·
·
·
·
Флудилка № 44
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 05:00 | Сообщение # 1 |
 • Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Forum Presents: Seventeen: Сага: Семнадцать: 7teen и его личности: Как все это было: Исповедь агента 17: Начало: Часть первая: Эпизод пятый: Агент Семнадцать наносит ответный удар: Режиссёрское издание: Ограниченная серия: 17 разгневанных 7тинов: The Animated Series: Промо версия: Личность Первая: Молчун Боб: Опять за своё!
Сообщение отредактировал 7teen - Воскресенье, 31.08.2014, 05:04 |
|
| |
Katy | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 20:55 | Сообщение # 1471 |
 • So Random! •
Награды: 17
| Мяу.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 20:59 | Сообщение # 1472 |
 • Godzilla •
Награды: 18
| Цитата Dark_Knight (  ) Я готов принять ненависть к чему-то только в случае наличия для этого логичных аргументов. Мне не доводилось возможности эти самые аргументы привести. Цитата Dark_Knight (  ) Ненависть же к чему-то только из-за того, что оно есть Хорошо,хоть не обвинил меня в том,что я ненавижу всё мэйнстримное. Цитата Dark_Knight (  ) К тому же ты судишь о том, чего толком не знаешь Насколько я знаю-ты раскритиковал "Ходячих Мертвецов",не досмотрев и первый сезон (что,заметь,меня не оскорбляет).Что же-я возненавидел Престолов,не досмотрев 1 сезон.По-моему,в знании ресурса ненависти мы равны,не? Цитата Dark_Knight (  ) Да. Меня бы это так не задело. То-есть,я могу о чём-то высказаться только в форме шутки? Цитата Appolo (  ) Думал, что ты смотрел Не смотрел,но обязательно это сделаю.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 20:59 | Сообщение # 1473 |
 Отчаянный герой
Награды: 5
| Цитата Katy (  ) Мяу. Мне кажется, или ты стала чаще здесь появляться?
|
|
| |
Даниэль | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:01 | Сообщение # 1474 |
 • Godzilla •
| Цитата Katy (  ) Мяу. Гав.
|
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:02 | Сообщение # 1475 |
 Победитель
| Цитата Katy (  ) Мяу. Муррр? Цитата Даниэль (  ) Не смотрел,но обязательно это сделаю. мотри. БУдет ещё одна сцена для скайпа, т.к. мне фильм не понравился
|
|
| |
Katy | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:08 | Сообщение # 1476 |
 • So Random! •
| Dark_Knight, это иллюзия. Я часто тут, просто не пишу ничего.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:10 | Сообщение # 1477 |
 • Godzilla •
| Цитата Appolo (  ) БУдет ещё одна сцена для скайпа, т.к. мне фильм не понравился Мне нравится,как при упоминании и даже прогугливании этого фильма-все вспоминают одну и ту же сцену.
|
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:13 | Сообщение # 1478 |
 Победитель
| Цитата Даниэль (  ) Мне нравится,как при упоминании и даже прогугливании этого фильма-все вспоминают одну и ту же сцену. Ибо это единственное, что запоминается
|
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:14 | Сообщение # 1479 |
 Победитель
| Цитата Katy (  ) Dark_Knight, это иллюзия. Я часто тут, просто не пишу ничего. Почему ты не оценила мой "муррр"? <:'(
Сообщение отредактировал Appolo - Воскресенье, 28.09.2014, 21:14 |
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:16 | Сообщение # 1480 |
 Отчаянный герой
| Цитата Даниэль (  ) Мне не доводилось возможности эти самые аргументы привести. Окей. На днях она у тебя появится, ибо сейчас не самый лучший момент. Просто не хочу, чтобы к аргументам примешивались эмоции. Цитата Даниэль (  ) Хорошо,хоть не обвинил меня в том,что я ненавижу всё мэйнстримное. Мэйнстрим не заслуживает ненависти. Он может раздражать, но ненавидеть его - не круто. Цитата Даниэль (  ) Насколько я знаю-ты раскритиковал "Ходячих Мертвецов",не досмотрев и первый сезон Враньё. Первый сезон я досмотрел. Все шесть серий. И, imho, почти все серии были проходными. Кроме, может быть первой и последней. Но если сезон настолько короткий, то серии должны быть по-крайней мере насыщенными. Взять почти любой британский сериал. А здесь создатели не рассказали практически ничего нового и ничего толком не привнесли в жанр, поэтому я и не понял чем он так захватил зрителей. Возможно большинство из них просто сами по себе фанаты зомби-тематики. Но я эту любовь не разделяю, поскольку почти все подобные истории проходят по до ужаса одинаковому сценарию. Исключениями являются только "Добро пожаловать в Зомбилэнд" и "The Last of Us". Последняя тронула до глубины души. Вот это и правда был разрыв шаблона. И я совершенно не думал, что кто-то может сделать хоть что-то подобное. Собственно и за просмотр прохождения (в виду отсутствия PS3) принимался с теми же мыслями. Но это и правда оказался шедевр. Не думаю, что кто-нибудь в ближайшем будущем их переплюнет. Цитата Даниэль (  ) Что же-я возненавидел Престолов,не досмотрев 1 сезон.По-моему,в знании ресурса ненависти мы равны,не? По уже указанным выше причинам - нет. До какой серии хоть досмотрел? Просто интересно и просто чтобы знать. Цитата Даниэль (  ) То-есть,я могу о чём-то высказаться только в форме шутки? "Правду нужно подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце" © Марк Твен. А это даже не правда, а субъективное мнение и с ним ты должен быть ещё более осторожен. Если и правда что-то так ненавидишь, то ты должен привести логичные доводы по этому поводу, а не просто высказывать своё мнение.
Сообщение отредактировал Dark_Knight - Воскресенье, 28.09.2014, 21:18 |
|
| |
Даниэль | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:17 | Сообщение # 1481 |
 • Godzilla •
| Цитата Appolo (  ) Ибо это единственное, что запоминается Мне,кстати,тоже один фильм не понравился.Правда,я всё,что хотел о нём сказать-уже сказал на форуме. А в Скайпе,я бы хотел высказаться об одной известной ТП на Ютубе,но посмотрев последний выпуск ШБ-понял,что надо высказаться о "бабоблогах" в целом.
|
|
| |
Katy | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:18 | Сообщение # 1482 |
 • So Random! •
| Appolo, я умилилась, даже в голос, просто лень написать об этом было)
|
|
| |
Katy | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:19 | Сообщение # 1483 |
 • So Random! •
| Цитата я бы хотел высказаться об одной известной ТП на Ютубе,но посмотрев последний выпуск ШБ Я думала, что я одна всю эту срань смотрю:D
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:20 | Сообщение # 1484 |
 Отчаянный герой
| Цитата Даниэль (  ) По-моему,в знании ресурса ненависти мы равны,не? К тому же я не говорил, что ненавижу "Ходячих мертвецов". Я просто не понимаю этого восторга и меня это лишь малость раздражает. Другими словам, я просто не поддерживаю этого фанатизма.
|
|
| |
Appolo | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:25 | Сообщение # 1485 |
 Победитель
| Цитата Dark_Knight (  ) Но я эту любовь не разделяю, поскольку почти все подобные истории проходят по до ужаса одинаковому сценарию. Исключениями являются только "Добро пожаловать в Зомбилэнд" и "The Last of Us". А как же "Зомби по имени Шон"? Цитата Даниэль (  ) Мне,кстати,тоже один фильм не понравился.Правда,я всё,что хотел о нём сказать-уже сказал на форуме. А в Скайпе,я бы хотел высказаться об одной известной ТП на Ютубе,но посмотрев последний выпуск ШБ-понял,что надо высказаться о "бабоблогах" в целом. Среда, вечер, ты и я?
|
|
| |
|