·
·
·
·
Флудилка № 44
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 05:00 | Сообщение # 1 |
 • Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Forum Presents: Seventeen: Сага: Семнадцать: 7teen и его личности: Как все это было: Исповедь агента 17: Начало: Часть первая: Эпизод пятый: Агент Семнадцать наносит ответный удар: Режиссёрское издание: Ограниченная серия: 17 разгневанных 7тинов: The Animated Series: Промо версия: Личность Первая: Молчун Боб: Опять за своё!
Сообщение отредактировал 7teen - Воскресенье, 31.08.2014, 05:04 |
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:12 | Сообщение # 7891 |
 • Nefarious •
Награды: 7
| Цитата Даниэль (  ) Ну это уже как-то критично.Имхо,люди просто сделали свой выбор.Не назвал бы их ненормальными,потому что они не входят в мои рамки "нормы". Я сказал, что отношусь НЕЙТРАЛЬНО, ну, епта. Ты тоже нейтрален или тоже попробовал бы, если бы предложили? Давай внесем ясность. Цитата Jimmy (  ) Игорь, а к рукоблудию и лесбиянкам ты как относишься? К рукоблудию - точно так же нейтрально, но с той оговоркой, что если меня это коснется - противиться не буду. К лесбиянкам - противоречиво, так как в соитии девушек все же есть нечто нежное и эстетическое, как-то так.
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
Katy | Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:14 | Сообщение # 7892 |
 • So Random! •
Награды: 17
| Цитата Nitrus (  ) если меня это коснется - противиться не буду. Это как? :DD Типо если твоя рука потянется к члену, ты такой "ой, я фапаю... ну ок"?
|
|
| |
Jimmy | Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:14 | Сообщение # 7893 |
 • Nevermind •
Награды: 32
| Цитата Nitrus (  ) К лесбиянкам - противоречиво, так как в соитии девушек все же есть нечто нежное и эстетическое, как-то так. Значит, косвенно, если тебе однополый секс кажется красивым (пусть и происходит он между девушками), то тебе он кажется красивым во всех его проявлениях, как-то так. Просто ты боишься это осознать. Цитата Katy (  ) Типо если твоя рука потянется к члену, ты такой "ой, я фапаю... ну ок"? И в который раз я смеюсь над твоей шуткой)
|
|
| |
Даниэль | Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:16 | Сообщение # 7894 |
 • Godzilla •
Награды: 18
| Цитата Jimmy (  ) Шести модераторов пока хватит. Я пытался. Просто,учитывая мою активность на форуме и достаточно хорошую репутацию среди пользователей-я бы предположил,что эта должность подойдёт мне куда больше,чем должность Контента,на которой я не делаю ничего,в виду того,что не слежу за новостями о TDS.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:17 | Сообщение # 7895 |
 Отчаянный герой
Награды: 5
| Цитата Katy (  ) Типо если твоя рука потянется к члену, ты такой "ой, я фапаю... ну ок"? LOL =D Цитата Jimmy (  ) Значит, косвенно, если тебе однополый секс кажется красивым (пусть и происходит он между девушками), то тебе он кажется красивым во всех его проявлениях, как-то так. Просто ты боишься это осознать. Колись, Игорь ) Мы тебя вычислили ))
Сообщение отредактировал Dark_Knight - Пятница, 09.01.2015, 01:18 |
|
| |
Narcissistic | Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:18 | Сообщение # 7896 |
 • Sexy •
Награды: 2
| Цитата Nitrus (  ) В твоем случае - ближе, то есть если бы тебе предложили, ты бы подумал, я так понимаю? Ты всегда уходишь не в том направлении, Игорь. Я имел ввиду, что мои взгляды на окружающий мир устроены не совсем так, как у тебя. Я просто отношусь к геям, как ко всем, не пытаясь задумываться, почему они выбрали своей же пол. Это как отношение к Кончите Вурст. Люди ее хейтят, я же рад за человека, что в его голове нет каких-то заезжанных граней, что бы взять и выйти в платье на сцену и спеть.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:21 | Сообщение # 7897 |
 • Nefarious •
| Цитата Katy (  ) Типо если твоя рука потянется к члену, ты такой "ой, я фапаю... ну ок"? Нет, я в том смысле, что я не противился бы попробовать это, в отличие от потрахушек с парнем. Цитата Jimmy (  ) Значит, косвенно, если тебе однополый секс кажется красивым (пусть и происходит он между девушками), то тебе он кажется красивым во всех его проявлениях, как-то так. Просто ты боишься это осознать. То есть ты не видишь принципиальной разницы между парнями и девушками, да? Это два, скажем так, настолько разных живых существа, что сравнивать однополый секс между теми и другими - один большой абсурд. И я не сказал, что он мне НРАВИТСЯ, и то, что мне соитие девушек кажется эстетичным в коей-то мере, не отменяет того факта, что я отношусь к этому с непониманием.
|
|
| |
Katy | Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:22 | Сообщение # 7898 |
 • So Random! •
| Цитата Jimmy (  ) однополый секс кажется красивым Ну не, чисто с эстетической точки зрения, женское тело красивее мужского, поэтому обычная пара красивая благодаря девушке, лесбийская дабл красивая, а гомосексуальная не красивая, потому что в ней ни одной. Но это только в теории, потому что вообще редко бывает, что лесбийская пара состоит из двух секси чикуль, да и вообще девушки жирухами могут быть, а парни секси-подкаченными, так что это каждую ситуацию отдельно смотреть надо.
|
|
| |
Katy | Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:23 | Сообщение # 7899 |
 • So Random! •
| Цитата Nitrus (  ) в том смысле, что я не противился бы попробовать это Не говори, что ты не пробовал.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:24 | Сообщение # 7900 |
 • Nefarious •
| Цитата Narcissistic (  ) Я просто отношусь к геям, как ко всем, не пытаясь задумываться, почему они выбрали своей же пол. Это как отношение к Кончите Вурст. Люди ее хейтят, я же рад за человека, что в его голове нет каких-то заезжанных граней, что бы взять и выйти в платье на сцену и спеть. А ты слишком общо говоришь. Я спросил именно насчет тебя, если бы тебе предложили, ты бы подумал над этим? Если ты скажешь, что без раздумий отказался бы - то наша с тобой позиция на этот счет была бы нейтральной и фактически одинаковой, вот и все. Пока это не касается меня - пусть люди выделяются из серой массы как хотят, хотя для этого есть масса других, менее странных способов.
|
|
| |
Narcissistic | Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:24 | Сообщение # 7901 |
 • Sexy •
Награды: 2
| Цитата Nitrus (  ) Нет, я в том смысле, что я не противился бы попробовать это, в отличие от потрахушек с парнем. Ты путаешь сам себя.
|
|
| |
миша77777 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:24 | Сообщение # 7902 |
 Преодолел все свои страхи
Награды: 1
| Dark_Knight, надеюсь, не гей-парадом) Я точно также, как и Игорь отношусь к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации нейтрально, их поведение и предпочтения являются отклонением от нормы, но это вовсе не означает, что их надо ложить в больницу и пихать разными таблетками, в надежде, что они "вылечатся" . Narcissistic, судя по тому, что мои друзья рассказывали мне о "50 оттенков серого", это довольно-таки интересная книга, мб даже когда нибудь прочту её . Жаль, конечно, что Эмма не захотела сыграть главную героиню, ябпосмотрел на неё в подобном амплуа)))
Детсадовец
|
|
| |
Jimmy | Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:25 | Сообщение # 7903 |
 • Nevermind •
Награды: 32
| Цитата Даниэль (  ) я бы предположил,что эта должность подойдёт мне куда больше,чем должность Контента Придёт время, и ты станешь модератором) Возможно.. Цитата Narcissistic (  ) Это как отношение к Кончите Вурст. Люди ее хейтят, я же рад за человека, что в его голове нет каких-то заезжанных граней, что бы взять и выйти в платье на сцену и спеть. Кончита молодец вообще. Цитата Nitrus (  ) Нет, я в том смысле, что я не противился бы попробовать это, в отличие от потрахушек с парнем. Так пишешь, будто бы не рукоблудил никогда Цитата Katy (  ) Ну не, чисто с эстетической точки зрения, женское тело красивее мужского, поэтому обычная пара красивая благодаря девушке, лесбийская дабл красивая, а гомосексуальная не красивая, потому что в ней ни одной. В этом есть своя логика.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:26 | Сообщение # 7904 |
 • Nefarious •
| Цитата Katy (  ) Не говори, что ты не пробовал. Мне все равно никто никогда не верит насчет этого, и ты не поверишь и сейчас, я знаю. Но это ваше дело, доказывать я не собираюсь, ибо нет способов это сделать, не выходя за какие-то рамки приличия, что ли. Так что ты могла бы и поверить на слово, но дело твое.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Пятница, 09.01.2015, 01:26 | Сообщение # 7905 |
 • Nefarious •
| Цитата Jimmy (  ) Так пишешь, будто бы не рукоблудил никогда Цитата Nitrus (  ) Мне все равно никто никогда не верит насчет этого, и ты не поверишь и сейчас, я знаю. Но это ваше дело, доказывать я не собираюсь, ибо нет способов это сделать, не выходя за какие-то рамки приличия, что ли. Так что ты могла бы и поверить на слово, но дело твое.
|
|
| |
|