·
·
·
·
Total Drama Forum
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:43 | Сообщение # 1831 |
Отчаянный герой
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата barcaleo12345 ( ) С особым сюрпризом! О, боже... Я прямо как на иголках.
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 23:02 | Сообщение # 1832 |
• realeggman •
Награды: 30
| Седьмого числа я начну писать новую главу, а там как получится.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 00:02 | Сообщение # 1833 |
Отчаянный герой
| Цитата realeggman ( ) Седьмого числа я начну писать новую главу Седьмого числа седьмого месяца... Эм... Семнадцатого года?
|
|
| |
barcaleo12345 | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 00:10 | Сообщение # 1834 |
• Котик Антонины •
Награды: 1
| Цитата Dark_Knight ( ) Седьмого числа седьмого месяца... Эм... Семнадцатого года? Пока Севентина нет, так что.... 7! 7! 77!Добавлено (05.01.2015, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата Dark_Knight ( ) Седьмого числа седьмого месяца... Эм... Семнадцатого года? Нет, 07/01/2015 года! Извините за флуд.
Без комментариев.
|
|
| |
миша77777 | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 09:04 | Сообщение # 1835 |
Преодолел все свои страхи
Награды: 1
| realeggman, буду ждать, вдохновения тебе)
Детсадовец
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 09:26 | Сообщение # 1836 |
Отчаянный герой
| Цитата barcaleo12345 ( ) Нет, 07/01/2015 года! Facepalm. Неужели действительно нужно было писать такую офигенно очевидную вещь? Нет, с тобой реально что-то не так, чел.
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 00:21 | Сообщение # 1837 |
• Последний •
Награды: 13
| Факт может показаться вам неинтересным, но я, получается, являюсь единственным участником TDF, чье настоящее имя так и остается в секрете)
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 00:55 | Сообщение # 1838 |
Отчаянный герой
| Цитата 7teen ( ) Факт может показаться вам неинтересным, но я, получается, являюсь единственным участником TDF, чье настоящее имя так и остается в секрете) Блин... А ведь верно Ну, когда-нибудь мы и его узнаем.
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 01:13 | Сообщение # 1839 |
• Последний •
Награды: 13
| Dark_Knight, только через М******
|
|
| |
Narcissistic | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 02:01 | Сообщение # 1840 |
• Sexy •
Награды: 2
| Цитата 7teen ( ) Факт может показаться вам неинтересным, но я, получается, являюсь единственным участником TDF, чье настоящее имя так и остается в секрете) Думаю, большинству все равно, как тя родичи назвали
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 02:28 | Сообщение # 1841 |
Отчаянный герой
| Цитата Narcissistic ( ) Думаю, большинству все равно, как тя родичи назвали Мне почти всё равно. Напрягает лишь когда хочу обратиться по имени. В такие моменты ненадолго в ступор вхожу.
|
|
| |
Matriks | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 02:38 | Сообщение # 1842 |
• Грязный пафос •
| 7teen, Оно, случайно, не на букву Д?
Сообщение отредактировал Matriks - Воскресенье, 11.01.2015, 02:56 |
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 03:09 | Сообщение # 1843 |
• realeggman •
| Цитата 7teen ( ) Факт может показаться вам неинтересным, но я, получается, являюсь единственным участником TDF, чье настоящее имя так и остается в секрете) Тебя зовут Семьтин.
|
|
| |
realeggman | Дата: Вторник, 13.01.2015, 02:05 | Сообщение # 1844 |
• realeggman •
| Глава имени Баркалео.
Команда ТвиМальчиков сидела в первом классе, проводя время друг с другом. - И после этого я обнаружила, что мой нос и левый глаз связаны, и если я буду вдувать в себя воздух носом, то из глазницы этот воздух и выйдет. – упоительно рассказывала Катя. - Ого, это же круто. – восхищался Женя – Мне бы так. - Зато ты пишешь фанфики. - Это совместно с Вадимом, но… Кстати, ты же мне кое о чем напомнила! – брюнет сорвался с места и подбежал к Рулену - Ты же помнишь, кто вылетел у нас в главе? - Ну, Девятый, а что? – не понял Вадим. - Так ведь в самой игре вылетел тоже он! Это совпадение? - Наверняка так и есть. Вряд ли тот, кто вылетает в следующей главе, вылетит сегодня в шоу. - Да… Хотя бы в фанфике Наташа вылетит рано. К слову, о Наташе, она стояла в дверях, подозвав к себе Джима и Поттера. - Так, вы оба должны выгнать этого лошка Рулена. – брюнетка гневно посмотрела на парней. - Почему его? – задался вопросом Джим – Ведь и Женю с Катей ты терпеть не можешь. - Они ни на что не годны, а вот Вадим может показаться опасным. - Как скажешь! – облизнулся Поттер. - Можно потише?! – за стенкой послышался крик и стук. Саша долбила ногами с другой стороны – Я пытаюсь уснуть.
ТО: - В отстойном эконом-классе такая ужасная слышимость, не дадут поспать.
- А я пытаюсь писать фанфик. – буркнула Настя – Я прям чувствую, что кто-то может написать продолжение раньше меня. - Давай старайся. – приободрил девушку Игорь.
ТО: - Да, я уже предвкушаю, как со дня на день я получу её фотки. Всё идёт по плану.
- Я уверена, что желание Игоря к собиранию фоток свидетельствует о его иной ориентации. – сделала умозаключение МурьиХ – Если в Белоруссии это определяется не иначе.
- Ау! – вдохнула Рина, когда стажёры выкинули её из кабины пилота – А ведь Тоня уже почти согласилась на то, что бы сделать меня ведущей. – девушка потёрла зад – Обидно, когда ты так близка к цели, но что-то мешает. - И не говори.- Игорь посмотрел на Настю. - Тебе помочь? – Апполо протянул Рине руку. - Ого, ты так галантен. – улыбнулась хохлушка – А ведь многим парням этого не хватает. – девушка глянула на Игоря, который подвинулся к Насте поближе. - И не говори. – Лина пыталась вытащить из глаза соринку, которая туда угодила. - Не шевелись, я уберу. – Лёша быстро справился с проблемой.
ТО: - То, что я оказываю девушкам помощь – доказывает, что они беспомощны. Но я ж не злодей.
Симка же сидела в одиночестве. Она и в том сезоне не особо любила общаться с остальными, явно как и сейчас. Однако избежать сего она не смогла. - Не переживай, пусть Девятый и вылетел, но нас аж двое, а это почти толпа! – Семьтин наивно улыбнулся, присев рядом с Симкой. - Я не переживаю. И мы не друзья! - Отсутствие Девятого не повлияет на нашу дружбу! – изумился Севентин – Вдвоем мы поймаем всех школотых! – заявил охотник под музыкальную тему Покемонов. И тут из громкоговорителя послышался голос Тони. - Высаживаемся. Про испытание я расскажу на месте. Люки открылись, и все участники вывалились из самолёта. - Стоп. – Тоня оглядела сплошной океан сверху, после чего поняла, что слишком рано их высадила – Упс. Все тела попадали в воду, пытаясь выбраться на воздух. Но спустя пару мгновений их что-то поглотило. Постепенно все начали приходить в себя, но первой резонный вопрос озвучила Саша. - Где мы? - Это похоже на кита. – Семьтин оглядел все внутренности вокруг. - Ой, не лезь не в своё дело, сопляк, заткни свою вонючую пасть, и не разевай её, свинья малолетняя! – наорал на охотника Игорь. - Что же нам делать?! – запаниковала Настя. - О ужас, о ужас! – завизжал Поттер. - Нам конец! – кричал Женя ещё громче. - И что нам теперь делать? – Симка огляделась. - И правда, Девятого же нет. – лукаво подметил Вадим.
ТО: - Даже после вылета Девятого я в его тени. – злилась Агата - Арррргх!
- Я постараюсь просто выбраться отсюда. – Наташа закатила глаза – Пойдём со мной, команда идиотов. Остальные команды после тоже разошлись, вот только кое-кто пошёл другим путём. - Я…- Семьтин остановился – чую школотых. Пошли! – охотник утянул Симку за собой. - Куда ты меня тащишь?!
Апполо, Рина и Пина уселись на край корабля, который, видимо, тоже был проглочен китом. - Мы внутри кита! Что же нам делать?! – паниковала Лина. - А я ещё собаку не покормила! Хотя я уже сама хочу есть. - Тут полно рыбы. – Апполо дал девушкам по рыбёшке – Не умрём с голоду.
- У меня идея. – обратился Рулен к команде – Если толкать ветхий корабль, то он может проскользнуть по языку кита и освободить нас. - Но это же целый корабль, как мы его вытащим? – Поттер не верил в успех. - Ну смотри, если мы возьмем… - тут Вадиму на глаза бросился какой-то сундук – Что это? - Это похоже на сундук. – предположил Женя. - Серьёзно? – нахмурилась Катя. - Там могут быть сокровища! – Джим потянул руки к сундуку. - Тшшш, я первым это нашёл. – Вадим злобно посмотрел на Джимми. Но он не знал, что за ними наблюдали. - Этот лошок нашёл сокровища? Серьёзно? – нахмурилась Наташа – Они должны быть моими, это сокровища для королевы. - Этот сундук мне что-то напоминает. – Игорь нахмурил бровь, перебирая в голове короткие воспоминания. - Заткнись.
ТО: - А вообще он прав, сундук очень похож на тот самый из четвёртого сезона, он ещё всем мозги задурил. – вспомнила Ната – Как хорошо, что у моих сокомандников нет мозгов, так что они сойдут за пешки.
- Вы должны забрать этот сундук. – приказала брюнетка остальным. - Возможно вопрос покажется странным, но как ты распорядишься деньгами в ЖЕЛУДКЕ У КИТА?! – Саша намеренно сделала ударение на последние слова. - Плевать. Мне нуден этот сундук! – в глазах Наташи появились знаки доллара, словно в мультиках Луни Тьюнз. - Но они уже уходят. – Настя указала на удаляющуюся команду. - За ними!
Симка и Семьтин бродили совсем в другой части кита. - Откуда внутри животного взяться школотым? – не понимала Агата. - Мой нюх их учуял, а я никогда не ошибаюсь. – важно подметил Семьтин. - Я вот не уверена. - Бери пример со своего парня, Девятый вот всегда со мной соглашался. - Он не мой парень!
- Я нашёл сокровища, теперь спущу их все Ультре, что бы она рисовала как можно больше артов с Эрвенто. – напевал Рулен, улыбаясь. - Псс, Джимбо. – шепнул Поттер сокоманднику – Ты помнишь, что нам Таха сказала? - А зачем мы вообще её слушаем? - Ну… Эм… Потому что с ней мы точно пройдем в финальную тройку. – выкрутился Бенни. - Ну даже не знаю…
ТО: - Я не понимаю, почему она лезет в дела не своей команды. Но ей явно виднее, кого лучше выгнать, я в этом не разбираюсь.
- Если мы не выберемся, то я буду писать мемуары. – Настя достала блокнот и ручку – Хотя если я напишу мемуары здесь, то никто их не прочтёт. - Я прочту! – встрял Игорь – Главное, поместить больше фоток туда, люблю читать книжки с картинками, а особенно с фотками! - Тссс! – прошипела Наташа словно змея – Не шумите, мы ж всё таки следим за Вадимом. Этот лох так сильно витает в облаках со своим давно уже слитым Эрвенто, что даже не замечает нас, так что мы не потеряем его из виду. - И куда же он уйдет, интересно? – саркастично подметила Саша – Ведь тут так полно вариантов, куда уйти!
Тем временем до Пины дошла интересная идея. - Мы можем разжечь костёр из досок, тогда кит нас выплюнет! – предложила идею Пенелла – Ведь нам надо выбраться, а то я уже заболеваю. – девушка чихнула. - Очень хорошая идея, похвально.- Лёша улыбнулся и пошёл за досками – Тогда мы точно освободимся. - А у меня есть коробок со спичками. – порадовалась Рина – Их правда всего три, но нам и одной хватит.
- Девять! Девять! Девятносто Девять! – в ритме марша повторял Семьтин, при этом действительно маршируя. - Ты издеваешься? – Симка злобно смотрела на охотника. - Это дань Девятому. Таким образом дыра в нашей троице восполнится. - Да нет никакой троицы! Я существую отдельно от Девятого! Ясно?! - Можно один вопрос? – Севентин поднял руку. - Какой? - В нашей банде есть семь, девять и ты. Под каким ты номером? Восемь? - Аааааааргх!
- Ладно, чего ходить вокруг да около, давайте их вырубим. – Наташа обратилась к команде – План такой, я втащу Вадиму, Поттер и Джим ничего против предпринимать не будут, так что на сладкую парочку наваливаются все остальные. Вопросы? - Если Поттер и Джим ничего не будут делать, то зачем наваливаться на эту сладкую парочку? – МурьиХ подняла руку. - Ох, всё, идём. Команда Голубушек с криком побежала на своих соперников. Крик Игоря заглушал визги остальных. - Что это?! – Поттер пугливо спрятался за Джимом. - Не знаю! – Женя спрятался за Катей. - Кто бы они не были, я и Эрвенто дадим им отпор! – Рулен взял доску и кинул в пятёрку бегущих – Я не дам вам мой клад! Доска влетела прямо в Сашу, вырубив её, после чего тут же подбежали санитары и унесли её в медпункт. - Я уже ничему не удивлюсь. – Катя посмотрела на эту странную картину. - Типа на наших лезешь, да?! – крикнула Ната – Девиз нашей команды - Брат за брата за основу взято! - Правда? – спросила Настя. - Молчи, ты никто здесь! - Вперёд, команда, проучим их! – воинственно сказал Рулен.
- Так, я собрал достаточно досок. – Апполо свалил их в одну груду – Рина, доставай спички. - Так, сейчас. – хохлушка подожгла первую спичку, но только она приготовилась развести костёр, так Лина чихнула и сдула огонь. - Упс, извините. - Ничего, есть ещё две попытки.
- Да что с тобой такое? – не понимал Семьтин – Что тебя тревожит? - Будто ты поймёшь. - Я осведомлён во многих сферах. Например, в школотых и… Эм… Ну… В школотых, и… Короче, рассказывай. - Понимаешь, весь тот сезон я запомнилась только взаимодействиями с Девятым, и даже обойдя его в этом сезоне, я всё равно остаюсь в тени Андрея. И даже не знаю, что делать.
Симка: Который сезон сижу в его тени. Семьтин: Ты словно часть его, друзья мы огого. Симка: Который сезон сижу в его тени. Семьтин: Я вас двоих не оставлял, ведь нашу дружбу уважал. Симка: Который сезон сижу в его тени. Семьтин: Чего песня так грустна? Не пойму никак тебя. Симка: Который сезон сижу в его те-е-е-е-е-е-ени.
В шестой сезон смогла попасть я. Хотела очень победить. Но вот чего не ожидала. Смогла я парня полюбить.
На шоу мы делали всё вместе. И гнали тех, кого хотим. Он говорил мне кучу лести. И вместе с нами был Семьтин. И не к месту.
Он был галантным джентльменом. А девушек было полно. За Ультрой ухаживал он смело. А мне было не всё равно.
Я бы игнорила тотально. Но Джим наушники сломал. Простила Девятого в финале. А он Семьтину проиграл. И так лучше.
Симка и Семьтин: Который сезон сижу в его тени. Симка: Не знала только я, что не была одна. Симка и Семьтин: Который сезон сижу в его тени. Семьтин: Ты сейчас поёшь про то, что мутил с Людой он ещё?
Симка: Который сезон сижу в его те-е-е-е-е-е-ени.
Симка и Семьтин: И в итоге нет хэппи-энда. Симка: Не хочу я помнить те моменты. Семьтин: В нашей банде был ли я хоть кем-то? Симка и Семьтин: И при этом я всё еще в его тени-и-и-и-и-и.
Симка: На один вопрос хочу ответа… Когда закончится всё это?
- Так ты так и не ответила на вопрос, который я задал в своей последней сольной строчке? – напомнил Семьтин. - Ох… - Тихо, я что-то учуял! – Севентин шмыгнул носом. - Зачем тишина, если ты учуял запах? - Смотри. – Охотник притащил какую-то древнюю лампу – Мб школотой внутри? – парень потёр её, после чего всё разразилось ярким светом.
- Так, вторая попытка. – Рина зажгла спичку. - АПЧХИ! – Лина снова затушила огонь – Прости. - Ничего… - стиснув зубы, пробурчала хохлушка.
- В атаку! – крикнул Вадим. - Так, ты бери на себя Игоря. – сказала Катя Жене. - Почему я? Ты бери. - Нет, ты. - Нет, ты.
ТО: - Вот всегда так! – Игорь обидчиво надул губища.
- Прости, я занят. – Женя побежал атаковать МурьиХ. - Я тоже! – Катя ухватилась за Настю. - Значит, ты решила позариться на мой клад? – усмехнулся Вадим. - Он не твой. – злобно рявкнула Наташа, посмотрев на Поттера и Джима – Взять его! - Есть, мэм! – Потти набросился на Рулена, и хотя он чудом свалил его с ног, но тягаться по силе с ним не мог. - Эй, мы же в одной команде. – Вадим хлопнул себя по лбу. - Помоги ему. – сказала Ната Джиму приказным тоном. - С чего бы вдруг я должен нападать на своих сокомандников? - Потому что Я так сказала! – брюнетка кинула куда более злобный взгляд. - Я тебе сейчас кое-что скажу, вот только не удивляйся. – начал Джимми – Не всё должно идти так, как ты хочешь. - Что за бред ты несёшь? - То, что ты управляешь безхребетным Поттером, не делает тебя крутой манипуляторшей. Стоит твоей команде проиграть, так ты тут же вылетишь. - Как и в фанфике. – крикнул Вадим вслед. - Не неси чепухи, подданные не выкинут королеву. - Чего с тобой говорить. – Джим вздохнул – Наша команда даже в этой небольшой стычке победила. – парень указал на Вадима, который взял Поттера за шкирку, и на Катю, которая прижала Настю к… к тому, что было у них под ногами – Ну почти… - Джимми отвёл взгляд от Жени, который бегал вокруг, пытаясь скинуть с себя МурьиХ. - Помогите! Помогите! – парень чуть не рыдал – Лучше бы я бился с Игорем! - Кстати, а где Игорь? – Катя огляделась. - И мои сокровища! – крикнули Наташа и Вадим хором. А ответ был очень прост. Игорь забрался на верх мачты дряхлого корабля с сундуком. - Ха, теперь всё моё! – ликовал Нитрус – И я никому это, кроме Насти, не отдам! Белорус открыл сундук, однако из него вырвался какой-то яркий зелёный свет, ослепив футболиста, ввиду чего он упал вниз вместе с кладом.
- Что это такое? – Симка посмотрела на силуэт из лампы. - Я Вес, исполнитель желаний! – из лампы действительно вылетел кто-то похожий на Веса с чертами феи. - Ты исполняешь желания? – загорелся от радости Семьтин. - Да, но только три. Моя школотская магия мне позволяет. - Семьтин, загадай, что бы мы выбрались отсюда! – крикнула Симка. - Нет, я не буду иметь дел со школотыми. – охотник пытался поймать Веса сачком.
К слову, клад посыпался прямо в то место, где сидели Пина, Лёша и Рина. На последнюю и упал сам сундук, погасив последнюю спичку. - Аррргх! - Мои сокровища! – Вадим побежал за драгоценностями. - Нет, мои! – Наташа рванула следом, пнув по дороге лампу Веса. Всё таки внутри было не особо много места, что бы разойтись далеко, вот и все были рядом. - Что это? – Женя потянулся за лампой. - Давай возьмём её себе. – Катя тоже потянулась, и они прикоснулись одновременно, вызвав Веса. - Вы двое имеете право на три желания! - О, я первый! – Женя похлопал в ладоши – Я желаю Биг Тейсти. - Сделано! – для патлача тут же появился желанный бургер. - Серьёзно? – Катя нахмурилась. - И моё второе желание… - сказал Женя, разом поглотив бургер – Ещё один Биг Тейсти! - Исполнено! – Вес подарил еще один бургер, дождавшись, когда Женя, его доест – Ещё одну порцию? - Нет! – Катя заткнула Жене рот – Я желаю, что бы все участники выбрались отсюда обратно на самолёт! - Твоё желание исполнено! – Вес взмахнул волшебной палочкой, после чего все очнулись в эконом-классе. - Ну прекрасно, вы даже не явились на испытание. – нахмурилась Антонина, глядя на всех. - Где мои сокровища?! – очнулся Вадим. - Они всегда были моими! Ты точно вылетишь теперь! - Никто не выгонит королеву! - Поскольку времени для испытания нет, так что поступим так – решила Тоня – Семьтин нашёл лампу, значит Охотники на Школотых победили. - Эй, но я загадала желание! – возмутилась Катя. - А Голубушки проиграли, так как потеряли игрока. – Антонина вспомнила про Сашу в медпункте – Вперёд на церемонию. - Есть сомнения, против кого голосовать? – шепнул Вадим команде проигравших – У меня есть вариант.
К проигравшей команде вышла Тоня с четырьмя пакетиками с орешками. - Приступим. Настя, ты в игре. – ведущая кинула фикрайтерше её первый символ неприкосновенности за все сезоны – И МурьиХ – пакетик сбил девушку с места – И Игорь. – белорусу достался пакет с картохой вместо орешков – И у нас остаются Саша и Наташа. Кто же вылетит? - Ой, да гоните её уже. – нахмурилась Ната, негодуя, ибо тянуть не стоит. - Кстати, поскольку Наташа играла лучше остальных в тех испытаниях, она получает иммунитет! А значит, она в игре! По команде прошлись недовольные возгласы. - Ха! – довольно улыбнулась Ната – Вам не погнать квин, лошки. - Да я шучу, нет никакого иммунитета, так что Наташа вылетает. - Что? ЧТО?! – брюнетка была вне себя от ярости. Стажёры вручили злющей бабе парашют и вытолкнули её прочь из самолёта. - Я никуда не уйду! – девушка зацепилась за край люка, не желая мириться со своим положением. - Пока-пока. – Вадим подошёл к лузерше и отцепил её руку. - Так это ты-ы-ы-ы-ы-ы-ы… - и еще один вылетевший скрылся в небесах. Какова была реакция остальных? Все вытерли сперму с пола и пошли ужинать.
- Будь проклят этот Вадим, как и Джим. Они ничего не понимают! – размышляла вслух Наташа, падая вниз – Теперь никто не будет смотреть сезон без меня, вот ведь тот же четвёртый сезон был популярен за счёт меня. Да? Ну ладно, зато хоть из кита выбралась. Брюнетка упала в воду, тут же угодив в поток рыбы. - Что за…? – не сумев противостоять столь сильному косяку рыб, Наташа повернулась, увидев раскрытую глотку кита, который уже готовился покушать – Вот б… - договорить девушка не успела, так как кит захлопнул пасть.
|
|
| |
Ива | Дата: Вторник, 13.01.2015, 09:06 | Сообщение # 1845 |
• Antihero •
Награды: 4
| Цитата realeggman ( ) - Да я шучу, нет никакого иммунитета, так что Наташа вылетает.
|
|
| |
|