·
·
·
·
Total Drama Forum
| |
lonkot | Дата: Вторник, 04.11.2014, 12:24 | Сообщение # 1516 |
• Catzilla •
Награды: 2
Статус: Офлайн
| Un7teen, антиклон Семьтина? Что ты тут делаешь? И большинство из нас пишут как кретины.
Мир подобен огромному пельменю, и все мы в нём лишь перемолотый фарш.
|
|
| |
Ива | Дата: Вторник, 04.11.2014, 12:25 | Сообщение # 1517 |
• Antihero •
Награды: 4
| Цитата realeggman ( ) - Ой всё! Действительно Цитата realeggman ( ) - Попробуй! – Джим достал палочку для селфи. Что же это за палочка-то за такая? По поводу главы... Жень, ты куда спешишь? Опаздываешь на юбилейный показ MLP? Всё происходит так быстро, я даже не успеваю осмыслить одну сцену, как ты переключаешься на другую. Меня, конечно, радует, что фанфик пишется раз в девять быстрее, чем Тотал Драма Тайм, но серьёзно, это никуда не годится. А ещё меня начали расстраивать твои толстые отсылки. Кроме этого момента: Цитата realeggman ( ) - У тебя есть свой сайт? – удивился Семьтин – Кинешь ссылку? - Хорошо, но я сейчас не захожу туда. - Наверное, там сейчас беспорядок. – Ультра усмехнулась – И модератор кто-то вроде Симки. - Я думаю, ей светит максимум контент-мастер. – поддержала Саша под смех остальных. - Очень смешно. – буркнула Агата. Хорошая шутка, правда.
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 04.11.2014, 12:36 | Сообщение # 1518 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата Marrow ( ) А ещё меня начали расстраивать твои толстые отсылки. И меня. Лишь бы финал был эпичным, а не как в TDPI. Цитата Un7teen ( ) 7teen, перестань уже писать как кретин Мщение, из тебя плохой актер.
|
|
| |
lonkot | Дата: Вторник, 04.11.2014, 13:18 | Сообщение # 1519 |
• Catzilla •
| Цитата 7teen ( ) И меня. Лишь бы финал был эпичным, а не как в TDPI. Плюсую.
|
|
| |
Ива | Дата: Вторник, 04.11.2014, 13:42 | Сообщение # 1520 |
• Antihero •
| Цитата 7teen ( ) И меня. Лишь бы финал был эпичным, а не как в TDPI. В TDPI был довольно неплохой финал. Скорее всего, кто-то просто ожидал большего, но своё субъективное мнение нужно хоть как-то аргументировать. Цитата 7teen ( ) Мщение, из тебя плохой актер. На мамку гони, на Босса не гони.
Сообщение отредактировал Marrow - Вторник, 04.11.2014, 14:15 |
|
| |
lonkot | Дата: Вторник, 04.11.2014, 13:54 | Сообщение # 1521 |
• Catzilla •
| Цитата Marrow ( ) Скорее всего, кто-то просто ожидал большего, но свою субъективное мнение нужно хоть как-то аргументировать. Большего фаны ждали после 10-ой серии,где эпично фигурировала рыжая бестия Скарлетт. Они сами напросились. Ну не гоже финальной серии любого сериала быть унылей,чем какой-то "серединки". Так на Руси не заведено!
|
|
| |
yosh | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:05 | Сообщение # 1522 |
• Not so fresh •
Награды: 3
| Цитата realeggman ( ) Я гений -брюнетка злобно расхохоталась. Только Гений - Гений! А Семьтин угадал тройку. Фанфичный правда, но угадалДобавлено (04.11.2014, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата 7teen ( ) Семьтина я понимаю все меньше и меньше. Маразм крепчал...Цитата 7teen ( ) Ах да, заметил, что те, с кем мои персонаж ссорился на протяжении сезона, одни "старички": Джим, Рыцарь, МурьиХ, Игорь... Походу мне приписывают черту ненавидеть старое поколение форума, что очень и очень странно. Впрочем, ты самый старый из "новых"Цитата lonkot ( ) И большинство из нас пишут как кретины. Почему как? *самокритика* Цитата 7teen ( ) А двойному вылету я только рад, они ускоряют сюжет. 1 признак затухания, Жек, ещё пара сезонов и на перерыв.
In un mondo di John e di Paul io sono Ringo Starr
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 04.11.2014, 23:23 | Сообщение # 1523 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата yosh ( ) Впрочем, ты самый старый из "новых" Старый школотый
*В этом сезоне набралось аж шесть(!) антагонистов. Хотя если и меня считать злодеем, то получится семь. Интересный факт
|
|
| |
barcaleo12345 | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:34 | Сообщение # 1524 |
• Котик Антонины •
Награды: 1
| Цитата 7teen ( ) В этом сезоне набралось аж шесть(!) антагонистов. Хотя если и меня считать злодеем, то получится семь. Ты говоришь это так, как будто в этом шоу протагонистов либо никогда не было, либо все уже вылетели из шоу, либо все они стали антагонистами. Если так, то клянусь Лионелем Анресом Месси - если я буду участвовать в следующем сезоне, то я ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не позволю этому шоу изменить меня и мой характер - я всегда был, есть, и буду верен Майку и Зои, своим приоритетам, а главное - я останусь протагонистом №1, даже если это меня и ликвидирует из шоу или даже убьёт!!
Без комментариев.
|
|
| |
lonkot | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:39 | Сообщение # 1525 |
• Catzilla •
| barcaleo12345, Меня так забавляют твои полуадекватные ответы. Я по-любому буду рад видеть тебя в следующем сезоне. Смекаешь,Евгений?
Сообщение отредактировал lonkot - Среда, 05.11.2014, 14:43 |
|
| |
yosh | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:43 | Сообщение # 1526 |
• Not so fresh •
| Цитата 7teen ( ) *В этом сезоне набралось аж шесть(!) антагонистов. Хотя если и меня считать злодеем, то получится семь. Интересный факт В 6 сезоне их было 4 (или 5, но это если ты Дейвофан)
|
|
| |
lonkot | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:50 | Сообщение # 1527 |
• Catzilla •
| Цитата yosh ( ) В 6 сезоне их было 4 Мне кажется, каждого второго участника можно было отнести к антам : 1. Шугар - ну причину говорить и не надо. 2. Скарлетт - ну попыталась взорвать остров,ну ладно,включим её сюда за подобную маленькую невинную шалость. 3. Макс - выпендрёш - считается. 4. Скай - за неадекватное поведение. К Дейву. В размере пяти минут. За тупость ещё. 5. Эми - как к своей сестре (всё равно же плохо) 6. Дейв - За ТАКИХ ЖЕ пять минут непрерывного безумства по убийству азиатки. 7. Тофер - по отношению к Крису. (новый уровень антагонизма же)Добавлено (05.11.2014, 14:50) --------------------------------------------- И на этом завяжем с этой темой. А то флудим же.
Сообщение отредактировал lonkot - Среда, 05.11.2014, 14:49 |
|
| |
yosh | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:51 | Сообщение # 1528 |
• Not so fresh •
| Цитата lonkot ( ) 2. Скарлетт - ну попыталась взорвать остров,ну ладно,включим её сюда за подобную маленькую невинную шалость. Никаких няш-мяш! Виновна.Цитата lonkot ( ) 7. Тофер - по отношению к Крису. (новый уровень антагонизма же) Нууу... В общем колво антов и тут и там совпало.
|
|
| |
lonkot | Дата: Среда, 05.11.2014, 15:51 | Сообщение # 1529 |
• Catzilla •
| yosh, идеальное сходство.
|
|
| |
Ива | Дата: Среда, 05.11.2014, 16:04 | Сообщение # 1530 |
• Antihero •
| Цитата barcaleo12345 ( ) Если так, то клянусь Лионелем Анресом Месси - если я буду участвовать в следующем сезоне, то я ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не позволю этому шоу изменить меня и мой характер - я всегда был, есть, и буду верен Майку и Зои, своим приоритетам, а главное - я останусь протагонистом №1, даже если это меня и ликвидирует из шоу или даже убьёт!! Похвально! Продолжай оставаться верен своим идеалам, парень, быть может, кто-нибудь на этом форуме разделит твою точку зрения и вы будете вдвоём отстаивать права Майка и Зоуи против всем ненавистных Дэйва и Скай! Так вперёд, иди в светлое будущее, уготовленное для тебя и твоих последователей, вперёд! Не оборачивайся на горе-критиков, ничего не понимающих в выборе фаворитов и написания первоклассных фанфикшенов, Не слушай тех, кто поддерживает пару Дункан/Зоуи и Майк/Мэл/Ной/Коди/Дэйв/Зик, я твёрдо верю, что тебе удаться добиться своего! Ну или на тебя забьют болт, изредка устраивая памятные сабжы, по примеру с Игорем. Выбор за тобой.
|
|
| |
|