·
·
·
·
Вакансии
| |
Jimmy | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
• Nevermind •
Награды: 32
Статус: Офлайн
| Сайту необходимы добровольцы на должности, обладатели которой являются частью администрации ресурса. Ниже вы можете ознакомиться с работой и требованиями каждой из групп. Не нужно просить должность только потому, что так вы будете занимать более высокое положение на сайте.
Помощники пополняют сайт контентом, то есть добавляют интересную информацию, новости, картинки в галерею, переводят статьи. Помогают всеми силами пользователям в решении проблем, связанных с сайтом. Способствуют развитию сайта. Имеют возможность редакции тем тех разделов, на которые их назначили.
Модераторы следят за порядком на форуме, наказывают тех, кто нарушает его правила, координируют работу помощников. Оказывают помощь пользователям.
Для того, чтобы занять одну из должностей, надо подходить по требованиям и иметь частый онлайн (то есть ежедневно посещать сайт).
! Требования для помощников: ● Иметь на форуме больше, чем 350 сообщений; ● Умение общаться с людьми, грамотно излагать свои мысли (описание персонажей, серий и т.д.); ● Иметь навыки поиска и перевода качественной информации для сайта;
! Требования для модераторов: ● Более 450 сообщений на форуме; ● Уметь хладнокровно наказывать людей за неправильное поведение на форуме; ● Опыт в общении на форуме; ● Хорошая репутация (в прямом смысле слова, а не та, которую повышают пользователи) на форуме, не иметь замечаний; ● Так же, как и для контент-мастеров и помощников, умение грамотно излагать свои мысли;
! Дополнения: ● Заявки необходимо подавать исключительно в этой теме. ● Между переходами в другие должности должно пройти не менее месяца. ● Если администрация сайта видит результаты работы человека, на пункт с количеством сообщений у должности помощника она сможет закрыть глаза. ● Перевод пользователей сайта из одной группы в другую осуществляется только при наличии от пользователя, желающего своего перехода на другую должность, полноценной заявки, в которой обосновывается его желание.
! Важно: ● Если вы набрали 10 сообщений на форуме, успели заслужить доверие пользователей и администрации ресурса, вы можете в этой же теме подать заявку на вступление в группу «Пользователи», поскольку возможности данной группы стоят на ряд выше возможностей членов группы «Новички». Свою заявку вы можете попросить поддержать тех пользователей и членов администрации ресурса, которые могут за вас поручиться. ● Основные аккаунты тех, кто принял участие в ролевой сайта, переводятся в группу «Пользователи» вне зависимости от количества сообщений на их основном аккаунте. Для перевода нужно оставить в этой теме заявку, прикрепив к ней ссылку на свой ролевой аккаунт или отправив ссылку администратору в личные сообщения, если участие в ролевой было на анонимных началах.
Администрация ресурса оставляет за собой право изменять критерии требований и условия принятия в любую из выше перечисленных групп, а также возможность отвергнуть заявку без объяснения причин.
|
|
| |
Katy | Дата: Суббота, 22.11.2014, 12:05 | Сообщение # 3676 |
• So Random! •
Награды: 17
| Рыцарь, палехче.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 22.11.2014, 13:00 | Сообщение # 3677 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата Nitrus ( ) Так что у него априори больше шансов Лол) Как ни странно, помимо его негативных комментарий с нецензурщиной и другими современными словами, которые понимают далеко не каждый, я ничего в нем пока не видел (не в обиду ему). Цитата Dark_Knight ( ) подаю на должность модератора О, я за. Рыцарь часто посещает сайт. Да и к тому же, модераторов только четверо (Женя, Апполо, Катя и Мщение) Пятый не помешает.
|
|
| |
Katy | Дата: Суббота, 22.11.2014, 13:13 | Сообщение # 3678 |
• So Random! •
Награды: 17
| 7teen, монобровых модеров ты не считаешь?)
|
|
| |
lonkot | Дата: Суббота, 22.11.2014, 13:50 | Сообщение # 3679 |
• Catzilla •
Награды: 2
| Цитата Dark_Knight ( ) страшно даже представить, являются новым поколением форума, Да Вы,сударь,грубиян и нахал.
Мир подобен огромному пельменю, и все мы в нём лишь перемолотый фарш.
|
|
| |
Ива | Дата: Суббота, 22.11.2014, 13:53 | Сообщение # 3680 |
• Antihero •
Награды: 4
| Цитата Dark_Knight ( ) И новички, которые, страшно даже представить, являются новым поколением форума, не знакомы. Поддерживаю. В кого-то нужно вбить хорошие манеры.
|
|
| |
lonkot | Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:09 | Сообщение # 3681 |
• Catzilla •
Награды: 2
| Marrow, ой всё
Мир подобен огромному пельменю, и все мы в нём лишь перемолотый фарш.
|
|
| |
миша77777 | Дата: Суббота, 22.11.2014, 15:19 | Сообщение # 3682 |
Преодолел все свои страхи
Награды: 1
| Цитата Dark_Knight ( ) И новички, которые, страшно даже представить, являются новым поколением форума Всегда знал , что я пугаю людей . Кстати , давно хотел спросить , а что надо сделать , чтобы стать "Проверенным" ?
Детсадовец
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 22.11.2014, 15:42 | Сообщение # 3683 |
• Последний •
Награды: 13
| миша77777, иметь больше 500 сообщений, чаще посещать сайт и не нарушать правила.
|
|
| |
realeggman | Дата: Суббота, 22.11.2014, 16:07 | Сообщение # 3684 |
• realeggman •
Награды: 30
| Так. Во-первых, критика в сторону Джета слегка так неуместна. Он не модера простит, на роль помощника он вполне подходит. Ответственности на этой должности особо нет, информацию он найдёт спокойно, если чо, я подсоблю. Литературно он подкован, так что сможет написать биографии персонажей, с чем я сам не справляюсь. То есть, ПОМОЩник будет ПОМОГАТЬ, так что, думаю, он вполне потянет эту роль. Тем более, когда вы видели хоть одного помощника онлайн? Рыцаря тоже можно в модераторы, потому что он, как бы сказать, внушает солидность:D Будет мудро и справедливо размахивать банхаммером, так же он опять же имеет хороший литературный язык, что бы работать над персонажами и темами с сезонами, о которых вообще забыл. Мщение занят форумом ролки, Катя неопытная пока что, а Игорь... он просто ничего не делает, он ради модерства проверенным больше пахал, чем сейчас =\ Так что мне и Лёше нормас будет Рыцарь в качестве модератора. Правда я думаю, учитывая нелюбовь того к Семьтину, наш охотник будет попадать в бан чаще, чем Лёша во френдзону, но думаю, Рыцарь не будет банить людей из-за нелюбви к футболу, ну а если что, я разбаню. И дайте Семьтину должность контента. Семьтин ищет новости, разница между контентом и помощником мизерная, а так Семьтин себя важным почувствует. Да блин, даже Поттер контент, не вижу, что бы Семьтин был хуже или лучше его, можно сказать, что он типа заменил Бена в его роли козла отпущения, так что надо довести эту роль до ума. Да и на форуме сейчас не те времена, что бы прям избирать из кучи народа, лучше взять, что дают. Я всё сказал.
Сообщение отредактировал realeggman - Суббота, 22.11.2014, 16:12 |
|
| |
Nitrus | Дата: Суббота, 22.11.2014, 16:12 | Сообщение # 3685 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Цитата Dark_Knight ( ) Со "всеми" это с кем? С теми, кто на форуме теперь раз в полгода появляется? ) За исключением пары человек. Лично я с ним не знаком. И Семьтин не знаком. И новички, которые, страшно даже представить, являются новым поколением форума, не знакомы. Да и какое это вообще имеет отношение? С теми, кого сейчас можно хотя бы с натяжкой назвать олдфагами, и не суть, что они не появляются) Тот же Джимбо прекрасно все помнит, к примеру. А отношение имеет такое, что, как ни крути, а он человек-то проверенный уже Цитата Dark_Knight ( ) Эмм... А может быть это ты не видишь какой он "закоренелый мудак"? )) Я потому и сказал "если хорошо вспомнить", потому что это было давно) В любом случае, у него бывают хотя бы приступы трудолюбия, да и мозги на месте, про прагматизм и какое-никакое упорство тоже можно упомянуть, если я все правильно помню
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
миша77777 | Дата: Суббота, 22.11.2014, 16:23 | Сообщение # 3686 |
Преодолел все свои страхи
Награды: 1
| Цитата 7teen ( ) миша77777, иметь больше 500 сообщений, чаще посещать сайт и не нарушать правила. 7teen, ок)
Детсадовец
|
|
| |
Nitrus | Дата: Суббота, 22.11.2014, 16:25 | Сообщение # 3687 |
• Nefarious •
| Цитата 7teen ( ) Лол) Как ни странно, помимо его негативных комментарий с нецензурщиной и другими современными словами, которые понимают далеко не каждый, я ничего в нем пока не видел (не в обиду ему). Плохо искал. Я сейчас тоже ничего не вспомню, но что-то же явно было, это точно. К тому же, этот человек не всегда рвался работать, он никогда не занимал никакой должности, обязывающей хотя бы что-то делать, и это было логично, что он ничего не делал, так как от него это не требовалось. Цитата realeggman ( ) Так. Во-первых, критика в сторону Джета слегка так неуместна. Он не модера простит, на роль помощника он вполне подходит. Ответственности на этой должности особо нет, информацию он найдёт спокойно, если чо, я подсоблю. Литературно он подкован, так что сможет написать биографии персонажей, с чем я сам не справляюсь. То есть, ПОМОЩник будет ПОМОГАТЬ, так что, думаю, он вполне потянет эту роль. Тем более, когда вы видели хоть одного помощника онлайн? Рыцаря тоже можно в модераторы, потому что он, как бы сказать, внушает солидность:D Будет мудро и справедливо размахивать банхаммером, так же он опять же имеет хороший литературный язык, что бы работать над персонажами и темами с сезонами, о которых вообще забыл. Мщение занят форумом ролки, Катя неопытная пока что, а Игорь... он просто ничего не делает, он ради модерства проверенным больше пахал, чем сейчас =\ Так что мне и Лёше нормас будет Рыцарь в качестве модератора. Правда я думаю, учитывая нелюбовь того к Семьтину, наш охотник будет попадать в бан чаще, чем Лёша во френдзону, но думаю, Рыцарь не будет банить людей из-за нелюбви к футболу, ну а если что, я разбаню. И дайте Семьтину должность контента. Семьтин ищет новости, разница между контентом и помощником мизерная, а так Семьтин себя важным почувствует. Да блин, даже Поттер контент, не вижу, что бы Семьтин был хуже или лучше его, можно сказать, что он типа заменил Бена в его роли козла отпущения, так что надо довести эту роль до ума. Да и на форуме сейчас не те времена, что бы прям избирать из кучи народа, лучше взять, что дают. Я всё сказал. Порешал все прямо, особенно надо было меня так вот подцепить в перечислении модеров лишний раз, ну куда же без этого Не хочу спорить, хотя мог бы пару слов сказать, но пришел сюда не за этим. Я просто не вижу той аудитории, которой вся эта активность реально нужна была бы, все эти новые темы, работы и прочее, вот хоть убейте. К сожалению или к счастью, сам я уже перегорел к этому мульту, и я даже говорю об этом открыто Поймите, что это самое новое поколение пришло сюда пофлудить, а так как во флудилке это не всегда возможно, вот они и заходят в разные темы от нечего делать, там-то можно какой-то вброс пустить, чтобы срач в итоге развести - вот и вся активность. К чему эти псевдоинтеллектуальные споры, ну, ребят? Именно поэтому отсюда и ушли олдфаги, думающие примерно в моем ключе. Как-то так, в общем. Хотелось бы, чтобы мысль уловили Я готов сюда приходить, потому что многое связывает меня с форумом, это да. Не обещаю вечное присутствие на нем, но общаться иногда можно, а вот делать вид работы... Бессмысленно. И будь что будет
|
|
| |
Nitrus | Дата: Суббота, 22.11.2014, 16:30 | Сообщение # 3688 |
• Nefarious •
| Да и кинули бы вы хоть раз пару камешков в сторону Джимбо, который, по-моему, еще дольше меня не активничает тут мало-мальски заметно для форума. Вы все отдаете ему должное за то, что он создал и раскрутил этот форум, но это было в девятьсот желтом году, пора бы уже перестать делать это культом. Да не обидится Джимбо, если прочитает это, на мое упоминание его не в лучшем ключе (думаю, он и сам понимает мои слова и согласен), но это лишь показывает, что у него а) пропало желание делать что-то тут и б) есть другие дела, я так полагаю. И это в 16 лет, на секундочку, а не в 19 даже, когда некоторые еще обрекают себя на вечное существование на этом форуме непонятно зачем. Это, мне кажется, менее нормально, чем отсутствие на нем
|
|
| |
realeggman | Дата: Суббота, 22.11.2014, 16:33 | Сообщение # 3689 |
• realeggman •
Награды: 30
| Цитата Nitrus ( ) Порешал все прямо, особенно надо было меня так вот подцепить в перечислении модеров лишний раз, ну куда же без этого Просто говорю о том, что не работает большая часть модераторов, посему Рыцарь прям нужен вот.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Суббота, 22.11.2014, 16:46 | Сообщение # 3690 |
• Nefarious •
| Цитата realeggman ( ) Просто говорю о том, что не работает большая часть модераторов, посему Рыцарь прям нужен вот. А я уж было подумал, что тебе до сих пор тяжело дышится из-за того, что я числюсь модером на форуме без всякой активности, ну да ладно И хотя сам я не горю желанием подавать заявку на уход с модера (тут почти никто так и не делал - иных обоснований у меня нет), но если решение меня убрать из модеров таки будет принято при следующем пришествии Джимбо в эту тему - так тому и быть, противиться мне нет смысла Просто я уверен еще в том, что и над моим акком, и над всем, что связано со мной на этом форуме (вроде тем), после возможного лишения меня этой должности будет совершено какое-нибудь надругательство, если лень не одолеет Далеко не обо всех говорю, но давайте же будем честны
|
|
| |
|