·
·
·
·
Total Drama Forum
| |
lonkot | Дата: Четверг, 13.11.2014, 09:38 | Сообщение # 1711 |
• Catzilla •
Награды: 2
Статус: Офлайн
| Какие планы на следующий сезон?
Мир подобен огромному пельменю, и все мы в нём лишь перемолотый фарш.
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 15.11.2014, 08:54 | Сообщение # 1712 |
• Последний •
Награды: 13
| Где остальные 12 фактов?
|
|
| |
realeggman | Дата: Суббота, 15.11.2014, 10:23 | Сообщение # 1713 |
• realeggman •
Награды: 30
| Планов полно, но это сюрприз:)
Факт #6: Сложно отгадать, но... Имя этого игрока начинается на "И", и заканчивается на "Горь".
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 15.11.2014, 10:30 | Сообщение # 1714 |
• Последний •
| Тут какой-то подвох...
|
|
| |
yosh | Дата: Суббота, 15.11.2014, 10:37 | Сообщение # 1715 |
• Not so fresh •
Награды: 3
| Цитата realeggman ( ) Сложно отгадать, но... Имя этого игрока начинается на "И", и заканчивается на "Горь". Матрикс?
In un mondo di John e di Paul io sono Ringo Starr
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 15.11.2014, 10:37 | Сообщение # 1716 |
• Последний •
| Хотя нет, не Мщение...
Сообщение отредактировал 7teen - Суббота, 15.11.2014, 10:41 |
|
| |
lonkot | Дата: Суббота, 15.11.2014, 12:33 | Сообщение # 1717 |
• Catzilla •
| ИРыцарьгорь?
|
|
| |
миша77777 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 15:47 | Сообщение # 1718 |
Преодолел все свои страхи
Награды: 1
| Вау , классная глава ! Уже в третий раз побеждает тот , за кого я голосую . Маааааагия ! Очень порадовали выбывшие участники , каждому было уделено достаточное количество времени , а Рация в этой главе была намного круче , чем за всё её прибывание на острове ! Ну и , конечно , Баркалео) Я тут уже большего года зависаю , но так и не добился камео в TDF , а он только появился и сразу стал чуть ли не полноценным участником Total Drama Forum . realeggman, это как-то не правильно ... За это тебя постигнет кара небесная , весь день сегодня с унитаза не слезешь !) Цитата realeggman ( ) - Нет! – увидев, кому он будет помогать, Валерий попытался забраться обратно - Нет-нет-нет-нет-нет-нет! XD , за отсылку - плюс) Цитата realeggman ( ) - Вообще-то ты видел меня с Зои этой ночью! – закричал Б… Стив. Стивен Хокинс. Лол) Цитата realeggman ( ) - Бандерочка. – злобно нахмурился футболист. Лол) [х2] Цитата realeggman ( ) - Где?! – Мурьих от страха вцепилась в Рацию. Улыбнуло))) Цитата realeggman ( ) - Привет, братишка. – напарница охотника на школотых помахала в камеру - Я видела, как ты сокрушил всех школотых, значит и Девятого сокрушишь. Я в тебя верю! Цитата realeggman ( ) - Ура! – Рыцарь и Симка чокнулись бокалами шампанского, так как разделяли радость друг друга. XD XD XD XD XD , самый лучший момент за главу)))))))) Мнение по поводу всего сезона : начался он очень хорошо , но где-то с серии про Хеллоуин всё пошло под откос , благо финальная серия вышла очень удачной , одной из лучших , ИМХО) Блин , неужели прошло уже 6 сезонов ?! Кстати , когда там 100-й выпуск ?) Цитата realeggman ( ) Факт #5: Не считая текущих финалистов, сей перс - единственный финалист, попавший в сезон. - Кафан ? - наивные глазки . Цитата realeggman ( ) Факт #6: Сложно отгадать, но... Имя этого игрока начинается на "И", и заканчивается на "Горь". Эээм , нет , это слишком сложно , даже для меня .
Детсадовец
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 15.11.2014, 16:09 | Сообщение # 1719 |
• Последний •
| [Я тут уже большего года зависаю , но так и не добился камео в TDF , а он только появился и сразу стал чуть ли не полноценным участником Total Drama Forum]
В фанфик форумчане попадают ровно так же, как и становятся знаменитыми люди в Ютубе. Доставляй всех, преступай границы, будь в центре всех скандалов форума, и вуаля! Ты в игре. А Баркалео, судя по всему, успел стать местным "шоу-меном".
|
|
| |
lonkot | Дата: Суббота, 15.11.2014, 16:20 | Сообщение # 1720 |
• Catzilla •
| Цитата 7teen ( ) "шоу-меном". Ф-Р-И-К
|
|
| |
миша77777 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 16:23 | Сообщение # 1721 |
Преодолел все свои страхи
Награды: 1
| Цитата 7teen ( ) В фанфик форумчане попадают ровно так же, как и становятся знаменитыми люди в Ютубе. Доставляй всех, преступай границы, будь в центре всех скандалов форума, и вуаля! Ты в игре. Нет , я так не могу . Лучше пойду писать свой фанфик , пока вдохновение есть) Ну или пойду убью пару не нравящихся мне людей , даже не знаю , что выбрать)
Детсадовец
|
|
| |
yosh | Дата: Суббота, 15.11.2014, 16:26 | Сообщение # 1722 |
• Not so fresh •
| Цитата миша77777 ( ) Я тут уже большего года зависаю , но так и не добился камео в TDF , а он только появился и сразу стал чуть ли не полноценным участником Total Drama Forum . realeggman, это как-то не правильно ... За это тебя постигнет кара небесная , весь день сегодня с унитаза не слезешь !) ТруъЦитата миша77777 ( ) Кстати , когда там 100-й выпуск ?) Был уже, нет?Цитата 7teen ( ) В фанфик форумчане попадают ровно так же, как и становятся знаменитыми люди в Ютубе. Доставляй всех, преступай границы, будь в центре всех скандалов форума, и вуаля! Ты в игре. А Баркалео, судя по всему, успел стать местным "шоу-меном". Пошёл писать летсплеи по хоррорам
|
|
| |
lonkot | Дата: Суббота, 15.11.2014, 16:27 | Сообщение # 1723 |
• Catzilla •
| Цитата миша77777 ( ) Нет , я так не могу . Лучше пойду писать свой фанфик , пока вдохновение есть) Ну или пойду убью пару не нравящихся мне людей , даже не знаю , что выбрать) Помнишь,как я тебя называл? Вниманьетуточный оптимист. Видно же. Кстати, была бы отличная роль для фанфа... Но наше время ещё не пришло... мы будем скрываться в тени... А когда-нибудь выползем и укусем за шею Женю... И мы в фанфике.
|
|
| |
yosh | Дата: Суббота, 15.11.2014, 16:29 | Сообщение # 1724 |
• Not so fresh •
| Цитата lonkot ( ) Помнишь,как я тебя называл? Вниманьетуточный оптимист. Видно же. Кстати, была бы отличная роль для фанфа... Но наше время ещё не пришло... мы будем скрываться в тени... А когда-нибудь выползем и укусем за шею Женю... И мы в фанфике. Твоя кошка занимается наёмными убийствами? А то есть один на примете...
|
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 15.11.2014, 16:30 | Сообщение # 1725 |
• Последний •
| Цитата миша77777 ( ) Лучше пойду писать свой фанфик , пока вдохновение есть) Кста, может напишешь фанфик по мотивам TDF?) Даже тема такая есть, созданная "тем-кто-вынесет-мозг-если-прицелиться-и-выстрелить".
|
|
| |
|