·
·
·
·
Проект «Просвещение»
catSimka Дата: Понедельник, 11.11.2013, 03:45 | Сообщение # 121
• Sarcasm •
Награды:
4
Статус: Офлайн
Цитата 2609 (
)
Полигон и склад как раз для Майора же)
Полигон - да. А склад - общественная территория. Прелесть его в том, что там игроки могут найти почти все. Цитата 2609 (
)
Да и не ты тут все единолично решаешь, локации не твои, а наши. И не надо этой снисходительности. Что надо мы и так запилим.
Не мешай мне разводить монархию) А то разведу анархию. Это вообще хьюмор был. Но суть в том, что, раз уж ты набрал толпу ГМ-ов, обязанности надобно делить на всех.
Но всем пофиг...
Сообщение отредактировал catSimka - Понедельник, 11.11.2013, 11:39
2609 Дата: Понедельник, 11.11.2013, 03:48 | Сообщение # 122
• Наливайте, Майор •
Награды:
5
И распределять должны все. Или Рина, как наш директор, если уж на то пошло.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
Sunny Дата: Понедельник, 11.11.2013, 03:48 | Сообщение # 123
• Таки есть че? •
Награды:
5
Цитата catSimka (
)
Не мешай мне разводить монархию) А то разведу анархию. Это вооьще хьюмор был. Но суть в том, что, раз уж ты набрал толпу ГМ-ов, обязанности надобно делить на всех.
Да, кстати, на всех... Так что вы тоже подключайтесь в агитации, господа хорошие)
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
Sunny Дата: Понедельник, 11.11.2013, 03:49 | Сообщение # 124
• Таки есть че? •
Награды:
5
Цитата 2609 (
)
И распределять должны все. Или Рина, как наш директор, если уж на то пошло.
I DONäT WANNA BE IN CHARGE!!:DD Сириосли, давайте уж вместе
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
2609 Дата: Понедельник, 11.11.2013, 03:50 | Сообщение # 125
• Наливайте, Майор •
Награды:
5
Я пытаюсь агитировать)
catSimka Дата: Понедельник, 11.11.2013, 03:52 | Сообщение # 126
• Sarcasm •
Награды:
4
Рина, как директор, имеет власть над событиями ролки, действуя напрямую персом. Но главным ГМ-ом это ее не делает. У нас тут равноправие. Я считаю, каждый должен делать то, что умеет лучше других. Добавлено (11.11.2013, 03:52) --------------------------------------------- Цитата Sunny (
)
Так что вы тоже подключайтесь в агитации, господа хорошие)
Я почти никого не знаю, пардон. Но Игоря завербовала.
Но всем пофиг...
Сообщение отредактировал catSimka - Понедельник, 11.11.2013, 11:39
Sunny Дата: Понедельник, 11.11.2013, 03:58 | Сообщение # 127
• Таки есть че? •
Награды:
5
Цитата catSimka (
)
Я почти никого не знаю, пардон. Но Игоря завербовала.
Уже ачивка. Ладно, харе флудерастить, го делом заниматься)
2609 Дата: Понедельник, 11.11.2013, 04:00 | Сообщение # 128
• Наливайте, Майор •
Награды:
5
Есть сэр) Пойду учебный план продумаю)
catSimka Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:50 | Сообщение # 129
• Sarcasm •
Награды:
4
В общем, локации. Полигон оставляю Майору и иже с ним, так что сия локация пока что тупо есть. Остальные ниже.
1. Учебное здание – здесь проходят трудовые и не очень будни ролевиков. На первом этаже традиционный вестибюль с кучей колонн, кресел и одной-единственной стойкой, за которой чаще всего восседает на редкость вредная вахтерша баба Зина, ибо администратора не так давно уволили. На этажах со третьего по четвертый включительно находятся аудитории, на втором – спортзал, тренажеры и прочая хрень для убийства агрессии и уверенности в собственной жирноте, на пятом хз зачем имеется оранжерея и несколько лабораторий. 2. Общежития – одно нехилое такое здание с типичным совдеповским ремонтом. Крыло женское, крыло мужское, все по канону. Проход в обитель противоположного пола на этажах учеников (а это первый и второй из трех) закрыт – привет от бабЗины. На третьем довольно приличные комнаты-квартиры учителей с отдельной ванной на каждый номер. Коридор здесь един, что, безусловно, символизирует. На первом и втором этажах также имеется по общему ваннодушу(©Жизнь общественная) и кладовке. Размещение в ученических комнатах – по два человека. Мебель – две кровати, два стула, стол, кресло, шкаф. Все раритетное, по канону. Окна открываются, но с трудом. Полы музыкальные. Тараканы в зависимости от степени свинства обитателей. В учительских апартаментах все приличнее – есть спальня (кровать, тумбочка, шкаф, кресло), кухня (ну, шкафы, плитка, холодильник, все дела) и ванная. Все вполне прилично, хоть и родом из годов эдак девяностых. В общаге имеется подвал с кучей труб и каноничный запертый чердак. Соваться не рекомендуется. 3. Столовка – одноэтажное зданьице неподалеку от учебного корпуса с самонадеянным названием «Ресторан» (написано, правда, «Rest&run», но, хоспаде, кто тогда инглиш знал?) Кормят традиционной русской кухней. Питание халявное, трехразовое, но все же ограниченное. Кто не успел, тот опоздал, как говорится. И попал под половник поварихи Машеньки – незабываемой женщины под два метра ростом, с фигурой тяжелоатлета и характером Люцифера. 4. Медпункт – ну как же без него? Медсестрички, все дела... Правда, из лекарств только спирт и аспирин, но всем, как всегда, пофиг. Пристанище «сачков» и фейлов, небольшое здание с от силы пятью комнатами, нашпигованными койками. 5. Автопарковка – пристанище учительских лошадок и старенького Икаруса. Также включает несколько торговых автоматов со всякой дрянью и сторожку. Сторожка в свою очередь включает кресло, черно-белый телефизор и сторожа Ефимыча. 6. Катакомбы охраны – общежитие граммарнацистов. Находятся в подвалах под учебным корпусом, имеют выходы почти что по всей территории школы. Так что малейшая ошибка в русише никогда не останется без внимания. 7. Склад – святая святых школы. Большой такой, самолетных габаритов ангар, доверху забитый всем, что только душа пожелает, правда, в основном нерабочим/сломанным. Всегда доступен, ибо открывается кнопкой, находящейся прямо у входа в ангар. Адаптировано для России. © Все это великолепие окружено высоченным забором модели «ты не пройдешь» - с частыми вертикальными прутьями, метров пять высотой, да еще и колючей проволокой по верху. Ну, мало ли. Ворота чугунные, с намеком на готику, чаще всего закрытые. Также имеется внутренний двор с парой клумб, пятью скамейками, фонтаном и местом для курения.
Ну, про расположение мусорных бачков говорить не считаю нужным, так что пока все. Если есть дополнения – прошу.
Но всем пофиг...
Сообщение отредактировал catSimka - Понедельник, 11.11.2013, 10:51
Sunny Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:28 | Сообщение # 130
• Таки есть че? •
Награды:
5
Цитата catSimka (
)
Правда, из лекарств только спирт и аспирин, но всем, как всегда, пофиг.
А как же активированный уголь?:( Мажешь еще написать, что вайфай по традиции пашет только на лестнице между учительским и ученическим этажами на 23, 16 и 5 ступеньках. Шаг влево, шаг вправо - и сеть уже сбивается. Он еще включается в полной мере(бабЗиной), когда проверка приезжает или же за доп. плату
yoshitailz Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:35 | Сообщение # 131
• Да, я надоел •
Награды:
0
Цитата Sunny (
)
Мажешь еще написать, что вайфай по традиции пашет только на лестнице между учительским и ученическим этажами на 23, 16 и 5 ступеньках.
И в т-34
И Когда будет уже финал 4 сезона?
2609 Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:05 | Сообщение # 132
• Наливайте, Майор •
Награды:
5
Цитата catSimka (
)
Полигон оставляю Майору
Он же общий... Стоит поделить. И расписать насчет симулятора виртуальной реальности.
Maks_Montana Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:25 | Сообщение # 133
• Dark wizard •
Награды:
5
Анкету ждите в среду. Прошу прощения, но сегодня уже не в состоянии ее доделать. И завтра тоже.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
2609 Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:27 | Сообщение # 134
• Наливайте, Майор •
Награды:
5
Цитата Maks_Montana (
)
Анкету ждите в среду. Прошу прощения, но сегодня уже не в состоянии ее доделать. И завтра тоже.
Не торопим, надо еще много дописать и подкорректировать, да подождать еще людей.
catSimka Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:26 | Сообщение # 135
• Sarcasm •
Награды:
4
Цитата 2609 (
)
Он же общий... Стоит поделить. И расписать насчет симулятора виртуальной реальности.
Вот и делите. Мне он будет без надобности, да и не знаю я толком, что там должно быть. С симулятором все аналогично.
Но всем пофиг...