·
·
·
·
Вакансии
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
• Nevermind •
Награды: 32
Статус: Офлайн
| Сайту необходимы добровольцы на должности, обладатели которой являются частью администрации ресурса. Ниже вы можете ознакомиться с работой и требованиями каждой из групп. Не нужно просить должность только потому, что так вы будете занимать более высокое положение на сайте.
Помощники пополняют сайт контентом, то есть добавляют интересную информацию, новости, картинки в галерею, переводят статьи. Помогают всеми силами пользователям в решении проблем, связанных с сайтом. Способствуют развитию сайта. Имеют возможность редакции тем тех разделов, на которые их назначили.
Модераторы следят за порядком на форуме, наказывают тех, кто нарушает его правила, координируют работу помощников. Оказывают помощь пользователям.
Для того, чтобы занять одну из должностей, надо подходить по требованиям и иметь частый онлайн (то есть ежедневно посещать сайт).
! Требования для помощников: ● Иметь на форуме больше, чем 350 сообщений; ● Умение общаться с людьми, грамотно излагать свои мысли (описание персонажей, серий и т.д.); ● Иметь навыки поиска и перевода качественной информации для сайта;
! Требования для модераторов: ● Более 450 сообщений на форуме; ● Уметь хладнокровно наказывать людей за неправильное поведение на форуме; ● Опыт в общении на форуме; ● Хорошая репутация (в прямом смысле слова, а не та, которую повышают пользователи) на форуме, не иметь замечаний; ● Так же, как и для контент-мастеров и помощников, умение грамотно излагать свои мысли;
! Дополнения: ● Заявки необходимо подавать исключительно в этой теме. ● Между переходами в другие должности должно пройти не менее месяца. ● Если администрация сайта видит результаты работы человека, на пункт с количеством сообщений у должности помощника она сможет закрыть глаза. ● Перевод пользователей сайта из одной группы в другую осуществляется только при наличии от пользователя, желающего своего перехода на другую должность, полноценной заявки, в которой обосновывается его желание.
! Важно: ● Если вы набрали 10 сообщений на форуме, успели заслужить доверие пользователей и администрации ресурса, вы можете в этой же теме подать заявку на вступление в группу «Пользователи», поскольку возможности данной группы стоят на ряд выше возможностей членов группы «Новички». Свою заявку вы можете попросить поддержать тех пользователей и членов администрации ресурса, которые могут за вас поручиться. ● Основные аккаунты тех, кто принял участие в ролевой сайта, переводятся в группу «Пользователи» вне зависимости от количества сообщений на их основном аккаунте. Для перевода нужно оставить в этой теме заявку, прикрепив к ней ссылку на свой ролевой аккаунт или отправив ссылку администратору в личные сообщения, если участие в ролевой было на анонимных началах.
Администрация ресурса оставляет за собой право изменять критерии требований и условия принятия в любую из выше перечисленных групп, а также возможность отвергнуть заявку без объяснения причин.
|
|
| |
Queen_Nata | Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:49 | Сообщение # 3721 |
• Legend is back •
Награды: 21
| Цитата Katy ( ) Ну ты как бы высказываешь предположения вперемешку с оскорблениями. Окей. Я на форуме 4 года, практически все эти 4 года я активна, я помогала бывшим модераторам, еще пару лет назад я просила должность модератора, когда резон было что-то делать и я была на строена что-то делать, но мне не давали ее видать из принципа. Сейчас делать тут нечего, я чищу спам и баню тех, кто его пишет. Я виновата, что меня сделали модером в такой умирающий период? Нет. Что тебя не устраивает хз. Ты здесь не сидишь ВООБЩЕ, должность просишь явно ради понта или еще чего, хз, не буду строить догадок. Я захожу сюда каждый день, просто не переписываюсь с людьми из флудилки, поэтому мое появление и остается практически незаметным. Уж извините, что я не горю желанием общаться с личностями, которые присутствуют на данном форуме. Банить и чистить спам может даже однорукий пират, коим является Мщение. Я же не считаю нужным назначать модератором только для этой задачи. И разве я где-то написала, что мне нужна должность?
|
|
| |
Katy | Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:53 | Сообщение # 3722 |
• So Random! •
Награды: 17
| Делать здесь больше нечего. Я модератор на тех разделах, которые не нуждаются в пополнении. Это все не объясняет оскорблений в мой адрес, на ровном месте причем.
|
|
| |
Queen_Nata | Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:01 | Сообщение # 3723 |
• Legend is back •
Награды: 21
| Цитата Katy ( ) Делать здесь больше нечего. Я модератор на тех разделах, которые не нуждаются в пополнении. Это все не объясняет оскорблений в мой адрес, на ровном месте причем. Можешь сливаться, если тебе так хочется. Модераторство на разделах, которые абсолютно не нуждаются в какой-либо помощи - большое дело. Не стоит тогда говорить, что ты уйдешь в случае, если меня сделают модератором. Я бы без проблем смогла справляться с работой на этих разделах. В общем, теперь мне все стало ясно, Катерина. Надеюсь, что этот форум все же продержится за счет всеобщей работы модераторов. *сверкнула золотой короной* И прошу... Более не оскорблять малышку Мще, ибо он слаб и все еще нуждается в молочке из бутылочки.
|
|
| |
Mshenie | Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:02 | Сообщение # 3724 |
• Boss •
Награды: 10
|
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:02 | Сообщение # 3725 |
• Последний •
Награды: 13
| Katy, докажи, что ты заслуженный модератор: забань Нату.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:17 | Сообщение # 3726 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Блин, даже как-то неловко, что этот срач начался, по сути, из-за меня... Перечитал и: Цитата Katy ( ) Сейчас делать тут нечего, я чищу спам и баню тех, кто его пишет. Я виновата, что меня сделали модером в такой умирающий период? Нет. Что тебя не устраивает хз. Цитата Katy ( ) Делать сдесь больше нечего. Я модератор на тех разделах, которые не нуждаются в пополнении. Именно поэтому я и не работаю. Здесь не то чтобы нечего делать, а просто не для кого, а между тем кого-то бесит, что я тут болтаюсь без дела Но при этом, Катя, вот лично я ничего не имею против тебя как против модера, у меня нет времени следить, делаешь ты что-то или нет, и мой аргумент банален: если Джимбо назначил - значит, так лучше для активности форума. При этом свое мнение о твоей работе я не озвучиваю, т.к. оно просто не сформировлалось - причина выше. Всем пис, согласна? Это я к тому, что было бы справедливо, если бы ты и Жека в особенности придерживались такого же мнения о моей работе. Срач я разводить не хочу, обид у меня на вас нет, все дела У меня все Цитата 7teen ( ) Katy, докажи, что ты заслуженный модератор: забань Нату. А это уже гребаные провокации. Ты, как всегда, не в тему
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
Сообщение отредактировал Nitrus - Суббота, 22.11.2014, 20:18 |
|
| |
barcaleo12345 | Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:22 | Сообщение # 3727 |
• Котик Антонины •
Награды: 1
| Это что вы сейчас себе позволяйте? Как вы обе, Катя и Ната, могли ТАК НИЗКО КАТИТЬСЯ до того, чтобы позволять себе РУГАТЬСЯ МАТОМ друг на друга? И после этого вы ещё смеете ОРАТЬ друг на друга о том, кто кого полезнее? Да в таком случае можно СМЕЛО ЗАБАНИТЬ ВАС ОБЕИХ! Что за дурной пример вы подёте остальным участникам форума, в конце концов? Неужели вам потом за это не будет стыдно, если вы посмотрите на весь этот деструктивный диалог со стороны? Прошу вас, прекратите сейчас этот ужас, пока кто-нибудь (это не я), пользуясь этой ситуацией, не устроил Форумный Переворот! Всё это закончится только тогда, когда вы обе СЕЙЧАС ЖЕ РАЗОЙДЁТЕСЬ МИРОМ!!!!
Без комментариев.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:26 | Сообщение # 3728 |
• Nefarious •
| Цитата barcaleo12345 ( ) Это что вы сейчас себе позволяйте? Как вы обе, Катя и Ната, могли ТАК НИЗКО КАТИТЬСЯ до того, чтобы позволять себе РУГАТЬСЯ МАТОМ друг на друга? И после этого вы ещё смеете ОРАТЬ друг на друга о том, кто кого полезнее? Да в таком случае можно СМЕЛО ЗАБАНИТЬ ВАС ОБЕИХ! Что за дурной пример вы подёте остальным участникам форума, в конце концов? Неужели вам потом за это не будет стыдно, если вы посмотрите на весь этот деструктивный диалог со стороны? Прошу вас, прекратите сейчас этот ужас, пока кто-нибудь (это не я), пользуясь этой ситуацией, не устроил Форумный Переворот! Всё это закончится только тогда, когда вы обе СЕЙЧАС ЖЕ РАЗОЙДЁТЕСЬ МИРОМ!!!! Так мило Чувак, наверное, сколь правильные вещи ты ни говорил бы, но здесь на это уже всем давно насрать. Я даже удивлен, что ты так слепо следуешь основным форумским правилам и пытаешься учить им кого-то, но втемяшивать это людям, между которыми давно натянута колючая проволока под напряжением, - глупость
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
Сообщение отредактировал Nitrus - Суббота, 22.11.2014, 20:26 |
|
| |
JetGroove | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 07:44 | Сообщение # 3729 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Почему это постоянно происходит, когда я подаю прошение на повышение..?
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 19:32 | Сообщение # 3730 |
Отчаянный герой
Награды: 5
| Ещё раз, на всякий случай. Подаю заявку на должность модератора.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 21:33 | Сообщение # 3731 |
• Археолог •
| НАС С НАТАЛИ В МОДЕРЫ ПОПРОШУ, ПОЖАЛУЙСТА.
Сообщение отредактировал Бен_10000 - Понедельник, 24.11.2014, 21:33 |
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 25.11.2014, 00:21 | Сообщение # 3732 |
• Таки есть че? •
| Присоединяюсь к Бенно, сделайте Ноти модером, хочу посмотреть, чем окончится такой пафасный Срач:D А вообще по-хорошему обе красавы, да
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
JetGroove | Дата: Вторник, 25.11.2014, 06:10 | Сообщение # 3733 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата Dark_Knight ( ) Ещё раз, на всякий случай. Подаю заявку на должность модератора. Двачую. Ай мин, подаю я на помощника. Устроили тут цирк с моей подачи
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 17:51 | Сообщение # 3734 |
Отчаянный герой
| Цитата Jimmy ( ) Администрация ресурса оставляет за собой право изменять критерии требований и условия принятия в любую из выше перечисленных групп, а также возможность отвергнуть заявку без объяснения причин. Хм...
Сообщение отредактировал Dark_Knight - Воскресенье, 07.12.2014, 17:51 |
|
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:18 | Сообщение # 3735 |
• Nevermind •
Награды: 32
| На данный момент я не собираюсь производить какие-то изменения в коллективе администрации сайта. Все нововведения будут в конце декабря.
|
|
| |
|