·
·
·
·
Total Drama Forum
| |
realeggman | Дата: Четверг, 12.06.2014, 22:50 | Сообщение # 1096 |
• realeggman •
Награды: 30
Статус: Офлайн
| Это сатира.
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 13.06.2014, 09:28 | Сообщение # 1097 |
• Последний •
Награды: 13
| Печально, что Вселенная в четвертый раз не попадает в слияние:( Но хорошо, что вылетела не Таня, а то это было бы несправедливо. Глава очень необычная и смешная) Получше предыдущих двух. Особенно понравился момент со Шта, лол) Продолжай в том же духе!Добавлено (13.06.2014, 09:28) --------------------------------------------- [- Я просто представила, что это Шта. – Лиза сложила руки на груди] Шта?!
|
|
| |
realeggman | Дата: Пятница, 13.06.2014, 11:59 | Сообщение # 1098 |
• realeggman •
| [ Печально, что Вселенная в четвертый раз не попадает в слияние:] Он был в слиянии же.
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 13.06.2014, 14:26 | Сообщение # 1099 |
• Последний •
| Но его сразу выперли.
|
|
| |
realeggman | Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:50 | Сообщение # 1100 |
• realeggman •
| Всё равно, факт есть факт)
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 13.06.2014, 17:39 | Сообщение # 1101 |
• Последний •
| Ноу. Вселенная появился во время слияния, но не доходил до него.
|
|
| |
SuperCrazy | Дата: Суббота, 14.06.2014, 13:44 | Сообщение # 1102 |
Серебряный призер
Награды: 3
| Цитата Кошмар перед Сержеством Обожаю главы с моим именем, вроде по счету уже вторая или третья.
Мне понравилась глава, а особенно то, что я там присутствовал. Я поржал над смешными моментами с собой. Вообщем так держать, продолжай в том же духе.
|
|
| |
realeggman | Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:57 | Сообщение # 1103 |
• realeggman •
| Цитата SuperCrazy ( ) Обожаю главы с моим именем, вроде по счету уже вторая или третья. Вторая. В обоих Вселенная вылетает, кстати:D Твоё имя идеально использовать для игры слов, вот реал. Грех не пользоваться этим)
Цитата SuperCrazy ( ) Мне понравилась глава, а особенно то, что я там присутствовал. Я поржал над смешными моментами с собой. Вообщем так держать, продолжай в том же духе. Спасибо)
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 17:17 | Сообщение # 1104 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| Значит, так. Пишу отзыв с телефона, поэтому это именно отзыв, а не простыня вроде тех, что я обычно катаю. И, офкорс, по телефонным правилам я нихрена цитировать не буду. Глава в целом, хороша, но я не увидел тут радикального изменения событий и каких-либо объяснений происходящего. Впрочем, возможно, я просто слепец. Хто знает. А теперь препарируем. Скальпель, зажим, печеньку. Плюсы: 1. Жень, я преклоняюсь перед твоим ОС-ом. Мы прям родственные души. Когда он начал возмущаться рождественским репертуаром, я чуть не прослезилась. Го следующий шлак вместе критиковать? Я тоже ненавижу однообразие.. 2. Шта. Она великолепна. Пусть первой реакцией и было "Шта?", эта девушка меня окончательно убедила в том, что макияж - страшная сила. Надо будет попробовать как-нибудь тоже рухнуть фейсом в ящик косметики. Вдруг сработает. 3. Мне впервые доставил Вселенная. Я точно так же торчк под омелами и хомячу стыренный на кухне салатик. Правда, винегрет не употребляю, но это мелочи. А теперь минусы: 1. Что это, блин за блюда? Где пельмени, бро? Где рождественский бичпакет? В какой википедии ты эти 12 блюд нашел? Я и слов-то таких не знаю .-. Перестань, пожалуйста, меня смущать этими ругательствами на санскрите.. 2. *тут я бы что-то написал, но мне лень* 3. *см. пункт 2* Кароч, мне понравилось. Мои комплименты повару. Но я жду объяснения элементов Гармонии.
Но всем пофиг...
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 20:16 | Сообщение # 1105 |
• realeggman •
| Цитата catSimka ( ) Кароч, мне понравилось Спасибо)
Цитата catSimka ( ) Но я жду объяснения элементов Гармонии. Долго будешь ждать)
Цитата catSimka ( ) 2. *тут я бы что-то написал, но мне лень* 3. *см. пункт 2* Серьёзные предьявы((
Цитата catSimka ( ) Шта. Она великолепна. Пусть первой реакцией и было "Шта?", эта девушка меня окончательно убедила в том, что макияж - страшная сила. Надо будет попробовать как-нибудь тоже рухнуть фейсом в ящик косметики. Вдруг сработает. Думаю, это одна из лучших составляющих сезона)
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 13:39 | Сообщение # 1106 |
• Последний •
| [Долго будешь ждать)] Ты явно задумал какую-то фантастику. Прода на этой неделе?
|
|
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 17:47 | Сообщение # 1107 |
• realeggman •
| Завтра)
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 21:58 | Сообщение # 1108 |
• Последний •
| Круто)
|
|
| |
realeggman | Дата: Вторник, 17.06.2014, 16:09 | Сообщение # 1109 |
• realeggman •
| Элла одобряет эту главу.
Jet and the Golograms
Солнце вышло из-за туч, освещая полную драм киностудию. Казалось бы, все участники пребывают в не слишком хорошем настроении, но вот Тата сегодня вся сияла, как только вышла на улицу из душного трейлера. И всему этому было лишь одно оправдание - у девушки было хорошее предчувствие на сегодняшнее испытание. - Отличный день! – Тина вдохнула свежего воздуха, раскинув в стороны руки и, улыбнулась.
Какое прекрасное утро! Какой красивый рассве-е-е-е-ет! Уверена я абсолютно, Проблемы все сойдут на не-е-е-е-ет!
Вот Энджой и Кнопка болтают. Вот Лиза с Женей спорит. Но на этот раз Всё услада для глаз Ведь сегодня радости поджидают на-а-а-а-ас!
Какое прекрасное утро! Какой красивый рассве-е-е-е-ет! Уверена я абсолютно, Проблемы все сойдут на не-е-е-е-ет!
- Не накаркай! – резко одернула «певицу» отличница, не желая продолжать очередной на дню спор с Женей, она вступила в новый диалог – Всякое может случиться. - А на этом шоу обязательно что-то болезненное. – добавила Таня от себя, потирая больной бок после вчерашних увечий. - Не будьте пессимистами! – Тате уже надоел немного такой вялый настрой сокомандников. - С такой-то командой? Серьёзно? – Лиза скептически осмотрела союзников.
ГО: - Не люблю свою команду, им нужен хороший лидер. Но я разбираюсь только в организации процесса какого-нибудь спектакля, но испытаний на эту тематику просто нет.
А другая команда была занята встречей Миши, который только что вернулся с Ваванаквы. - Ты нашёл статуэтку? – резко сбил с порога вопросом своего друга Джет, ведь его не волновало самочувствие парня, а вот иммунитет очень даже. - Нет. – буркнул попсовик, вспоминая вчерашнюю ночь – И если хочешь, сам её там ищи. - А вы уверены, что статуэтка, ну не знаю, уже найдена? – как бы невзначай спросил Мщение у сокомандников, обводя их задумчивым взглядом.
ГО: - Мщение нашёл статуэтку? – призадумался Ярик – Ну нет.
- Пусть думают, что статуэтка у меня. – коварно усмехнулся Ашот – Тем более в последнее время я сомневаюсь в надёжности Энджой.
А сама Энджой вовсю болтала с Кнопкой. - Было бы круто, если ты, я и Мщение попадём в финальную тройку! – Эндж радостно захлопала в ладошки, предвкушая этот момент. - Да… - Кнопка отвела взгляд – Не то слово. - Вы серьёзно? – мимопроходящий Женя сложил руки на груди, ухмыльнулся – Мщение и Кнопка уже раньше попадали в финал, хотя… - парень тяжело вздохнул – никого это не волнует, походу.
Вскоре к участникам вышла Антонина с кем-то ещё, кто был скрыт под брезентом. - Хоп-хоп, все сюда! – ведущая довольно хлопнула пару раз ладонями, подзывая всех сюда – Кто угадает сегодняшнее испытание? - Что-то смертельно опасное? – Таня тряхнула кудрями. - Не сегодня! У нас по плану жанр… - Тоня хихикнула видя будущее разочарование на лицах участников – Мюзикла! - Ура! – Женя очень долго ждал этого момента. - У нас четвёртый сезон подряд этот жанр каждое испытание. – Джет недоуменно хлопнул себя по лбу. - А на этот раз вам надо просто сочинить песню и исполнить её всей командой на сцене. А судить вас будет – ведущая сдёрнула брезент с таинственной фигуры – Поттер! - Я по достоинству оценю каждое исполнение, тем более с моим музыкальным талантом. – Бенни гордо вскинула голову – Ведь именно я дал Кафи титул поп-звезды! - У нас киностудии есть две сцены, с кулисами, само собой. Так что распределите их сами. - Хм… - Мщение высмотрел краем глаза, что за левой сценой есть музыкальные инструменты – Мы берём ту, что слева! - Хорошо. – Тоня пожала плечами – А Боевым Жабам достаётся правая. Можете начинать! - То есть – Лиза решила прояснить ситуацию – Мы будем выступать, репетировать и работать в коллективе? - Да, именно так. У вас есть время до вечера. - Свершилось!
Я не могу поверить Но это наяву Я лидерские качества Проявить смогу
Я всё организую И мы победим Потому что я организатор номер один
Организую их всех И ждёт нас успех И победим мы лузеров тех
Организую их всех И ждёт нас успех И победим мы лузеров тех Потому что организую я всех!
Я лидер прирождённый И я всё организую. У меня дар врожденный И я всё организую И мы победим Потому что я организатор номер один
Команда Уличных Акул зашла за свои кулисы, сразу же увидев инструменты. - Ого, а Мщение сделал правильный выбор! – Энджой на радостях сжала своего героя. - Да… да. – еле дыша, Мще вырвался из объятий – Теперь надо придумать песню. - У меня другой план. – Джет пошёл прочь из-за сцены, щелкнув пальцами – Миша, ты идёшь со мной. - Ну… ладно... – пожав плечами, фанат Донцовой побежал следом. - Кто-нибудь, верните их. – скомандовал Мщение, толкнув за ними Кнопку. - Почему я? – нахмурилась девушка, но всё равно пошла за ними. - Я тут босс.
ГО: - Энджой и Кнопка слишком близки, и если мне нужен союзник, то Кнопку придётся ликвидировать.
А команде Боевых Жаб досталась аппаратура вместо инструментов. - Отлично, мы можем просто включить музыку как аккомпанемент! – радовался Женя - ведь это удобнее, чем играть на инструментах. - Итак, как капитан команды – Лиза указала на себя, начиная речь командирским тоном – Я предлагаю написать песню про Поттера, что бы он оценил это по достоинству и вручил нам победу. - Это звучит как подлизывание. – негодовала Тата – Я отказываюсь. - Я тоже против , это отвратительно. – Таня встала в позу и нахмурилась – Ты бы ещё про Игоря предложила песню написать. - Хорошо, а у тебя есть идеи? – Елизавета пристально посмотрела на Снок с ухмылкой, и по-справедливости решила дать ей шанс , раз уж такая она умная. - Раз мы не можем придумать слова сами, надо довести кого-нибудь, прочитать его дневник и на основе этого придумать слова для песни. - Хорошая идея, мне нравится! – оценил Женя. - Что за идиотская идея? – Лиза раздраженно хлопнула себя по лбу. - Да расслабься, это может быть наградное испытание. – примирительно произнес Женя, пытаясь успокоить бывшую. - Да щас, ты каждое испытание это говоришь, а в итоге два человека из нашей команды вылетело!
Тем временем Джет по дороге пояснял Мише свой план. - Поттером легко манипулировать, я это весь второй сезон делал. Сделаю и сейчас, после чего он даст нам победу. - А ты уверен, что справишься? – неуверенно произнес Миша – Ты давно никем не манипулировал. - Серьёзно? – окинув своего лакея скептическим взглядом, Джет пошёл отдавать Поттеру приказ. - О, привет, Джет! – не то что бы Поттер был рад его видеть, но поздороваться стоило, причем довольно радостно.- На этом испытании ты отдаёшь победу нам. – Джет поставил все точки над “I” - Нет. - Эм… что? - Нет. - Погоди минутку… - Ярик в недоумении отошёл в сторону.
ГО: - К такому жизнь меня не готовила.
- Ахахаха, ну ты и горе-манипулятор. – к Джету подошла Кнопка, смеясь над ним. - Будто ты можешь лучше? - Конечно, Бенни всегда меня слушал. - Так вперёд. – Ярик демонстративно указал на Потти, едва подталкивая девушку вперед. - Привет, Поттер! – Кнопка приветственно подошла к бывшему. - А-а-а-а-а! – завизжал попсовик– Уйди от меня! - Что? Почему? - Я ещё помню тот сезон. - И что? Подумаешь, била. Кто старое помянет, тому глаз вон. - Опять угрожаешь? Я ухожу от тебя подальше! – и визгом Поттер просто смылся вон. - О да, очень успешно. – настала очередь Джета смеяться. - Ещё не вечер.
За советом Кнопка пошла к своей единственной подруге сезона. - Энджой, Поттер на меня обиделся.- понурив голову пробурчала девушка - Ты хочешь восстановить отношения? – Энджой ответила лукавым взглядом. - Фу, нет! Это ради испытания. - Ну блин, тогда… попробуй извиниться, он должен тебя простить. - Я его ударю, если он меня не простит! – сжав кулаки, Кнопка развернулась и пошла извиняться.
- Неужели, это правда настолько неожиданный поворот в твоём плане? – Миша удивлённо смотрел на паникующего Джета. - Не особо. – Ярик очевидно врал – Наверное Поттер просто забыл правила дружбы со мной. Надо ему напомнить. - Чего тебе ещё нужно? – Потти уже не горел желанием разговаривать. - Я просто хочу тебе напомнить, что значит дружить с Джетом.
Если ты дружишь с Джетом. То определённые правила есть. Без моего разрешения Ты не можешь спать и есть.
Если мне фан-видео нужно То тебе надо будет это сделать И если надо что-то нафотошопить Это ты будешь делать
Если ты поймешь Что от тебя чего-то хочет Джет То ты это должен выполнить сразу И нельзя сказать “Нет”
- Теперь ясно? - Ты думал, что я передумаю чисто из-за песни? – Поттер сделал серьёзное лицо, насколько возможно – Почти получилось, но… нет. - Это ещё не конец! – грозно воскликнул Джет, сверля попсовика взглядом. И не успел Поттер отдохнуть, так как к нему вернулась Кнопка. - Что тебе нужно? – осторожно спросил Бен. - Позволь мне просто высказаться…
Я пришла опять. Прощения попросить. Надеюсь, ты Сможешь меня простить Не тот сезон Время прошло Это всё было давно-о-о-о
Зачем враждовать? Есть шанс наладить всё Не убегать Не потеряно всё ещё Не тот сезон Те времена прошли Так что обиду не держи-и-и-и И извини…
- Ну… - Бенни в смятении почесал затылок – Я даже не знаю… Дай мне время… - попсовик отошёл на пару шагов назад, оглядываясь – Скоро вернусь. - Надеюсь, после такого мы точно победим.
ГО: - Не могу поверить, получается что… - Поттер закусил губу – Кнопка всё ещё меня любит? Мне нужна помощь!
А в немногочисленном стане Боевых Жаб шли дебаты. - Мы возьмём дневник. – решила Таня. - Нет, мы напишем песню про Поттера! – приказала Лиза. - Давайте напишем хоть что-нибудь! – перебила всех Тата – И нам нужно определиться с солистом. - Конечно же ты. – определился Женя – Любой, кто слышал твой голос, отметит, что он восхитителен, гораздо лучше, чем у нас. - Может лучше Таня споёт? – Кристина не особо любила петь на сцене. - Нет-нет, только за плату. – Снок решила найти свою выгоду здесь. - Дайте хотя бы песню сочинить. – Тата взяла лист бумаги. - Я тоже сочиню свою песню, только лучше это делать наедине с самим собой. – Жене не хотелось слушать этот бабский базар. - Так я тебя и отпустила. – Лиза негодующе сложила руки на груди. - Но… - Женя приметил вдалеке паникующего Поттера – Я только Бенни помогу, и вернусь, хорошо? - Ну и иди куда хочешь, если проиграем, то ты и сядешь в Лохомобиль! – крикнула отличница вслед убегающему сокоманднику.
- Эй, чувак, что случилось? – Женя подбежал к попсовику. - Походу Кнопка снова меня влюбилась… - Бенни закусил губу. - И это плохо? - Да!
Поттер: С Кнопкой невозможно быть! Она может и убить! С ней встречаться не хочу. Женя: Это тебе не по плечу.
Поттер: Она пошлая до жути. От неё меня лишь мутит. Женя: Вот ты с ней и замути. Поттер: Ты так больше не шути!
Женя: Хм, а почему и нет? Поттер: В первом куплете был ответ. Женя: Неужели так всё ужасно? Поттер: Не совсем… СКОРЕЕ ОПАСНО!
Женя: Могу помощь предложить. И тебя с Кнопкой разлучить. И платой будет за это На испытании победа!
- А у тебя есть опыт? – с недоверием посмотрел Поттер. - Ну смотри, я сейчас с кем-то встречаюсь? - Ну нет… Вот! Потому что у меня талант рушить отношения. За это ты даёшь моей команде победу в испытании. Идёт? – Женя протянул руку. - Идёт. – Бенни пожал руку, надеясь избавиться от Кнопки раз и навсегда.
- И почему им досталась музыкальная аппаратура, а нам эти музыкальные инструменты? – Мщение возился с синтезатором. - Ты сам выбрал, но я тебя не виню. – Энджой с нежностью обняла парня. - Насколько я знаю, на синтезаторах есть своя воспроизводимая музыка. – Мщение нажал на пару кнопок, вскоре воспроизведя музыкальное сопровождение – Отлично! Теперь надо придумать песню. - Я придумала уже! - Да ладно? - Послушай.
Мшение любит тебя! И будешь ты с ним вместе всегда! Когда… - поющей девушке заткнули рот. - Не продолжай… - Мщение хлопнул себя по лбу свободной рукой.
А девушки из команды Жаб всё никак не могли уладить творческие разногласия. - Будем делать, как я скажу! – у Лизы задёргался глаз. - Нет! – решительно ответила Таня. - Грр… - Тата уткнулась в листок, в котором что-то писала.
ГО: - Мы не можем элементарно сочинить песню. Пусть галдят, а я этим и займусь. Командная работа у нас, мягко говоря, не очень хорошая.
Женя же пошёл выполнять свою часть сделки, подойдя к Кнопке. - Привет, Кноп. Мы не виделись с момента второго сезона. - И правда, Жека. Привет. – улыбнулась девушка – Как дела? - Неплохо, но давай лучше о тебе поговорим. Как на личном? - Эм, никак. Это же я. – Кнопка пожала плечами. - Ой да брось, кого ты обманываешь? – Женя лукаво посмотрел на собеседницу – И у меня есть вариант куда лучше! - Куда лучше кого? – Кнопа вообще не понимала, в чём суть разговора. - Я отвечу песней. - Не надо! Но было поздно.
Ещё с древних времён женщины любили мужчин. Но Поттера довольно сложно отнести к ним. Есть лучше для тебя вариа-а-а-ант! Есть лучше для тебя вариа-а-а-а-а-ант!
Можешь с Егором в звездолёте оторваться! Или с Даниэлем на тему приставок посраться Есть лучше для тебя вариа-а-а-ант! Есть лучше для тебя вариа-а-а-а-а-ант!
Из ушей от шансона польётся кровь. Глаза будет резать монобровь. И если тебя всё это устроит. То к Игорю можно тебя пристрои-и-и-и-ить! Всё будет лучше, чем Поттер!
Есть лучше для тебя вариа-а-а-ант!
Все трое отличные ребята Но про запас ещё есть Девятый Все варианты рассмотри И лучшего ты выбери-и-и-и-и! Всё будет лучше, чем Поттер! Всё будет лучше, чем Поттер! Всё будет лучше, чем Поттер!
- Ты меня не совсем понял. – Кнопка дождалась конца песни. - Ты уже выбрала?
Не подозревая, что творится, Джет перебирал варианты, с помощью которых можно убедить Поттера вручить ему победу. - Вы должны сойтись на каком-нибудь общем интересе. – выдвинул идею Миша. - А у нас есть общий интерес? - Ну, разве что пони… И вот зря Миша это сказал, ведь упоминание сего явления пробуждает в Джете его понилюбную сторону, о которой до сих пор никто не подозревает. - Вы планируете концерт? – раскудрявленный Ярик посмотрел на сцены. - Ну… да. - Тогда надо пожелать группам удачи! – Джет вприпрыжку удалился за кулисы, причём совсем другой команды.
ГО: - Надо же так любить поней, что бы сразу менять настроение от их упоминания. – Миша испуганно вздрогнул – Меня это напрягает.
- Привет, ребята! – Джет подскочил к Боевым Жабам, всех их напугав – А что вы делаете? - О, Джет, вот смотри. – Таня решила рассудить себя и Лизу с помощью парня – Она хочет петь песню про Поттера, ты считаешь это хорошей идеей? - Конечно, ему будет приятно! – на этом понилюб ускакал к другой команде. - Ха! – Лиза наслаждалась триумфом. - Ну отлично. – Снок закатила глаза.
- И где ты шлялся? – вот так встретил Джета Мщение – Мы до сих пор не придумали песню, а уже стемнело. Именно вечером начнётся концерт. - Напишите песню про Поттера, он оценит! – невозмутимо предложил Ярик. - А хорошая идея, тогда победа за нами… - рассудил Мще – Но я не буду сочинять песню про него. - Позволь мне! – достав из ниоткуда лист бумаги, Джет принялся строчить весёленькую песенку.
- И если уж они тебя не устроили, то всегда можно перейти на девушек. – Женя продолжал искать Кнопке пару. - Жень, погоди. Я не люблю Поттера. - Ты что? – удивился парень – Но он говорил. - Я просто извинилась перед ним, и всё. Я его давно уже не люблю. - То есть, я пытался заставить тебя разлюбить того, кого ты не любишь, потеряв время, и создав совершенно ненужную сюжетную линию, которая бесполезна, разве что увеличивает объём главы, которая и так большая за счёт двенадцати песен в ней? - Ну… - Кнопка моргнула – Да. - Это прекрасно! Извини, что занял твоё время. – Женя убежал сообщать Бену радостные вести.
После долгого и эпичного рассказа Жени, у Потти осталось несколько вопросов. - Так, значит она просто жить без меня не могла, да? - Именно. – нагло врал Евгений. - И ты предложил ей другого. - Да, и она с трудом согласилась. Уж очень ты запал ей в душу. – Женя кивнул. - Тогда это хорошая работа, твоя команда получит победу. - Приятно слышать. – Женя удалился к сокомандникам.
- Стрёмный сегодня день, впрочем как и всегда. – Кнопка направлялась к другой команде, и встретила на пути Мишу. - Ты не видела Джета? - Нет, была занята кое-чем другим. Он убедил Поттера дать нам победу? - Понятия не имею. – Миша пожал плечами. - Слушай, а вы с Поттером ведь лучшие друзья, почему за весь день ты его не попросил? - А ведь да! Чёрт, точно. – до Михаила только сейчас дошло – Прямо сейчас и попрошу, ведь я могу. – попсовик направился к своему брату по вкусам.
Я иду прямо к Бенни. Ведь мы с ним друзья навеки. Мы с ним как две тени. Так что я иду прямо к Бенни.
Я иду прямо к Бенни. Наша команда избежит поражения. И проигрыш, и унижения. Ведь я попрошу победу у Бенни.
Я иду прямо к Бенни. Забывая о своей лени. В списке наших побед будет продвижение! Ведь я иду прямо к Бенни!
Поя и пританцовывая, Миша таки дошёл до Потти. - Миша? – Бен не верил своим глазам. - Поттер! – фанат Донцовой дал парню пять. - Ты есть в этом сезоне? - Да, я хочу победить и скупить все альбомы Клары. - Ого, и я хотел это сделать! Ты можешь держаться в игре дольше, если не будешь проигрывать. - Но как выиграть на этом испытании, я даже не знаю. Ладно, скоро концерт, мне пора. Да прибудет с тобой Гага. - И с тобой!
ГО: - Блин! Я обещал Жене, что дам победу его команде, но Миша мой БФФ. Не знаю даже…
- И время пришло! – послышался голос Антонины из громкоговорителя – Первым выходит команда Уличных Акул! - У нас есть текст? – спросила Кнопка у остальных. - Конечно! – всё ещё не отошедший от поняшности Джет вручил девушке слова песни. - Хм… - Кнопка изучила текст, который только и делал, что восхвалял Бенни – Надо его немного подправить. – внеся правки, Кнопа передала лист по кругу – Изучите. - Я писал несколько иначе, но ладно. – Джет улыбнулся и пожал плечами. - Зажжём танцпол! – закричала Энджой и выбежала на сцену. На трибуне уже сидели Тоня и Поттер, последний так вообще потел от нетерпения. Прихватив музыкальные инструменты, на которых он инее собирались играть, Уличные Акулы вышли на сцену, которую осветили разноцветные прожектора, после чего принялись к исполнению потенциального хита.
Все: Поттероман…
Кнопка: Сегодня Поттер наведался в гости к нам Никто не думал его ждать. Джет: У него вкус своеобразный, это каждый знал. Миша: Оставляет лучшего желать.
Все: В чём же твоя проблема, Поттер? Поттер, почему ты такой?
Он Поттероман Все знают что он Поттероман. Это норм, но он ещё слушает попсу. Гони его домой, я не вынесу.
Нам долго его терпеть придётся Железные нервы должны быть
Энджой: В его репертуаре Кэти Перри и Гага Его соседи слёзы льют Джет: Слушать это на улице – медаль за отвагу! Мщение: Как же часто его бьют?
Все: В чём же твоя проблема, Поттер? Поттер, почему ты такой?
Он Поттероман Все знают что он Поттероман. Это норм, но он ещё слушает попсу. Гони его домой, я не вынесу.
Миша, Джет и Мщение: В чём же твоя проблема, Поттер? Кнопка и Энджой: В чём же? Миша, Джет и Мщение: Поттер, почему ты такой?
Миша, Джет и Мщение: В чём же твоя проблема, Поттер? Кнопка и Энджой: В чём же? Все: Поттер, почему ты такой?
- И как тебе? – усмешливо спросила Тоня у Поттера. - Ну не знаю, с одной стороны песня про меня, но слова…. Давайте послушаем вторую песню.
- А у нас до сих пор нет слов! – паниковала Лиза за кулисами – И всё из-за Тани! - Ещё чего. – не согласилась Сноки. - Успокойтесь, пока вы ссорились, я написала песню для выступления. – Тата вручила девушкам текст. - Я что-то пропустил? – Женя подбежал к команде. - Ты пропустил причину для своего вылета! – крикнула на него Лиза. - Мы победим сегодня, даю гарантию. - Жень, как тебе текст? – Кристина показала слова патлачу. - Мне нравится. – Женя изучил текст – Тут есть партия для солиста, ты будешь её исполнять? - Что? Нет! – Тата растерялась, ведь солировать ей никак не хотелось, пришлось выкручиваться – Это… эм… партия для мужского голоса, так что петь придётся тебе. - А ты не хочешь? Ведь пела же с утра. - Но… это сцена, а так бы я спела. - Хорошо. – брюнет пожал плечами, и команда вышла на сцену, прокашлявшись, прежде чем запеть. Стажёр за кулисами включил музыку, и исполнение началось.
Женя: Пам-Пам-Пам-Па-Ра-Ра-Рам! Пам-Пам-Пам-Па-Ра-Пам! Пам-Пам-Пам-Па-Ра-Ра-Рам! Пам-Пам-Пам-Па-Ра-Пам!
Если хочешь ты… Все: Петь песню Женя: То не сдерживай себя Тата, Таня и Лиза: Себя!
Женя: Ничего плохого не случится Все: Просто не стесняйся никогда!
Тата, Таня и Лиза: Подпевка тоже нам нужна. И так важна! Но ведь ты хочешь быть солисткой.
Так что смело надо петь. И не робеть. Будь карьеристкой!
Не надо стесняться! Просто пой ты песню! Не надо стесняться! Просто пой ты песню!
Все: Ла-Ла-Ла!
Женя: Лизу, Таню, Женю, Тату Неплохо бы добавить в песню! А когда одна из них солистка Все: Выходит вообще прелестно!
Не надо стесняться! Просто пой ты песню! Не надо стесняться! Просто пой ты песню!
Все: Не стесняя-я-я-я-яйся! И просто пой ты песню!
- И что думаешь по поводу обоих песен? – Тоня обратилась к Поттеру – И кто победил? - Ну, до альбома Кафана не дотягивает, но вполне хорошо. Первая команда часто меня упоминала, а вторая упоминала Татушек! - Но это просто склонение моего им… – решила внести ясность Тата. - Молчи! – Лиза захлопнула девушке рот.
ГО: - Не знаю кому вручить победу, Женя так старался для меня, а Миша обидится… - Поттер закусил губу.
- Я не могу определить победителя! - Ты издеваешься? – буркнул Мщение. - Кто там гарантировал нашу победу? – Лиза с укором посмотрела на Женю. - Что бы рассудить вас, я объявляю дополнительное задание! – довольно улыбнулась Тоня – Участникам двух разных команд надо будет спеть дуэтом! Кто пойдёт от Уличных Акул? - Мщение! – Энджой вытолкнула парня вперёд – У него восхитительный голос! - Ну… ладно.
ГО: - Надо сделать хоть что-то, что бы быть в безопасности.
- А от Боевых Жаб пойдёт Тата! – Женя выдвинул девушку. - Что? Я отказываюсь! - Я знаю, что ты хочешь петь, на этом вся наша песня построена. - Я не про себя! – отнекивалась Кристина. - Но там было именно слово “Солистка”. Тем более ты уже справлялась с Мщением, справишься и ещё раз! - Но я не… - однако Тата уже была на сцене со Мщением. - Даю вам десять минут на придумывание песни! – крикнула Тоня – А Поттер определит лучший голос и лучшего певца в целом. - Так, слушай сюда… - как только дуэт отошёл в сторонку, Мще сразу решил внести ясность. - Успокойся, я ж говорила, что наши разногласия улажены. – Кристина улыбнулась. - Погоди, разве? – Мщение никак не ожидал такого. - Ну да, давай просто споём хорошую песню, дуэт куда лучше, чем соло, тем более не будет ясно, кто сфальшивит. - Хорошо, но помни, что я здесь босс. - Замётано!
Спустя десять минут дуэт с микрофонами вышел на сцену под всеобщее обозрение. - Можете начинать! – Тоня дала сигнал стажёром, и музыка заиграла.
Тата: Один плюс один – равно два. В дуэте лучше всегда. Ла-Ла-Ла-Ла. Очень весело петь вдвоём. Как и втроём И вчетвером.
Мщение: Ради победы спою. И победу заберу! Хоть с Татой, хоть с Энджой Хоть с любой другой Что Тоне ещё взбредёт? Мой дуэт всё споёт!
Тата: Ведь когда есть дуэт Проблем вовсе нет
Мщение и Тата: Лучше вдвоём Чем совсем одному Я правду говорю
Мщение: Я с этим согласен Дуэт прекрасен Но победитель до сих пор не ясен. Так что давай Из нас выбирай Мщение и Тата: Пусть нас двое, но победу одному давай!
Закончив петь, дуэт, как впрочем вообще все, уставились на Поттера, а он вообще не получал такого внимания никогда за свою жизнь. - Ну… если честно… - мямлил Поттер – Извини, но придётся нарушить обещания, так как женские голоса мне нравятся больше. Тата спела лучше, извини, Миш.
Боевые Жабы заликовали, ещё бы, давно не побеждали же. - Я ж говорил, что мы победим! – Женя гордо задрал голову. - Тебе просто повезло! – на секунду отвлеклась Лиза, после чего вся команда взяла Тату на руки. - Это было лампово. – улыбнулась Сноки. - Ой, не смущай меня. – Кристина постеснялась такой похвалы – Краснелки, ахаха.
А Миша решил выяснить у Потти одну вещь. - Я так и не понял, за шо ты извинился. - Ну, я ж обещал дать тебе победу, а в итоге не дал. – пояснил Поттер. - И всё? Я ж не просил дать нам победу, хей! - Ты не просил?! – возмущённые Кнопка, Энджой и пришедший в нормальное состояние Джет уже стояли за спиной Миши. - Вот негодяй! – подлил масла в огонь Мщение.
ГО: - Надо же хоть на кого-то свалить вину.
- Тебе конец на этой церемонии! – злобно рявкнула Энджой. - Тихо, остыньте. – Тоня успокоила буйную команду – Я совсем забыла упомянуть, что это испытание не включает в себя вылет. Все остаются ещё на один день! Забив все обиды, Уличные Акулы только порадовались такому счастью. - Ха! – Женя ткнул Лизу пальцем в лоб – Я же говорил! - Не трогай меня! – русая влепила парню пощечину. - И в чём смысл этого испытания, раз никто не вылетел?! – разозлилась Сноки. - Прост. – улыбнулась Антонина.
|
|
| |
7teen | Дата: Вторник, 17.06.2014, 17:52 | Сообщение # 1110 |
• Последний •
| [ - Прост. ] Ээ, разве это не призовое испытание?
|
|
| |
|