·
·
·
·
Total Drama Forum
| |
7teen | Дата: Суббота, 18.04.2015, 12:50 | Сообщение # 2056 |
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| realeggman, сегодня выложишь?
|
|
| |
realeggman | Дата: Суббота, 18.04.2015, 13:34 | Сообщение # 2057 |
• realeggman •
Награды: 30
| Сегодня испытание, так что будет не до этого. Наверно на следющей неделе.
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 19:35 | Сообщение # 2058 |
• Последний •
| Цитата realeggman ( ) Наверно на следющей неделе. Так на следующей неделе тоже испытание.
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:13 | Сообщение # 2059 |
• realeggman •
| Не каждый же день.
|
|
| |
realeggman | Дата: Среда, 22.04.2015, 20:40 | Сообщение # 2060 |
• realeggman •
| Save Private Nitrus
Настя сидела в эконом-классе и дописывала своё очередное творение. Как только работа была закончена, девушка огляделась по сторонам в поисках тех, кто её похвалит. - А где народ? – спросила фикрайтерша у сидящих рядом Апполо и Кати. - Таня и Игорь в столовой, мы здесь. – пояснила Катя. - А где остальные? – не могла понять Настя такой ситуации. - Эм, это всё. – Апполо закатил глаза – Нас осталось всего пять. - Уже?!
ТО: - Уже пятеро человек осталось, а я всё пропустила! – Настя не могла понять, как она упустила такое – Я никогда не проходила так далеко, так что пора включить внутреннего сильного игрока.
Тем временем Игорь доедал пюре в столовой, не замечая взглядов Рации.
ТО: - Скоро голосований не будет, но пока что мне нужен союз. И этот тупица подойдёт как никто другой.
Таня подошла к белорусу, кокетливо смотря на него. - Игорёк, не хочешь ли союз со мной? – подмигнула девушка. - Это можно. – буркнул Нитрус, не прожевав пюре. - Возможно, я уговор… Стоп, ты согласен? – Таня не ожидала, что он так быстро согласится. - Ага. - Только, знаешь, есть одно условие…
ТО: - Я конечно хочу победить, но чувство самоуважения у меня есть.
- Ты должен снять эти ужасные шорты. – Рация указала на клетчатый предмет одежды. - Прямо здесь?.. - Да нет же, просто заменить на другие! - Но это мои любимые! - Короче, выбирай. Союз со мной или эти шорты. – Таня сделала условие и ушла, оставив Игоря в размышлениях. А в его голове уже вертелась фантазия.
Игорь: Внезапно у Тани. Загорелось пламя. И она позвала в союз. И вполне возможно. Что очень осторожно. Я до её фоток доберусь. Но на пути одна проблема. Она устроила дилемму! И через кровь, и через по-о-о-о-о-о-о-о-от. Откажусь от клетчатых шорт!
Сколько живу, никогда не понимал. Что с шортами не так. Очень редко эти я снимал. Ведь они же не пустяк. Клетчатый ведь неплохой узор. Почему люди несут вздор?! Клетка каждому пойдё-ё-ё-ё-ё-ё-ёт. Не откажусь от клетчатых шорт! Шорты! Это жизни стиль. Шорты! Не кидай в утиль. Шорты! Всегда их носи. И планку свою держи. Шорты! Послушай меня, детка. Шорты! Носи ты шорты в клетку!
Не откажусь ни на что взамен. Рация: Да ладно? А если предложат кое-что в обме-е-е-е-е-е-ен?
Куча фоток со всего мира, и на каждой девка есть. Игорь: Шорты. Апполо: Картошки тысячи мешков, всегда сможешь ты поесть. Игорь: Шорты. Настя: Каждый в Палате номер шесть твоё желание исполнит. Игорь: Шорты. Катя: А монобровь исчезнет навсег… Игорь: Так-так-так, стоп. Хватит, Катя, ты знаешь мой ответ. Три! Два! Один!
Все: Шорты есть, и есть союз. Без всего жить не торт. Но выбирая между этим. Нельзя отказаться от шорт. Игорь: При ношении шорт всегда. Мужчиной чувствую себя. И выбор будет мой тако-о-о-о-о-о-о-о-ов! Все: Куда без шорт сходить-то можно? Невозможно. Жить без них тревожно-о-о-о-о-о-о-о! О-о-о-о-о-о-о-о-о! Игорь: Хмм… Шо-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-орты! Все: Не откажусь от клетчатых шо-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-рт! Игорь: О-о-о-о-о-о-о-оу-у-у-у-у-уе!
Но приземление самолёта прервало фантазию Игоря, и все вышли наружу, встречая нового ведущего. - Встать смирно! – грубо рявкнул Макс Монтана, готовясь сделать из финальной пятёрки матёрых вояк – Сегодня я за главного, усекли?! - Да, сэр! – Апполо отдал честь.
ТО: - Наконец-то настоящие военные условия!
- А тебя я буду штурмовать больше остальных, потому что ты разгневал Герр Майора! – Монтана злобно посмотрел Лёше в глаза. - Герр? – не поняла Настя. - Ну мы же в Германии сейчас. – объяснил Майор. - Как он тебя прогневал? – решила узнать Катя. - Это связано с Пиной, и впрочем… - Монтана отвёл взгляд – Неважно.
ТО: - Видимо тогда что-то всё же произошло. – рассуждала Катя – Но что?
- Всем отжаться 10 раз, а Апполо 50! – Майор дал старт первому испытанию. Девушки не смогли с этим справиться, а вот Игорь и Апполо шли вровень. - У меня преимущества! – радовался Нитрус. - Но я всё равно тебя обыграл. – закончив, Апполо встал на ноги. - Но как?! – Игорь от досады чуть волосы из брови не выдрал. - Второе задание. – Монтана указал на поле – Пробежать десять кругов. Кто быстрее это сделает – победит. Что встали? МАРШ! Пятёрка побежала по кругу тут же. - Я докопаюсь до истины! – Катя с трудом держалась рядом с Лёшей. - Ты о чём? - Монтана явно знает, что между тобой и Линой произошло. - Зачем тебе вообще это знать? – Апполо рванул со всей силы, Катя просто не смогла за ним угнаться.
ТО: - Я мог рассказать это многим, но не Кате, но почему-то это интересует только её! – Лёша схватился за голову.
- Я не могу так долго бежать! – Настя уже запыхалась. - Я помогу. – Игорь усадил Настю на спину и побежал, ведь у него ещё планы на фотки были. - Эй, а как же..? – Таня увидала такое, негодуя, что Игорь забыл про союз.
ТО: - Блин, я даже не знаю, чьи фотки хочу больше. – размышлял Игорь - Я разрываюсь надвое, когда меня заставляют выбирать. Но нельзя же разделять что-то на две части, всё должно быть цельно.
Апполо же спокойно бежал, вот только на его пути возникла проблема. - Оу! – Лёша с трудом миновал яму. - Я не могу позволить Байдину сколотить ещё один союз. – Рация накинулась на Игоря и Настю, и в итоге они кучей малой упали в яму. - Это вы виноваты! – кричала Таня. - Ты на нас накинулась! – басил Игорь так, что яма задрожала. - Думаю, мы смогли бы всё уладить… - тихо подала голос Настя. - Если ты не со мной. – Таня покачала головой как в гетто – То ты против меня. Тем временем Апполо добежал до конца, а Катя медленно, но верно, добежала спустя время. Остальная троица не смогла закончить гонку ввиду пребывания в яме. - Что ж. – грозное лицо Монтаны заглянуло в яму – Вы разочаровали Герр Майора. Те два новобранца свободны, а для вас троих ожидается особое испытание. Вся троица была отведена в какой-то непонятный отсек в самолёте, где хранилась куча всего. - Постарайтесь сделать оружие из подручных материалов, а после я вернусь и проведу битву. – Монтана удалился. - Ну ладно. – углядев что-то в куче хлама, Рация довольно посмотрела на соперников. - Эм… что такое? – Настя не понимала, в чём дело. - Зачем мне ждать Майора, когда я могу устранить вас прямо сейчас! – Таня захохотала как суперзлодей, подбежав к капсуле с надписью “Совершенно Секретно”. - Что ты задумала? – злился Нитрус. - Тут написано, что после испытания в Москве сохранилось вот это, причём сия вещь вполне может быть использована, что бы устранить соперников. – Рация раскрыла капсулу, из которой после клубов дыма вышел кое-кто знакомый. - семь семь семьдесят семь – Насте и Игорю показался более бледный Семьтин с пустым взглядом. - Что этот сопляк здесь делает?! – Игорь нахмурил бровь. - Тут написано, что он упал в кучу дотеров-школотых, и сам стал таким. – прочла Таня надпись на капсуле. - вы раки – Севентин шипел на всех. - А поскольку я играю в Доту, то могу им управлять. - Что нам делать?.. – испугалась Настя. - Да я с этим дохляком справлюсь. – Игорь напряг бицуху, которой не было. - Но надо будет устроить битву по правилам этой игры! – усмехнулась Рация, присев на стул – Скоро он сотрёт вас с лица земли! - Ты всерьёз хочешь убить нас?! – задрожала Фентон. - Семьтин, атакуй! – Таня сделала приказ. - вам и вашим мамкам конец. – агрился Севентин – раковая атака – школотой бросил семь раков в Игоря, которые начали его щипать. - Ау! – Нитрус пытался отцепить рака от брови – Я атакую теперь. Смертельное пенальти! – Игорь пнул футбольным мячом в голову Семьтина. - ау очень больно но я затащу всё равно. – Севентин бросил семь-а-ранг в бровь Игоря. - Настя, твоя очередь атаковать. – Нитрус потёр лоб от удара. - Ну… - Настя ничего лучше не придумала, чем вырвать из своей тетради лист, сделать самолётик и пустить его, попав сопернику в глаз. - музончик – Семьтин достал колонки, и врубив свою песню, снёс Игоря ударной волной – одного победили - Ахаха, раз этот мнимый спортсмен уложен, то осталось победить эту жалкую писаку! – зловеще смеялась Таня – Семьтин, добей её! - Блин, я должна что-то сделать… Но что? – думала Настя – Я использую то, в чём хороша! – фикрайтерша тыкнула Семьтина лицом в тетрадь – Сила беты, я исправлю тебя от неграмотности! - Оу… - Семьтин еле устоял на ногах – Эй, ребята, я вернулся! – придя в норму, порадовался охотник. - От тебя больше нет пользы! – Рация толкнула парня в хлам, но сама почувствовала, как её руки заламывают. - От тебя тоже. – а руку заломала Настя, как раз когда вошёл Монтана. - Что ж, с победителем всё ясно. – ухмыльнулся Майор.
На церемонии Майор не стал тянуть, посмотрев на Рацию. - Против тебя большинство голосов. На выход. - Но как? Я вас… - начала было Таня, но её вытолкнули. - Разговорчики в строю!
Рация раскрыла парашют, но во время приземления зацепилась за дерево. - Отстой. Я бы хотела спуститься. И тут же парашют сорвался, и Таня упала в ту самую яму.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Среда, 22.04.2015, 21:10 | Сообщение # 2061 |
• Godzilla •
Награды: 18
| Цитата realeggman ( ) Save Private Nitrus Лол, название заинтриговало своей отсылкой) Правда, тогда уж "Saving", а не "Save". Вообще без понятия, что там сейчас творится в ТДФ, но я всё же прочту.
Сообщение отредактировал Даниэль - Среда, 22.04.2015, 21:11 |
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 15:17 | Сообщение # 2062 |
• Последний •
| Интересная глава, дающая начало новых сюжетных линий, некоторые из которых завершились в этой же серии) Но всё же вопросов накопилось больше, чем в прошлый раз. Надеюсь, к следующей серии раскроются все карты) Правда, события по-прежнему разворачивются слишком быстро, а на первый план выступали, к сожалению, лишь 2-3 персонажа. Однако по сюжету глава вышла лучше предыдущей. Приятно удивлен, что и мне уделили небольшую роль. Моё появление оказалось для меня неожиданным поворотом, но не настолько неожиданным, как поведение Тани. Никак не пойму: почему она ни с того, ни с сего захотела УБИТЬ Игоря и Настя? Кстати, о последней: жду её вылета в следующей главе, а также больше взаимодействий между участниками) Цитата Даниэль ( ) я всё же прочту. Но ведь ты не читал предыдущие главы.
И ещё я не могу понять: КАК Севентин оказался в самолете, если он остался в Москве, когда самолет улетал?!
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 09.05.2015, 12:40 | Сообщение # 2063 |
• Последний •
| #когдазанятьсянечем Таблица участия конкурсантов в главах "Total Drama Forum" Места | Участники | TDF1 (14 глав) | TDF2 (15 глав) | TDF3 (11 глав) | TDF4 (13 глав) | TDF5 (12 глав) | TDF6 (13 глав) | TDF7 (15 глав) | TDF8 | Итого (93 главы) | 1 | Игорь | 13 | 5 | 3 | 9 | 0 | 0 | 15 | TBA | 45 | 2 | Елизавета | 10 | 10 | 8 | 0 | 12 | 0 | 1 | TBA | 41 | 3 | Евгений | 4 | 13 | 0 | 4 | 9 | 0 | 8 | TBA | 38 | 4 | Влад "Поттер" | 3 | 13 | 2 | 6 | 0 | 0 | 11 | TBA | 35 | 5 | Мстислав "Мщение" | 11 | 11 | 0 | 5 | 8 | 0 | 0 | TBA | 35 | 6 | Полина | 8 | 8 | 1 | 7 | 0 | 0 | 10 | TBA | 34 | 7 | Алеся | 5 | 9 | 6 | 12 | 0 | 0 | 0 | TBA | 32 | 8 | Ярослав "Джет" | 6 | 11 | 0 | 2 | 12 | 0 | 0 | TBA | 31 | 9 | Маргарита | 12 | 6 | 0 | 12 | 0 | 0 | 0 | TBA | 30 | 10 | Серж | 14 | 4 | 0 | 10 | 0 | 0 | 1 | TBA | 28 | 11 | Катерина "Кафан" | 14 | 4 | 0 | 11 | 0 | 0 | 0 | TBA | 28 | 12 | Татьяна "Сноки" | 7 | 0 | 9 | 0 | 10 | 0 | 0 | TBA | 26 | 13 | Дарья "Эль" | 9 | 14 | 0 | 1 | 0 | 0 | 0 | TBA | 24 | 14 | Наталья | 0 | 10 | 0 | 11 | 0 | 0 | 3 | TBA | 24 | 15 | Анастасия | 0 | 0 | 8 | 0 | 1 | 0 | 14 | TBA | 23 | 16 | "Кнопка" | 0 | 14 | 0 | 0 | 6 | 0 | 0 | TBA | 20 | 17 | "Севентин" | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 13 | 7 | TBA | 20 | 18 | Алексей "Апполо" | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 5 | 15 | TBA | 20 | 19 | "Мурьих" | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 7 | 12 | TBA | 19 | 20 | Екатерина | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 4 | 15 | TBA | 19 | 21 | Даниэль | 1 | 3 | 11 | 3 | 0 | 0 | 0 | TBA | 18 | 22 | Егор "Кенди" | 6 | 0 | 10 | 0 | 2 | 0 | 0 | TBA | 18 | 23 | Кристина "Тата" | 2 | 0 | 11 | 0 | 5 | 0 | 0 | TBA | 18 | 24 | Александра | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 11 | 7 | TBA | 18 | 25 | Михаил | 0 | 0 | 4 | 0 | 12 | 0 | 0 | TBA | 16 | 26 | Агата "Симка" | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 12 | 4 | TBA | 16 | 27 | "Энджой" | 0 | 0 | 7 | 0 | 8 | 0 | 0 | TBA | 15 | 28 | Андрей "Девятый" | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 13 | 2 | TBA | 15 | 29 | Вадим | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 10 | 5 | TBA | 15 | 30 | Рина | 0 | 0 | 0 | 0 | 6 | 0 | 6 | TBA | 12 | 31 | "Джимми" | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 11 | TBA | 12 | 32 | Михаил "Вселенная" | 1 | 1 | 3 | 0 | 5 | 0 | 0 | TBA | 10 | 33-34 | Валерий "Рыцарь" | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 8 | 0 | TBA | 8 | 33-34 | Сергей "Матрикс" | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 8 | 0 | TBA | 8 | 35 | Элеонора | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 7 | 0 | TBA | 7 | 36 | Татьяна "Рация" | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 | 3 | TBA | 5 | 37 | Антонина | 0 | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 |
|
|
| |
realeggman | Дата: Суббота, 09.05.2015, 14:35 | Сообщение # 2064 |
• realeggman •
| Это шик) Делал такую по появлениям еще.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 09.05.2015, 14:38 | Сообщение # 2065 |
• Последний •
| Цитата realeggman ( ) Делал такую по появлениям еще. Покажешь?) Если сохранил.
|
|
| |
barcaleo12345 | Дата: Суббота, 09.05.2015, 15:53 | Сообщение # 2066 |
• Котик Антонины •
Награды: 1
| 1 Что за "1" для Тони значит? В TDF2?
Без комментариев.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 09.05.2015, 16:24 | Сообщение # 2067 |
• Последний •
| barcaleo12345, в одной серии она была в качестве участницы.
|
|
| |
barcaleo12345 | Дата: Суббота, 09.05.2015, 19:46 | Сообщение # 2068 |
• Котик Антонины •
Награды: 1
| 7teen, шутишь? Ну и кто ж там тогда был ведущим, раз Тоня - участница? А лучше - кинь ссылку на главу!
Без комментариев.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 09.05.2015, 20:21 | Сообщение # 2069 |
• Последний •
| barcaleo12345, вот.
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 12:58 | Сообщение # 2070 |
• Последний •
| Таблица участия конкурсантов в сезонах "Total Drama Forum" Участники | TDF1 | TDF2 | TDF3 | TDF4 | TDF5 | TDF6 | TDF7 | TDF8 | Влад "Поттер" | + | + | + | + | - | - | + | TBA | Игорь | + | + | + | + | - | - | + | TBA | Полина | + | + | + | + | - | - | + | TBA | Алеся | + | + | + | + | - | - | - | TBA | Даниэль | + | + | + | + | - | - | - | TBA | Михаил "Вселенная" | + | + | + | - | + | - | - | TBA | Евгений | + | + | - | + | + | - | + | TBA | Елизавета | + | + | - | + | + | - | + | TBA | Ярослав "Джет" | + | + | - | + | + | - | - | TBA | Серж | + | + | - | + | - | - | + | TBA | Дарья "Эль" | + | + | - | + | - | - | - | TBA | Катерина "Кафан" | + | + | - | + | - | - | - | TBA | Маргарита | + | + | - | + | - | - | - | TBA | Мстислав "Мщение" | + | - | + | + | + | - | - | TBA | Егор | + | - | + | - | + | - | - | TBA | Кристина "Тата" | + | - | + | - | + | - | - | TBA | Татьяна "Сноки" | + | - | + | - | + | - | - | TBA | Наталья | - | + | - | + | - | - | + | TBA | "Кнопка" | - | + | - | - | + | - | - | TBA | Антонина | - | + | - | - | - | - | - | - | Анастасия | - | - | + | - | + | - | + | TBA | Михаил | - | - | + | - | + | - | - | TBA | "Энджой" | - | - | + | - | + | - | - | TBA | Рина | - | - | - | - | + | - | + | TBA | Агата "Симка" | - | - | - | - | - | + | + | TBA | Александра | - | - | - | - | - | + | + | TBA | Алексей "Апполо" | - | - | - | - | - | + | + | TBA | Андрей "Девятый" | - | - | - | - | - | + | + | TBA | Вадим | - | - | - | - | - | + | + | TBA | "Джимми" | - | - | - | - | - | + | + | TBA | Екатерина | - | - | - | - | - | + | + | TBA | "Мурьих" | - | - | - | - | - | + | + | TBA | "Севентин" | - | - | - | - | - | + | + | TBA | Татьяна "Рация" | - | - | - | - | - | + | + | TBA | Валерий "Рыцарь" | - | - | - | - | - | + | - | TBA | Сергей "Матрикс" | - | - | - | - | - | + | - | TBA | Элеонора | - | - | - | - | - | + | - | TBA |
|
|
| |
|