Тема создана для обсуждения шальной идеи ролевой обучалки, в которой новички, да и просто люди, в ролевых не разбирающиеся, сумеют отточить свои навыки игры в ролевых. Тут будет обсуждаться шаблоны анкет, личный состав учительского коллектива, вариации локаций для ролевой, сам учебный план, распорядок работы, разделение труда и прием новичков на обучение.
Искренне ваш 2609
Версия вышеизложенного от Симки с патриотичным настроем: Сия тема создана для обсуждения, обработки и/или обсирания нового проекта, возникшего на основе печально известного Возрождения. Суть проекта состоит в обмене ролевым и писательским опытом между старым и не очень составами форума (или же попросту просвещением школоты), облеченном в некий сюжет, одобренный Министерством Образования. Ниже можно обсудить технические вопросы, состав, правила и прочую дребедень. И да грядет эпоха Просвещения, друзья! ^^
P.S. Здесь Прометей, потому что мы тоже несем свет и добро людям)
Ништяк, ми Густа. Возьмите меня к себе в ГМы. Буду вашим протекторатом, лол) He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
Сообщение отредактировал Sunny - Воскресенье, 10.11.2013, 17:31
Пожалуй тоже подам свою кандидатуру на пост, гм, учителя?
Приняты, полигон почти полностью будет в вашем распоряжении, военная тематика будет базироваться на вас и, частично, на мне. Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
Приняты, полигон почти полностью будет в вашем распоряжении, военная тематика будет базироваться на вас и, частично, на мне.
По военной надо Карпентера звать. У него воображение лучше моего работает. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Просто я с телефона. И делаю основную работу. И переписываюсь с тремя людьми. И при всем этом сплю. Шаблон кинешь? А то я с кодами до утра провожусь... Но всем пофиг...
Я в вас верю, Герр Майор, вы отменно разбираетесь в технике и, уверен в тактике, так что отменно обучен)
Ладно, попробуем устроить Прохоровку. С испытанием получилось вроде неплохо. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.