|
·
·
·
·
|
Флудилка № 42
| |
| Рулен)) | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:53 | Сообщение # 8506 |
 • Возвращенец •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Цитата Кнопка (  ) ГУДВИН НЕДАВНО ЗАХОДИЛ, ОХУЕТЬ? Умгн, я вчера Интегру видел. Цитата Кнопка (  ) *1230 см* 1271, бич)
Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
|
| |
| |
| Пенелла | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:54 | Сообщение # 8507 |
 • Её Величество •
Награды: 7
| Цитата Кнопка (  ) У меня тоже Кнопка теперь неактуальный персонаж и засасывать каждого второго я не могу Разойдёмся друзьями Тебе повезло Как посмотреть. Но есть ещё Семьтин.
Как печально, что есть Женя, который чуть позже меня зарегестрировался:С
|
| |
| |
| realeggman | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:54 | Сообщение # 8508 |
 • realeggman •
Награды: 30
| Цитата Рулен)) (  ) Сейчас там не мой. А жаль, вопросы того чувака только он сам может угадать.
Цитата Рулен)) (  ) Еще бы, ты такое загадываешь, что это жопа. Я надеюсь, что кто-то угадает)
|
| |
| |
| Nitrus | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:55 | Сообщение # 8509 |
 • Nefarious •
| Цитата Пенелла (  ) Их родители не отпускают:D Мы собирались в субботу/воскресенье, но у одного из них был зачёт по математике, и я решила без него не гулять, ибо типа неблагодарно, но на самом деле голова грязная была. Так соберитесь вовремя, а то так и будете из-за кого-то все фейлить) На НГ точно ни у кого зачетов не будет) Блин, везуха тебе, у тебя хоть какое-то разнообразие празднования) Цитата Пенелла (  ) Что тебе дарить, пфф) Маникюрный набор если только. Ну если маникюрный набор, то в упаковке и фирменный, я его маме передарю) А ты мне припасешь что-нибудь охуенное) Цитата Пенелла (  ) Ха, вот не повезло:3 Ну на НГ загадай там что-то типа "найдись-ответь". Но я искренне не понимаю этого чувства) Ты типа дразнишься - "искренне не понимаю"?) Думаешь, если загадать, то реально попадется в следующий раз не ТПшка?)
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
| |
| |
| Кнопка | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:56 | Сообщение # 8510 |
 • TFW NO GF •
Награды: 5
| Цитата Пенелла (  ) Но есть ещё Семьтин. Фу-у-у, я что, похожа на извращенца? Цитата Рулен)) (  ) 1271, бич) *смирение* Бичкать будешь своей тян. Цитата Рулен)) (  ) Умгн, я вчера Интегру видел. Интегра для меня ничего не значит, но круто. ЧУДЕСА.
|
| |
| |
| realeggman | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:57 | Сообщение # 8511 |
 • realeggman •
| Цитата Пенелла (  ) Как печально, что есть Женя, который чуть позже меня зарегестрировался:С Почему? Оо
|
| |
| |
| Рулен)) | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:58 | Сообщение # 8512 |
 • Возвращенец •
| Цитата Кнопка (  ) Бичкать будешь своей тян. Какой моей тян? Потерял)
Цитата Кнопка (  ) Интегра для меня ничего не значит, но круто. ЧУДЕСА. Все блудные души возвращаются на этот форум. Может и Лоску заходил?)
|
| |
| |
| Пенелла | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:00 | Сообщение # 8513 |
 • Её Величество •
| Цитата Nitrus (  ) Так соберитесь вовремя, а то так и будете из-за кого-то все фейлить) На НГ точно ни у кого зачетов не будет) Блин, везуха тебе, у тебя хоть какое-то разнообразие празднования) Каникулы до 8, не везёт) Но да, планы на праздники есть, как и всё необходимое) Цитата Nitrus (  ) Ну если маникюрный набор, то в упаковке и фирменный, я его маме передарю) А ты мне припасешь что-нибудь охуенное) Ножницы для выщипывания ненужных волос, бес. Цитата Nitrus (  ) Ты типа дразнишься - "искренне не понимаю"?) Думаешь, если загадать, то реально попадется в следующий раз не ТПшка?) Именно дразнюсь, почувствуй боль, дрочер! А тебе не ТП хочется?) Цитата Кнопка (  ) Фу-у-у, я что, похожа на извращенца? Нет? Ну вот(
|
| |
| |
| Tata | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:03 | Сообщение # 8514 |
 • Your Fault •
Награды: 6
| Кста ты хочешь в 4 сезоне Лайта? Хм хмхмхмхмхмхм...
|
| |
| |
| Рулен)) | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:04 | Сообщение # 8515 |
 • Возвращенец •
| Цитата Tata (  ) Кста ты хочешь в 4 сезоне Лайта? Хм хмхмхмхмхмхм... Лайт мой!!!!!!!
|
| |
| |
| Nitrus | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:04 | Сообщение # 8516 |
 • Nefarious •
| Цитата Пенелла (  ) Каникулы до 8, не везёт) Но да, планы на праздники есть, как и всё необходимое) Блин, у меня вообще каникул нет, так что не квакай :DD А что еще необходимо?) Цитата Пенелла (  ) Ножницы для выщипывания ненужных волос, бес. У меня нет ненужных волос, садистка) Цитата Пенелла (  ) Именно дразнюсь, почувствуй боль, дрочер! А тебе не ТП хочется?) Нахер мне ТП? Такие уже давно по кругу ходили)
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
| |
| |
| Рулен)) | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:04 | Сообщение # 8517 |
 • Возвращенец •
| Или Дон, но лучше Лайт, потому что с Дон я буду вместе парой!)
|
| |
| |
| Пенелла | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:07 | Сообщение # 8518 |
 • Её Величество •
| Цитата realeggman (  ) Почему? Оо Я могла бы быть самой молодой, чистой, непорочной.Цитата Nitrus (  ) А что еще необходимо?) Помимо подарков?) Возможность гулять до половины одиннадцатого, куча вкусноты-годноты и даже свободная квартира друга, где я пропаду со второго по третье. Только ничего не надумывай, плз)Цитата Nitrus (  ) У меня нет ненужных волос, садистка) Живот волосатый, фу-у-у.Цитата Nitrus (  ) Нахер мне ТП? Такие уже давно по кругу ходили) Тебе не угодишь) ТП тебе не нужна, была нормальная девушка - не нужна. А вывод? Тебе нужен поц.
|
| |
| |
| Tata | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:08 | Сообщение # 8519 |
 • Your Fault •
Награды: 6
| ЛАЙТ МОЙ БИТЧ!!!
|
| |
| |
| realeggman | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:08 | Сообщение # 8520 |
 • realeggman •
| Цитата Пенелла (  ) Я могла бы быть самой молодой, чистой, непорочной. Старуха.
|
| |
| |
|