·
·
·
·
Total Drama Forum
| |
lonkot | Дата: Суббота, 15.11.2014, 16:32 | Сообщение # 1726 |
• Catzilla •
Награды: 2
Статус: Офлайн
| Цитата yosh ( ) Твоя кошка занимается наёмными убийствами? А то есть один на примете... Обсуждение условий заказа - в личку. Свидетелей слишком много. Могут вычеслить.
Мир подобен огромному пельменю, и все мы в нём лишь перемолотый фарш.
|
|
| |
realeggman | Дата: Суббота, 15.11.2014, 16:40 | Сообщение # 1727 |
• realeggman •
Награды: 30
| Я посчитал. Эта глава... 77-я Оо И как раз Семьтин вин в ней.
|
|
| |
lonkot | Дата: Суббота, 15.11.2014, 16:42 | Сообщение # 1728 |
• Catzilla •
| realeggman, к-к-к-комбо!) Значит, 100 эпизод будет где-то в 8 сезоне?
|
|
| |
Matriks | Дата: Суббота, 15.11.2014, 16:42 | Сообщение # 1729 |
• Грязный пафос •
Награды: 5
| Цитата 7teen ( ) Доставляй всех
Ч...че?
Цитата 7teen ( ) Доставляй всех, преступай границы, будь в центре всех скандалов форума, и вуаля! Ты в игре.
То чувство, когда ты понимаешь, что не был таким. Из жалости взяли, наверн.
|
|
| |
lonkot | Дата: Суббота, 15.11.2014, 16:43 | Сообщение # 1730 |
• Catzilla •
| Было бы забавно,если б 8-ой сезон и начился с эпичного 100 выпуска,али он был финалом 7-ого Добавлено (15.11.2014, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата Matriks ( ) То чувство, когда ты понимаешь, что не был таким. Из жалости взяли, наверн. Из-за тайного восхищения
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 15.11.2014, 16:44 | Сообщение # 1731 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата realeggman ( ) Я посчитал. Эта глава... 77-я Оо И как раз Семьтин вин в ней. Ого! Жаль, что это в самой главе не упоминалось.
|
|
| |
realeggman | Дата: Суббота, 15.11.2014, 16:44 | Сообщение # 1732 |
• realeggman •
| [ Из-за тайного восхищения] Бич, плиз.
|
|
| |
Matriks | Дата: Суббота, 15.11.2014, 16:48 | Сообщение # 1733 |
• Грязный пафос •
Награды: 5
| Цитата lonkot ( ) Из-за тайного восхищения
Нет таких.
Сабж: поч не наблюдаю нового сезона здесь?
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 15.11.2014, 16:49 | Сообщение # 1734 |
• Последний •
| Буду ждать 100-ую главу, если она будет Цитата lonkot ( ) Из-за тайного восхищения Тайного, говоришь?
|
|
| |
realeggman | Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:08 | Сообщение # 1735 |
• realeggman •
| [ поч не наблюдаю нового сезона здесь?] Я не придумал главу.
|
|
| |
realeggman | Дата: Среда, 19.11.2014, 18:16 | Сообщение # 1736 |
• realeggman •
| Какой-то там факт: За все шесть сезонов только две участницы палили сиськи и одна из них попадает в новый сезон.
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 19.11.2014, 21:51 | Сообщение # 1737 |
• Последний •
| Цитата realeggman ( ) Какой-то там факт Седьмооооой!) Цитата realeggman ( ) одна из них попадает в новый сезон И это Лерой.
|
|
| |
миша77777 | Дата: Суббота, 22.11.2014, 16:44 | Сообщение # 1738 |
Преодолел все свои страхи
Награды: 1
| Цитата lonkot ( ) Кстати, была бы отличная роль для фанфа... Цитата lonkot ( ) А когда-нибудь выползем и укусем за шею Женю... И мы в фанфике. Нет , я не настолько жестокий . Я ему сразу голову откушу , чтоб не мучился) Цитата 7teen ( ) Кста, может напишешь фанфик по мотивам TDF?) А смысл ?) Женя и сам отлично справляется . Была у меня правда идея , устроить кровавую бойню по типу "Голодных игр" между участниками Total Drama Forum , но я как-то быстро разочаровался в ней ...Цитата realeggman ( ) Я посчитал. Эта глава... 77-я Оо А благодаря кому вы это узнали ?) Правильно , мне ! Цитата lonkot ( ) Было бы забавно,если б 8-ой сезон и начился с эпичного 100 выпуска,али он был финалом 7-ого Блин , надеюсь я попаду в неё Цитата realeggman ( ) Какой-то там факт: За все шесть сезонов только две участницы палили сиськи и одна из них попадает в новый сезон. Эм , Алеся ?)
Детсадовец
|
|
| |
yosh | Дата: Суббота, 22.11.2014, 16:49 | Сообщение # 1739 |
• Not so fresh •
Награды: 3
| Цитата миша77777 ( ) А смысл ?) Женя и сам отлично справляется . Была у меня правда идея , устроить кровавую бойню по типу "Голодных игр" между участниками Total Drama Forum , но я как-то быстро разочаровался в ней ... Кстати можно.
In un mondo di John e di Paul io sono Ringo Starr
|
|
| |
realeggman | Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:37 | Сообщение # 1740 |
• realeggman •
| На что я трачу свою жизнь.
Большой переполох в маленьком Дубае (Премьера главы, 2014)
- Всем привет, леди и джентельмены, а так же Стивен Хокинс! – в кадре появилась Тоня, а фоном послужила неизвестная магистраль – Я хотела провести ещё три сезона на острове, как и положено, но получив в распоряжение самолёт мне пришла куда более интересная идея! Новички второго состава столкнутся с классическим первым составом в битве за миллион, которая протянется по всему свету, начиная с… Впрочем, сами увидете. Участники вот-вот прибудут сюда на автобусе, и поверьте, такой набор игроков придётся вам по душе!
В том самом автобусе уже сидели семнадцать игроков седьмого сезона. Они особо не контактировали и молчали, тишину нарушало только мычание Поттера на мотив одной из его любимых песен. - Оу, что ты слушаешь? Что-то тяжелое? – Симка с интересом воткнула один из наушников Бена в своё ухо, но как только по её барабанным перепонкам вдарила попса, Агата тут же начала плеваться – Тьфу ты. - Это исскуство! – Гаррик демонстративно отошёл от неценителя его утончённого вкуса. - Кто сделает селфи со мной? – Джим не дождался ответа и сфоткался с рядом сидячей Наташей. - Фильтров больше. – скомандовала брюнетка. - А если вариант без фильтров сохранился, то скинь мне, ы. – с переднего сиденья показалась монобровь Игоря. - Иу! – Катя отошла подальше от зоны Минска – Вечно ты со своим компроматом. - Планируешь использовать эти фотки во благо стратегии? – Рулен посмотрел на белоруса, но тот ничего не понял. - Я уверен, что у Игоря прям такой сложный пароль на телефоне, что бы никто не пробрался. – усмехнулся Женя. - Ага, 5555. – Саша засмеялась. - Не то слово, глупый пароль. – Серж быстренько сменил пароль на своём телефоне на новый. - Лучше 9999, хотя это пароль к сердцу девушки. – Девятый посмотрел на рядом стоящую, коей была Лина. - Эм, ну, я пожалуй… - Пенелла брезгливо отодвинулась. - Не обращай внимания, Девятый вечно лезет к мадмазелям, и непонятно зачем они ему, лучше бы покачался. – обратился Апполо к девушке. - Прошу прощения? – Настя оторвалась от очередного фанфика. - Прощаю. – МурьиХ вылезла из неоткуда. - Тоня? Эй, Тоня?! – Рина беспокойно бегала по салону – Никто не видел Тоню? Тоня?! - Не мелькай перед глазами, потенциальная школотая! – Севентин прижал хохлуху к стенке. - Не трогай меня! – Рина оттолкнула охотника от себя. - Ах ты! – Севентин набросился на девушку, как некий Компот. - Не трогай даму! – вспылил Девятый. - Не подлизывайся! – Симка влепила Цифирю девять пощёчин. - Драка! – Игорь ударил Сержа своим футбольным мячом четырёхлетней давности, случайно задев Настину тетрадку. - Да как ты… - анимешница втащила монобровому между ног. - Так ему! – Серж хотел добавить Игорю, но случайно угодил в Поттера. - Фу, у вас никакой сдержанности, в отличии от Эрвенто. – возмутился Вадим. - Ты меня уже бесишь! – Наташа напала на Рулена в этой драке. - Вот крутая драка! – Саша случайно задела локтем Женино лицо. - Отстань! – патлач столкнул девушку с места. - Так этих мадмазелей! – Лёша хотел дать пятюню, но Саша наступила ему на ногу. - Это напоминает мне мой день рождения. – подметил Джим. - Согласна! – Катя залепила Джимми по щщам. Тем временем автобус уже подъехал к месту назначения. - Встречайте наш состав! – Тоня представила игроков, но из автобуса вышла только Мурьих – Оке-е-е-ей. – Тоня заглянула внутрь и увидела, что здесь твориться – Мы вернёмся чуть позже, не переключайтесь.
Спустя рекламный блок, уже внутри самолёта Тоня начала рассказывать участникам, что да как. - Раз уж на этот раз тематика сезона уж слишком оригинальная, надо ввести вас в курс дела. Здесь вы будете жить. – Антонина показала участникам первый класс. - Ого, наконец-то нормальные условия для жилья. – порадовалась Пина. - Ага, тут явно какой-то подвох. – хмуро заметила Симка. - Верно, здесь будет жить только та команда, которая победит. – ведущая засмеялась – Проигравшие будут спать здесь. – все прошли в эконом-класс. - Но недолго, да! – Серж указал на себя пальцем - Вы все проиграете Сержу! - А здесь нет, ну не знаю, кроватей хотя бы? – спросила Наташа. - Именно кроватей, а не диванов, просто уточняю. – дополнила Катя. - Кому вообще может прийтись по нраву жильё здесь? – бубнила Саша, после чего заметила, как Джим делает селфи на фоне эконома – Ладно, неважно. - Дальше идёт столовая, но я уверена, что вы в неё даже не зайдете. – Тоня пожала плечами – На этом всё. - Не совсем. – Джим отвлёкся – А где здесь туалет? - Налево.
ТО: - Камера в туалете? Опять? Ну, разница небольшая. – Джимми сфоткался в зеркале.
- Так, раз Ультры нет, то всё под моим контролем, так как других антагонистов того сезона нет, а классические не внушают опасности. – Рулен коварно улыбнулся – Победа за мной.
- Что за лошарский второй состав? – Серж хмыкнул – Чую, меня ждёт вторая победа.
- Ладно, теперь приступим к испытанию. – Тоня довольно улыбнулась – Каждое испытание будет в разных странах мира, и сегодняшняя уже под нами. Советую взять парашюты. Но их там три типа, что вы заметите, когда их раскроете. – Тоня резко открыла отсек – И поторопитесь! - Это круто! – Рина подбежала к Тоне с парашютом – У меня есть один, тебе дать? - Они прономерованы? – Цифирь искал Девятый парашют. - Какая разница?! – Апполо взял первый попавшийся, как и остальные, после чего все вылетели с самолёта вниз. - Школотой сказал салют, и удача тут как тут! – Семьтин дёрнул за верёвку, но из рюкзака вылетели резиновые змеи – Что?! - Не повезло Семьтину. – Лина засмеялась, однако она сама вместо парашюта получила змей, уже настоящих – Почему Семьтин получил резиновых змей, а я настоящих?! - Ну прекрасно! – Рина же заполучила вместо парашюта несколько тысяч рублей – Это не та валюта, которая мне нужна! - Моя очередь. – Леше достались зеленые бантики – Круто. Круто. – он в принципе смирился, когда увидел, как у Симки и Девятого из рюкзаков вылетают дохлые кузнечики и грязные носки соответственно. - Оу. – Катя дёрнула за веревочку, получив вместо парашута связку бананов. - Странно всё это. – Вадиму досталась куча светлых париков. - Да, почему парики не розовые! – Поттер же получил спасательный круг, Женя – желтые листья, а Джим жёлтую прессу. - Хмм… - Из рюкзака Игоря вылетели клетчатые шорты красного цвета.. - О, куча клетчатой одежды! – Серж любил клетчатые рубашки – Это же рубашки? - Это шорты! – крикнул Игорь. - О нет, нет! – Серж пытался отмахнуться жёлтым пластиковым совочком из своего рюкзака. - Чёрт! – Насте же достались красные маркеры. - Могло быть и хуже. – из рюкзака Саши вылетела маска Человека-Паука. - Плохо дело. – Наташа увидела, как из рюкзака Мурьих вылетел костюм Деда Мороза, после чего дёрнула за веревочку – Я даже спрашивать не буду. – брюнетка проводила взглядом кровяные ватки. В итоге все упали в воду, так как угодили прямо на пляж. - Вылезайте. – скомандовала Тоня. - Почему у нас не было парашютов? – нахмурилась Пина. - Потому что сегодняшнее распределение по командам зависело от того, какого цвета вещь вы получили. И теперь можно разделить вас на три команды. – Тоня приступила к распределению – Те, кому достались зеленые вещи, будут первой командой, и это – Симка… Девятый… - Чёрт! – нахмурилась Агата. - Семьтин… - Да что ж такое?!
ТО: - Я меньше всего хотела попасть в команду к Девятому… - взгрустнула Симка.
- Ну блин, именно с ней! – взвыл Девятый – У нас всё не так просто.
- Ура, наша дружная троица снова вместе! – ликовал Севентин.
- Апполо, Рина и Пина. – закончила ведущая – И название для команды придумает, ну, скажем, Семьтин. - Мы Охотники на Школотых! – довольно заявил Севентин под недовольный гул остальных. - Засчитано. – над командой появился зелёный логотип с изображением МурьиХ - Команда с жёлтой меткой – Поттер, Серж, Рулен, Женя, Катя и Джим. Последний и придумает название. - Мы ТвиМальчики! – выбрал Джимми, после чего над командой вспыхнула эмблема твиттера. - Но здесь не одни мальчики! – негодовала Катя. - Не переживай. – Женя закатил глаза.
ТО: - Мне повезло, что я угодил с Катей в одну команду. Я просто не знаю, что делать теперь, ведь вроде как я дал старт, когда прибыл на остров в том сезоне. Эх…
- Женя должен понимать, что отношения с первого дня знакомства не построишь. – Катя вздохнула.
- Следовательно, красные – МурьиХ, Наташа, Игорь и Настя. Ах да, и ты. – Тоня указала на Сашу – И название выберет МурьиХ. - Она издевается над нами. – Сашка сложила руки на груди. - Мы “Голубушки”. – решила девушка. - Логично! – Наташа схватилась за волосы. - Думаю, название подходящее. – усмехнулся Вадим. - Ты просто плохо меня знаешь! – нахмурилась брюнетка. - И не узнаю, так как ты полетишь отсюда при первой же возможности. – Рулен нахмурился в ответ. - И наверное всем интересно узнать, где мы вообще. – Лина оглядела пляж, на котором все были. - Мы в Дубае, в Арабских Эмиратах! – объявила ведущая. - Круто! – Джим сделал селфи на фоне рядом лежащих красоток в бикини и выложил в инстаграм с хештегом #Мамаявдубае - И нам стоит придерживаться местных традиций. – Тоня раскидала кучу платков игрокам – Женщины здесь прикрывают лицо, значит и вы должны. - Готово. – Серж замотал лицо Поттеру. - Я имела ввиду настоящих девушек. – вдохнула Антонина – Кто управится быстрее, тот получит соответствующую награду. - Готово. – снова сказал Серж. - Поттер не считается. - Я не Поттер. – Катя поправляла платок на своём лице. - Так нечестно, у них одна тёлка, а у нас три! – Наташа указала на Настю и МурьиХ. - Эй! – Саша нахмурилась. - У нас тоже три, но мы управились! – Апполо заканчивал пеленать голову Симки, а Девятый и Семьтин заканчивали с Риной и Линой. - У вас парней больше! – возмущалась Ната вовсю. - Неважно. – Тоня усмехнулась – В Дубае знамениты три вида спорта – гонки на лошадях, на верблюдах и петушиные бои, следовательно каждая команда получит определённое животное. - Ого, верблюд нас всех выдержит! – Поттер уселся на горб животного. - Чего не скажешь о петухе. – усмехнулся Вадим, наслаждаясь оскалом Натахи. - Она справится, сколько её знаю, всегда справлялась. – Серж типа ручался за неё. - На коня тоже можно сесть всем вместе. – Девятый залез на лошадь, но она тут же взбесилась и убежала в город. - Вам надо будет пройти до окраины, где вас ждёт вторая часть испытания. – пояснила Тоня – И поскольку Дубаи опасное место – то чуть что, медсёстры тут же уберут тех, кто серьёзно покалечился. Вперёд! - Сатана бы тебя побрал, Девятый! – закричали Лина и Симка хором – Ой!
ТО: - Лина типичный адекватный человек на этом шоу, и я бы не хотела, что бы меня с ней ассоциировали, что люди и делают. – агрилась Симка – Я ж поехавшая.
- Симку все знают, как местного адеквата. – Лина вздохнула – Я не могу быть такой же, как все говорят.
Команда тут же побежала за Девятым. - Вперёд, Охотники за Школотыми! – словно Наполеон скомандовал Севентин.
- Все садимся, мы победим на этом испытании! – крикнул Вадим и запрыгнул на верблюда. Как только уселась Катя, он поджал ноги, но таки двинулся. - Бежим! Игорь, бери петушару! – крикнула Наташа. - Да это пыль. – белорус зажал петуха под мышкой, после чего тот чуть не задохнулся.
- Куда мог убежать этот Девятый? – негодовала Симка. - Дай мне секунду. – Севентин начал обнюхивать Агату словно Мухтар. - Что ты делаешь? – Симка отстранилась прочь. - Я выработал свой нюх для поиска школотых, а теперь пробую использовать его, что бы искать обычных людей. – пояснил Семьтин – А раз ты девушка Девятого, значит пахнешь как он. - Я не его девушка! И с чего тебя вообще слушать? - Потому что я победитель прошлого сезона. – Севентин достал из своего портфеля королевскую мантию, корону с цифрой “Семь” на ней и скипетр, наконечник которого был выполнен в виде головы Семьтина. - Серьёзно?! – Пина профейспалмила.
ТО: - А я надеялась, что хотя бы в седьмом сезоне не будет такой фигни, как раньше. – Лина поджала губки.
Команда Голубушек шла по аллеям Дубая, наблюдая красоты этого города. - Одни хачи. – ругалась Наташа на своём языке – Да и в команде ещё хохол и бульбаш. - Слышь, фильтруй базар! – возмутился Игорь – Я тебе не бульбаш, это наше слово, мазафака! - Не трогай меня! – Ната случайно задела рукой по петуху, который разбушевался, вцепившись в свою обидчицу – Я тебя на ужин съем! - Но сейчас только утро. – подметила МурьиХ. - Что, не можешь контролировать свою команду? – Вадим и остальная команда ТвиМальчиков на верблюде спокойно прошли мимо.
ТО: - Ух, я его уже ненавижу. – обычно бледная Наташа покраснела от злости – Но в его команде Серж, так что я мигом выгоню этого неудачника.
- Как ты приручил верблюда? - Оказывается, он шарит в хорошей еде. – Катя сидела ближе всех к верблюжей морде, кормя его бананами. - Селфи! Селфи! Селфи! Селфи! – сидя на верблюде, Джим фоткал сам себя. - Эй, ты, сфоткай меня с этой девушкой! – Игорь подозвал Джима, ибо была возможность пофоткаться с девушками, как он всегда любил. - Готово. – Джимми быстро сделал пару снимков и они пошли дальше. - А разве так можно? – Настя оторвалась от фанфика, припоминая какой-то местный закон. - В Москве же можно было. – Игорь изогнул монобровь – А разницы нет почти. - Тогда почему она убегает? – Саша посмотрела на местную жительницу, которая что-то с ужасом рассказывала остальным. - Идёмте, мы срежем через рынок! – Наташа пошла, поведясь на блеск украшений.
Верблюд с другой командой спокойно шёл по городу, пока… - Вам не кажется, что нас начинают преследовать всё больше и больше народу? – Серж огляделся по сторонам. - Надо заставить их подписаться на меня! – сказали Поттер и Джимми хором.
ТО: - Я очень огорчился, когда узнал, что Миша не попал в сезон, так что нужен новый друг, и Джимбо самое то! – порадовался Бенни.
В итоге команда была окружена местными жителями, которые несли что-то на своём языке. - Они злы на нас. – Катя доедала банан. - Кто-нибудь что-нибудь делал противозаконное? – спросил Рулен у остальных. - Нет. – ответил Джим, щёлкнув толпу, после чего один громила сломал его телефон – Эй! - Нельзя фотографировать девушек в Дубае, такой закон! – Вадим хлопнул себя по лбу – Ты это делал? - Ну… Э… - Мы пропали. - Нет. – Женя слез с верблюда – Пока на этом шоу разрешены музыкальные номера, всё будет в порядке. - Ты хочешь… - не успел договорить Вадим. - Просто подхватите!
Женя: Смотри на неё. Смотри на себя. Смотри на всех. И смотри на меня. Каждый из нас не похож на себя-я-я-я-я.
Поттер: У всех твиттер есть, Все любят попсу. И это так. Правду вам говорю. И на вашем месте я таких прощу-у-у-у-у.
Все: Ла-ла! Ла-ла-ла-ла-ла! Ла-ла! Ла-ла-ла-ла-ла! Ла-ла! Ла-ла-ла-ла-ла! Ла-ла! Ла-ла-ла-ла-ла!
Джим: Если бы ты. Мой айфон не ломал. Тогда бы в инстаграм Мой бы попал. Но иной путь для себя избра-а-а-а-ал.
Вадим: Не все из нас. Традиции знают. Но есть одна на всех. Народы чужих прощают. Входят в положение и понимаю-ю-ю-ю-ют!
Все: Так что всё хорошо! Все мы должны дружить! И обиды все простить! Ведь тогда Добро будет всегда. И жизнь будет хороша!
Так что всё хорошо! Все мы должны дружить! И обиды все простить! Ведь тогда Добро будет всегда. И жизнь будет хороша!
Ла-ла! Ла-ла-ла-ла-ла! Ла-ла! Ла-ла-ла-ла-ла! Ла-ла! Ла-ла-ла-ла-ла! Ла-ла! Ла-ла-ла-ла-ла!
Катя: Всё, что я могу. Это дать совет. Обиды должны Сойти на нет. Должен узнать это целый све-е-е-е-е-е-е-ет!
Серж: Да, вы не ошиблись. Все мы в Дубае. И каждый зритель. Об этом знает. И даже он пользу прощения понимает!
Все: Так что всё хорошо! Все мы должны дружить! И обиды все простить! Ведь тогда Добро будет всегда. И жизнь будет хороша!
Так что всё хорошо! Все мы должны дружить! И обиды все простить! Ведь тогда Добро будет всегда. И жизнь будет хороша!
- А они знают русский? – спросила Катя у команды. - Судя по злобным оскалам – нет. – Женя нервно сглотнул. - Все забираемся на верблюда, там безопаснее! – следуя за Руленом, все оказались наверху. - Я просто так не сдамся. – Серж пнул копытное ногой, после чего верблюд резко помчался прочь.
- Теперь я его вижу! – Рина села Лёше на плечи, и с такой высоты увидела Девятого-Всадника. - Тогда на счёт три напрыгнем на коня. – решил Апполо – Давайте заберёмся на этот небольшой домик. Как только 9 проезжал на коне мимо, остальные прыгнули прямо туда. Неизвестно, как конь выдержал, но он продолжал скакать.
- Ахаха, лошки! – пройдя через рынок, Наташа увидела, как команду ТвиМальчиков чуть не повязали, но вдруг местная сила закона окружила и команду Голубушек. - Что такое? – испугалась Саша. Один из стражей порядка обыскал Наташу. - Эй, меня может трогать только… - Ната призадумалась, вспоминая кто может её трогать в конкретно этот месяц. А слуга закона достал из кармана девушки кучу драгоценностей. - Воровка! Это чужое имущество, так нельзя?! – жаловался Игорь, отправив Джету очередное СМС с просьбами кинуть личные фотографии Кафана. - Мне подкинули! – вопила Натаха – Есть четверо свидетелей! И в этот же момент мимо пробежала команда Охотников на лошади, случайно сбив Сашу, отчего та свалилась в обморок. - Ну хорошо, трое. – Наташа посмотрела, как Сашу увозят на носилках Тонины медсёстры.
- Мы почти оторвались! – кричал Серж, управляя верблюдом. - Лошадь прямо по курсу! – Поттер завидал лошадь Охотников, которая бежала на них. - Она не останавливается! – кричал Девятый, и спустя мгновение оба скакуна столкнулись, после чего силы закона окружили всех.
Вечером все команды сидели в эконом-классе. - Да что ж такое? – жаловалась Тоня – Выпусти вас, так сразу же всех упекли за решётку! - И как определить победителя? – спросила Настя. - Я посмотрю по камерам наблюдения, кто был ближе всех к финишу. – Тоня ушла в комнату с мониторами. - Боже, какой стресс! – задёргалась Мурьишка. - Я выяснила, что… - Тоня вышла из комнаты – Конь был ближе всех! - Ура! – хором крикнули Охотники на Школотых. - А дальше всех оказалась команда ТвиМальчиков. – ведущая засмеялась. - Чёрт возьми! – психанул Рулен – Это ты виноват, Джим, со своими фотками! Тебе конец! - Эй, не трогай его, ты сам вылетишь! – крикнула Наташа. - Да! – добавил Серж. - Посмотрим, кто вылетит. – Вадим подошёл к Жене и Кате.
Вскоре вся команда собралась на первой в сезоне церемонии устранения. - Теперь те, кто остаются, будут получать пакетик с орешками. – Тоня взяла поднос с лакомством – Кто сегодня вылетит, тот вылетит в прямом смысле! Прыжок Позора, ребят! И у нас остаются… Катя… Рулен… Женя… - везунчики получили свои орешки. - Боже, я вылечу. – Поттер сжался. - Увы, нет. – Тоня кинула Бену орешки – Но я надеялась. И у нас на повестке дня Серж и Джим… Опять… - Как так?! – крикнул Джимми. - Гоните его уже. – хмыкнул Серж. - Скорее тебя. – Тоня кинула орешки Джиму – Ты вылетаешь. - Как так?! – Наташа выпала из-за тотема, который стоял на церемонии. - А ты думала, что я в игры с тобой играть буду? – Вадим коварно усмехнулся.
ТО: - Я не вижу смысла ждать определённого момента для интриг, когда есть возможность выгнать сильного игрока уже сейчас! Наташа не с тем связалась.
- Вы лишились самого сильного игрока! – кричал Серж, взяв парашут – Никто из вас даже до финала не доходи-и-и-и-и-и… - на этом моменте Тоня выкинула его прочь - На этот раз там настоящий парашют!
- Тупой сезон, на седьмом это шоу уже скатилось. – Серж в свободном падении раскрыл парашют – Надеюсь, Натаха уделает этого лошка, а то многое себе позволяет, лучше бы Женю погнал. Серёжа в итоге приземлился на тот же пляж, на котором вовсю шли съёмки какого-то рэп-клипа. Вот только парашют вылетевшего накрыл там всё. В прямом смысле. - Уберите его со съёмочной площадки! – кринул режиссер. - Оу, леди. – оглядевшись, Серж заметил, что приземлился прямо на какую-то красотку в бикини, но охрана вернула его в суровые реалии, швырнув того в воду.
|
|
| |
|