Мне интересен этот конкурс, потому что я люблю музыку во всем её многообразии. Странно, что именно это я в данной теме ещё не писал.
Послушал я песню Манижи. Она классная и необычная. Манижу я знаю давно, мне нравится её творчество. На «Евровидении» любят необычные песни, но победит, наверное, более стандартная. Группа Little Big отказалась, потому что получила свою долю всемирной славы и решила дать другим артистам такой же шанс. И правильно сделала. И я послушал песни тех, из кого выбирали, помимо Манижи. У них песни более типичные, возможно, они были бы не так заметны на фоне всех остальных участников (правда, я песни других конкурсантов этого года ещё не слушал). Песня Манижи в любом случае не оставит никого равнодушным.
Мне не понравилась песня если честно. В рамках оригинальности и забавности Little Big в прошлом году были лучше, а тут даже слова немного невпопад будто. Ради удовольствия не послушаешь кароч
А мне вот песня Манижи понравилась. Это не та песня, которую я буду слушать на повторе, но у нее прекрасный посыл и глубокий смысл. Да и Манижа сама по себе очень талантливая исполнительница. К слову, иностранцам, судя по реакциям на Ютубе, песня тоже понравилась, что делает хейт к ней еще более необоснованным.
Рада, что песню от Беларуси дисквалифицировали вот буквально только что. Мне кажется, мы там всей страной в Инстаграме Евровидения возмущались.
ВГТРК и Первый канал объявили о выходе из Европейского вещательного союза из-за отстранения России от «Евровидения — 2022». Как любитель этого конкурса, поясню, что это означает то, что Россия принимать участия в «Евровидении» больше не сможет (разве что другой российский вещатель решит войти в союз и транслировать конкурс). Пока что Манижа становится последним участником этого конкурса от России.