|
·
·
·
·
|
Флудилка № 42
| |
| Nitrus | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:59 | Сообщение # 8431 |
 • Nefarious •
Награды: 7
Статус: Офлайн
| Цитата Tata (  ) Лол, это прям удивление?) по мне так это естественно. Вторая половина должна тебя понимать и разделить твои интересы... А встретить такого человека очень трудно... Конечн, если тебе нужны отношения, а если тупо физ связь тогда любой подойдет... Так что ты еще не встретил ту лол)) Ту?) Я считаю "той" компьютерную игру, футбольный симулятор, о чем речь еще может идти? :DDD Цитата Tata (  ) Ахаха) я сейчас с многими передсорилась... А те что остались, уже подарили) ну да ладно, сама куплю) Лол, мы с друзьями единственные, кто друг другу нихуя не дарим на НГ, а просто идем тусить? Цитата Tata (  ) Это ближе, но тоже не совсем то)) Да ну ладно, он-то речь толкал с чувством, с толком, с расстановкой, похлеще любого диалога будет)) Цитата Tata (  ) :DD тогда ты его вообще должен был назвать Нитрус намба 2 Точно бы никто не догадался!!!:D Да и так бы никто не догадался, если бы Вес СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО не угадал ник того аккаунта и не нашел его в поисковике(
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
| |
| |
| Obsession | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:59 | Сообщение # 8432 |
 • Апсессед))00) •
Награды: 0
| Никогда не понимал ажиотажа вокруг поней И да, всем привет
|
| |
| |
| Nitrus | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:59 | Сообщение # 8433 |
 • Nefarious •
| yoshitailz, ты такой логичный, если тебе похуй, так зачем ты спрашиваешь?
|
| |
| |
| МурьиX | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:59 | Сообщение # 8434 |
 • Flutterrage •
Награды: 1
| Цитата Tata (  ) Помню помешнность у наших участников у кого то была... Кукушка что ли?
Да, я видела в соответствующей теме
|
| |
| |
| yoshitailz | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:02 | Сообщение # 8435 |
 • Да, я надоел •
| Цитата Obsession (  ) Никогда не понимал ажиотажа вокруг поней И да, всем привет Привет. Просто у фанатов настолько проедены мозги, что они и 1 против 2, и 1 против 10 холивар выстоят...Добавлено (29.12.2013, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата Nitrus (  ) yoshitailz, ты такой логичный, если тебе похуй, так зачем ты спрашиваешь? Это был риторический вопрос 0_\\
И Когда будет уже финал 4 сезона?
|
| |
| |
| Nitrus | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:05 | Сообщение # 8436 |
 • Nefarious •
| Цитата yoshitailz (  ) Это был риторический вопрос 0_\\ Не хватало еще, чтобы ты тут выебывался
|
| |
| |
| Tata | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:10 | Сообщение # 8437 |
 • Your Fault •
Награды: 6
| Цитата Ту?) Я считаю "той" компьютерную игру, футбольный симулятор, о чем речь еще может идти? :DDD Чувствую у кого-то еще не скоро девушка появится:D ну или тебе останется та которая уже по всем прошлась... Нужна ли тебе такая?) Цитата Лол, мы с друзьями единственные, кто друг другу нихуя не дарим на НГ, а просто идем тусить? Мб) а так таких много) просто я дарю близким) кому приятно сделать хочу Цитата Да ну ладно, он-то речь толкал с чувством, с толком, с расстановкой, похлеще любого диалога будет)) Ну как раз из за этой расстановки не видно этого противного акцента) я ж тоже слушала. ))) Цитата Да и так бы никто не догадался, если бы Вес СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО не угадал ник того аккаунта и не нашел его в поисковике( Идеально преступление обломалось:(
|
| |
| |
| Nitrus | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:16 | Сообщение # 8438 |
 • Nefarious •
| Цитата Tata (  ) Чувствую у кого-то еще не скоро девушка появится:D ну или тебе останется та которая уже по всем прошлась... Нужна ли тебе такая?) Вернее, по которой уже все прошлись, лол) Нет, спасибо, снять девочек и так не проблема :DD Цитата Tata (  ) Мб) а так таких много) просто я дарю близким) кому приятно сделать хочу Для тех, кому я реально хочу сделать приятно, у меня припасены лишь голоса ВК, ибо отсылать подарки в другие страны не вариант, лол)) Цитата Tata (  ) Ну как раз из за этой расстановки не видно этого противного акцента) я ж тоже слушала. ))) Боже мой, а тебе-то зачем Гитлеровская речь?) Цитата Tata (  ) Идеально преступление обломалось:( Не обломалось еще, проверенность, мб, когда-нибудь будет достигнута))
|
| |
| |
| Tata | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:37 | Сообщение # 8439 |
 • Your Fault •
| Цитата Вернее, по которой уже все прошлись, лол) Нет, спасибо, снять девочек и так не проблема :DD Ну потому что надо уметь ценить девушку) и найти норм) тем более если она станет женой и тд. Должно быть понимание) Цитата Для тех, кому я реально хочу сделать приятно, у меня припасены лишь голоса ВК, ибо отсылать подарки в другие страны не вариант, лол)) Самый щедрый парень, которого я ВИДеЛА за всю мою жизнь!!! Цитата Боже мой, а тебе-то зачем Гитлеровская речь?) Лол, я еще фильм на немецком смотрела про ГДР))) А Гитлера мы на уроке истории смотрели) конечно как оратор он великолепен! Ну а за все остальное я его ненавижу:( столько бед принести... Цитата Не обломалось еще, проверенность, мб, когда-нибудь будет достигнута)) Я про анонимность)
|
| |
| |
| Nitrus | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:45 | Сообщение # 8440 |
 • Nefarious •
| Цитата Tata (  ) Ну потому что надо уметь ценить девушку) и найти норм) тем более если она станет женой и тд. Должно быть понимание) В том-то и дело, но у меня даже не было шанса доказать, что я умею ценить и все такое) Ну или... ролки же не считаются? :DD Цитата Tata (  ) Самый щедрый парень, которого я ВИДеЛА за всю мою жизнь!!! Ну так а что мне еще делать, лол?) Понятно, что тем, кто рядом (родителям и т.д.) я что-то да преподнесу лично, но а как быть с теми, кто дохрена далеко от меня?) Цитата Tata (  ) Лол, я еще фильм на немецком смотрела про ГДР))) А Гитлера мы на уроке истории смотрели) конечно как оратор он великолепен! Ну а за все остальное я его ненавижу:( столько бед принести... Можно много говорить о том, сколько он бед сотворил и прочее, но по сути он сам лично только промыл мозги народу, а уже обезумевшие людишки сделали все за него) Цитата Tata (  ) Я про анонимность) Все равно я вряд ли смог бы стать проверенным, ни разу не спалившись, что это мой второй акк)
|
| |
| |
| Tata | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:21 | Сообщение # 8441 |
 • Your Fault •
| Цитата В том-то и дело, но у меня даже не было шанса доказать, что я умею ценить и все такое) Ну или... ролки же не считаются? :DD Нет, ролки не считаются! Может просто еще не достиг хорошего мастерства в пикапе?) Цитата Ну так а что мне еще делать, лол?) Понятно, что тем, кто рядом (родителям и т.д.) я что-то да преподнесу лично, но а как быть с теми, кто дохрена далеко от меня?) Это щутка была;) ясен пень, что никак иначе) нашей почтой России вообще не вариант:D никому в Рашке из твоего добра ничего не прийдет) Цитата Можно много говорить о том, сколько он бед сотворил и прочее, но по сути он сам лично только промыл мозги народу, а уже обезумевшие людишки сделали все за него) Ну тк. Ну а вообще он ток половину промыл мозги, многие ж немцы сопротивлялись, а их насильно заставляли... :с И я не понимаю как сейчас наши могут зиги кидать? Столько наших полегло из-за этого... Это элементарное неуважение к нашим предкам... Больно аж Цитата Все равно я вряд ли смог бы стать проверенным, ни разу не спалившись, что это мой второй акк) Ахаха) ну да!)
|
| |
| |
| Nitrus | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:32 | Сообщение # 8442 |
 • Nefarious •
| Цитата Tata (  ) Нет, ролки не считаются! Может просто еще не достиг хорошего мастерства в пикапе?) Может, от меня странно прозвучит, но я не считаю главным мастерство пикапа, как Девятый) Для начала было бы неплохо просто найти общий язык и почувствовать хорошее отношение, а дальше... а я хз, что дальше должно быть :DD Цитата Tata (  ) Это щутка была;) ясен пень, что никак иначе) нашей почтой России вообще не вариант:D никому в Рашке из твоего добра ничего не прийдет) У меня и добра-то нет, лол) Впрочем, у некоторых московских есть мои сувенирные белорусские рубли, которые я дарил им при встрече, если они ими еще не поподтирали одно место)) Цитата Tata (  ) Ну тк. Ну а вообще он ток половину промыл мозги, многие ж немцы сопротивлялись, а их насильно заставляли... :с И я не понимаю как сейчас наши могут зиги кидать? Столько наших полегло из-за этого... Это элементарное неуважение к нашим предкам... Больно аж Думаю, такую очевидность, как то, что у нас гнилое поколение, можно было бы и не говорить, но что уж теперь) Цитата Tata (  ) Ахаха) ну да!) Вообще, у меня же еще на вооружении аккаунт Шефа из ролки... Реально есть к чему стремиться)
|
| |
| |
| Tata | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:46 | Сообщение # 8443 |
 • Your Fault •
| Цитата Может, от меня странно прозвучит, но я не считаю главным мастерство пикапа, как Девятый) Для начала было бы неплохо просто найти общий язык и почувствовать хорошее отношение, а дальше... а я хз, что дальше должно быть :DD Ахаха) на самом деле... Я тоже не знаю))) наверно да, так и должно быть... А не так у тебя вроде лицо и формы ничего... Давай встречатся? А потом говорит какая или какой он или она тупая или тупой и что вы абсолютно разные... Цитата У меня и добра-то нет, лол) Впрочем, у некоторых московских есть мои сувенирные белорусские рубли, которые я дарил им при встрече, если они ими еще не поподтирали одно место)) Главное внимание, чо;) Не все ж могут дарить сумки известных марок, айфоны и тд, а многие обычно этого и желают.. Цитата Думаю, такую очевидность, как то, что у нас гнилое поколение, можно было бы и не говорить, но что уж теперь) Я все равно не понимаю как.... Должны ж быть элементарные человеческие устои.. Ну да ладно.. Что теперь я сделать могу?) Цитата Вообще, у меня же еще на вооружении аккаунт Шефа из ролки... Реально есть к чему стремиться) Да ты крут!
|
| |
| |
| Nitrus | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:00 | Сообщение # 8444 |
 • Nefarious •
| Цитата Tata (  ) А не так у тебя вроде лицо и формы ничего... Давай встречатся? Черт, я не сразу прочитал следующую за этой фразу и подумал, что ты мне предлагаешь :DD Это паранойя чистой воды) Но так-то ты права, моя сестра двоюродная - наглядный пример таких "отношений": она настолько заебала парня своей заботой о нем (мол, "надень куртку - холодно" и в этом духе), что они провстречались всего полторы недели, а потом он ее киданул. Я хотел ей посочувствовать, когда она пришла с растекшейся тушью по глазам, но после рассказа всей истории еле удержал в себе смех Цитата Tata (  ) Главное внимание, чо;) Не все ж могут дарить сумки известных марок, айфоны и тд, а многие обычно этого и желают.. Ты про ТП-шек, что ли?) Такие, слава богу, попадались мне только в инете. Впрочем, только ТП-шки и малолетки хотят познакомиться со мной в инете вот уже полтора-два года как :(( Цитата Tata (  ) Я все равно не понимаю как.... Должны ж быть элементарные человеческие устои.. Ну да ладно.. Что теперь я сделать могу?) Почитай как-нибудь КМП (самое безобидное) - и ты поймешь, что уже никаких устоев не существует, ы) Цитата Tata (  ) Да ты крут! Да, только вот он мне вообще не понадобился конкретно для игры :DD
|
| |
| |
| yoshitailz | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:12 | Сообщение # 8445 |
 • Да, я надоел •
| Я снова спина
И Когда будет уже финал 4 сезона?
|
| |