·
·
·
·
Total Drama Forum
| |
7teen | Дата: Среда, 20.08.2014, 13:01 | Сообщение # 1231 |
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Интересный факт: В фанфике про форумчан лузером Номер 1 стал админ.
|
|
| |
lonkot | Дата: Среда, 20.08.2014, 13:19 | Сообщение # 1232 |
• Catzilla •
Награды: 2
| 7teen, внезапно. Ну а в принципе,это правильно. Итак Админ везде светится.
Мир подобен огромному пельменю, и все мы в нём лишь перемолотый фарш.
|
|
| |
миша77777 | Дата: Среда, 20.08.2014, 13:25 | Сообщение # 1233 |
Преодолел все свои страхи
Награды: 1
| Цитата 7teen ( ) Интересный факт: В фанфике про форумчан лузером Номер 1 стал админ. Надеюсь , Женю за это не забанят)
Детсадовец
|
|
| |
realeggman | Дата: Среда, 20.08.2014, 16:39 | Сообщение # 1234 |
• realeggman •
Награды: 30
| Цитата Dark_Knight ( ) А складываешь на какой-то мотив или просто? На мотив определённой песни, которая мне нравится.
Цитата Matriks ( ) Хотя меня удивило, что лидер нашей команды Ультра, мне кажется очевидно что на её месте должен быть другой человек, и я не про себя сейчас. С капитаном всё не так просто.
Цитата Рулен)) ( ) Кстати, надеюсь, что мой перс будет не очень похож на Макса Вообще странно, что всем в голову Макс пришёл, я не планировал такого)
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 20.08.2014, 16:42 | Сообщение # 1235 |
• Последний •
| Цитата realeggman ( ) Вообще странно, что всем в голову Макс пришёл, Мне в голову пришел Эрвенто.
|
|
| |
realeggman | Дата: Среда, 20.08.2014, 16:43 | Сообщение # 1236 |
• realeggman •
| Цитата миша77777 ( ) невероятного победителя . Я бы сказал о невероятности фин.тройки, она лучшая за все сезоны.
Цитата 7teen ( ) В фанфике про форумчан лузером Номер 1 стал админ. Надо чаще за форумом следить:D А вообще это исключительно для того,что бы читатели поверили в очевидность вылета Семьтина, и с некоторыми это даже сработало.
|
|
| |
7teen | Дата: Среда, 20.08.2014, 16:47 | Сообщение # 1237 |
• Последний •
| realeggman, вылет Джимом был очевиднее, так как пародировал вылет Беардо. Наверное, Семьтин вылетит седьмым в седьмой главе, заняв седьмое место)
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Среда, 20.08.2014, 19:44 | Сообщение # 1238 |
Отчаянный герой
Награды: 5
| Цитата 7teen ( ) Мне в голову пришел Эрвенто. А мне вообще никто в голову не пришёл.Добавлено (20.08.2014, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата realeggman ( ) Я бы сказал о невероятности фин.тройки, она лучшая за все сезоны. Я даже догадываюсь кто в неё не войдёт.
|
|
| |
миша77777 | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:03 | Сообщение # 1239 |
Преодолел все свои страхи
Награды: 1
| Цитата realeggman ( ) Я бы сказал о невероятности фин.тройки, она лучшая за все сезоны. Заинтригован) Цитата 7teen ( ) Наверное, Семьтин вылетит седьмым в седьмой главе, заняв седьмое место) Вау , было бы классно Цитата Dark_Knight ( ) Я даже догадываюсь кто в неё не войдёт. Я тоже . Меня там точно не будет)
Детсадовец
|
|
| |
catSimka | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:24 | Сообщение # 1240 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| *сняла наушники* А, что, где? Ну лан, меня сюда призвали. И призвали не зря. Новый каст прекрасен, тут нечего добавить. Как я и пророчил, свежая кровь помогла сюжету. Но есть пара маленьких и чисто технических замечаний. Первое и главное - я польщена ролью своих наушников в сюжете, но как, черт подери, я могла вытащить из уха наушник, если у меня диджейские? Оо Далее. По персонажам остальных пока молчу, ибо, во-первых, еще только первая глава, во-вторых, люди сами тебя поправят, ежели что. Но по моему пара непоняток есть. Первая: А где моя коронная чернуха, а? Где цинизмы, сарказмы и маньячность? Надеюсь, что дальше будет. А то меня как будто со Скай слили, добавив наушники Евы. И вторая: эм.. ну.. Ладно, в остальном все ок. Особенно в точку попал вопрос про "спать". Хоть это и было, скорее всего, рандомное решение, но я реал, попав в незнакомую обстановку, выясняю первым делом три вещи: где тут спать, где тут питаться и где тут вайфай. В общем, не расслабляйся там, я все равно мониторю фик. З. Ы. Разрушил мой любимый шипп, тварь(((((9(9((
Но всем пофиг...
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:46 | Сообщение # 1241 |
• Последний •
| Цитата catSimka ( ) Разрушил мой любимый шипп, тварь(((((9(9(( Разве Женя отменял "Девятимку"?
|
|
| |
Matriks | Дата: Четверг, 21.08.2014, 22:14 | Сообщение # 1242 |
• Грязный пафос •
Награды: 5
| Цитата Dark_Knight ( ) А мне вообще никто в голову не пришёл. Поддерживаю. Вообще никто на ум не пришёл. Цитата realeggman ( ) С капитаном всё не так просто. Умеет ведь заинтриговать, стервец. Цитата 7teen ( ) Разве Женя отменял "Девятимку"? Цитата 7teen ( ) Женя отменял "Девятимку"? Цитата 7teen ( ) Девятимку В голос просто. И надо же было такое словцо придумать.
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 21.08.2014, 22:41 | Сообщение # 1243 |
• Последний •
| Цитата Matriks ( ) И надо же было такое словцо придумать. Не я придумал это слово)
|
|
| |
realeggman | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:43 | Сообщение # 1244 |
• realeggman •
| Новая глава.
День вовсю шёл. Для проигравшей команды он выдался не особо приятным, ведь им пришлось ночевать на природе без крыши над головой и еды. Поэтому Катя решила уже с утра поискать пропитание, так и залипла в лесу на весь день.
ТО: - Я постоянно хожу в походы и умею ориентироваться в дикой местности. А ещё я люблю жрать. Пора совместить эти два таланта в один.
После поисков девушка таки нашла землянику и как только начала собирать её, к ней подошла сокомандница. - Рыцарь нашёл недалеко пещеру, вся команда уже там. – Симка пришла позвать соратницу – Ты идёшь? - Вовремя он нашёл. – Катя закатила глаза – Сейчас, только соберу нам еды. Ты можешь помочь нагнуть эту ветку, я не настолько сильная. - Хорошо. Девушки уже смогли подтащить ветку с ягодами к себе, как вдруг к ним подошёл Девятый. - Дамы, помощь не нужна? – словно заигрывая, спросил Цыфирь. - Ну… - Симка постеснялась, но не подала виду. Однако она растерявшись, отпустила ветку, ненароком отправив Катю в полёт – С чего вдруг? – девушка сделала серьёзное лицо, типа помощь не нужна. - Было предложено.
ГО: - Надеюсь, она забыла о том споре. – надеялся Цифирь – Благо, мои чары способны умилить любую девушку, что бы она поцеловала меня раз, ну, например девять. Так, навскидку.
- Кстати, о том споре, я придумала желание. – Симка улыбнулась.
ГО: - Чёрт!
- И я сделаю это девять раз. - А, ну это предсказуемо. – губы Девятого стали вытягиваться в поцелуй, но он получил лишь удар по лицу – Что такое?! – оторопел парень. - Я ударю тебя девять раз, ахаха. – Агата засмеялась. - Ну ладно, хорошо, давай быстрее добивай. – Цифирь зажмурился. - Нет-нет-нет, я буду бить тебя не больше одного раза в день, да и то не в каждый, и ты не будешь знать, когда я тебя ударю. - За что ты так? - Это же весело!
ГО: - Ну правда, Девятый будет бояться этого весь сезон, а я посмеюсь.
А уже в пещере беседовала остальная команда. - Ты смотрел My Little Pony? – спросила Мурьих у Рыцаря. - Я вот прочёл новую главу в Игре Престолов, и боюсь, что экранизация испортит этот интересный сюжет. – “поддержал” разговор Валерий. - Наверное, самый плохой момент в МЛП – когда Твайлайт Спаркл стала принцессой. - Я вот даже не знаю, стоит ли смотреть сериал, раз он может проспойлерить всё, причём неправильно? - Любить МЛП и быть брони разные вещи. - У нас мало общего. – Рыцарь встал и вышел из пещеры. А Семьтин только и делал, что сверлил девушку взглядом.
ТО: - Я охотник на школотых седьмого уровня, скоро смогу различать их в толпе. И я думаю, что… МурьиХ одна из них! И я сделаю одолжение своей команде, если оберегу их от угрозы.
А в домике расслаблялась другая команда, ведь более-менее нормальное жильё у них было. - Я рад, что у нас такая сильная команда, джентельмены. – обратился Апполо к Рулену и Матриксу. - Да, вся команда постаралась. – улыбнулся последний. - Ну… Да… - Рулен отвёл взгляд – Но основная сила это мужики. - Что, простите? – к парням подошла Ультра с Сашей и Таней – Девушки тоже молодцы! - Конечно. – согласился Апполо с долей издёвки. - Пффф, сексист. – Саша сложила руки в боки. - Да, вообще-то парни тоже не без греха. – вмешалась Таня. - Да? – с вызовом спросил Лёша. - Да. - Может не будем ссориться? – робко спросил у ребят Матрикс, а Рулен только усмехнулся.
ТО: - У меня своя стратегия на шоу – Союзы. – Вадим гордо задрал голову – С ссорами в команде я смогу направить двух-трёх человек против одного, как это сделал бы Эрвенто. Я настоящий лидер.
- Распори в командах не собьют меня с цели. –Саша указала на себя пальцем – Я возглавлю эту команду уже сегодня.
- Хорошо, что я отстояла свою лидерскую позицию ещё вчера, теперь я точно главная в команде. – Ультра довольно усмехнулась.
Конфликт был прерван нытьём, которое доносилось снаружи. Но Девятого уже не беспокоил удар Симки. - Тоня, это неуважение к участникам. – Цифирь неотступно следовал за ведущей – Нам надо где-то жить! - Я не должна об этом думать. – отрезала Антонина. - Ну Тонь, мы новички, а у прошлых участников были домики. Я и так уже в девятый раз тебя прошу уделить нам жильё! - Ну хорошо. Хорошо! Сегодня вечером приходите в дом на другом конце острова, я устрою вам званый ужин! - Серьёзно? – к ведущей подошла удивлённая Симка. - Конечно же не… стоп, а вообще-то да… - Тоня сама себе удивилась.
ТО: - Ну я же добрая на самом деле, просто имидж ведущей надо поддерживать!
Вечером, когда стемнело, обе команды собрались у входа в дом. Он был большой, явно трёхэтажный, но смотрелся очень жутко. Правда, мало кого это смутило. - Ребята, вдруг это ловушка? – спросил Рулен у остальных. - Зачем Тоне нас ловить? Ведь среди нас нет школотых… может быть… - Севентин с подозрением посмотрел на МурьиХ. Вскоре дверь открылась и вошедших ньюфагов встретила сама ведущая. - Я так рада, что вы пришли. – улыбнулась Тоня – Пройдёмте к столу. Все поднялись на второй этаж, в комнату, где и располагался стол, нагруженный едой чуть менее чем полностью. - Присаживайтесь. – Тоня сама села на большой стул, оставив остальным поменьше. - Сколько еды! – глаза Кати засияли, и она принялась употреблять пищу, значительнее больше остальных. - Ого, спасибо большое! – Ультра тоже принялась к ужину, как и остальные. - Кого надо благодарить? Правильно, меня! – Девятый уплетал уже девятую по счёту куриную ножку. - Ой, такой гордый, умереть не встать. – нахмурилась Саша. - Кушайте, кушайте… - Тоня наблюдала за участниками, после чего свет погас. Послышались крики, удары, и скрежет ножа, после чего участники увидели ужасную картину. - Тоня?.. – дрожащим голосом спросила Ультра. - Она не двигается… - вздрогнул Матрикс – И это… кровь? - Да… - кивнул Девятый. И среди участников поднялась паника, все резко побежали вниз, к выходу. Только Катя осталась кушать за столом. - Дверь заперта! – добежав до двери первым, крикнул Рулен. - Что делать?! – паниковал Семьтин. - Вероятно, кто-то из нас потенциальный убийца. – Таня спокойно пожала плечами, хотя ей было не по себе. - Что ты имеешь ввиду? – не поняла Симка. - У кого-то из нас был мотив прикокать ведущую. - Я согласна. – подала голос Мурьих – Это точно один из нас, ведь вряд ли кто-то из прошлых сезонов может здесь оказаться. Ну правда, зачем в таком шоу камео всякие, это глупо, и никогда так не делали. - И у кого, по твоему был мотив? – испуганно спросила Саша – Мы все здесь второй день. - Как насчёт того, кто был больше всех недоволен жильём. – Рация указала пальцем на Девятого. - Нет, это не я! – оправдывался Цифирь – Я оставил свой набор ножей дома. - Потому что тогда нечем было бы резать масло? – усмехнулась Сашка. - Нет-нет-нет-нет-нет… - Девятый вздохнул – Да… - Надо обыскать ту комнату, что бы найти улики. – скомандовала Ультра – За мной! Толпа осторожно зашла внутрь, но там лежало уже два тела. - Кто это?.. – Матрикс покосился на второе тело. - Это… - Рыцарь подошёл к телу девушки – Катя! От страза толпа в очередной раз рванула к двери, но она так и не открылась. - Видимо, нас будут выносить по очереди… - Ультрафиолет вся дрожала. - И я знаю, кто убийца. – Рыцарь подошёл последним, достав рыжий волос – Симка! У меня улики. - Но… - девушка вздохнула – Я не рыжая. - Скажешь, это в суде! - А вас не смущает, что убили именно двух девушек? – Таня покосилась на Апполо – А? - Ты намекаешь на меня? - нахмурился Алексей – У тебя нет доказательств! - Ну-ну. И тут же свет замкнуло опять. Все сразу поняли, что это не к добру. Так и произошло, когда свет включился, Тело Рыцаря уже валялось посреди всех. Все завизжали в очередной раз. - Кто бы это не был, это точно кто-то из другой команды! – наехал Девятый на “Таню и её крошек”. - С чего бы это? – Саша недовольно сложила руки на груди. - Да потому что выносят людей из нашей команды! И словно для восстановления справедливости, свет снова потух, и на этот раз мёртвым лежал Матрикс. - Бежим в какое-нибудь укрытие! – Ультра забежала в какую-то из больших комнат второго этажа, и дождавшись, когда забегут остальные, заперла дверь – Так нас никто не тронет. - И что будем делать? – спросил Рулен. - Надо выловить убийцу. – решила Симка – Это не так сложно. - Посмотрим, как ты заговоришь, когда тебя перережут как барашка. – с ухмылкой заметил Вадим. - Если не поймаем убийцу, то мы не выйдем отсюда. – согласилась Ультра. - Но как это сделать? – Саша подняла бровь – Я не хочу умирать так-то. - Вам поможет детектив Севентин! – Семьтин сидел в кресле с трубкой – Ведь я неспроста собрал вас здесь. - Вообще-то мы вместе с тобой сюда забежали. – подметила Ультрафиолет. - В любом случае, Детектив Севентин знает как провести расследование.
Семьтин: Я Детектив Севентин, любую тайну раскрою. Криминальные дела мигом прикрою В старом доме затесался опасный маньяк И хорошего в этом не вижу ну никак. И только я могу его найти! И остальных спасти-и-и-и-и.
Все: Он Севентин! Он Севентин! Такой детектив среди нас один. Раскроет преступление любое. Ведь на его практике было и не такое.
- Может убийца один из тех, кто вылетел недавно? – рассуждал Севентин, с лупой в руке – Как вы думаете? - Я думаю, что не стоит петь в доме, в котором ходит маньяк. – Таня сложила руки на груди, не желая участвовать в этой очевидной упоротости.
Все: Он Севентин! Он Севентин! Такой детектив среди нас один. Раскроет преступление любое. Ведь на его практике было и не такое.
- Давайте подумаем, кто может быть убийцей… - Семьтин ходил кругами – Пока что я точно знаю, что среди нас всех не стоит подозревать меня.
Семьтин: Уже четверо из нас полегло. И от этого нам нелегко. Положить этому конец кто-то должен. Иной исход невозможе-е-е-е-е-е-н!
Все: Он Севенти-и-и-и-и-и-и-и-ин! Он Севенти-и-и-и-и-и-и-и-ин! Раскроет преступление любое. Ведь на его практике было и не такое.
- И смысл всего этого? – Таня устала слушать эту стрёмную песню – Давайте разделимся, так быстрее найдём.
ТО: - Надо же хоть как-то от них свалить.
- Разумная идея. Рулен и та девушка – Ультра указала на Сашу – За мной. Все трое пошли на третий этаж. - Я поклялся защищать дам, поэтому пойду с Симкой. – Девятый гордо поднял указательный палец вверх. - И с МурьиХ тоже? – уточнил Семьтин. - Я пойду с Симкой… - прошипел сквозь зубы Мьсе 9. - Как хочешь. – Сима пожала плечами, хотя ей польстило.
ТО: - Я обладаю тактикой соблазнения, и если я охмурю Симку, то она забудет про этот глупый спор. – довольно улыбнулся Девятый.
Семьтину пришлось идти с МурьиХ, а Таня осталась с Апполо. - Ну прекрасно. – хором сказали оба. - Рискнёшь пойти с парнем? - Рискнёшь пойти с девушкой?
МурьиХ и Семьтин шли по тёмному коридору, но таинственный убийца не волновал никого из них. Неясно, о чём думала Мурьих, но зато были известны мысли Семьтина.
ТО: - Журнал охотника на школотых, запись номер семь. – Севентин говорил в диктофон – Подозреваемый школотой со мной наедине, я наблюдаю за его поведением. Конец записи.
- Когда будет продолжение банкета? – девушка проголодалась, после чего закричала, когда из дыры в поле таинственная рука утащила девушку вниз. - Что такое?! – разнервничался Севентин.
- Всё же лучше здесь, чем в деревянном домике на дереве. – Саша успокаивала себя. - Там нас хоть убить не могут. – Рулен шёл впереди с Ультрой – Да и я не видел тебя радостной, когда ты визжала от страха. - А-а-а-а-а-а-а! – закричала Лерой. - Да-да, именно так. – Вадим обернулся, но девушки не приметил – Где она?! - Так значит, убийца ты? – Ультра просверлила взглядом сокомандника. - Это вполне могла быть и ты.
Симка и Девятый шли по этому коридору. - Не беспокойся, я защищу тебя, если что. – Андрей встал в героическую позу. - Угу, я верю. – Симка закатила глаза, после чего стал слышен крик. - Что это?! – Девятый прыгнул девушке на руки. И тут же к ребятам подбежали Рулен и Ультра. - Ребята, она убийца! – кричал Вадим. - Ещё чего! – возмущалась художница. - Тогда надо её остановить. – Девятый хрустнул девятью пальцами. - Не смей меня трогать. – сказала Ультра в приказном тоне, и Девятый покорно послушался. - Давайте разберёмся… - только Симка начала, как свет погас, и все четверо исчезли.
- У тебя месячные? – Апполо устал от Таниного галдежа. - Я-то хоть раз в месяц так себя веду, а ты всегда отвратителен, как и все парни. - Тихо, кто-то идёт! – шикнул Алексей. - Ребята, это я! – к участникам выбежал Семьтин. - Легче не стало. – Таня вставила руки в боки. - А кто за тобой? – испуганно спросил Апполо. - А… - и тут все трое вырубились. Спустя примерно час Севентин очнулся и увидел перед собой… Джона. - Откуда ты здесь? Это ты всех убил? - Я тоже должен был участвовать в сезоне, но вы ушли без меня! – жаловался парень. - И поэтому надо было всех убивать? - Он их не убивал. – к ним подошла живая и невредимая Тоня, указав на остальных участников, которые хоть и лежали без сознания, но были живы. - Ты жива! Тогда что это были за тела? - Резиновые куклы. – пояснила ведущая – Я хотела их использовать для испытания, но Девятый меня достал, и я решила сделать вещь повеселее. - А кровь? - Я просто люблю хот-доги. – Джон был тоже измазан в кетчупе. - Я пообещала Джону, что если он всех изловит, то вернётся в игру. И он справился! - Ура! – ликовал фан Мщения. - Но… - Семьтин оглядел толпу – МурьиХ нет… - И правда. – заметила Антонина – Тогда ты не возвращаешься. - Что? Почему?! – истерил Джон. И тут ко всем подошла целая и невредимая МурьиХ. - Где ты была? – спросила Тоня. - Так сразу сложно сказать… - задумалась девушка. - Ясно. Что ж, Великолепная семёр… шестёрка выиграла испытание! В качестве награды можете ещё покушать еды с моего стола. Катя сразу же очнулась и побежала в зал. - Ах да, ещё вы можете выбрать между едой и таинственной коробки, содержимое которой вас потрясёт. - Ну, раз еда у нас уже есть, то... - решила Симка - Мы берём коробку. - И у вас... - Тоня достала вещь - Шлем, который будет нужен завтра. Но он достанется только одному. - Почему у них шлем, а нам достались мухи? - возмутилась Саша. - Аз да, Таня и её Крошки идут на церемонию!
Уже на церемонии обе команды разделились на два лагеря по половому признаку. - Надо проголосовать против Тани, она не уважает нас, парней. – шепнул Апполо Рулену и Матриксу - Братан круче чик! - Договорились. – кивнул Рулен. - Хорошо. – согласился Матрикс. - Надо проголосовать против Апполо. – шепнула Таня девушкам – Он говорит гадости про наш пол. - Я согласна. – недовольно подметила Ультра. - Гоним его. – поддержала Саша. - Так, мне ещё спать надо, поэтому перейдём к делу. – Тоня достала зефирки – Ультра, Рулен, Матрикс – Суфле достигло получателей – И та девушка слева. – суфле полетело в Сашу – И у нас остались женоненавистник Апполо и мужененавистница Рация. И суфле получает… Повисла интригующая пауза, а суфле уже полетело в счастливчика. - Апполо. Таня, тебе пора. Забавно, что теперь вы не совсем “Таня и её крошки”, а то же самое, но без Тани. Как-то так. - Что? Как?! – возмутилась девушка – Против него три голоса. - Против тебя тоже. – объяснила Антонина – Но ты не пела. Это, согласно правилам, причина для вылета. Иди в пушку. - Что за бред? Тупое шоу! Уже на краю, Таня неохотя залезла в орудие. - Я бы мог скучать по тебе, будь ты достойна такого как я. – Апполо усмехнулся, облокотившись об пушку. - Правда? - Нет! Возвращайся на свой родной Остров Шлюх! - Что б тебя-а-а-а-а-а! – Рация вылетела с острова словно пробка.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:07 | Сообщение # 1245 |
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата realeggman ( ) - Нет! Возвращайся на свой родной Остров Шлюх! Где я мог это слышать...?
|
|
| |
|