·
·
·
·
Сборник рассказов об участниках форума и Отчаянных Героях
| |
barcaleo12345 | Дата: Четверг, 01.01.2015, 17:33 | Сообщение # 166 |
• Котик Антонины •
Награды: 1
Статус: Офлайн
| Цитата Даниэль ( ) Опасный. Смотрю,кто-то не умеет воспринимать критику.Чел,послушай,что все здесь,включая меня,тебе сказали,и исправь недочёты к следующей главе.А с настроем "Кому не нравится-тех убью из АК-12" ты можешь вообще забыть о написании фанфиков. Ты прав. Я исправлю недочёты в следующий раз. Но ты... своей "бомбой критики" испортил моё новогоднее настроение и окунул меня в океан глубокой, как Марианский желоб, депрессии на целый ГОД! Доволен, а? Да, я виноват, да, я признаю, что эта глава - полный провал, но... То, как ты критиковал - это было уже слишком! Я бы сказал, что ты клал мне, как ты говоришь, соль на рану! Пожалуйста, так как ты окунул меня в эту депрессию, вытяни меня оттуда! А если считаешь, что ты бы написал эту главу или любой другой фанфик по TDS/TDF гораздо лучше меня, так докажи делом - напиши сюда своё творение, и тогда у же я буду оценить так же жёстко, как ты!!!
Без комментариев.
|
|
| |
Madness | Дата: Четверг, 01.01.2015, 17:57 | Сообщение # 167 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 0
| Что в этом балагане делаю я?:D Читать, на самом деле, всё я не стала. Пробежалась глазами по тексту, ища своё имя. Я б не сказала "дурочка", не настолько я добрая. НИКАНОН Но в целом, ладно, это прощается. На сколько я вглядывалаcь в буковки, кроме этого момента меня нигде не было. Ну и ладно. А потом... Серьёзно, что я тут делаю?:D Человечков примерно 5 знают, что мне надо было закрыть уши в кой-какой момент:D
Сообщение отредактировал Madness - Четверг, 01.01.2015, 17:59 |
|
| |
Даниэль | Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:44 | Сообщение # 168 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата barcaleo12345 ( ) Ты прав. Я исправлю недочёты в следующий раз. Собственно,чего я и добивался.Будем верить,что исправишься. Цитата barcaleo12345 ( ) Но ты... своей "бомбой критики" испортил моё новогоднее настроение и окунул меня в океан глубокой, как Марианский желоб, депрессии на целый ГОД! Не прошло ещё и 24 часов,не загадывай на год вперёд.Тем более,если в следующий раз ты напишешь хорошую,ну хотя бы неплохую главу,учтя все недочёты,то негативных отзывов будет меньше,и,может,кого-то твой фанф действительно заинтересует.Пожалуйста,постарайся лучше к следующей главе. Цитата barcaleo12345 ( ) То, как ты критиковал - это было уже слишком! Зато было откровенно.Ты меня ещё поблагодаришь за то,что я тебе глаза открыл.А то ты бы так и сидел,наслаждаясь своей славой,не понимая,что она дурная. Цитата barcaleo12345 ( ) Я бы сказал, что ты клал мне, как ты говоришь, соль на рану! Не использую это выражение.Добавлено (01.01.2015, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата barcaleo12345 ( ) Пожалуйста, так как ты окунул меня в эту депрессию, вытяни меня оттуда! Полагаю,для этого нужен положительный отзыв.А положительные отзывы оставляют к ГОДНОМУ контенту.Ты мне хорошую главу,я тебе-положительный отзыв.Всё просто,и все в выигрыше. Цитата barcaleo12345 ( ) А если считаешь, что ты бы написал эту главу или любой другой фанфик по TDS/TDF гораздо лучше меня Я этого не говорил =_\\\ Цитата barcaleo12345 ( ) напиши сюда своё творение, и тогда у же я буду оценить так же жёстко, как ты!!! А вот это зря.Получается,ты будешь писать гневный комментарий из ненависти и мести,невзирая на качество фанфика.
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:48 | Сообщение # 169 |
• Последний •
Награды: 13
Статус: Онлайн
| Цитата Даниэль ( ) Ты мне хорошую главу,я тебе-положительный отзыв.Всё просто,и все в выигрыше. Ему нужен со-автор или хотя бы бета-тестер.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:53 | Сообщение # 170 |
• Godzilla •
| Цитата 7teen ( ) Ему нужен со-автор И у многих авторов таковой есть? Цитата 7teen ( ) бета-тестер Дегустатор,блин. Но таки да,я бы посоветовал Баркалео найти кого-то,кто укажет на проблемы фанфа,и поможет с редактированием,прежде чем выложить готовую версию.
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 01.01.2015, 19:03 | Сообщение # 171 |
• Последний •
| Цитата Даниэль ( ) И у многих авторов таковой есть? У тех, кто в них нуждаются. Или если у обоих общие идеи в написании фанфика. Цитата Даниэль ( ) Но таки да,я бы посоветовал Баркалео найти кого-то,кто укажет на проблемы фанфа,и поможет с редактированием,прежде чем выложить готовую версию. Юджин подойдет?)
|
|
| |
barcaleo12345 | Дата: Четверг, 01.01.2015, 19:16 | Сообщение # 172 |
• Котик Антонины •
| Цитата Даниэль ( ) из ненависти и мести Эээээ, у меня ненависти и мести к тебе сейчас больше нет. Она переросла в ненависть к правосекам.Добавлено (01.01.2015, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата 7teen ( ) Юджин подойдет?) Да, он мне ОЧЕНЬ НУЖЕН!
Без комментариев.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Четверг, 01.01.2015, 19:17 | Сообщение # 173 |
• Godzilla •
| Цитата 7teen ( ) Юджин подойдет?) Чур,не я. А Юджин не сможет отказаться от такого предложения)
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Четверг, 01.01.2015, 19:31 | Сообщение # 174 |
Отчаянный герой
Награды: 5
| Цитата Даниэль ( ) А Юджин не сможет отказаться от такого предложения) Согласен. Ему и карты в руки. Кто ещё за кандидатуру Юджина?
|
|
| |
Katy | Дата: Четверг, 01.01.2015, 19:48 | Сообщение # 175 |
• So Random! •
Награды: 17
| Цитата Dark_Knight ( ) Кто ещё за кандидатуру Юджина? Я против.
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 01.01.2015, 20:22 | Сообщение # 176 |
• Последний •
| Цитата Katy ( ) Я против Почему?
|
|
| |
Katy | Дата: Четверг, 01.01.2015, 20:25 | Сообщение # 177 |
• So Random! •
Награды: 17
| Цитата 7teen ( ) Почему? Он не достоин.
|
|
| |
миша77777 | Дата: Четверг, 01.01.2015, 22:52 | Сообщение # 178 |
Преодолел все свои страхи
| Katy, предлагаешь себя ?) По теме : barcaleo12345, Даниэль всё правильно сказал, пусть довольно-таки в грубой форме, лучше услышать всю правду в самом начале и исправиться, стать лучше, начать развивать свой навык, а не застревать в одном, не очень хорошем стиле написания (Правда, ко мне это не относится( ) Глава и в правду вышла... Не очень . Во-первых, слишком много пафоса и детской наивности, как уже сказала до меня . Всё слишком нереально, прямо таки фантастично . Во-вторых, главный герой ведёт себя, как мамаша-истеричка в "эти дни", выплёскивая весь негатив на окружающих и затыкая им рот . Плюс, слишком всё маштабно, по мне, лучше взять небольшое количество персонажей и раскрывать только их, а не пытаться уделить немного внимания всем, всё равно ничего не выйдет . Так как все назвали этот фик флаффом, ты попытался добавить в него эпичности и драмы, но конец всё равно получился скомканным, высосаным из пальца . Были, конечно, и положительные моменты, но их было слишком мало и они затерялись в этой пучине . Мой тебе совет, постарайся сесть, никуда не спешить, хорошенько продумать сюжет и описание действий и напиши черновой вариант главы, а после перечитай её и попроси родителей или кого-нибудь с форума проверить и исправить недочёты, а уж потом выкладывай главу сюда . Постарайся обьективно воспринимать критику, ведь все стараются только помочь тебе) Мэди, я ещё больше удивился, увидев там тебя)
Детсадовец
|
|
| |
Madness | Дата: Пятница, 02.01.2015, 15:40 | Сообщение # 179 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 0
| Цитата миша77777 ( ) Мэди, я ещё больше удивился, увидев там тебя) Давно ж написано было, что я буду участвовать как персонаж)
|
|
| |
миша77777 | Дата: Суббота, 03.01.2015, 21:59 | Сообщение # 180 |
Преодолел все свои страхи
| Madness, всё равно, твоё появление было очень неожиданным . И не просто появление, а целая фраза ! Да что там говорить, ты вступила в диалог с другим персонажем))) Было бы вообще классно, если бы ты ещё и исповедалась в камере признаний
Детсадовец
|
|
| |
|