|
·
·
·
·
|
Флудилка № 42
| |
| Рулен)) | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:50 | Сообщение # 8596 |
 • Возвращенец •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Даниэль, привет)
Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
|
| |
| |
| Пенелла | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:50 | Сообщение # 8597 |
 • Её Величество •
Награды: 7
| Цитата Кнопка (  ) Пока всем. *послала Пине воздушный поцелуй и поиграла бровями* Поки:3 *поймала поцелуй, спрятала в карман для подходящего случая*Цитата Tata (  ) Лал, это весело) мне что бы показать что я взрослая? Пойти бухать... Со всеми спать? Глупо, нам норм вот и несем бред Каким боком тут "взрослая"?) Если "бухать" было тонким намёком на меня, то у меня аллергия на алкоголь:D А бред выглядит страшнее битвы роцкеров и рэперов. Меньше капса и восклицательных знаков)Цитата Nitrus (  ) Блин, ну почему, ты же вроде не сплетница, семечки не ешь?) Разве что в наркомании всех подозреваешь) Они красиво говорят. Блин, ничего не могу с собой поделать, обожаю людей, говорящих на языке художественной литературы. Алеся хоть и ругается, но пишет красиво, в пример.Цитата Nitrus (  ) Значит, у меня есть жирок, а у тебя все в порядке с размером груди, все довольны :3 Счк, ты меня совсем не подловил)Цитата Nitrus (  ) Так а чего мне-то обламываться, если это какой-то левый сайт?) Людей больше, чем здесь:в Я не считаю его левым хотя бы потому, что я в админ-составе. Мне нравится его люди, атмосфера и, чуть ли не главное,- сходки!
|
| |
| |
| Nitrus | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:53 | Сообщение # 8598 |
 • Nefarious •
| Цитата Пенелла (  ) Они красиво говорят. Блин, ничего не могу с собой поделать, обожаю людей, говорящих на языке художественной литературы. Алеся хоть и ругается, но пишет красиво, в пример. А то есть я типа не в пример пишу, особенно когда на поздравления распинаюсь :DD Цитата Пенелла (  ) Счк, ты меня совсем не подловил) Не подловил, а просто сказал как есть) Цитата Пенелла (  ) Людей больше, чем здесь:в Я не считаю его левым хотя бы потому, что я в админ-составе. Мне нравится его люди, атмосфера и, чуть ли не главное,- сходки! А активность все равно никакая, да?) Ссылку мне запили
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
| |
| |
| Даниэль | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:54 | Сообщение # 8599 |
 • Godzilla •
Награды: 18
| Цитата Nitrus (  ) А у тебя есть альтернатива сидению дома за приставкой? Вот только не надо тут.Я недавно сюда с телефона заходил. Цитата Кнопка (  ) ДЭЭЭН. Рано попрощалась? Цитата realeggman (  ) Дэн, хайо. Цитата Рулен)) (  ) Даниэль, привет) Привет)
|
| |
| |
| realeggman | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:55 | Сообщение # 8600 |
 • realeggman •
Награды: 30
| Как твои дела, мой проигравший в баттле друг?
|
| |
| |
| Пенелла | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:56 | Сообщение # 8601 |
 • Её Величество •
| Цитата Даниэль (  ) Всем Хэппи Нью Йера заранее. И вам того же)Цитата Nitrus (  ) А то есть я типа не в пример пишу, особенно когда на поздравления распинаюсь :DD Ну не-е-ет:D Не обижайся, кис, но сравни твои фики и фики Алеси. Она жи журналистом не зря станет.Цитата Nitrus (  ) Не подловил, а просто сказал как есть) Жиртрес. Цитата Nitrus (  ) А активность все равно никакая, да?) Ссылку мне запили Я не слежу за активностью, у меня другая забота:D Никогда. Не дай бог кто-то из форумских туда переберётся. Слишком моё^^
|
| |
| |
| Даниэль | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:57 | Сообщение # 8602 |
 • Godzilla •
| Цитата Nitrus (  ) Почему бы и не зайти?) Может,в Скайп зайду.А может,и нет. Просто у меня там столько людей в списке контактов собралось,а я и половины не знаю.Надо разобраться.
|
| |
| |
| Nitrus | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:00 | Сообщение # 8603 |
 • Nefarious •
| Цитата Даниэль (  ) Вот только не надо тут.Я недавно сюда с телефона заходил. ОК, у тебя есть альтернатива сидению за аппаратурой?)
|
| |
| |
| Tata | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:00 | Сообщение # 8604 |
 • Your Fault •
Награды: 6
| Цитата Каким боком тут "взрослая"?) Если "бухать" было тонким намёком на меня, то у меня аллергия на алкоголь:D А бред выглядит страшнее битвы роцкеров и рэперов. Меньше капса и восклицательных знаков) Лол, окай. Я просто спросила, но если думаешь что я решила тебя почморить, то окай, ни капса, ни воскл в собщенки у тебе на было) а если ты просто сообщения с Руленом то ватэвер? Я ему пишу ж, и выражаю так эмоции
|
| |
| |
| Даниэль | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:04 | Сообщение # 8605 |
 • Godzilla •
| Цитата realeggman (  ) Как твои дела, мой проигравший в баттле друг? Ну,проиграть 1 баттл из 3-не так обидно.Да и было это год назад. Вот уж тебе точно нужно горевать.Добавлено (29.12.2013, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата Пенелла (  ) И вам того же) Как Ваши дела,смею я поинтересоваться? Цитата Nitrus (  ) у тебя есть альтернатива сидению за аппаратурой?) Да.Иногда я сплю.
|
| |
| |
| Nitrus | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:04 | Сообщение # 8606 |
 • Nefarious •
| Цитата Пенелла (  ) Ну не-е-ет:D Не обижайся, кис, но сравни твои фики и фики Алеси. Она жи журналистом не зря станет. Я тоже стану) При чем тут фики? У меня нет умения только для них, а журналистика - это не фики) Цитата Пенелла (  ) Жиртрес. Грудастая. Цитата Пенелла (  ) Никогда. Не дай бог кто-то из форумских туда переберётся. Слишком моё^^ Что там такого-то?) Цитата Даниэль (  ) Может,в Скайп зайду.А может,и нет. Просто у меня там столько людей в списке контактов собралось,а я и половины не знаю.Надо разобраться. Меня всегда найдешь.
|
| |
| |
| realeggman | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:05 | Сообщение # 8607 |
 • realeggman •
Награды: 30
| [ Ну,проиграть 1 баттл из 3-не так обидно.Да и было это год назад.] Вот только ты два и проиграл.
|
| |
| |
| Nitrus | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:06 | Сообщение # 8608 |
 • Nefarious •
| Цитата Даниэль (  ) Да.Иногда я сплю. Короче, постарайся зайти) Часа в 3-4...
|
| |
| |
| Пенелла | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:09 | Сообщение # 8609 |
 • Её Величество •
| Цитата Tata (  ) ни капса, ни воскл в собщенки у тебе на было) а если ты просто сообщения с Руленом то ватэвер? Я ему пишу ж, и выражаю так эмоции Естественно у меня этого не было, я пишу капсом, когда признаюсь в любви) Я понимаю ваши эмоции, но это всё выглядело немного "опасно" и утрированно, меня лично напрягают такие вещи.Цитата Даниэль (  ) Как Ваши дела,смею я поинтересоваться? Занимаюсь предновогодними розыгрышами. А Вы?Цитата Nitrus (  ) Я тоже стану) При чем тут фики? У меня нет умения только для них, а журналистика - это не фики) Всё дело в стиле. Её просто приятнее читать лично мне. Цитата Nitrus (  ) Грудастая. У тебя все грудастые?:D Цитата Nitrus (  ) Что там такого-то?) Это всё равно не ваше) А у меня там определённая репутация хотя бы есть, мне это интересно. А придёте вы и обломаете мне кайф, окаянные!
|
| |
| |
| Даниэль | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:10 | Сообщение # 8610 |
 • Godzilla •
| Цитата Nitrus (  ) Меня всегда найдешь. Форэвэр онлайн? Цитата realeggman (  ) Вот только ты два и проиграл. Жек,я знаю,что ты теперь будешь стыдиться поражения всю жизнь,но от "перевода стрелок" тебе лучше не станет.
|
| |
| |
|