·
·
·
·
Сборник рассказов об участниках форума и Отчаянных Героях
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 15:21 | Сообщение # 316 |
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Цитата realeggman ( ) Я вообще за то, что бы к этой серии рассказов была своя серия, А я за то, чтоб эту серию писали несколько авторов) Цитата realeggman ( ) где Семьтин сражается с другими злодеями города, вроде Игоря, перса и Йоша, который недавно вернулся из тюрьмы. Была, кстати, идея с нечто вроде "17 злодеев Семьтина".
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 15:22 | Сообщение # 317 |
• realeggman •
Награды: 30
| Цитата 7teen ( ) А я за то, чтоб эту серию писали несколько авторов) Я мог бы, но не со званием полноправного соавтора, а эдакого приглашённого сценариста.
Цитата 7teen ( ) Была, кстати, идея с нечто вроде "17 злодеев Семьтина". Наберётся ли столько, тут хоть бы семь набрать)
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 15:24 | Сообщение # 318 |
• Последний •
| Цитата realeggman ( ) Наберётся ли столько, тут хоть бы семь набрать) Я набрал.
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 15:28 | Сообщение # 319 |
• realeggman •
Награды: 30
| Цитата 7teen ( ) Я набрал. Скажешь?:D
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 15:30 | Сообщение # 320 |
• Последний •
| Цитата realeggman ( ) Скажешь?:D В личку)
|
|
| |
barcaleo12345 | Дата: Среда, 04.03.2015, 13:56 | Сообщение # 321 |
• Котик Антонины •
Награды: 1
| Цитата 7teen ( ) Автор: 7teen Фэндом: Total Drama Forum Персонажи: Севентин, Молчун Боб, Стивен Хокинс, Илья и другие Рейтинг: PG-13 Жанр: Пародия, Фантастика, Экшн, Юмор Размер: Мини Статус: Завершен Предупреждение: Насилие, ОМП Примечание: Если вы не следили за происходящим форума и/или не читали фанфик "Total Drama Forum", то лучше не приступайте к чтению этого небольшого бреда.
Тизер: - ...Не забудь добавить спецэффекты. А еще нарисуй мое лицо более мужественным, и желательно, чтоб ноги боли длиннее. Это так, чтоб в семь раз круче выглядел, - неподвижно стоя в позе Супермена, диктовал Севентин своей художнице. - Сейчас, одну минуту... - Мэди сделала еще пару набросок на своем планшете. - Побыстрей, Мэднесс, зрители ждут меня. Не зря же я тебе плачу. - Но ты мне не платишь, - ответила Даша. - Эмм... потому что я Семьтин! - отмазался Семеркин.
The Amazing Adventures of Agent 17: Enemy from Barcelona Класс, ещё 1 фанфик, где меня обсирают, как лузера и злодея. НУ СКОЛЬКО МОЖНО, А? Цитата 7teen ( ) - Осмелюсь Вам сказать, мой дорогой сударь, что некий господин под таким необычным и весьма заманчивым именем "Стивен Хокинс" собирается натравить город веществом, сводящий человека с ума. Исходя из всего вышеупомянутого мною, это серьезная угроза для Форум-Сити, - объяснил Боб. - Ох уж этот маленький школотый... - И ещё, ни для кого не является секретом, что этот эмигрант проживает в офисе с названием "Баркалео Пакость Инкорпорейтед", где, собственно говоря, господин Хокинс и строит свои злодейские планы, - на экране появилось изображение небоскреба. - Вы все поняли, приступайте! - Так точно, комиссар Боб! - Севентин сделал соответствующий жест. - Предпочитаю называть меня Молчун Боб, дружище. Я уже повторяю это в... - ...седьмой раз! - Охотник улыбнулся во все 32 зуба, хлопая ладонями от радости: - Надо будет как-то отпраздновать этот юбилей! - на этих словах Агент 17 выключил монитор и приступился к заданию, заодно попробовав семь-печенье и стакан семь-молока в качестве ужина. Он прихватил рюкзак со всеми необходимыми принадлежностями, затем спустился по семь-шесту в семь-гараж, где с помощью семь-ключей завел семь-мобиль. - ...Семь-семь-семь-семь-семь-семь-семь-семь-семь! Семь!... - подпевал супергерой, садясь в машину. И включив музыку из Бэтмена 90-х, отправился в путь. Канон. Но в следующий раз давайте называть все вещи своими именами. И города тоже. Цитата 7teen ( ) *Баркалео Пакость Инкорпорейтееед!* Я бы никогда бы не назвал бы так свою корпорацию, если она была бы. Я бы назвал "Хардлайн Энтертеймент" (Hardline Entertainment). Цитата 7teen ( ) - Я ПРОТАГОНИСТ! - взбесился Степан, и его лицо стало красным, как помидор. - Во имя Лионеля Месси, ты поплатишься за то, что ПЕРЕСТУПИЛ ЧЕРТУ! - псевдо-испанец достал из арсенала "АК-12" и направил на врага - Сдавайся, Севентин! Если не хочешь получить наказание от самой ***! Серьёзно? Так бы я среагировал бы, а? Нет. - Необоснованное нецелесообразное оскорбление на пустом слове. Севентин, ты в порядке? - вот, что бы я тогда бы сказал. Что бы ты ответил? Цитата 7teen ( ) - ЗАМОЛЧИ! - Стивен продемонстрировал свое творение на Майора, пустив в него красный луч, в результате чего, хмурое и мрачное выражение лица Монтаны резко сменилось на веселую и натянутую чуть ли не до ушей улыбку с искрой в глазах. Уже не таков. Я вообще-то уже просил прощения за своё поведение. (отрывок из 3-ей главы ИСМЗ) - Майор Монтана! Ничего, что я здесь, в вашей комнате? - Заходи. Чего хотел? - Просить прощения. - За что? - За то, что я.. вёл себя... как полный.... болван! За то, что я накричал на гостей: на тебя, на Севентина, на прочих... Чёрт, как же мне стыдно за своё поведение! Прости меня за это. Просто... что бывает, когда те, кого ты пригласил на столь важное событие для моих друзей, не оправдывают моих ожиданий в плане поведения? Что я мог сделать? Игнорировать? Мне тогда было стыдно за поведение гостей перед Майком и Зои. Но и я виноват. - Понимаю. Я тоже виноват в том, что я перебил Майка, говоря про какой-то склад оружия. Прости, что я не оправдал ожиданий Майка, Зои и тебя, Стивен. - Хм... думаю, мы квиты, - сказал я, и мы пожали друг другу руки. --------------- Цитата 7teen ( ) Дэн, услышав это, тяжело вздохнул. Наиболее точно описывает мой процесс чтения этого бреда. Фанфик абсолютно ужасен, и не заслуживает права существовать в этом форуме. Я не смог прочитать его до конца (а поверьте - я пытался), ибо пробегая глазами по строчкам данной чертовщины, я чувствовал физическую боль, сравнимую с болью, полученную при прослушивании корейских поп-песен от Рулена! Наверняка этот фанфик и поэтому такой большой - как бы ударить побольнее по моему существованию! ТЫ В ЭТОМ ФАНФИКЕ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ОБЛИЛ МЕНЯ ТОКСИЧНЫМИ ОТХОДАМИ, ВЫСТАВИЛ МЕНЯ НА ПОСМЕШИЩЕ!!!! И ХОТЯ ТЫ ТАКЖЕ ПОКАЗАЛ ВСЕ МОИ ОШИБКИ, КОТОРЫЕ Я СОТВОРИЛ НА ФОРУМЕ, ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЧУВСТВОВАЛ ДАНИЭЛЬ, ЧИТАЯ МОЮ 2-Ю ГЛАВУ ИСМЗ, И ПОЭТОМУ Я СКАЖУ ТЕБЕ ВОТ ЧТО: СЕВЕНТИН, ПОХОРОНИ ЭТОТ ФАНФИК, И СЕБЯ ЗАОДНО!!!! Цитата barcaleo12345 ( ) ПОХОРОНИ ЭТОТ ФАНФИК, И СЕБЯ ЗАОДНО!!!! И ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ КАСАЕТСЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА БЕЗ ИСКЛЮЧЕНЕИЯ, КТО В НИХ ОБЛИВАЕТ ГРЯЗЬЮ, ОТХОДАМИ ИЛИ ПРОЧЕЙ МЕРЗОСТЬЮ КОГО-НИБУДЬ ВООБЩЕ!
Без комментариев.
Сообщение отредактировал barcaleo12345 - Среда, 04.03.2015, 14:01 |
|
| |
7teen | Дата: Среда, 04.03.2015, 15:45 | Сообщение # 322 |
• Последний •
| Цитата barcaleo12345 ( ) где меня обсирают, как лузера и злодея Цитата barcaleo12345 ( ) Наверняка этот фанфик и поэтому такой большой - как бы ударить побольнее по моему существованию! ТЫ В ЭТОМ ФАНФИКЕ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ОБЛИЛ МЕНЯ ТОКСИЧНЫМИ ОТХОДАМИ, ВЫСТАВИЛ МЕНЯ НА ПОСМЕШИЩЕ!!!! В этом сатирическом фанфике "обсирают" всех героев, в том числе и меня. Цитата barcaleo12345 ( ) Фанфик абсолютно ужасен, и не заслуживает права существовать в этом форуме. Только потому что я тебя изобразил не так, как ты хотел. Цитата barcaleo12345 ( ) ПОХОРОНИ ЭТОТ ФАНФИК, И СЕБЯ ЗАОДНО!!!! Фанфик фанфиком, но Дэн и Женя уже приступили к написанию подобных рассказов
|
|
| |
barcaleo12345 | Дата: Среда, 04.03.2015, 15:53 | Сообщение # 323 |
• Котик Антонины •
| Цитата barcaleo12345 ( ) - Необоснованное нецелесообразное оскорбление на пустом слове. Севентин, ты в порядке? - вот, что бы я тогда бы сказал. Что бы ты ответил? Ты про это забыл сказать....
Без комментариев.
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 04.03.2015, 15:56 | Сообщение # 324 |
• Последний •
| Цитата barcaleo12345 ( ) Что бы ты ответил? - Да, в порядке.
|
|
| |
barcaleo12345 | Дата: Среда, 04.03.2015, 15:57 | Сообщение # 325 |
• Котик Антонины •
| Цитата barcaleo12345 ( ) "обсирают" всех героев, в том числе и меня. Форма литературного мазохизма. Поздравляю. Цитата 7teen ( ) Фанфик фанфиком, но Дэн и Женя уже приступили к написанию подобных рассказов Дэн мог, а вот Юджин - НИКОГДА!
Без комментариев.
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 04.03.2015, 16:05 | Сообщение # 326 |
• Последний •
| Цитата barcaleo12345 ( ) а вот Юджин - НИКОГДА! Ошибаешься) Хотя ты вряд ли будешь в его новом фанфике.Добавлено (04.03.2015, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата barcaleo12345 ( ) Форма литературного мазохизма. Поздравляю. Блин, ты действительно читал фанфик TDF?
|
|
| |
barcaleo12345 | Дата: Среда, 04.03.2015, 16:13 | Сообщение # 327 |
• Котик Антонины •
| Цитата 7teen ( ) Блин, ты действительно читал фанфик TDF? Да. Я просто придумал новый термин, вот и всё.
Без комментариев.
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 04.03.2015, 16:16 | Сообщение # 328 |
• Последний •
| Цитата barcaleo12345 ( ) Да Так вот, в том фанфике примерно так же насмехаются над героями, если не хуже.
|
|
| |
Madness | Дата: Среда, 04.03.2015, 16:40 | Сообщение # 329 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 0
| Цитата 7teen ( ) - ...Не забудь добавить спецэффекты. А еще нарисуй мое лицо более мужественным, и желательно, чтоб ноги боли длиннее. Это так, чтоб в семь раз круче выглядел, - неподвижно стоя в позе Супермена, диктовал Севентин своей художнице. - Сейчас, одну минуту... - Мэди сделала еще пару набросок на своем планшете. - Побыстрей, Мэднесс, зрители ждут меня. Не зря же я тебе плачу. - Но ты мне не платишь, - ответила Даша. - Эмм... потому что я Семьтин! - отмазался Семеркин. Это прекрасно:D Кстати, про оплату иногда действительно хочется сказать)
Сообщение отредактировал Madness - Среда, 04.03.2015, 17:22 |
|
| |
7teen | Дата: Среда, 04.03.2015, 18:00 | Сообщение # 330 |
• Последний •
| Цитата Madness ( ) Кстати, про оплату иногда действительно хочется сказать) "Молчание - золото" ©
|
|
| |
|