мы же люди, все-таки)
В плане гражданки - всего понемногу. С голоду не пропадет, обстирать себя сам в состоянии. Умеет стрелять, с недавних пор из самого различного оружия, от пистолета до тяжелого пулемета. Недавно окончил курсы резервистов, получив квалификацию механик-водитель танка. А вообще главный талант Еремеева, оно же хобби, оно же еще что-то - любовь к механизмам. Звезд с неба не хватает, середнячок. Но заприте его на автосвалке на сутки – и на выходе получите пусть не вундерваффе, но неплохо склепанный вездеходик или, зависит от вдохновения, легкий танк.
8. КРАТКАЯ биография (Только то, что будет важно в игровом процессе)
• Дата рождения – 10 декабря 1978 года. • Место рождения – РСФСР, Москва. Родился. Учился. Работал. Именно так до недавнего времени можно описать жизнь Еремеева. Пока он не попал по корпоративной путевке в Мабутанию, а там, чисто случайно, не вспыхнула гражданская война, с которой Николай просто не успел свалить. И, как оказалось, к лучшему. Человек попал в нужное время в нужное место. Технички, гантраки, отремонтированные БМП-«единички» и Т-72 организованная им мастерская пека как горячие пирожки, реализуя накопленные за годы гражданской жизни схемы и идеи своего главного механика, и по совместительству – директора. Но, все имеет свойство заканчиваться. Сопротивление, на этот раз действительно «хорошие парни», победило, в качестве благодарности подарив Николаю билет на первый же рейс в Россию. Жизнь, казалось, вернулась в норму.
9. Предполагаемый уровень подготовки (Учиться, али учить собираемся?)
Будем учить других и учиться сами.
10.Информация об онлайне (Как часто можете появляться?)
Будни и суббота с 22:00 до 00:00 (в определенные дни до 03:00). Воскресенье с 19:00 до 00:00.
11. Связь (мейлы, скайпы - все сюда) Через ЛС и "написать письмо пользователю" в профиле.
12. Пробный пост (От третьго лица, включает отъезд, дорогу и прибытие)
- Дом закрыл, гараж тоже, дача законсервирована до лета, на роботе предупреждены, - Николай еще раз прогнал все пункты списка дел перед отъездом. – Вроде все, - тяжело вздохнул. Зловеще ухмыльнулся, как делал всегда в предвкушении чего-то действительно интересного, залез в машину. Повернул в замке ключ – мотор отозвался мерным гулом, притопил педаль газа.
Из под колес машины летели комья грязи, она подпрыгивала на ухабах, но самого Еремеева это волновало мало - дорога как дорога, на дачу и то сложнее добираться. Мысли его еще раз вернулись к положительному ответу на присланную им анкету. Интересно, опять сработала крылатая фраза "дуракам везет", которая из раза в раз подтверждалась его личным примером, или просто остальные кандидаты были еще хуже? Ну, кому на должность преподавателя НВП нужен человек, который в армии не служил, а только курсы резервистов закончил три месяца назад, и единственный конфликт, в котором он принимал участие - гражданская война в Мабутании? Да он вообще там оказался по туристической путевке. А там как завертелось... Ну, просто хотел узнать, какой из старенького Ивеко можно броневик сделать. Что такого особенного? А получилась серия из пятнадцати машин. Или БМП эти. Ну всего-то двигатель поменял, с одной подбитой машины на другую поставил. Чего сложного-то? А стрелковка? Примитив один…
- Кажется, подъезжаем, - Николай, увидев впереди по курсу корпуса комплекса, приглушил музыку и еще раз сверился с картой – навигаторов он не признавал. Скрипнули тормоза, в кузове что-то со звоном упало на пол. Водитель открыл дверцу, спрыгнул на землю, – Да, точно оно, - еще раз сверился с фотографией. – Посмотрим, что получится, - с мрачноватым видом залез обратно и повел машину к стоянке.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Среда, 13.11.2013, 00:01
А зачем придумать что-то новое? Предпочитаю постоянство. Тем более Еремеев из "Скитальцев" через полторы недели на покой отправится. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Меня смущает то, что никто до сих пор не подал анкету. Если вас смущает анкета, я могу вам предложить пример "ученика"
Цитата
1. Имя, фамилия, всевозможные сокращения и прозвища. Вася Петров Васек, Василек, Васютка, Петруха 2. Род занятий (Работа, подработка, стандартное диванное тунеядство?) Ученик 10 класса средней школы 3. Внешность (Биометрические данные плюс одежда, прическа и прочее. Особые приметы при наличии таковых) Полноват, с полненькими красными щеками, коронной стрижкой "под горшок", карими глазами. Одет в джинсы, кенгурушку и эйр максы. На носу веснушки 4. Личные вещи (Что у персонажа с собой) Чемодан со сменной одеждой, брильно-рыльные принадлежности, мяч, обувь, канцелярские приборы. В карманах свежеотжатая мобила - какой-то галакси, а так же отжатые наушники, семки, ключи и лопатник. 5. Характер (Вкратце, но по существу) Тонкая творческая натура - может смущаться и краснеть, а может и дать поддых. Вася очень хорошо обучаем и старателен. Очень добрый парень, который порой может даже плакать над романами Донцовой. 6. Привычки, интересы, хобби. Отжимать мобилы, слушать музыку, есть семки, "обнулять" и строчить посты "ТНН", яга. 7. Таланты, умения (Без уберменства, пожалуйста, мы же люди, все-таки) Умеет профессионально отжимать мобилы, у него идиальный руский язик. Так же Васюта втихаря пишет стишки. У него явный писательский талант - в пабилке "Обнуляй" его посты собирают по 300 лайков в секунду. Еще он КМС по сидению на кортах. 8. КРАТКАЯ биография (Только то, что будет важно в игровом процессе) Родился, ходил в детский сад, потерял соседку тетю Дусю в возрасте 15 лет. Это кардинально изменило его жизнь, и потому поклялся себе отжимать мобилы и "обнулять". Его родители профейспалмили и отправили чадо в закрытую школу, чтобы из него хоть что-то выдрессировали. 9. Предполагаемый уровень подготовки (Учиться, али учить собираемся?) Учиться, учиться и еще раз учиться 10.Информация об онлайне (Как часто можете появляться?) Пробный перс 11. Связь (мейлы, скайпы - все сюда) Пришлите мне сову 12. Пробный пост (От третьго лица, включает отъезд, дорогу и прибытие) -Вася, обнуляй! - крикнула мать Васе, пока тот сидел за компом на кортах( ибо найти стул в этом доме было не судьба) и ел бутерброд с семками, запивая ягой. Парень уже фактически сидел на чемоданах - ну, он сидел на кортах, но упакованные чемоданы стояли рядом. -Мам, а как я там буду без отжима мобилок? - грустно спросил парень. Его мать высунулась из кухни: -Васют, ну что уж поделать? Будешь терпеть до каникул. -Ну мааама. -Ну ладно, я отожму за тебя. -Ты лучшая! - Вася обнял свою родимую и взял чемоданы в охапку. *** Красная заниженная приора затормозила о огромных ворот. Вася выбрался из авто и вытащил все свои пожитки, а именно небольшой чемодан. -Спасибо, брат, я бы за брата братом тебя отбратил! Ты и твой таз - лучшие! -Давай, брат!! - приора окатила гопника хорошим таким черным клубом дыма и скрылась за поворотом. Вася уставился на ворота. "Черт, теперь мне нельзя будет обнулять... писать ЗабоРчЕгАм и Ффффкать. И ягу с семками у меня заберут... И придется стать нормальным, адекватным юзером. Мать моя Яга, зачем я на это подписался?" - парень скрипнул калиткой и вошел внутрь.
Разумеется, что это только стеб, но, тем не менее, общая картина понятна. Я, черт возьми, не дождусь ваших анкет. Так что пишите давайте) He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
Сообщение отредактировал Sunny - Среда, 13.11.2013, 00:32
Типа того. Сказали же, что суперменов делать не надо. А поскольку я имею не последнее отношение к преподавательской деятельности, решил запилить еще одного себя любимого. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Типа того. Сказали же, что суперменов делать не надо. А поскольку я имею не последнее отношение к преподавательской деятельности, решил запилить еще одного себя любимого.
АаАаАаАа Ты не думал создать что-то.... Новое, м?) He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
Хочу отыграть себя любимого в новой ситуации. А новое в Скитальцах будет. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
1) Нужно про себя писать типа? Или можно "сочинить" перса? 2) Если можно, то можно противоположного пола? 3) А сверхестественного можно? Ну не прям фею-крестную, которая все может и умеет, но что-то а ля вампир-оборотень-зомби? Ну то есть просто с особыми фитчами, и все? Is it cold in here? Or is it just me?
Вроде можно сочинить... Да и нечисть отыгрывать вроде можно, если "особость" будет хорошо скрываться от остальных учеников, да и применятся во время обучения будет крайне редко, с особенностями в комплекте пойдут, кстати и слабости. Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
Майор креативен, как всегда. Это даже забавляет. Я тут мимо пробегала, авторитетное мнение кину и дальше побегу.
ЦитатаГений ()
1) Нужно про себя писать типа? Или можно "сочинить" перса?
Можно и про себя. Но фантазию никто не ограничивает. Желательно, чтобы перс в чем-то напоминал автора, но не настаиваю.
ЦитатаГений ()
2) Если можно, то можно противоположного пола?
Без проблем. Здесь ограничений никаких.
ЦитатаГений ()
3) А сверхестественного можно? Ну не прям фею-крестную, которая все может и умеет, но что-то а ля вампир-оборотень-зомби? Ну то есть просто с особыми фитчами, и все?
Если не будет кучи уберменства и применения его везде, где только можно, позволительны и такие. Внешность и вкусовые предпочтения строгому контролю не подлежат. *убежала спамить в ЛС* Но всем пофиг...