·
·
·
·
Total Drama Forum
| |
7teen | Дата: Вторник, 11.11.2014, 22:58 | Сообщение # 1696 |
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Цитата realeggman ( ) попавший в сезон В шестой?
|
|
| |
barcaleo12345 | Дата: Среда, 12.11.2014, 14:52 | Сообщение # 1697 |
• Котик Антонины •
Награды: 1
| Цитата 7teen ( ) В шестой? А в какой, по твоему?
|
|
| |
realeggman | Дата: Среда, 12.11.2014, 16:04 | Сообщение # 1698 |
• realeggman •
Награды: 30
| Цитата yosh ( ) ИГОРЬ Весьма разумный ответ, особенно если учесть, что Игорь НИКОГДА не попадал в финал =\
Цитата 7teen ( ) В шестой? В седьмой же, что с вами всеми происходит? На вас будто Баркалео повлиял.
|
|
| |
realeggman | Дата: Среда, 12.11.2014, 16:17 | Сообщение # 1699 |
• realeggman •
| Вот оно. Конструктивной критики, пожалуйста, если не затруднит.
Сага о Пакиту 3: Финал.
Вовсю шёл день. На острове осталось всего двое участников, которые за весь сезон так и не попали в пушку позора. Им удалось обойти остальных, но теперь надо обойти друг друга. - Не могу поверить, что я попал в финальную двойку! – Семьтин был вне себя от радости – Это же потрясно! - Не очень-то и потрясно для тебя. – Девятый грозно посмотрел на соперника. - Эмм, почему? - Это было бы потрясно, будь ты девушкой, потому что я, как джентльмен, готов уступить даме победу. – Цифирь гордо задрал голову – А ты не дама, ты Семьтин, так что спуску не жди. Плюс, у нас личные счёты. - К-какие? – Севентин нервно сглотнул. - Ты вытеснил цифру девять своим бредом о какой-то семёрке, так что это больше, чем битва за миллион. Это битва за лучшую цифру!
ТО: - Когда я выиграю, то отдам один доллар, после чего у меня останется ещё 99999 долларов.
- Выигранные деньги пошли бы в фонд охоты на школотых, который я и организую на эти деньги. Так что Девятому лучше мне не мешать!
К тому моменту Тоня уже вызвала финалистов к себе, что бы они уже получили заветные деньги. Ну, один из них. - Прежде чем мы приступим, я хочу сделать одну вещь. – Тоня хлопнула в ладоши, после чего к участникам побежали стажёры и чем-то кольнули их. - Ау! – Семьтин почесал шею, куда его и укололи – Что это? - Увидишь. – Тоня усмехнулась. - Вряд ли, потому что он отправиться за три девя-я-я-а-а-а-а… - Девятого сильно ударило током. -Ахаха, как смешно, держите меня семерр-р-р-о-о-о-о… - Семьтина ударило не слабее. - Эти электрические чипы реагируют на слова “Семь” и “Девять”, ударяя током, так что сегодня вы не сможете говорить о своих любимых цифрах! - Не-е-е-е-е-е-ет! – сокрушенно закричали оба финалиста. - Но зато вы имеете право на двух помощников. – Тоня указала на огромный игровой автомат – Двигайте рычаг, и тот, кто выпадет, будет вашим помощником в первой части испытания.
ТО: - Если бы я мог выбрать напарника, основываясь на его силовых качествах, то был бы такой порядок: - Девятый начал перечислять имена – Апполо, Рулен, Симка, Ультра, Катя, та девушка, Рыцарь, Матрикс и Джим. Любой, кроме МурьиХ.
- Я первый! – Семьтин дёрнул за рычаг и ему выпала Катя, которая вылетела из игрового автомата, сбив охотника. - Я на стороне Семьтина? – девушка оценила ситуацию – Ура! Семь! Семь! Семьдесят семь! - Семь Се…. Аргх! – Севентин хотел подпеть, но его ударило током. - Моя очередь. – Девятый нажал на рычаг, ожидая достойного напарника – В идеале хотелось бы Симку, надо с ней поговорить. Но увы… - О, я выпала в помощники Семьтина, надеюсь? – Ультра вылезла из игрового автомата – А то Девятый не должен победить. - Но ты помогаешь ему. – Тоня усмехнулась. - Чёрт! – художница топнула ножкой. - Можно вторую попытку? – Девятый поднял руку. - Сейчас очередь Семьтина. Охотник нажал на рычаг, после чего ему выпал Рыцарь. - Ура, Рыцарь же мой братан! - Нет! – увидев, кому он будет помогать, Валерий попытался забраться обратно - Нет-нет-нет-нет-нет-нет! - Ладно, Девятый, выбирай второго помощника и приступим. Цифирь нажал на рычаг, но того, кто ему выпал, не ожидал никто. - Баркалео?! – хором закричали все, после чего Катя начала угарать. - Почему это так смешно звучит? – девушка вытерла слёзы. - Я пришёл помочь тебе, Девятый! – фанат Лионеля Месси встал на ноги – Извини за то, что так получилось с Симкой, я за ваше счастье. - Эм… - Цифирь отвёл взгляд. - Что этот школотой здесь забыл? – недовольно нахмурился Севентин. - Вообще-то ты видел меня с Зои этой ночью! – закричал Б… Стив. Стивен Хокинс. - Этого не было, я не помню. - И я. – кивнул Девятый – Что ты выдумал? - Видимо какая-то ошибка, но всё хорошо, теперь Баркалео будет помогать Девятому. - Прошу заметить на будущее, я бы хотел, что бы ты обращалась ко мне по имени “Стивен Хокинс”, - Как, скажешь, Баркелео. – Тоня усмехнулась.
ТО: - Бандерочка. – злобно нахмурился футболист.
- Ладно, унесите игровой автомат. – скомандовала Тоня стажёрам. - А что будет с остальными? – спросила Катя. Они для второго этапа испытания, а первый этап – Тоня указала на озеро, возле которого лежали основы для машины – построить карт для каждого финалиста. Помощники будут вытаскивать детали из озера, а Семьтин и Девятый прикреплять. Можно и наоборот. Ключ для приделывания там лежит. - Тогда я буду собирать. – Ультра не хотела мочить волосы. - Но ты не разбираешься в машинах! – Девятый не хотел доверять Элеоноре такое задание – Тогда я останусь, а Баркалео пусть ныряет. - СТИВЕН ХОКИНС! – закричал БАРКАЛЕО на весь остров, но за запчастями нырнул. - Я не полезу в воду, так как Игорь может смотреть эту серию. – Катя вспомнила о мокрых фетишах белоруса. - Семьтин полезет, я тоже не хочу. – Рыцарь сложил руки на груди. - Ну, раз Рыцарь не полезет, то и правда я пойду. – Севентин нырнул в воду. - Эй, вообще-то я здесь? – Катя нахмурилась.
ТО: - Что за срань? Я походу самая непопулярная среди этого состава, даже у Саши Фан-клуб куда больше, и это притом, что никто там не может запомнить её имя. Это нечестно!
- Я притащил колесо. – Баркалео прикатил колесо, которое тут же закрепил Девятый. - Ты так и будешь тут сидеть? – нахмурился Цифирь, посмотрев на Ультру, которая рисовала некую Фиону. - Сам справишься, я вообще не хочу тебе помогать. – Ультра выхватила у Баркалео колесо и закинула его обратно, после чего последний с грустью снова нырнул в воду. Семьтина же никто не задерживал, и он уже прикатил второе колесо. - Хорошо, что хоть не се-е-е… Ай! – Охотника шибануло током. - Я могу к этому привыкнуть. – блаженно улыбнулся Валерий – Никаких семёрок. - Семь! Семь! Семьдесят семь! – напевала Катя, прикрепляя колёса. - Да что ж такое? - Ладно, я пойду за третьим колесом. – Семьтин нырнул в воду – Надеюсь, не столкнусь с этим школотым. - Ты кого назвал школотым?! – было видно, что вода вокруг Баркалео закипела – Не смей так говорить! Ударив охотника двумя колёсами, Баркалео притащил их к машине. - Всё ради тебя и Симки, Девятый! - Пфф… - Ультра закатила глаза. - Вот ещё одно! – Семьтин притащил третье, так что счёт был равный. Вскоре оба нырнули опять, взяв одно колесо. - Я его первым взял! – Баркалео потянул его на себя. - Нет, я! – Семьтин потянул колесо к себе. - Да чёрт возьми! – Девятый нырнул за ещё одним колесом и прикрепил его, а Семьтину досталось другое. - Вот ещё руль! – Выбежал Баркалео, закончив карт Девятого. - Чёрт, мы не успели! – крикнул Семьтин, прикрепив руль вторым. - И Девятый управился первым. – объявила Тоня – Сейчас я объясню вторую часть испытания. Пока помощники возьмут перерыв, а финалисты проедутся по острову в поисках остальных участников. Ну, как в поисках. Есть проложенная трасса, на которой стоят остальные. Кто соберёт больше, тот получит преимущество в третьей части испытания. Пока Тоня объясняла, Ультра чутка подвинтила колесо на машине Девятого.
ТО: - Он не должен победить!
- А как мы уместим всех, если на этих картах всего два места? – не понял Девятый. - Да, нужно се-е-е-е-е… Аргх! – Семьтин получил разряд. - Так, все помощники садятся со мной на вертолёт. – все уселись и улетели. - Эй, меня забыли! – стоящая на земле Катя закричала, после чего вертолёт вернулся за ней. А карты уже были заведены. - Тебе не удастся меня победить! – Девятый поехал первым. - Неправда, или меня зовут не Семь… Чёрт! – Севентин получил разряд – Это же имя просто! Оба финалиста ехали по трассе, словно это была Формула-1, но ещё больше цифроманы боролись за участников, одна из которых уже стояла на трассе. - И почему в финал прошли одни только парни? – жаловалась Рация такой несправедливости, после чего её резко подхватил Севентин. - Ха, я уже взял первого участника! – подразнил Девятого охотник. - Мужлан! – Таня начала бить охотника по голове. - Я бы на твоём месте особо не радовался. – Цифирь выглядывал Симку, но пока что ему попался только Вадим, которого он и поймал. - О, очень удачно, что мне досталось место. – Рулен присел на второе сиденье – Ты можешь встать со своего, а то Эрвенто негде сесть? - Лучше помоги мне найти Симку. – кричал Цифирь. - И зачем? - А затем, что мы так и не разобрались. Она кое-что недопоняла, а я, как джентльмен, хочу признаться во всём… Далее финалистам попалась Мурьих, но никто не хотел её ловить. - Ох, ладно уж. – Девятый потянулся за ней, но Семьтин налетел на неё случайно. - Школотой на борту! Школотой! – кричал охотник, не имея возможности её сбить. - Где?! – Мурьих от страха вцепилась в Рацию. - Я вижу её! – Девятый наконец-то доехал до Симки – Семьтину её не взять! Цифирь ловко поймал Агату и усадил на Вадима. - Нам надо поговорить. - Нет, я не хочу. Может быть, мне вообще не нужны отношения? – завела Симка. - Так дело же не… - Девятый запнулся, ибо Семьтин уже схватил Сашу – Чёрт, он усадил эту… как там её. - Тебя подбросить? – Семьтин спросил Сашу, словно горячий мачо. - А ты поймаешь потом? – задала вопрос МурьиХ. - Я хочу в другую машину. – нахмурилась Лерой, хотя увидев там срачи Симки и Девятого, передумала. - Ты меня не слушаешь! – орал Цифирь. - И не хочу тебя слушать! – добавила Симка. - Вы оба идиоты. – хмуро подметил Вадим. - Давай так, мы забудем о разногласиях на время, а потом всё выясним, хорошо? – предложила идею Агата. - Хорошо.
ТО: - Ну, в глубине души я не считаю Девятого прям уж козлом, думаю, надо дать ему шанс.
Это довольно странно, но кое-кто намеренно запрыгнул к Семьтину в карт. - Джим! – злобно сказал Севентин. - У нас есть неоконченные дела! - Отстань! – охотник влепил Джимми пощечину. - Ах ты! Прямо в карте разошлась новая битва, но кому-то надо было управлять машиной. - Вот чёрт! – Рация взялась за руль, пытавшись управлять картом, чего не умела, а драка под боком ей не помогала – Разнимите этих тупых пацанчиков кто-нибудь! Следующий - Матрикс, который стоял прямо на дороге. - О, Серёжа пойдёт к нам! – хором сказали Саша и Вадим. - Ох, чёрт… - парень поспешил уйти, но не успел. Вадим схватил его за ногу, а Саша за руку, из-за чего карты не могли отъехать друг от друга. - Вы издеваетесь?! – кричала Таня, управляя средством. - Нет. – честно ответила Мурьих. - Получай! – Семьтин бил Джима. - Ты сейчас сам получишь! – ТвиМальчик своевременно отвечал охотнику. - Ты меня не слушаешь! – начал своё Девятый. - И не буду! – орала Симка. - Ты идёшь к нам! – Саша тащила Матрикса на себя. - Нет, к нам! – Вадим тянул его к себе. - Да что ж такое-то! – Рация с трудом управлялась с вождением.
ТО: - Как же хорошо, что я так рано вылетела из этого дурдома.
Весточка от Ультры дала о себе знать, колесо у Девятого слетело, затруднив управление. - Мы все умрём! – кричал Матрикс, которому было сложнее всего. Последний, кто оставался – Апполо. Его на свой борт принял Девятый. - Почему девушка за рулём?! – Лёша увидел, как Рация водит второй карт, после чего занял место водителя вместо Девятого – Парни лучше водят! - А ты докажи! – съязвила Таня, после чего гонка пошла куда яростнее, словно финалистами были эти двое. И это не смотря на то, что одного колеса не было В итоге все приехали к конечной точке, сразу же свалившись со своих мест. - И паркуешся ты плохо. – Апполо посмотрел на перевернутый карт. - И Семьтин набрал больше людей! – объявила Тоня в микрофон, который был подключён к огромным колонкам с двух сторон. - Я ничего не слышу теперь! – Ультра поковырялась в ухе – Громко. - Ох, поверь, это ещё не так громко. – Катя завязала беседу, но Ультра не услышала её.
ТО: - Это бесит! – Катя подумала, что художница её проигнорила.
- Прошу всех сесть на трибуны и взять флажки с лицами тех, кого вы поддерживаете. – сказала Тоня галёрке. - А если мне некого? – спросил Рыцарь. - Твои проблемы. - Ну ребят, это же просто спектакль, что вы как дети. – МурьиХ уселась на своё место. - Третья часть испытания будет завязана на боях с самурайскими мечами. – Тоня дала финалистам по оружию – Но сначала я получила два видео-привета от ваших близких, и решила, что стоит их показать. – ведущая довольно усмехнулась, а из под земли вылез большой экран, на котором показалась какая-то девушка. - Я почти уверен, что это очередная девушка Девятого. – съязвил Вадим. - Не неси чепухи! – возмутился Цифирь. - Да! – согласился Семьтин – Это моя сестра вообще-то. - Привет, братишка. – напарница охотника на школотых помахала в камеру - Я видела, как ты сокрушил всех школотых, значит и Девятого сокрушишь. Я в тебя верю! - Спасибо! – такие приятные слова явно придали Севентину моральных сил. Далее на мониторе показалась другая девушка. - Девятый, не шали без меня. – какая-то Люда ласково погрозила пальчиком в камеру – Но я всё равно за тебя болею, иначе бы была плохой девушкой для тебя. Когда видеообращение выключилось, вокруг долгое время стояла тишина, пока Симка не вспылила. - ЧТО?! У тебя всё это время была девушка?! – Агата была шокирована, - Это я и хотел тебе сказать. Как я мог мутить с Ультрой, если у меня уже была девушка. – Девятый глупо улыбнулся. - Так это всё ради того, что бы не было тех пощёчин?! - Ну… Эм… Как бы… Да. - Ааааааргх! Уделай его, Семьтин! – Симка взяла в руки флажок с физиономией охотника. - Всегда готов! – Семьтин достал самурайский меч. - Не на того напал! – Девятый первым нанёс удар.
ТО: - Я не виноват, подумайте сами, вам бы хотелось получать пощечины? Вот и пришлось включать мой шарм.
- А я доверилась ему! – злилась Симка – Теперь он у меня получит.
- Да, Девятый тот ещё… кхм… - Ультра неожиданно поддержала Агату. - Но тем не менее он вот-вот победит Севентина. – Саша наблюдала за боем. Финалисты недолго сражались, как уже умудрились воткнуть свои мечи в панель управления. - Чёрта с семь! – не сдержался охотник, получив заряд тока. - Так тебе, только девя-я-я-я… - Девятый тоже получил по заслугам. В итоге двойной заряд тока и аппаратура дали ужасную смесь и кучу электричества. - Они не умрут? – испуганно спросила Катя у Тони. - Они выживут? – неуверенно спросил Матрикс. - Вот сейчас и узнаем. – ответила ведущая. - Эй! – Катя нахмурилась. - Они же мужики, выдержат. – добавил от себя Лёша. Оба финалиста отлетели от аппаратуры прямо в дерево. - О Боже мой, они убили Девятого и Семьтина! – закричала Саша. - Ура! – Рыцарь и Симка чокнулись бокалами шампанского, так как разделяли радость друг друга. - Семьтин жив! – Севентин встал на ноги, однако разряд тока прошёл не по нему, а ввысь. - Девятый тоже! – с Цифирем произошло тоже самое. - Не лезь со своими Девятками! – Семьтин ткнул в противника пальцем, сбив его зарядом тока – Что?! - Ах ты, Девять Навсегда! – Девятый выстрельнул в ответ. - Что происходит? – не понимал Вадим – Почему они стреляют током? - Видимо, их чипы закоротило, и теперь они могут им стрелять, называя свои цифры. – рассудила Тоня – И это круто! Кто победит в битве, получит миллион долларов! - Ух, понеслась! – улыбнулся Севентин – Семь! Семь! Семьдесят семь! – несколько зарядов шибануло Девятого. - Девять, девять! – Андрей не сдавался. - Я могу и громче! – охотник взял в руки микрофон – Семьдесят Семь! От контакта с динамиками заряд стал ещё сильнее, чуть не свалив Девятого. - Ах так?! – 9 взял второй микрофон – Тогда пришло время для караоке-баттла. - От динамиков заряд становится сильнее! – догадалась Катя. - Колонки усиливают удары! –крикнула Агата – Семьтин, пользуйся этим! - Спасибо, Симка! – поблагодарил девушку Севентин. - Да что ж такое-то?! – психанула Катя и ушла – Пойду я отсюда, никто и не заметит.
ТО: - Вот правда, никто не заметит, даже если я голой здесь буду ходить!
Хоть Семьтин и получил мудрый совет, Девятый всё равно начал первым.
Девятый: Девя-я-я-я-я-я-я-я-я-я-ять. Девя-я-я-я-я-я-я-я-я-я-ять.
Сила девяти-и-и-и! Не даст тебе пройти! Преимущество у меня! Девять больше семи на два!
Девя-я-я-я-я-я-я-я-я-я-ять. Девя-я-я-я-я-я-я-я-я-я-ять.
- Ау! – Семьтин уворачивался от выстрелов, которые посылал песней Девятый – Его песня более разнообразна… Но победа за мной!
Девятый: Сколько не убавляй. Пора сказать “Прощай”. Не надейся на Агату. Ведь победит Девя-я-я-ятый!
Разные числа есть. Но семь хуже других. Успело надоесть. Так что ты бы притих.
Скажу тебе кратко. Семь это гадко! Тебя победит девя-я-я-я-ятка!
Но Семьтин тоже нанёс удар, не собираясь проигрывать.
Семьтин: О-о-о-о-о-о. Чувствую семёрку внутри! О-о-о-о-о-о.
Больше - лучше не всегда. Вот что я узнал. Так что не возникай. Таких, как ты я усмирял.
Давай уже пойми. Семь лучше девяти. И я чувствую семёрку. Чувствую семёрку внутри!
Семьдесят семь! Семь! Звучит красивее-е-е-е-е-ее. Семьдесят семь! Семь! Покорись ей скоре-е-е-е-ее!
На меня ты посмотри! Чувствую семёрку внутри! Чую! Её! Внутри-и-и-и-и-и-и!
Такой мощный бой ударил током всех остальных игроков, кто сидел рядом, из-за чего они упали в обморок. Но финалистам было хоть бы хны. - Неужели Семьтин хочет устроить настоящую битву цифр? – усмехнулся Девятый – Как пожелаешь!
Девятый: Слушаю твой бред. Тебе видимо семь лет. В бой со мной не лезь. Ведь девятка рулит здесь!
Набрав максимум энергии, Девятый начал стрелять в Семьтина куда более сильными снарядами. Но и охотник не сдавался, так же стреляя в ответ.
- Семь! Семьдесят Се-е-е-е-емь! - Девя-я-я-я-ять! Девять-Девять! В итоге Семьтин зацепился за провод, после чего Девятый выбил микрофон из его рук. Правда, это увидела только Катя, которая решила вернуться. - Что здесь такое? – не понимала девушка. - Катя, мне нужна твоя помощь! Ты же мой помощник! – кряхтел Семьтин, стараясь не отсоединяться от колонок. - Ты… меня заметил? – девушка растрогалась и прослезилась. - Ну, остальные в обмороке, но… да. - Я уже иду! – Катя скинула с себя толстовку и взяла микрофон.
Катя: Мы виделись около семи раз! И все семь раз не замечал ты меня! Да и любой другой не замечал из вас! Седьмой раз психую из-за этого я!
Семьтин и Катя: Семь меньше Девяти. Но только посмотри. Двое больше одного. Себе нос утри!
Пытайся нас ты сбить! Но тебе не победить! Ведь семёрка может объединить!
Цифру семь ты получи! И на неё ты не бичи! Пфф, девятка! Убрал лапки! И цифру семь изучи!
Катя: О семёрке поёт он! Как и весь этот сезон! Ведь семёрка… Ведь семёрка… Может объединить!
Катя и Семьтин: Цифру семь ты получи! И на неё ты не бичи! Пфф, девятка! Убрал лапки! И цифру семь изучи!
О семёрке поёт он! Как и весь этот сезон! Ведь семёрка… Ведь семёрка… Может объединить!
Объединить!
Объединить!
Объедини-и-и-и-и-ить!
В итоге мощнейший заряд тока сбил Девятого с ног, и сразу в обморок. Он лежал без сознания, так что победитель был очевиден. - Ох… - Тоня очнулась первой – Что здесь произошло? – украинка увидела, что Девятый пал, а Семьтин ещё на ногах – Внезапно.
Ближе к вечеру, когда все очнулись, Тоня собрала состав на церемонии. - Итак, пройдя через 12 участников, что неожиданно для каждого из нас, победителем первого сезона с новым составом стал… - Тоня нарочно сделала паузу – Семьтин! Часть толпы ликовала, как ни странно. - Ура! – Ультра дала пятюню Симке. - Да, этот мачо получил по заслугам. – Агата довольно посмотрела на проигравшего. - Просто на стороне Семьтина была Катя, а я не причинил бы вреда девушке. – оправдывался Девятый. - Клёво. – Катя довольно улыбнулась, так как всё таки засветилась в финале. - Всё равно я и Эрвенто были бы достойнее. – Вадим нахмурился. - Ой, да ты достал. – Матрикс не сдержался – Весь сезон со своим Эрвенто! Попади ты в финал, только о нём бы и болтал бы! Лучше о цифрах слышать, вот правда! Жаль, что ты не вылетел первым! Пошёл вон отсюда! – Серёжа злобно пнул Рулена. - Ха, парень победил в сезоне. – Апполо издевательски посмотрел на Рацию. - Технически, Девятый больше мужик, чем Семьтин, так что… - высказала свою теорию Таня. - Засчитано… - Нужно прощальное селфи! – Джим сделал его с Сашей, но после застопорился с хештегом, ведь надо было её отметить – А как тебя зовут? - Ой, да сколько можно?! – девушка влепила Джиму пощёчину. - Мне кажется, что Семьтин один из школотых, о которых все говорят. – Вдруг осенило МурьиХ - Я так рад, что победил! – Севентин взял в руки кейс с деньгами – Теперь эта сумма пойдёт в фонд охоты на школотых – Семьтин поднял руки с чемоданом вверх – Давайте все вместе: Семь! Семь! Семьдесят Семь! Но Севентин не учёл, что чип всё ещё работает, так что он снова пустил заряд тока, спалив кейс с деньгами. - Но… Но… - Семьтин чуть не заплакал, наблюдая, как пепел падает сверху. - Всё таки карма взяла своё. – Рыцарь довольно улыбнулся, наблюдая фиаско Севентина. - Так значит Девятый не с Симкой? – с таким вопросом Баркалео подошёл к остальным Выходит, что он скорее Дэйвятый! Поняли? – футболист звонко засмеялся.
|
|
| |
Ива | Дата: Среда, 12.11.2014, 16:48 | Сообщение # 1700 |
• Antihero •
Награды: 4
| Хорошая глава
|
|
| |
realeggman | Дата: Среда, 12.11.2014, 18:34 | Сообщение # 1701 |
• realeggman •
| Спасибки.
|
|
| |
Matriks | Дата: Среда, 12.11.2014, 18:39 | Сообщение # 1702 |
• Грязный пафос •
Награды: 5
| Неплохо.
|
|
| |
yosh | Дата: Среда, 12.11.2014, 18:48 | Сообщение # 1703 |
• Not so fresh •
Награды: 3
| Цитата realeggman ( ) Б… Как же радует цензура)Цитата realeggman ( ) СТИВЕН ХОКИНС! – закричал БАРКАЛЕО на весь остров, но за запчастями нырнул. Цитата realeggman ( ) Ты кого назвал школотым?! – было видно, что вода вокруг Баркалео закипела – Не смей так говорить! Цитата realeggman ( ) Так значит Девятый не с Симкой? – с таким вопросом Баркалео подошёл к остальным Выходит, что он скорее Дэйвятый! Поняли? – футболист звонко засмеялся. Как боженьку отыграл *утёр слезу* Так похож. Хотятакогошколотого даже я сумею написать Цитата realeggman ( ) Неправда, или меня зовут не Семь… Чёрт! – Севентин получил разряд – Это же имя просто! Олово. Цитата realeggman ( ) Следующий - Матрикс, который стоял прямо на дороге. - О, Серёжа пойдёт к нам! – хором сказали Саша и Вадим. - Ох, чёрт… - парень поспешил уйти, но не успел. Вадим схватил его за ногу, а Саша за руку, из-за чего карты не могли отъехать друг от друга. Его дикаая душа не выдержит миллионы боли Цитата realeggman ( ) Привет, братишка. – напарница охотника на школотых помахала в камеру - Я видела, как ты сокрушил всех школотых, значит и Девятого сокрушишь. Я в тебя верю! Ня. Цитата realeggman ( ) Ух, понеслась! – улыбнулся Севентин – Семь! Семь! Семьдесят семь! – несколько зарядов шибануло Девятого. Девятый без шансов Цитата realeggman ( ) ТО: - Вот правда, никто не заметит, даже если я голой здесь буду ходить! Я б заметил. Но Про меня забыли, и сидеть мне под землёй вечно. Цитата realeggman ( ) Итак, пройдя через 12 участников, что неожиданно для каждого из нас, победителем первого сезона с новым составом стал… - Тоня нарочно сделала паузу – Семьтин! EPIC WIN Цитата realeggman ( ) Я так рад, что победил! – Севентин взял в руки кейс с деньгами – Теперь эта сумма пойдёт в фонд охоты на школотых – Семьтин поднял руки с чемоданом вверх – Давайте все вместе: Семь! Семь! Семьдесят Семь! Но Севентин не учёл, что чип всё ещё работает, так что он снова пустил заряд тока, спалив кейс с деньгами. еб*ть ты лох.
In un mondo di John e di Paul io sono Ringo Starr
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 12.11.2014, 19:18 | Сообщение # 1704 |
• Последний •
| Наверно, это единственный финал, в котором мне понравился не только сюжет, но и само испытание. Схватка Девятого и Семьтина была на высоте, правда, не ожидал, что победа достанется последнему, тому, кто чуть не вылетел первым. Но своей победой доволен :] Кажется, один пользователь предугадывал это... Также порадовало камео Баркалео и... Цитата realeggman ( ) Привет, братишка. – напарница охотника на школотых помахала в камеру - Я видела, как ты сокрушил всех школотых, значит и Девятого сокрушишь. Я в тебя верю! Лол, ты даже про нее не забыл)
Кстати, на протяжении всего фанфика НИ ОДИН победитель не понес домой свой заветный приз, пора уже прекращать.
Короче говоря, финал с логическим завершением получился таким, каким я хотел его видеть, нет, даже лучше) Он не подвел сезон, который вышел удачным. А второй состав однозначно шикарен, и ни один из участников не остался нераскрытым)
P.S. Жду седьмой сезон
|
|
| |
yosh | Дата: Среда, 12.11.2014, 19:24 | Сообщение # 1705 |
• Not so fresh •
| Цитата 7teen ( ) Жду седьмой сезон cool И 3 состав. Тогда даже участие баркалео будет иметь шмышл
|
|
| |
Matriks | Дата: Среда, 12.11.2014, 19:53 | Сообщение # 1706 |
• Грязный пафос •
| Цитата yosh ( ) Его дикаая душа не выдержит миллионы боли
Эм? Тысячи, может?
Цитата 7teen ( ) Но своей победой доволен :]
Фух, камень с души упал.Добавлено (12.11.2014, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата realeggman ( ) - Ой, да ты достал. – Матрикс не сдержался – Весь сезон со своим Эрвенто! Попади ты в финал, только о нём бы и болтал бы! Лучше о цифрах слышать, вот правда! Жаль, что ты не вылетел первым! Пошёл вон отсюда! – Серёжа злобно пнул Рулена.
Как-то грубо
|
|
| |
yosh | Дата: Среда, 12.11.2014, 19:55 | Сообщение # 1707 |
• Not so fresh •
| Цитата Matriks ( ) Эм? Тысячи, может? Моё.
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 12.11.2014, 20:48 | Сообщение # 1708 |
• Последний •
| Цитата realeggman ( ) В седьмой же, что с вами всеми происходит? Мало ли что ты подразумевал под этой загадкой, поэтому уточнял. --- Даниэль.
|
|
| |
Appolo | Дата: Среда, 12.11.2014, 20:50 | Сообщение # 1709 |
Победитель
| Цитата realeggman ( ) потому что я, как джентльмен, готов уступить даме победу. – Цифирь гордо задрал голову Пффф.... как необдуманно. Столько бабла! Столько всего можно купить! И уступить мамзеле? Цитата realeggman ( ) - Эти электрические чипы реагируют на слова “Семь” и “Девять”, ударяя током, так что сегодня вы не сможете говорить о своих любимых цифрах! Шах и мат Цитата realeggman ( ) В идеале хотелось бы Симку, надо с ней поговорить. Но увы… Значит...развязки этого пейринга не будет? Жаль Цитата realeggman ( ) - Нет! – увидев, кому он будет помогать, Валерий попытался забраться обратно - Нет-нет-нет-нет-нет-нет! лол Цитата realeggman ( ) - И почему в финал прошли одни только парни? Да не, всё нормально. Жене плюс за это Цитата realeggman ( ) - И паркуешся ты плохо. – Апполо посмотрел на перевернутый карт. Именно так бы я и сказал
Финал хорош. Эпичная финальная битва, все участники засветились, баркалео, как ни странно, очень даже к месту. Победитель хорош. Таки Семьтин их порвал, как я и завещал. Не буду даже критиковать, финал вё же. Всё должно быть хорошо и да будет так
|
|
| |
Leroy | Дата: Среда, 12.11.2014, 22:40 | Сообщение # 1710 |
Участник
Награды: 1
| Намного лучше прошлой главы Все прям ваще ащащ
|
|
| |
|