|
·
·
·
·
|
Флудилка № 42
| |
| Sno-kee | Дата: Суббота, 28.12.2013, 15:37 | Сообщение # 8356 |
 • True Neutral •
Награды: 3
Статус: Офлайн
| Цитата realeggman (  ) Просто на спине спать надо. ?
|
| |
| |
| Igor | Дата: Суббота, 28.12.2013, 16:24 | Сообщение # 8357 |
 Попробовал еду Шефа
Награды: 0
| Цитата Tata (  ) Лол, всегда это в парнях умиляло) есть грудь тогда ты и всегда права... Я могла начать тут говорить как так? Мы ж люди разумные... Но всем пофиг)) Я так-то не говорил такого, просто... ну ладно, ты меня раскусила( Цитата Tata (  ) не все репетиторы звери) будь хорошим репетитором:3 Это зависит от того, насколько я буду истощен после двух лет работы преподом по распределению Цитата Tata (  ) Ноуп) многие азики себе европейский разрез глаз делают с помощью хирургии) потому что узкие это не модно! Я вообще не в тренде :(( Цитата Tata (  ) Ага, и это ток классика Китайскрго) а там их там намного больше) про Китай точн не знаю, но в Кореи житель там столицы запросто не сможет понять жителя с окраины.. Даже если речь будет о элементарном)) Их там 50+ тысяч, нам училка сама говорила) В Китае то же самое, жители разных областей в зависимости от близости к, например, Малайзии, Корее и Индии могут не понимать друг друга) Цитата Tata (  ) Ты не представляешь на сколько я одержима Азией^^ Как насчет сделать узкий разрез глаз с помощью хирургии?) Мне так он и вовсе не нужен, я и так китайоза) Цитата Tata (  ) Ахахп, ну неееее) надо ж по уму судить! А не тем что досталось волею судьбы Так я так и не понял, обсуждаемые объекты хорошего размера достались тебе волею судьбы или не достались? Цитата Sno-kee (  ) ? Чтобы сиськи росли
Сообщение отредактировал Igor - Суббота, 28.12.2013, 17:13 |
| |
| |
| Tata | Дата: Суббота, 28.12.2013, 17:39 | Сообщение # 8358 |
 • Your Fault •
Награды: 6
| Цитата Просто на спине спать надо. Лал, я спала на животе! И не хрена! Генетика такая генетика Цитата Так я так и не понял, обсуждаемые объекты хорошего размера достались тебе волею судьбы или не достались? Хочешь сыграть в угадайку?;) а вообще я не люблю эту тему-_- Цитата Я так-то не говорил такого, просто... ну ладно, ты меня раскусила( Если ты так ответил, на сообщения Ультрафиолет, то все ясно понятно:3 тут ничегошеньки сложного... Ну лучше так чем цвета голубого;) Цитата Это зависит от того, насколько я буду истощен после двух лет работы преподом по распределению С детьми оч трудно работать) я б пристрелилась))) Цитата Я вообще не в тренде :(( Ты азиат?:D Цитата Их там 50+ тысяч, нам училка сама говорила) В Китае то же самое, жители разных областей в зависимости от близости к, например, Малайзии, Корее и Индии могут не понимать друг друга) Так это в многих же странах) далеко ходить не надо, та же самая Германия. Вроде и небольшая , но сток диалектов, тете специально придется их учить что б понять, потому что ток на классике не прокатит говорить) Цитата Как насчет сделать узкий разрез глаз с помощью хирургии?) Мне так он и вовсе не нужен, я и так китайоза) Меня все устраивает) хотя если б я была от рождением япошкой было бы классно) я б тогда в культуру ударилась)Добавлено (28.12.2013, 17:39) --------------------------------------------- 2609, аааааа сорки! Скинь пжл Я бы выполнила)
|
| |
| |
| Igor | Дата: Суббота, 28.12.2013, 18:44 | Сообщение # 8359 |
 Попробовал еду Шефа
| Цитата Tata (  ) Хочешь сыграть в угадайку?;) а вообще я не люблю эту тему-_- Ну раз не любишь, то все понятно Без обид) Цитата Tata (  ) С детьми оч трудно работать) я б пристрелилась))) Властью, данной мне в будущем, жалкие личинки будут находиться на уроках в ежовых рукавицах :3 Цитата Tata (  ) Ты азиат?:D Только по разрезу глаз :DD Цитата Tata (  ) Вроде и небольшая , но сток диалектов, тете специально придется их учить что б понять, потому что ток на классике не прокатит говорить) Лучше просто жить в крупном городе, там тебя прекрасно поймут и на английском) Цитата Tata (  ) Меня все устраивает) хотя если б я была от рождением япошкой было бы классно) я б тогда в культуру ударилась) Хмм, а что мешает и без наличия японских корней нанести мертвенно-белый макияж, всунуть в волосы палочки, взять веер и надеть кимоно?)
|
| |
| |
| Tata | Дата: Суббота, 28.12.2013, 22:12 | Сообщение # 8360 |
 • Your Fault •
| Цитата Ну раз не любишь, то все понятно Без обид) ЛАЛ, так и знала что ты это скажешь, но нет;3 как раз наоборот Девочки, меня ненавидили за это в классе 6-7, утверждали что я паралон подкладываю, а парни все время ток туда и пялилсь... Думаю, это весомый повод, да;) А так у меня с этим все норм;) не беспокойся Цитата Властью, данной мне в будущем, жалкие личинки будут находиться на уроках в ежовых рукавицах :3 Угумс мы глянем;) Цитата Только по разрезу глаз :DD Лал, что за аномалия? Может есть азиат в роде?) Цитата Лучше просто жить в крупном городе, там тебя прекрасно поймут и на английском) Отчасти согласна, так проще. Но изучать другие языки и их культуру ну оч интересно... Так что не знаю:D что лучше Цитата Хмм, а что мешает и без наличия японских корней нанести мертвенно-белый макияж, всунуть в волосы палочки, взять веер и надеть кимоно?) Отсучившие кимоно:D да и на нас это не так круто все таки смотрятся ) это все равно что на них кокошник одеть:D Мне все нравится у них начиная от самураев, заканчивая японскими/китайскими садами и домами:3
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 22:47 | Сообщение # 8361 |
 • Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Цитата Tata (  ) 2609, аааааа сорки! Скинь пжл Я бы выполнила) Цитата 2609 (  ) И попала прямехонько на черный аккуратный "Наган", бывшую гордость русской армии от бельгийских оружейников. Задача зарядить и отстрелять ровно один барабан патронов, отписывая отдельно каждый выстрел.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
| |
| |
| Igor | Дата: Суббота, 28.12.2013, 22:51 | Сообщение # 8362 |
 Попробовал еду Шефа
| Цитата Tata (  ) ЛАЛ, так и знала что ты это скажешь, но нет;3 как раз наоборот Девочки, меня ненавидили за это в классе 6-7, утверждали что я паралон подкладываю, а парни все время ток туда и пялилсь... Думаю, это весомый повод, да;) А так у меня с этим все норм;) не беспокойся Блин, вчера Ультрафиолет, сегодня ты Цитата Tata (  ) Угумс мы глянем;) Такого фейла, как в "Просвещении", не будет точно :DD Цитата Tata (  ) Лал, что за аномалия? Может есть азиат в роде?) Нет, я не знаю, почему так В роду у меня зато есть эстонцы, ыы) Цитата Tata (  ) Отчасти согласна, так проще. Но изучать другие языки и их культуру ну оч интересно... Так что не знаю:D что лучше Все мы знаем, что подразумевает немецкая культура... Или, вернее сказать, бескультурье)) Цитата Tata (  ) Отсучившие кимоно:D да и на нас это не так круто все таки смотрятся ) это все равно что на них кокошник одеть:D Мне все нравится у них начиная от самураев, заканчивая японскими/китайскими садами и домами:3 Поверь, на мне макияж и палочки в волосах будут очень круто смотреться :DD
|
| |
| |
| Tata | Дата: Суббота, 28.12.2013, 23:07 | Сообщение # 8363 |
 • Your Fault •
| Цитата Задача зарядить и отстрелять ровно один барабан патронов, отписывая отдельно каждый выстрел. Окай, будет сделано) Цитата Блин, вчера Ультрафиолет, сегодня ты ...не надо так?:D Цитата Такого фейла, как в "Просвещении", не будет точно :DD Лол, какой именно? Мутки с ученицами?:D Цитата Нет, я не знаю, почему так В роду у меня зато есть эстонцы, ыы) Генетика странная вещь) Цитата Поверь, на мне макияж и палочки в волосах будут очень круто смотреться :DD Это предложение меня смутило:DD и все таки на европейском лице не то:( Но если повезет может смотаюсь в Азию, и куплю кимоношку:3 Цитата Все мы знаем, что подразумевает немецкая культура... Или, вернее сказать, бескультурье)) Лол, единственное что у них норм привычка пунктуальности, а так феил феил) особенно акцент в языке! Уши в трубочку сворачиваются, насток он противный на слух:(
|
| |
| |
| Igor | Дата: Суббота, 28.12.2013, 23:29 | Сообщение # 8364 |
 Попробовал еду Шефа
| Цитата Tata (  ) ...не надо так?:D Для меня мучение, когда я могу лишь представлять себе это в мыслях :DD Поэтому лучше не надо) Цитата Tata (  ) Лол, какой именно? Мутки с ученицами?:D Ну насчет этого не буду обещать, лол, но вот такого сверхбыстрого отказа преподавать точно не будет) Цитата Tata (  ) Генетика странная вещь) То-то я постоянно тормознутый такой) Цитата Tata (  ) Это предложение меня смутило:DD и все таки на европейском лице не то:( Но если повезет может смотаюсь в Азию, и куплю кимоношку:3 Закажи в инете, это намного легче и дешевле) Цитата Tata (  ) Лол, единственное что у них норм привычка пунктуальности, а так феил феил) особенно акцент в языке! Уши в трубочку сворачиваются, насток он противный на слух:( Ага, я еще читал, что они вообще очень редко смеются) Типа все такие серьезные и унылые) В песнях Раммштайна норм акценты
|
| |
| |
| Sno-kee | Дата: Суббота, 28.12.2013, 23:42 | Сообщение # 8365 |
 • True Neutral •
| Цитата Igor (  ) Блин, вчера Ультрафиолет, сегодня ты А еще есть я, лл.
|
| |
| |
| Igor | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:05 | Сообщение # 8366 |
 Попробовал еду Шефа
| Цитата Sno-kee (  ) А еще есть я, лл. Твои я хотя бы на фотке видел.
|
| |
| |
| Tata | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:12 | Сообщение # 8367 |
 • Your Fault •
| Цитата Для меня мучение, когда я могу лишь представлять себе это в мыслях :DD Поэтому лучше не надо) Странный ты однако;) грудь как грудь! Что ее представлять то?) и это часть у меня скрыта всегда;) ненавижу когда у девушки она на выпад прям:/ не круто. Так и кричит: МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ВНИМАНМЯ ПАРЕНЬ! ВЗГЛЯНИ НА МЕНЯ! Цитата Ну насчет этого не буду обещать, лол, но вот такого сверхбыстрого отказа преподавать точно не будет) Ну фу, ну!) хотя сейчас такие ученицы! Думаешь им 20, а им всего то 14... Как этот мир понимать? Цитата Закажи в инете, это намного легче и дешевле) Осталось деньги накопит:D Цитата Ага, я еще читал, что они вообще очень редко смеются) Типа все такие серьезные и унылые) Ну у них в песнях еще норм) а вот просто классический разговор... Ну такой... Фашистский чисто ну:DD на самом деле, я думала ток мне так... А оказывается многом не нравится) очень грубый и такой незвучный ваоьще
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:14 | Сообщение # 8368 |
 • Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Цитата Tata (  ) Окай, будет сделано) И где?
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
| |
| |
| Igor | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:22 | Сообщение # 8369 |
 Попробовал еду Шефа
| Цитата Tata (  ) Странный ты однако;) грудь как грудь! Что ее представлять то?) и это часть у меня скрыта всегда;) ненавижу когда у девушки она на выпад прям:/ не круто. Так и кричит: МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ВНИМАНМЯ ПАРЕНЬ! ВЗГЛЯНИ НА МЕНЯ! Не сыпь соль на рану А тебе, получается, хватает внимания парней, раз уж ты скрываешь?) Цитата Tata (  ) Ну фу, ну!) хотя сейчас такие ученицы! Думаешь им 20, а им всего то 14... Как этот мир понимать? Ну не прямо 14, но вот лично я офигел, когда узнал, что некоторым моим одногруппницам уже за 20 и они замужем) Цитата Tata (  ) Осталось деньги накопит:D Попроси в качестве новогоднего подарка) Я думаю, твои родители в этом случае не будут смотреть на тебя, как на сумасшедшую, как это было бы со мной) Цитата Tata (  ) Ну у них в песнях еще норм) а вот просто классический разговор... Ну такой... Фашистский чисто ну:DD на самом деле, я думала ток мне так... А оказывается многом не нравится) очень грубый и такой незвучный ваоьще А мне норм, я не языковой расист :DDДобавлено (29.12.2013, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата 2609 (  ) И где? Девятый, тебе давно пора признать, что Просвещение сдохло и гниет, и не требовать ни с кого приходить на пары)
|
| |
| |
| Sno-kee | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:27 | Сообщение # 8370 |
 • True Neutral •
| Цитата Igor (  ) Я думаю, твои родители в этом случае не будут смотреть на тебя, как на сумасшедшую, как это было бы со мной) ...Что ж ты попросил.
|
| |
| |
|