|
·
·
·
·
|
Флудилка № 42
| |
| CandyKill | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:08 | Сообщение # 8686 |
 • Excuse me?! •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата Matriks (  ) По всей видимости придется обкидываться грязью) И лепить грязевиков. Самое страшное, что в темноте можно не увидеть лужу. Я-то после дороги из инста в темноте изучило уже все ямы с лужами, а вот при мне мужик навернул такой пируэт, что ему придется сохнуть неделю.
|
| |
| |
| Tata | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:09 | Сообщение # 8687 |
 • Your Fault •
Награды: 6
| Цитата Одна из причин,почему я начал смотреть его только сейчас-это факт того,что он уже закончился.Теперь хоть знаю,что не придётся сидеть в ожидании новых серий) Та же история у меня и с "Во Все Тяжкие".Кстати,можешь мне посоветовать ещё какой-нибудь сериал? Ммм! Теперь захотелось пересмотреть аж! Там в последнем сезоне они чуток намудрили, но в итоге все равно все класс! Чейз симпатяша:3 такой милаш. Ну там все равно Хаус самый самый Мне это сериал посоветовали, говорят хорош! Вот посмотрю Правд сначала теорию надо досмотреть и сверхъестественное Смотрел теорию большого взрыва? Я думаю тебе должно понравится! Там юмор шикоз, такой новый, необычный. Вроде и для ботанов но и не просвещенный поймут. И плюс игры, комиксы и тд
|
| |
| |
| Nitrus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:10 | Сообщение # 8688 |
 • Nefarious •
Награды: 7
| Цитата Рулен)) (  ) Что? Тут уже заняли лайта без меня? Совсем офигели, что ли?) ТЫ ПРОЛЕТАЕШЬ
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
| |
| |
| CandyKill | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:10 | Сообщение # 8689 |
 • Excuse me?! •
| Цитата Рулен)) (  ) Что? Тут уже заняли лайта без меня? Совсем офигели, что ли?) Будешь играть Кэма;) Цитата Пенелла (  ) Грязный толчок. Он сверкает, как твоя лысина при свете луны.
ДА ТЫ ПРОФЭШН, УЖЕ ПРИСМАТРИВАЮ МЕСТО ДЛЯ ПЛАКАТА. Цитата Nitrus (  ) В роддоме будешь так кричать, свинтус Ирокез иди себе сделай, лохчтосчитаетсебядунканомвреале.
|
| |
| |
| Рулен)) | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:11 | Сообщение # 8690 |
 • Возвращенец •
Награды: 4
| Цитата Tata (  ) Хаус самый самый +1 Еще люблю Игру Престолов, но это только из-за великолепной книги)Добавлено (30.12.2013, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата CandyKill (  ) Будешь играть Кэма; Идите нах с такими предложениями)Добавлено (30.12.2013, 00:11) --------------------------------------------- Кэнди, ты наверняка занял Стэйси?)
Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
|
| |
| |
| Пенелла | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:12 | Сообщение # 8691 |
 • Её Величество •
| Цитата Nitrus (  ) И чо дальше?) Так было нечестно) У неё был самый лучший фик вообще-то) Цитата Nitrus (  ) Ты просто не хочешь признавать очевидного Только для тебя очевидно:в Цитата Nitrus (  ) Так какой смысл прятать это ото всех?) Тайное-сокровенное?)Цитата CandyKill (  ) Он сверкает, как твоя лысина при свете луны.
ДА ТЫ ПРОФЭШН, УЖЕ ПРИСМАТРИВАЮ МЕСТО ДЛЯ ПЛАКАТА. Вылизал его, грязная шлюшка. Наивный. До следующего др:*
|
| |
| |
| CandyKill | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:12 | Сообщение # 8692 |
 • Excuse me?! •
| Цитата Рулен)) (  ) Идите нах с такими предложениями) А что? Будешь пикапить этим очканафтом зазевавшихся чик.
|
| |
| |
| Рулен)) | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:13 | Сообщение # 8693 |
 • Возвращенец •
| Цитата CandyKill (  ) что? Будешь пикапить этим очканафтом зазевавшихся чик. WTF, ты специально даешь мне моего самого ненавистного перса?) Если я и буду за него играть, то это будет такой ООС, что и страшно представить, какой)
|
| |
| |
| Nitrus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:13 | Сообщение # 8694 |
 • Nefarious •
| Цитата CandyKill (  ) Ирокез иди себе сделай, лохчтосчитаетсебядунканомвреале. Иди повесься за свой шнобель.
|
| |
| |
| Рулен)) | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:14 | Сообщение # 8695 |
 • Возвращенец •
| Цитата Nitrus (  ) Иди повесься за свой шнобель. А про шнобели тут не надо) Нос - это замечательная штука!
|
| |
| |
| CandyKill | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:15 | Сообщение # 8696 |
 • Excuse me?! •
| Цитата Рулен)) (  ) Кэнди, ты наверняка занял Стэйси?) Нет, я пока что не хочу играть персонажей по второму разу, так что я предстану в роли... Попробуй угадать:) Цитата Пенелла (  ) Вылизал его, грязная шлюшка. Наивный. До следующего др:* Тебе Кафи лысину твою вылизывала. Твой подарок уже протухнет. Цитата Рулен)) (  ) WTF, ты специально даешь мне моего самого ненавистного перса?) Если я и буду за него играть, то это будет такой ООС, что и страшно представить, какой) Ладно, разрешаю сыграть Зою. Будешь пукать бабочками и рыгать ванилью с примесью доброты.
|
| |
| |
| Tata | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:15 | Сообщение # 8697 |
 • Your Fault •
Награды: 6
| Цитата Причем занята даже Дон, так что у нас не получится намутить няшный тандем:( Лол, я у Мщеньки спрашивал, сказал что пока не занимаем!! Тру босс жи! Меен, я так хочу Лайта, а тут и Рулен и Игорь на это предентует, шикоз да?:0 Nitrus, *подозрительный взгляд* по опыту говорю, что парням нельзя верить:Р Рулен)), ер ист майн! МАЙН! Дейтч кста, одна из не многих фраз которых я могу сказать на немеше) Matriks, ну тк! Меня радует наша погода, когда не надо есть снег и мороз офигенный, а на НГ нет:с парадокс
|
| |
| |
| Nitrus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:15 | Сообщение # 8698 |
 • Nefarious •
| Цитата Пенелла (  ) У неё был самый лучший фик вообще-то) Субъективное мнение :3 Цитата Пенелла (  ) Только для тебя очевидно:в Так же, как и для тебя - мой несуществующий жир на животе) И даже если кто-то поддержит тебя сейчас - я буду знать, что это все ради трололо ;)) Цитата Пенелла (  ) Тайное-сокровенное?) Но это же обычный, мать его, сайт, там тоже люди, лол, что прятать?)
|
| |
| |
| CandyKill | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:16 | Сообщение # 8699 |
 • Excuse me?! •
| Цитата Nitrus (  ) Иди повесься за свой шнобель. У меня картофан всего-то. Цитата Tata (  ) Лол, я у Мщеньки спрашивал, сказал что пока не занимаем!! Тру босс жи! Меен, я так хочу Лайта, а тут и Рулен и Игорь на это предентует, шикоз да?:0 Я надеюсь, что они уступят даме;)
|
| |
| |
| Matriks | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:16 | Сообщение # 8700 |
 • Грязный пафос •
| Цитата CandyKill (  ) Самое страшное, что в темноте можно не увидеть лужу. Я-то после дороги из инста в темноте изучило уже все ямы с лужами, а вот при мне мужик навернул такой пируэт, что ему придется сохнуть неделю. Фу. Вымокнуть до нитки - вот чего хочется на НГ меньше всего Цитата Tata (  ) ну тк! Меня радует наша погода, когда не надо есть снег и мороз офигенный, а на НГ нет:с парадокс Аще пиздец. У нас 30 сентября снег был. 30 декабря - нет.
|
| |
| |
|