·
·
·
·
Сборник рассказов об участниках форума и Отчаянных Героях
| |
Ива | Дата: Пятница, 14.11.2014, 17:59 | Сообщение # 46 |
• Antihero •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| «Вставить текст» Автор: я, ваш покорный слуга, Marrow, также известный как «Костный Мозг». Рейтинг: 21+ Пейринг: присутствует, но какой, я вам не скажу, потому что у вас документов нет. Действующие лица: Стевен Хаккинс, Стивен Хокинс, Стивен Хокинг и остальные Жанр: Angst Комментарии: излишни Примечание: перед тем, как писать что-либо, спросите разрешение у realeggman, в противном случае, вас забанят на этом сайте до следующего обжалования. Подписи в вашем профиле должны соответствовать строгим стандартам, обожание к Зои приветствуется. Статус: в активном поиске
- Нееет! – Рыдал Семьтин, в отчаянии разгребая руками горстку пепла, оставшуюся от кейса с призовыми деньгами. Расчувствовавшийся Матрикс укрыл охотника на школотых своей потрёпанной курткой, пока Апполо и Симка продолжали кричать на ухмыляющуюся Тоню что-то про выполнение всех пунктов контракта и бла-бла-бла. Но как уже было сказано выше, ведущую их слова не сильно беспокоили. - Это так несправедливо. – Прошептала Екатерина, вертя в руках обрывок стодолларовой бумажки, чудом уцелевшей после инцидента с самовозгоранием и последующим уничтожением миллиона. – Хорошо, что весь этот кошмар закончился. Нам всем требуется длительный отдых от всего этого безумия. – - Безумие? Я уже говорил тебе, что такое безумие? – Сквозь слёзы пробубнил Семьтин, заканчивая сгребать оставшийся пепел себе в карман. – Я жил несколько недель в пещере, ел отвратительную холодную еду, перебил кучу школотых и сверг Девятого в финальной битве, чтобы получить жалкую горстку пепла? – - Ну, у тебя ещё есть ручка от металлического кейса и обрывок стодолларовой банкноты. – Решила подсластить пилюлю МурьиХ. - Да, прекрасно! Ведь это именно то, о чём я так давно мечтал! – Огрызнулся финалист. Подошедший к компании Баркалео протянул охотнику на школотых кипу документов и старую перьевую ручку. - Не беспокойся, Семьтин. Я уже всё организовал! Ты приглашён в следующий сезон вместе с остальными ребятами! Разве это не замечательная новость? Будешь снова дубасить школьников и петь свою песенку про семёрку, как раньше! И приз тот же – миллион долларов! Я тоже буду участвовать!!! Вдвоём мы обязательно проберёмся в финал, вот увидишь! – - Мальчик, понятия не имею, кто ты, но не думаю, что сейчас лучшее время, чт… - Начала было говорить Катя, но скоро замолчала, ибо Стивен Хокинс яростно затопал ногами и завертел головой так, будто намеревался оторвать её от себя. - Тише ты! Разве не видишь, что я разговариваю с Семьтином? Да и вообще, я слышал, что ты хейтеришь Зои, так что, пожалуйста, помолчи, пока я не нажаловался на тебя realeggman! – - Но… Я же просто… - - Тихо! Я же попросил, перестань! Ты заставляешь меня нервничать, а когда я нервничаю, я просыпаюсь! – Однако разрыдавшийся пуще прежнего Семьтин не дал Кате шанса ответить на столь гениальную реплику. Да и нужно было? Ругань между ведущей и другими участниками тоже прекратилась, но не истерика охотника на школотых была этому причиной. К острову приближался огромный радужный вертолёт, к хвосту которого были примотаны серпантиновые ленточки, а торчащие с боков крылышки причудливо махали из стороны в сторону, с каждым пройденным метром. - Ну кого опять нелёгкая принесла? – Устало вздохнула Антонина. *** Часом позже, с борта радужной машины сошёл улыбающийся Евгений, катя перед собой коляску с худощавым мужчиной, странно склонившему голову на бок. Толстые стёкла очков незнакомца загадочно блеснули, когда realeggman остановился у кучки испуганных подростков. - Прошу минуту вашего внимания. Имею честь поздравить победителя этого сезона – Семьтина, с заслуженной победой! Парень, ты даже представить себе не можешь, какую популярность снискал на нашем сайте! Да и за рубёжом – тоже! Все, поздоровайтесь с нашим гостем – Стивеном Хокингом! – Мужчина в коляске нажал скрюченным пальцем на кнопку, после чего из прикрученных колонок раздался звук фанфар, а ленточки-пружинки вылетели прямо в лицо зазевавшимся участникам. - Но мы уже знакомы с ним. – Смущённо пробормотала МурьиХ, кидая опасливый взгляд в сторону Баркалео. – Но если даже нет, то выходит… А-а-а! Призрак! – Закричав, девушка бросилась наутёк от ничего не понимающих ребят в самую гущу леса. - Хм… Вполне ожидаемая реакция. – Спокойно произнёс realeggman. – Однако же, давайте же дадим слово нашему победителю! – Но, увы, никто не дал шанса высказаться охотнику на школотых, ибо разинувший рот Баркалео беспричинно тыкал пальцем в сторону гостей, издавая странные нечленораздельные звуки. После, парнишка свалился в обморок, крикнув напоследок что-то про вечную любовь, вызвав бесконечное уважение со стороны смотрящего шоу Вяза. - Это. Не то приветствие. Которое я. Ожидал увидеть. – Раздался механический голос Стивена Хокинга. *** - Мне, конечно, всё равно, но, может, мы хотя бы отнесём его в нашу пещеру? – Раздался голос Екатерины, продолжающей тыкать веткой в лицо приходящего в себя Барка. Сформировавшаяся компания всё также стояла на пляже, обсуждая релиз нового сезона TDF. Только МурьиХ продолжала бегать по лесу, распугивая несчастных пташек и кроликов. - Значит, решено. Как только вы все уберётесь с глаз долой, я приглашу новый каст участников, состоящий из звёзд прошлых сезонов. Мне нравится. – Заканчивала свою речь Антонина, пока Рулен с нескрываемым удовольствием искал себе веточку побольше, да поострее, чтобы присоединится к занятию Кати. - Нет… нет… Вы не можете… Перестаньте так делать… - Донёсся до ребят голос Стивена Хокинса. – Это не честно… Я должен попасть в следующий сезон… Я против Семьтина… - - Оу, а я только нашёл орудие пыток нужного размера! – Разгневался Вадим, пнув для профилактики скорчившееся тельце Баркалео. - Ты не смеешь… Вы все… Не смеете… Я проснусь! – Продолжал бубнить паренёк, не обратив должного внимания на выходку горе-антагониста. - О чём он постоянно болтает? Как будто нам есть какая-нибудь разница, спит он или нет. – Протянул молчащий до этого Девятый. – - Net... Net... Vy vse dolzhny sobljudat' zakony... Nikakih poblazhek! – Закричал не своим голос Стивен Хокинс. Если, это, конечно, был он. - Ёжики зелёные, да он с катушек съехал! – Запричитала Ультра, отходя от ненормального подальше. - Kto?! Ja?! Da kak ty smeesh'! Ja sejchas zhe pozhalujus' na tebja realeggman i on tebja zabanit! I podpis' u tebja durackaja, ty by eshhjo Zoi i Dunkana vlepila tuda! – Брызгал слюной Баркалео. А ведь это была не его прерогатива (Стивен Хокинг, без обид). - Что это с ним? – - Приступ школотизма. – Вяло откликнулся Семьтин, жалеющий о том, что оставил своё рюкзак с принадлежностями для борьбы с оными в пещере. – Распространённое явление в этих кругах. Транслит и беспричинная агрессия, основные признаки того, что пациент болен опасным вирусом школотизма. – - Ого, так ты не шутил, когда-а-А! Он меня укусил! – Закричал Матрикс, отпихивая от себя Стевена Хаккинга. – Мужик, не круто! Прекращай кусаться! – - А это не заразно? – Испугалась Катя, борясь с желанием присоединиться к сбежавшей в лес МурьиХ. - Вы… Ох, конечно заразно! Я весь сезон только об этом и говорил, неужели никто меня не слушал?! - - О чём это он? – Растерянно протянул Апполо. - Впервые слышу. – Отозвалась Симка. - Почему ты раньше ничего не говорил нам про эту болезнь? – Возмущался Рулен, оттаскивая Хаккинга от хнычущего Матрикса. - Как ты вообще мог утаивать от нас такую важную информацию?! – Рассердилась Антонина, загораживая собой коляску с настоящим Стивеном Хокингом, ибо спонсоров нужно защищать в первую очередь. - Ja ne shkolotoj! Sam takoj!!! Argumentiruj svoi dovody inache ja pozhalujus' na tebja i ty budesh' zabanen!!! – - Отрицание того, что ты школотой – второй признак того, что ты – школотой. – Лаконично заметил Семьтин. Ох, не стоило ему этого делать. Набросившийся на охотника Стевен рвал и метал, вгрызаясь в не накаченное тельце финалиста. - PRODOLZhENIE SLEDUET! – Закричал оторвавшийся от своего ужина Стевен. *** Немного толсто, но всё же, я могу.
|
|
| |
yosh | Дата: Пятница, 14.11.2014, 18:08 | Сообщение # 47 |
• Not so fresh •
Награды: 3
| Marrow, Лучший фанфик в теме *прослезился*
In un mondo di John e di Paul io sono Ringo Starr
|
|
| |
Katy | Дата: Пятница, 14.11.2014, 18:40 | Сообщение # 48 |
• So Random! •
Награды: 17
| Цитата Все, поздоровайтесь с нашим гостем – Стивеном Хокингом! Eto ne personazh total drama forum, eto izvestnyj fizik-teoretik, ti narushaesh zakoni barcaleo12345, tebia zabanit realeggman.
Цитата крикнув напоследок что-то про вечную любовь, вызвав бесконечное уважение со стороны смотрящего шоу Вяза. Романтик романтика видит издалека)
|
|
| |
Ива | Дата: Пятница, 14.11.2014, 18:44 | Сообщение # 49 |
• Antihero •
| Цитата Katy ( ) Eto ne personazh total drama forum, eto izvestnyj fizik-teoretik, ti narushaesh zakoni barcaleo12345, tebia zabanit realeggman. Jeta svoloch' uspel podmjat' pod sebja edinstvennogo dejstvujushhego admina :с
|
|
| |
Katy | Дата: Пятница, 14.11.2014, 18:46 | Сообщение # 50 |
• So Random! •
Награды: 17
| Цитата Jeta svoloch' uspel podmjat' pod sebja edinstvennogo dejstvujushhego admina :с Moderatora, esli bit' tochnimi. Ny chto podelat')
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 14.11.2014, 19:33 | Сообщение # 51 |
• Последний •
Награды: 13
| Учитывая рейтинг и жанр, меня убьют, да и не только меня... Marrow, никак не планируешь поработать над фанфиком по фэндому TDS? Нет, серьезно. Ты умеешь писать годные произведения.
Сообщение отредактировал 7teen - Пятница, 14.11.2014, 19:34 |
|
| |
realeggman | Дата: Пятница, 14.11.2014, 19:47 | Сообщение # 52 |
• realeggman •
Награды: 30
| И напиши фанфик про Майка и Зои, а то про них давно не писали.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 15.11.2014, 15:17 | Сообщение # 53 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата Marrow ( ) Jeta Вызывали?
|
|
| |
миша77777 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 16:20 | Сообщение # 54 |
Преодолел все свои страхи
Награды: 1
| Цитата barcaleo12345 ( ) Да никогда в жизни, lonkot! Ты на рейтинг смотри! И какие ещё "котики"? Цитата barcaleo12345 ( ) Хотя если я получу 100 сообщений с похвалой об этом фанфике, то я, может быть создам другой с рейтингом 18+! Небольшая надежда... Цитата lonkot ( ) barcaleo12345, эм,пхах,не совращай малолеток,сидящих здесь,ок? Кажется,статья даже есть. Пиши в 12+,вкрайнем случае в 16+,придурживаясь лёгких касаний И снова облом ! Цитата yosh ( ) Он чокнутый. Как и все мы здесь) Marrow, Суперский фанф)
Детсадовец
|
|
| |
lonkot | Дата: Суббота, 15.11.2014, 16:25 | Сообщение # 55 |
• Catzilla •
Награды: 2
| Цитата миша77777 ( ) И снова облом ! Цитата миша77777 ( ) Небольшая надежда... 2 междометия,1 местоимение и глагол : Фу,таким быть,бее
Мир подобен огромному пельменю, и все мы в нём лишь перемолотый фарш.
|
|
| |
yosh | Дата: Суббота, 15.11.2014, 16:28 | Сообщение # 56 |
• Not so fresh •
Награды: 3
| Первая запятая не нужна.
In un mondo di John e di Paul io sono Ringo Starr
|
|
| |
lonkot | Дата: Суббота, 15.11.2014, 16:34 | Сообщение # 57 |
• Catzilla •
Награды: 2
| yosh, мои междометия,мои правила! Добавлено (15.11.2014, 16:34) --------------------------------------------- Чёртов Граммар Наци
Мир подобен огромному пельменю, и все мы в нём лишь перемолотый фарш.
|
|
| |
barcaleo12345 | Дата: Суббота, 22.11.2014, 15:18 | Сообщение # 58 |
• Котик Антонины •
Награды: 1
| Идеальная свадьба Майка и Зои II: Остров новобрачных и Ночная война Мне снился сегодня кошмар, но об этом попозже. Утром мне не было никакого до этого дела: думал лишь о предстоящей свадьбе. Почистил зубы, позавтракал и пошёл к Майку за вопросами. - Привет, Майк! - Привет, Стив. Как дела? Как спалось? - Всё нормально. Да так, глупый кошмар мне снился, да и всё тут. Ну, так кого и куда пригласить на твою свадьбу? - Давай всех участников «Отчаянных Героев» на мой тропический остров, - ответил он мне. - Отличная идея! Я ещё помимо них, пригашу туда ещё и участников шоу Total Drama Forum, в котором я когда-то участвовал. Ты не против? - предложил я, хоть и с огромным риском для себя! - Нет. С ними или без, главное, чтобы всё проходило гладко, - ответил Майк. Подумав немного, я спросил: - Так какие ещё планы на свадьбу есть? - Не знаю. Выясню по ходу дела. - Ладно. Но как мы их всех пригласим? - Ты забыл, что у меня есть личный паромщик и яхта? Не волнуйся, всех пригласим! - Ладно. А там камера наблюдения с микрофоном есть? - Конечно! Час спустя я, Майк и Зои прибыли на наш тропический остров. Он был похож на тропический рай, упавший с небес на Землю Обетованную: белоснежные песчаные пляжи, пышная растительность и чистая голубая вода, растилающая на целые мили вокруг острова. - Вау, как красиво! Майк, так я могу войти в твой особняк и следить за нашими гостями? - Конечно. Я захожу к ноутбуку Майка и вижу: у порта Ванкувера все участники Total Drama Series и Total Drama Forum пришли на яхту. Яхта уплыла ы сторону нашего тропического острова. - Не могу поверить, что Майк и Зои, наконец-то женятся, - Ди-Джей сказал, опираясь на перила яхты, как он смотрел на дельфинов. - Не могу поверить, что они пригласили каждого участника «Отчаянных Героев» и" Total Drama Forum" на свадьбу, даже тех, которых они никогда не знали, - Гвен ответила Ди-Джею. - Это довольно круто, что Майк купил свой собственный тропический остров, - добавил Кэмерон. - А кто думает иначе? – сказал Девятый. - Ты главное, следи за своим поведением, «джентельмен», - сказал Севентин. – Везёт же этим школотым! - Это должен быть мой остров. если бы Зик не ограбил меня 5 лет назад! - прошипела Хезер. - Повезло, что его здесь нет, Хезер,- Алехандро сказал ей прохладным голосом - И потом, надо их благодарить: это было достаточно любезно, что нас пригласили! - Главное, чтоб там никакого зомби-апокалипсиса не было! - сказал с насмешкой Шон. - Верно подметил, - поддержала его Жасмин. - Я сотворю там такой хаос, что все бут преклоняться передо мной! МуоХАХАХАХА! - крикнул Макс. - Это ты передо мой будешь преклоняться, жалкий коротышка! - перебил его Мщение. - Нет, это вы оба будете преклоняться передо мной! - перебил его Эренто. - Да вы все - полные лузеры! Я от вас и пылинки не оставлю! - вмешался ДжетГрув. - Цыц! Не выпендривайтесь, вы трое! - предупредил их Апполо. - Какой ты забавный малый! - хвалит его Шугар. - Никакой я тебе не забавный! - заорал на неё Макс. - Ребята, ребята, для чего нас пригасили на свадьбу Майк и Зои? Для того, чтобы слушать эту дребедень? Хотя бы на перед ними ведите себя как следует, я прав, Скай? - успокаивает их Дэйв. - Конечно. Ведь благодаря им мы и вместе, - ответила Скай. - Интересно, что за остров купил Майк? – спросила Симка Ультру. - Главное, что там никаких испытаний не было, и все обратили друг на друга внимание ,- ответила ей Катя голосом, полным оптимизма. - Я не ожидала бы меньшего от них. Майк вложил столько денег на перепланировку тропических лесов! Я просто должна была принять приглашение, и я хочу лично поблагодарить его за самоотверженность и за уход за природой, - Доун сказала всем, делая йогу. - Пустая трата денег, если вы спросите меня, - ответил Скотт. - Ты не забыл, что только что говорил Алехандро об этом? Прояви уважение! – ругает его Егор. Доун посмотрела на кинжалы деревенщины. - Я пришёл только потому, что Майк разговаривал с моим офицером о моём условно-досрочном освобождении. – сказал Дункан. - Похоже кое-что никогда не изменится! - Кортни ответила Дункану. - Прямо в точку! – ответила МурьиХ. Бриджит и Джефф были заняты ремонтом в бассейне. - Чёрт, эти двое никогда не отдохнут от замены деталей? - Джо сказала с отвращением на лице. - По моему опыту, нет, - ответила её партнерша по тренировке Ева. Брик бежал по палубе, и он говорил в течение всего бега: - Левой, правой, левой, правой, левой, правой! - Можешь потиш? Я тут блоги пишу, между прочем! - крикнул на Брика Джим. - Эм, ребята, Иззи снова голой прыгнула в океан, - вздохнул Трент. - Я королева морей! - Иззи кричала, плавая на спине. - И что нам с этой психованной делать? - спросила всех Рита. - У меня есть спасательный круг, - сказал Гарольд, в то время как Иззи подняла ноги вверх. - Кто-нибудь, пожалуйста, привяжите ее к стулу что ли! - Хезер сказала, как ее лицо выглядело так, как будто оно собиралось взорваться. Когда Иззи наконец поймали и привязали к стулу, Лишона сказала: - Чёрт, да этот остров должен быть совершенным, то есть, нет усадьбы из хозяина, который хотел бы так нас мучить, чтобы мы от него сбежали. Вдруг Майк зовёт меня: - Иди, Стив, встречай их, как желанных гостей, - сказал он. - Мы с Зои пойдём, когда все соберутся и ты нас позовёшь. - Для меня - это большая честь! Плюс, я смогу наконец повидаться с теми, кого я давно не видел, и с теми, кого я не видел никогда! Кто знает, может быть, с некоторыми из них я подружусь?
НЕ ОЖИДАЛИ, ЧТО Я ДОБАВЛЮ ВАС СЮДА????!!!!!
Без комментариев.
Сообщение отредактировал barcaleo12345 - Суббота, 22.11.2014, 16:05 |
|
| |
Ива | Дата: Суббота, 22.11.2014, 15:50 | Сообщение # 59 |
• Antihero •
| Цитата barcaleo12345 ( ) - Какой ты забавный малый! - хвалит его Душка. Дубляж Картонки всё-таки произвёл свой эффект. Парень, ты вроде английский знаешь, так не позорься, пиши оригинальное имя, а не... Душка. Цитата barcaleo12345 ( ) Доун посмотрела на кинжалы деревенщины. Знаю я, на какие кинжалы она смотрела.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 22.11.2014, 15:50 | Сообщение # 60 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата barcaleo12345 ( ) Душка НЕЕЕЕЕЕТ! Цитата barcaleo12345 ( ) Идеальная свадьба Майка и Зои II: Остров новобрачных и Ночная война Цитата barcaleo12345 ( ) Остров новобрачных и Ночная война Цитата barcaleo12345 ( ) Ночная война Эмм... окей.
|
|
| |
|