Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Jimmy, Mshenie, JetGroove  
Вакансии
JimmyДата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:44 | Сообщение # 1
• Nevermind •
Награды: 32
Статус: Онлайн
Сайту необходимы добровольцы на должности, обладатели которой являются частью администрации ресурса. Ниже вы можете ознакомиться с работой и требованиями каждой из групп. Не нужно просить должность только потому, что так вы будете занимать более высокое положение на сайте.

Помощники пополняют сайт контентом, то есть добавляют интересную информацию, новости, картинки в галерею, переводят статьи. Помогают всеми силами пользователям в решении проблем, связанных с сайтом. Способствуют развитию сайта. Имеют возможность редакции тем тех разделов, на которые их назначили.

Модераторы следят за порядком на форуме, наказывают тех, кто нарушает его правила, координируют работу помощников. Оказывают помощь пользователям.

Для того, чтобы занять одну из должностей, надо подходить по требованиям и иметь частый онлайн (то есть ежедневно посещать сайт).

! Требования для помощников:
● Иметь на форуме больше, чем 350 сообщений;
● Умение общаться с людьми, грамотно излагать свои мысли (описание персонажей, серий и т.д.);
● Иметь навыки поиска и перевода качественной информации для сайта;

! Требования для модераторов:
● Более 450 сообщений на форуме;
● Уметь хладнокровно наказывать людей за неправильное поведение на форуме;
● Опыт в общении на форуме;
● Хорошая репутация (в прямом смысле слова, а не та, которую повышают пользователи) на форуме, не иметь замечаний;
● Так же, как и для контент-мастеров и помощников, умение грамотно излагать свои мысли;

! Дополнения:
● Заявки необходимо подавать исключительно в этой теме.
● Между переходами в другие должности должно пройти не менее месяца.
● Если администрация сайта видит результаты работы человека, на пункт с количеством сообщений у должности помощника она сможет закрыть глаза.
● Перевод пользователей сайта из одной группы в другую осуществляется только при наличии от пользователя, желающего своего перехода на другую должность, полноценной заявки, в которой обосновывается его желание.

! Важно:
● Если вы набрали 10 сообщений на форуме, успели заслужить доверие пользователей и администрации ресурса, вы можете в этой же теме подать заявку на вступление в группу «Пользователи», поскольку возможности данной группы стоят на ряд выше возможностей членов группы «Новички». Свою заявку вы можете попросить поддержать тех пользователей и членов администрации ресурса, которые могут за вас поручиться.
● Основные аккаунты тех, кто принял участие в ролевой сайта, переводятся в группу «Пользователи» вне зависимости от количества сообщений на их основном аккаунте. Для перевода нужно оставить в этой теме заявку, прикрепив к ней ссылку на свой ролевой аккаунт или отправив ссылку администратору в личные сообщения, если участие в ролевой было на анонимных началах.

Администрация ресурса оставляет за собой право изменять критерии требований и условия принятия в любую из выше перечисленных групп, а также возможность отвергнуть заявку без объяснения причин.

NitrusДата: Пятница, 13.09.2013, 22:07 | Сообщение # 3601
• Nefarious •
Награды: 7
Статус: Офлайн
Цитата (dobroe_ytro)
так как я друг парня алеси, мой голос решит все. я против!

Твой голос ничего не решил азаза

Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо

7teenДата: Пятница, 13.09.2013, 22:10 | Сообщение # 3602
• Последний •
Награды: 13
Слоуколя, такой вот слоуколя, админ уже полмесяца, как не принял мою заявку.
И да, прошу не грубить, тем более это не флудилка.

Gven666Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:32 | Сообщение # 3603
• Slow Cynic •
Награды: 8
Цитата (dobroe_ytro)
так как я друг парня алеси, мой голос решит все. я против!

Ты просто охуенен.
Цитата (7teen)
Слоуколя, такой вот слоуколя

Не фамильярничай, дорогуша, а то ведь я могу разозлиться :з

I love the things you hate about yourself.

WarZealotДата: Среда, 25.09.2013, 01:07 | Сообщение # 3604
• Мистер Похер •
Награды: 2
Джимми, сделай нас с LittleCrazy модераторами, мы хотим начать вести ролевую в качестве Криса и Шефа.

Sno-keeДата: Понедельник, 25.11.2013, 21:36 | Сообщение # 3605
• True Neutral •
Награды: 3
Итак, хотелось бы подать петицию на снятие с должности модератора Nitrus`а. Стоит перечислить и причины сего поступка:
1)Для начала, стоит отметить, что Игорь - наименее работающий из модераторов: также его переводы (похоже, это дело он уже год, как забросил) не только стары, но и сухи, не лишены частых повторов.
2)Исходя из первой причины, можно было бы подумать, что не работая с информацией, он работает с пользователями. Но нет, это сводится к банам и многостраничным разборкам из-за иного мнения.
3)Итак, можно понять, что из последнего вытекает и проблема поведения: в общении с несогласными (или даже за откровенный стеб из-за этого в его сторону) он, позиционируя себя как психолога, абсолютно не способен держать себя в руках. Кажется, у Байдина этой функции просто нет - он начинает, чуть ли не брызгая от ярости слюной, генерировать ненависть. Что вызывает образование замкнутого круга - взрывной характер нашего обсуждаемого уже давно стал причиной насмешек доброй части форума.

JetGrooveДата: Понедельник, 25.11.2013, 22:09 | Сообщение # 3606
• Всë ещë здéсь. •
Лишь скромно подпишусь под вышесказанным. Статейки, за счёт которых обсуждаемый выбился в админсостав, никому вроде никуда не упёрлись, а больше никаких преобразований на благо форума припомнить не могу. Да и его маленькая пони коррумпированность - не показатель достойного носителя банхаммера. Спасибо, у меня всё, режим скромности выключен.

NitrusДата: Вторник, 26.11.2013, 00:30 | Сообщение # 3607
• Nefarious •
Награды: 7
Что ж, я бы хотел высказаться по поводу сложившейся ситуации и попытаться привести аргументы в свою защиту.

1. Да, действительно, подавляющую часть времени, в течение которого я занимал модераторское кресло, я не делал ничего существенного для развития форума и давно принял это как факт. Однако на данный момент я готов доказать свою работоспособность, взяв за основу пример модератора CandyKill'a. Будучи смещенным с поста модератора за нулевую активность, он попросил второй шанс и успешно воспользовался им. Я готов заверить, что возможность моего смещения с поста модератора вследствие петиции о соответствующем действии стала для меня тревожным звоночком, способным побудить меня к более частой и продуктивной работе на благо форума. Я считаю, что заслужил второй шанс.

2. Хотелось бы акцентировать внимание на втором пункте петиции. Да, я действительно активно орудовал банхаммером и иногда даже, вполне возможно, не по делу. Однако основная моя активность в этом плане была направлена на ботов, засоряющих все возможные темы и комментарии спамом. Что касается многостраничных разборок из-за различия во мнениях - я не считаю это своим минусом, если данные "разборки" имеют место быть в темах, скажем, про персонажей, где мои позиции были всегда аргументированы. Что касается разборок в целом. Знакомая всем (или многим) Саша Бондаренко как-то сказала: "у каждого своя шиза, напускная и не очень". Именно поэтому я считаю, что на данную мою "шизу" можно прикрыть глаза и не обращать особого внимания.

3. Я признаю, что зачастую мое поведение совершенно не соответствует тому, что я позиционирую себя как человека, знающего некоторые основные аспекты психологии. Однако, подчеркиваю, именно знающего некоторые аспекты, а не конкретно психолога. Однако что касается замкнутого круга словесных баталий с моим участием и "стеба" надо мной - тут я готов привести контраргумент. Причиной насмешек стал вовсе не взрывной характер, или, по крайней мере, он был не основной причиной. Основной же причиной стала внезапно взбредшая некоторым товарищам в голову идея причислять меня к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. Данная ситуация Джимми, я думаю, знакома. К тому же, всякому терпению приходит конец, когда я вынужден спорить не с кем-то одним, а сразу с несколькими людьми, налетающими подобно коршунам и задавливающими своими насмешками и прочим. Здесь как нельзя кстати была бы фраза "ничто так не сближает двух (или даже более) людей, как обосрать третьего", уж прошу прощения за прямоту.

В связи с этим прошу администратора Джимми не делать поспешных решений в пользу сторонников моего смещения с поста модератора. Результаты работы на благо форума не заставят себя ждать. Спасибо за внимание.

Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо

CandyKillДата: Вторник, 26.11.2013, 01:40 | Сообщение # 3608
• Excuse me?! •
Награды: 5
Игорь реально сейчас ничего не делает, но говорить, что он ничего не делал и не принес свою лепту в развитие форума – глупо. Я не поддерживаю это внезапное восстание против самодержавия монобрового, но это послужит для Игоря хорошим уроком, что держаться без работы на посту модератора долго нельзя. Знаю по собственному опыту:D
И почему сюда приплетают личностные качества человека? Каждый модератор – это человек со своей индивидуальностью, который поступает так, как он считает нужным. Позиция большинства базируется лишь на личной неприязни к Игорю. На нашем форуме нет таких модераторов, которые могли бы все и везде. Кто-то вчитывается в новые фанфики и удаляет мусор в темах с рисунками, а кто-то занимается добавлением информации в разделах по сезонам.
Не имею ничего против второго шанса Игоря, при учете, что он пообещает работать. А он пообещает и сможет.

Сообщение отредактировал CandyKill - Вторник, 26.11.2013, 01:42

Gven666Дата: Среда, 27.11.2013, 23:59 | Сообщение # 3609
• Slow Cynic •
Мщениеменязабанит, блин:С
Я пропустила главную заварушку. Хочу сказать, что когда-то, когда я еще была обычным пользователем возжелаема монобровным, Игорь действительно вносил свою лепту в форумскую жизнь. Но последние полгода вот он меня разлюбил и я наблюдаю подобную картину: куча наградок левым телочкам "за красивые, кхм, глаза", блатное модерство(это когда я пыталась пресечь флуд в ролевой, ставила баны, быстренько удаляемые упомянутым, а потом просто плюнула на это воплощение Содома и Гоморры и свалила) и вообще использование своих обязанностей мало того, что не по назначению, но и во вред.
Не знаю, можно ли изменить себя, думаю, запала хватит максимум на месяц, и это я еще польстила. Думаю, в роли модераторов должны быть максимально адекватные в плане отношения к другим и к своим полномочиям личности, а посему сама Снок станет отличной заменой для Игоря, если таковая предвидится. Она точно не будет пользоваться своим положением.

2609Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:45 | Сообщение # 3610
• Наливайте, Майор •
А, кстати, я типа активен и всякое такое, даже частично помогаю добровольно некоторым людям со статейками, возьмите меня обратно в помощники, а то их нет что-то совсем...

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

realeggmanДата: Четверг, 28.11.2013, 19:34 | Сообщение # 3611
• realeggman •
Награды: 30
Поддержу Девятого, ибо.
1. Он уже был помощником, опыт типа.
2. Помощников мало.
3. И они ничего не делают.
Остальных в проверенные. Явсёсказал.

SunnyДата: Пятница, 29.11.2013, 02:39 | Сообщение # 3612
• Таки есть че? •
1. Как уже говорила раньше, Игорю испытательный срок. Пусть дети не плачут.
2. Девятому помощника. А то, бедный-несчастный, пашет за меня за еду онли.
3. Всех неактивных модеров, которые не появляются хрен знает сколько, сместить. Нефиг захламлять состав.
Я кончила.

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -
I was disgusted with myself!

Сообщение отредактировал Sunny - Пятница, 29.11.2013, 02:40

Gven666Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:36 | Сообщение # 3613
• Slow Cynic •
Цитата Sunny ()
3. Всех неактивных модеров, которые не появляются хрен знает сколько, сместить. Нефиг захламлять состав.

Это так мило, когда кого-то назначают кем-то, и он тут же стремится протолкнуть свои идем, очистить свои ряды он тех, кто ему неугоден.

7teenДата: Вторник, 31.12.2013, 11:49 | Сообщение # 3614
• Последний •
Награды: 13
Уже полтора года нахожусь на форуме, и мне бы хотелось вступить в следующую группу - "Проверенные". Так как уважение и доверие многих пользователей я достиг (больше половины точно), не имею хейтеров, чем раньше, а если они и есть, то их имена не были озвучены. Грамотно излагать свои мысли, вроде, умею. И я был бы не против, если мою заявку одобрят. И да, с Новым Годом;)

SunfireДата: Вторник, 31.12.2013, 12:28 | Сообщение # 3615
• Man of Mystery •
Награды: 16
Я за повышение Семьтина!)

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика