·
·
·
·
Вакансии
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
• Nevermind •
Награды: 32
Статус: Офлайн
| Сайту необходимы добровольцы на должности, обладатели которой являются частью администрации ресурса. Ниже вы можете ознакомиться с работой и требованиями каждой из групп. Не нужно просить должность только потому, что так вы будете занимать более высокое положение на сайте.
Помощники пополняют сайт контентом, то есть добавляют интересную информацию, новости, картинки в галерею, переводят статьи. Помогают всеми силами пользователям в решении проблем, связанных с сайтом. Способствуют развитию сайта. Имеют возможность редакции тем тех разделов, на которые их назначили.
Модераторы следят за порядком на форуме, наказывают тех, кто нарушает его правила, координируют работу помощников. Оказывают помощь пользователям.
Для того, чтобы занять одну из должностей, надо подходить по требованиям и иметь частый онлайн (то есть ежедневно посещать сайт).
! Требования для помощников: ● Иметь на форуме больше, чем 350 сообщений; ● Умение общаться с людьми, грамотно излагать свои мысли (описание персонажей, серий и т.д.); ● Иметь навыки поиска и перевода качественной информации для сайта;
! Требования для модераторов: ● Более 450 сообщений на форуме; ● Уметь хладнокровно наказывать людей за неправильное поведение на форуме; ● Опыт в общении на форуме; ● Хорошая репутация (в прямом смысле слова, а не та, которую повышают пользователи) на форуме, не иметь замечаний; ● Так же, как и для контент-мастеров и помощников, умение грамотно излагать свои мысли;
! Дополнения: ● Заявки необходимо подавать исключительно в этой теме. ● Между переходами в другие должности должно пройти не менее месяца. ● Если администрация сайта видит результаты работы человека, на пункт с количеством сообщений у должности помощника она сможет закрыть глаза. ● Перевод пользователей сайта из одной группы в другую осуществляется только при наличии от пользователя, желающего своего перехода на другую должность, полноценной заявки, в которой обосновывается его желание.
! Важно: ● Если вы набрали 10 сообщений на форуме, успели заслужить доверие пользователей и администрации ресурса, вы можете в этой же теме подать заявку на вступление в группу «Пользователи», поскольку возможности данной группы стоят на ряд выше возможностей членов группы «Новички». Свою заявку вы можете попросить поддержать тех пользователей и членов администрации ресурса, которые могут за вас поручиться. ● Основные аккаунты тех, кто принял участие в ролевой сайта, переводятся в группу «Пользователи» вне зависимости от количества сообщений на их основном аккаунте. Для перевода нужно оставить в этой теме заявку, прикрепив к ней ссылку на свой ролевой аккаунт или отправив ссылку администратору в личные сообщения, если участие в ролевой было на анонимных началах.
Администрация ресурса оставляет за собой право изменять критерии требований и условия принятия в любую из выше перечисленных групп, а также возможность отвергнуть заявку без объяснения причин.
|
|
| |
barcaleo12345 | Дата: Четверг, 01.01.2015, 11:19 | Сообщение # 3781 |
• Котик Антонины •
Награды: 1
| Цитата realeggman ( ) Даже не против. Охрененное рвение вообще. Согласен. Подаю заявку в помощники.
Без комментариев.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Четверг, 01.01.2015, 12:00 | Сообщение # 3782 |
Отчаянный герой
Награды: 5
| Цитата barcaleo12345 ( ) Подаю заявку в помощники. Цитата Jimmy ( ) Требования для помощников: - Иметь на форуме больше, чем 250 сообщений; - Умение общаться с людьми, грамотно излагать свои мысли; - Иметь навыки поиска интересной информации для сайта; Ты хотя бы с первым пунктом разберись.
Сообщение отредактировал Dark_Knight - Четверг, 01.01.2015, 12:01 |
|
| |
lonkot | Дата: Четверг, 01.01.2015, 12:31 | Сообщение # 3783 |
• Catzilla •
Награды: 2
| Цитата Dark_Knight ( ) ы хотя бы с первым пунктом разберись. Сейчас пойдёт гора спамма в разных темах от Барки,дабы нагнать упущенное.
Мир подобен огромному пельменю, и все мы в нём лишь перемолотый фарш.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Четверг, 01.01.2015, 13:07 | Сообщение # 3784 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Цитата Dark_Knight ( ) А обязанности модератора тоже ты за неё будешь выполнять? Тю, налетели уже. Если вы не заметили, один из модераторов не так давно в этой же теме сказал, что на форуме делать нечего - так что Настя прекрасно справится со своими обязанностями сама. Цитата 7teen ( ) Ему бы и свои обязанности выполнять) Кажется, их выполняете вы, проверенные, помощники и контенты. Что ж, если мне работы не остается, это значит, что вы хорошо работаете и агитация действует - молодцы, епта, хвалю. Модераторы в первую очередь курируют работу низших по "званию", так что будем считать, что я наслаждаюсь плодами лично твоего труда.
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
Matriks | Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:19 | Сообщение # 3785 |
• Грязный пафос •
| Цитата Nitrus ( ) так что Настя прекрасно справится со своими обязанностями сама.
Пока что она даже сама за себя попросить не может.
|
|
| |
realeggman | Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:40 | Сообщение # 3786 |
• realeggman •
Награды: 30
| Мне кажется, что если бы она хотела, то просилась бы так же яро, как Баркалео пишет фанфики.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:33 | Сообщение # 3787 |
• Nefarious •
| Цитата Matriks ( ) Пока что она даже сама за себя попросить не может. Цитата realeggman ( ) Мне кажется, что если бы она хотела, то просилась бы так же яро, как Баркалео пишет фанфики. Куд-куд-кудах!.. Ребята, в самом деле, отнеситесь вы ко всему проще, не просит и не просит сама, вам вообще всерьез есть дело до этого? Забейте просто, мало чью заявку на должность тут можно обсудить?
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 01.01.2015, 17:16 | Сообщение # 3788 |
• Последний •
Награды: 13
| Nitrus, дело не в том, должна ли Настя сама подать заявку или сделать это через кого-то. Для того, чтобы перевести пользователя на ранг выше, необходимо удостовериться, достоин ли он этой должности. То есть этот пользователь хотя бы за неделю до перевода должен проявлять активность на форуме и, если потробуется, помощь Контент-мастерам и/или Администрации данного ресурса, особенно, если речь идет о модерации добровольца. Мы даже не знаем, насколько долго Настя, вернувшись сюда, задержится на форуме. А так, много кто хочет занять пост модератора и считает, что способен на такую работу, однако далеко не все из вышеперечисленных лиц становятся ими.
Сообщение отредактировал 7teen - Четверг, 01.01.2015, 17:19 |
|
| |
JetGroove | Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:18 | Сообщение # 3789 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата JetGroove ( ) Напоминаю Цитата Nitrus ( ) Напоминаю Цитата миша77777 ( ) Напоминаю Цитата realeggman ( ) Напоминаю А я как обычно, зафлэшмобил.Добавлено (01.01.2015, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата Даниэль ( ) Где Джет,когда он нужен? У Джета шинда малость полетела, перебивается подножными перебежками.Добавлено (01.01.2015, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Nitrus ( ) Куд-куд-кудах!.. Он хоть сам осознаёт, как лажово выглядит со стороны..?
|
|
| |
realeggman | Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:35 | Сообщение # 3790 |
• realeggman •
Награды: 30
| Цитата Nitrus ( ) Ребята, в самом деле, отнеситесь вы ко всему проще, не просит и не просит сама, вам вообще всерьез есть дело до этого? Забейте просто, мало чью заявку на должность тут можно обсудить? Понимаешь ли,модератор это не контент или помощник, поэтому гораздо интересно обсуждать кандидатов на высокие должности.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:41 | Сообщение # 3791 |
Отчаянный герой
| Цитата realeggman ( ) Понимаешь ли,модератор это не контент или помощник, поэтому гораздо интересно обсуждать кандидатов на высокие должности. Интересно, вспомнит ли Джимми о своём обещании? )
|
|
| |
Nitrus | Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:48 | Сообщение # 3792 |
• Nefarious •
| Цитата 7teen ( ) Nitrus, дело не в том, должна ли Настя сама подать заявку или сделать это через кого-то. Для того, чтобы перевести пользователя на ранг выше, необходимо удостовериться, достоин ли он этой должности. То есть этот пользователь хотя бы за неделю до перевода должен проявлять активность на форуме и, если потробуется, помощь Контент-мастерам и/или Администрации данного ресурса, особенно, если речь идет о модерации добровольца. Мы даже не знаем, насколько долго Настя, вернувшись сюда, задержится на форуме. А так, много кто хочет занять пост модератора и считает, что способен на такую работу, однако далеко не все из вышеперечисленных лиц становятся ими. Руки не устали печатать и отстаивать какую-то липовую справедливость? Мне вообще до фени, на самом деле, что ты там написал, я буду учитывать мнение Джима, у него своя голова на плечах есть, и поверь, что он сам способен принять решение, заслужила Настя модера или нет, твои жалкие потуги повлиять на его мнение никому не нужны. Он знает ее гораздо дольше тебя и она уж точно производит на него лучшее впечатление, чем ты (по крайней мере, как человек). Цитата JetGroove ( ) Он хоть сам осознаёт, как лажово выглядит со стороны..? Если ты не понял, я передразниваю возмущающихся тем, что я тут пишу. Лажово выглядишь ты, когда пытаешься подать на модератора, а меня все устраивает. Цитата realeggman ( ) Понимаешь ли,модератор это не контент или помощник, поэтому гораздо интересно обсуждать кандидатов на высокие должности. Если уж вы ни во что не ставите Настю как кандидата на модера, то ее и обсуждать нет смысла, да? Я тихо-мирно попросил ее перевода - все, не кукарекайте понапрасну, а то что-то у вас сильно бомбит из-за нее.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:56 | Сообщение # 3793 |
• Археолог •
| Цитата JetGroove ( ) Он хоть сам осознаёт, как лажово выглядит со стороны..? +1Добавлено (01.01.2015, 18:56) --------------------------------------------- чё за настя кста
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:58 | Сообщение # 3794 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата Nitrus ( ) буду учитывать мнение Джима, у него своя голова на плечах есть, и поверь, что он сам способен принять решение, заслужила Настя модера или нет, твои жалкие потуги повлиять на его мнение никому не нужны. Я и не говорил, что мое мнение главнее решения админа =_\\ Цитата Nitrus ( ) . Он знает ее гораздо дольше тебя и она уж точно производит на него лучшее впечатление, чем ты (по крайней мере, как человек). Причем тут вообще это? Я себя ни с кем не сравнивал. Если она готова доказать Джимми, что достойна быть модератором, то пожалуйста! Я не лишаю ее такой возможности. Цитата Nitrus ( ) Если уж вы ни во что не ставите Настю как кандидата на модера, то ее и обсуждать нет смысла, да? Я тихо-мирно попросил ее перевода - все, не кукарекайте понапрасну, а то что-то у вас сильно бомбит из-за нее Никто не сходил с ума, алё. Ясен-пень, что модератором стать не так-то просто.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Четверг, 01.01.2015, 19:05 | Сообщение # 3795 |
• Nefarious •
| Цитата 7teen ( ) Я и не говорил, что мое мнение главнее решения админа =_\\ Ну так нахрена ты здесь распинаешься, если знаешь, что я все равно не буду тебя слушать, епта? Успокойся уже Цитата 7teen ( ) Причем тут вообще это? Я себя ни с кем не сравнивал. Если она готова доказать Джимми, что достойна быть модератором, то пожалуйста! Я не лишаю ее такой возможности. Открою тебе секрет: модерами здесь назначали не всегда тех, кто прямо ДОКАЗАЛ и ЗАСЛУЖИЛ. Человеческий фактор тоже играет довольно большую роль, особенно сейчас. Цитата 7teen ( ) Никто не сходил с ума, алё. Ясен-пень, что модератором стать не так-то просто. У всех моя просьба вызывает бомбежку, особенно у тебя-моралфага. Take it easy, если ты уверен, что ей не стать модером, - не кукарекай, тебя не просят повторять это по сто раз.
|
|
| |
|