·
·
·
·
Total Drama Forum
| |
7teen | Дата: Среда, 28.05.2014, 12:34 | Сообщение # 1081 |
• Последний •
Награды: 13
Статус: Офлайн
| Цитата realeggman ( ) Миша: Вот только стажёры похожи на Семьтина Я так понимаю, они заменяют весов? Цитата миша77777 ( ) Но на той картинке ничего не указывало на их появление Иззи и Кортни вроде. Цитата миша77777 ( ) а почему нет Пины ? Она участвовала 4 сезона. Цитата миша77777 ( ) Я в предвкушении пейринга Женя/Тата А мне блльше устраивал Мщение/Тата Цитата миша77777 ( ) Вангую , следующим вылетит Вселенная . Слишком банально, имхо, вылетит Егор.
|
|
| |
realeggman | Дата: Среда, 28.05.2014, 19:54 | Сообщение # 1082 |
• realeggman •
Награды: 30
| Цитата catSimka ( ) Глава, имхо, не шибко блещет чем-либо кроме самоцветов, но для первой вполне приемлема. Ты прост вторую не читала, она ещё меньше и проще. С третьей начнётся самый сок.
Цитата catSimka ( ) Жека опять пиарит своего перса из неканона. У меня авторские права на эту песню. И опять? Когда был первый раз?)
Цитата catSimka ( ) Особенно порадовала идея с камео. Ибо постоянные участники уже приелись. Поэтому эта идея и вообще существует.
Цитата catSimka ( ) И интрига в конце какая-то.. Моя ее не понимай, кароч. Всё скоро станет ясно. Шучу, нескоро.
Цитата catSimka ( ) А, ну и главное - кто был пятью Кортни-то? Настя, Лиза, Энджой, Тата и Таня.
|
|
| |
realeggman | Дата: Среда, 28.05.2014, 19:58 | Сообщение # 1083 |
• realeggman •
| Цитата 7teen ( ) какого черта ты снова пилишь Мщению и Энджой?!?! Основной критерий набора участников в конкретно этот сезон - те, с с кем я налажал. А я с ними налажал.
Цитата 7teen ( ) да и видеть одного и того же антогониста 4 сезона подряд как-то скучно:/ По факту Мщение был антагонистом только в третьем сезоне и чутка в первом.
Цитата 7teen ( ) (лол, Женя, ты из себя Эллу решил сделать?:D Нет, кое-кого другого)
Цитата миша77777 ( ) Одну минутку , а почему нет Пины Цитата 7teen ( ) Она участвовала 4 сезона. Вот поэтому. Я решил дать отпуск четырёхсезонникам)
Цитата миша77777 ( ) Но песни в каждой главе уже начинают надоедать . Это трендмарка.
Цитата миша77777 ( ) Значит тот самый хит - Черепашки-ниндзя . Бинго)
Цитата миша77777 ( ) Я в предвкушении пейринга Женя/Тата Хер там, Тата непейрингуема) Да и не будет настолько банально.
Цитата 7teen ( ) Я так понимаю, они заменяют весов? Это просто строчка в рифму) Веса заменит кое-кто другой. И я надеюсь, это будет лютый вин.
Цитата 7teen ( ) Иззи и Кортни вроде. Иззи и Алехандро.
|
|
| |
catSimka | Дата: Четверг, 29.05.2014, 07:54 | Сообщение # 1084 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| Цитата realeggman ( ) Ты прост вторую не читала, она ещё меньше и проще. С третьей начнётся самый сок. Ясно. Тогда в следующий раз выскажусь здесь после третьей. Цитата realeggman ( ) И опять? Когда был первый раз?) Да так, у меня вк рука как-то дрогнула, а у тебя в фотках Джем. Перс в честь варенья. Да еще и поющий. Я преклоняюсь. Цитата realeggman ( ) Всё скоро станет ясно. Шучу, нескоро. Лет через десять. Тыкну пальцем в небо и предположу, что либо этот алмаз станет частью испытания, либо ачивкой для участников, типа неприкосновенности или возможности вернуться. Цитата realeggman ( ) Настя, Лиза, Энджой, Тата и Таня. Какие схожие характеры, однако...
Но всем пофиг...
|
|
| |
ves1997 | Дата: Четверг, 29.05.2014, 11:05 | Сообщение # 1085 |
• КПшник •
Награды: 1
| Цитата realeggman ( ) Веса заменит кое-кто другой. И кто? ТоталДрамаФан? Офф: Я так сюда долго не писал, что уже и забыл как цитировать...
|
|
| |
realeggman | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:48 | Сообщение # 1086 |
• realeggman •
| Цитата catSimka ( ) Какие схожие характеры, однако... Любимые персонажи, а не характеры, ну)
Цитата ves1997 ( ) И кто? ТоталДрамаФан? Лол, интересное предположение)
Цитата ves1997 ( ) Офф: Я так сюда долго не писал, что уже и забыл как цитировать... У тебя получается.
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 17:08 | Сообщение # 1087 |
• Последний •
Награды: 13
| Кстати, когда прода?
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:49 | Сообщение # 1088 |
• realeggman •
| На следующей неделе.
|
|
| |
Mshenie | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:16 | Сообщение # 1089 |
• Boss •
Награды: 10
| Цитата realeggman ( ) Деньги нужны не только тебе. - Например, мне, – слегка мрачно заявил Мщение. Но..
|
|
| |
realeggman | Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:24 | Сообщение # 1090 |
• realeggman •
| Это... эмм... глава. Мне нечего о ней сказать, чисто проходная.
Candyator
Над киностудией царила ясная погода, не самое то для хорошего крепкого сна. Однако на этом шоу участникам часто не даёт поспать и назойливая ведущая, вот и в этот раз это произошло, только разбудила всех совсем не Тоня. - Подъём, пришло время тренироваться! – Кенди крикнул так сильно, как мог, вызывая недовольные возгласы, разбудив всех парней в трейлере. - Что… - не успев отойти от сна, Женя резко рухнул на пол с верхней койки и застонал, прислоняясь плашмя лицом к доскам. - Если мы хотим побеждать, то надо пройти через тренировки, что бы стать идеальными бойцами, – грубо отрезал Егор, грозно нахмурив брови, ожидая, когда патлач встанет на ноги. - А зачем нас-то будить? – Сонно буркнул Джет, протирая глаза. – Мы не в твоей команде. - Да, тем более тренировки не помогут твоему сборищу лузеров, – Мщение беззлобно усмехнулся, насмешливо глядя на соперника. - Лузер сегодня сядет в Лохомобиль, и у тебя есть все шансы им стать, – Кенди просверлил овощевода взглядом. - Тем более в твоей команде лузеров всяко больше. - Хэй! – Миша тоже проснулся и пытался понять о чем все говорят. - Теперь я голоден, – Ярик похлопал себя по костлявому урчащему животу, растягивая слова и осматривая участников. – Принёс бы кто-то еды сюда. - Сейчас принесу, как раз иду туда, – Миша быстро переоделся, и направился за пропитанием. - Хмм… - И что, я буду один заниматься? – Нахмурился Женя, уже поднявшись с пола и разминая спину. - Не беспокойся по этому поводу, – Кенди, потирая ладошки, улыбнулся и пошёл будить девушек. Спустя каких-то пять минут компанию Жене составили Тата в пижаме, Таня в халате и Лиза в ночнушке, которые, не успев переодеться, потирали заспанные глаза, стоя на поляне возле трейлеров. - А где толстяк? – Кенди оглядел бойцов своей мини-армии, не наблюдая среди них Вселенной. - Он же на Ваванакве ищет статуэтку, – Тата протяжно зевнула, мечтая о том, чтобы вернуться в кроватку.
На ловца и зверь бежит, так как Вселенная вскоре объявился здесь, причём изрядно расцарапанный. - Я… Больше… Туда… Не… Ногой… - тяжело дыша, толстяк плюхнулся на землю. - Хочешь начать с отжиманий? Хорошая идея! – Егор свистнул в свисток, который взял непонятно откуда, прямо в ухо пришедшему. – Парням 50 раз, девушкам 49! - За что им такие поблажки?! – возмутился Женя, не горя желанием отжиматься, да и ещё перед испытанием. - Сам виноват, ведь ты пробудил “Коммандо-Кенди”! – недовольным голосом отметила Лиза, показав кавычки в воздухе. - Разговорчики в строю! – рявкнул Егор, призывая к порядку.
Пока Боевые Жабы поднимали боевой дух, в трейлере девушек болтали оставшиеся Кнопка и Энджой. - Правда Мщение милый, когда делает… да что угодно! – Энджой нездорово хихикнула, мечтательно закатывая глазки и умильно складывая ручки на груди. - Не знаю… - негромко проговорив, Кнопка отвела взгляд. – Но лучше Поттера, так что вкус у тебя хороший.
ГО: - Круто иметь подругу! – Эндж аж взвизгнула от радости, чуть не подпрыгивая на месте. – Конечно, мне и только с Мщением было хорошо, но с ним про него самого не поговоришь…
А между тем прошло уже около двух часов с момента пробуждения, и Боевые Жабы вовсю тренировались. - Вселенная устал… - толстячок валялся на земле без сил, тяжело дыша. - Но ты даже не начинал, а просто лежал на земле, – Сно-к закатила глаза, уже тяжело делая упражнения, как для неё, впрочем и для остальных, раздался голос спасения. - Всем на испытания, шпана! – Слышался голос Антонины из громкоговорителя. - УРА! – Закричала команда Жаб хором, что весьма удивительно.
ГО: - Не думала, что буду радоваться испытанию, хех, – усмехнулась Сно-ки.
Ведущая ждала всех возле рампы для скейта, выглядевшей немного странно и видную за версту. - Прежде, чем мы начнём, я хочу сообщить вам о неком бонусе сезона, – Тоня сделала театральную паузу, ожидая догадок остальных, но никто не горел желанием угадать верный ответ. - Говори быстрее уже, – недовольно буркнул Джет, складывая руки на груди. - В этом сезоне полагается одно испытание с наградой, которое не только, собственно, наградит, но и освободит проигравших от вылета, так что в день этого испытания можно расслабиться. А теперь перейдём к суди задания…. – ведущая напялила на голову гладиаторский шлем. – Сегодняшний жанр: Историческое кино, в нашем случае – кино про гладиаторов, кем вам и предстоит стать на этом испытании. Забирайтесь на рампу, каждая команда на свою сторону! - О да, скейтборды это так по-гладиаторски... – Лиза закатила глаза, взбираясь наверх вместе с командой. - На каждой стороне рампы по пять мини-колесниц, – выждав, пока все команды заберутся, заговорила Антонина. – Вы должны скатиться на этих колесницах с рампы, по очереди, так сказать, стенка на стенку. Каждый должен сбить противника с его транспортного средства, и это принесёт сбившему балл. Так и определим победителя. Можете начинать. - Пфф, мы же легко собьем этого дистрофика Мщение! – Довольно усмехнулся Кенди. - О да, будто у вас такая мышечная масса, что Игорь в сторонке картошку ест, – огрызнулся Ашот в ответ. - У Игоря итак бицуха меньше чем у, например, Таты, которая уделала тебя в финале, и сейчас уделает! – Выкрикнул Егор, придвигая девушку к себе. - Ч-что?
ГО: - Я больше не пытаюсь мешать Мщению, это в прошлом! Пора избавляться от стереотипов тех сезонов, я даже краски с собой не взяла, - Тина гордо подняла палец вверх.
- Я решил, что первой пойдёт Таня, – Кенди подтолкнул кудрявую к колеснице, которая даже не думала упираться. - И кто пойдёт первый? – спросил Джет у команды. - Я! Ради Мщения! – Выскочила Энджой и поиграла бровями, смотря на овощееда. - Вы издеваетесь?! – крикнула Cно-к, надевая рядом лежащий гладиаторский шлем. – Я ж не выживу! - К победе! – Энджой с боевым кличем покатилась вниз по рампе, равно как и Таня, которую запустил Кенди. Соперницы приближались друг к другу всё ближе и ближе, и после шумного столкновения еврейка улетела подальше отсюда. Ещё бы, такая отдача. - И Энджой приносит Уличным Акулам один балл! – Объявила ведущая, следя за процессом. - Тата, ты следующая, – скомандовал Егор – Надо сначала израсходовать всех лёгковесящих. - Израсходовать? Я тебе не салфетка! – Недовольно пискнула Кристина. - Хэй, Вселенная хочет показать класс! – Толстячок растолкал толпу, выбежав к колеснице. - Ты показал свой язык без костей, мне хватило, – нахмурилась Тата. - Да пусть идёт, – Кенди мотнул в сторону пузана. - Вселенная, о да! – Толстяк уже красовался на колеснице в шлеме. - От нас пойдёт Джет, – решил Мщение. - Миш, Миш, ты же пойдёшь вместо меня? – С надеждой шепотом спросил Ярик из сокомандника. - Но… я… - Пойдёшь. - Хорошо.
ГО: - Я уж волновался, что без Поттера не найдётся пешек для манипулирования, – Джет довольно улыбнулся и подмигнул в камеру.
- И ты думаешь, что он свалит эту махину? – Мщение с недовольством посмотрел на карлика. - Вполне возможно, – проговорил Джет, уже видя, как Миша летел в их сторону от отдачи Вселенной. – Или нет. - И так будет с каждым! – Пузан встал в брутальную позу. - 1:1! Счёт равный! – Крикнула Антонина.
ГО: - Не стоит связываться со Вселенной! – Паренёк гордо задрал подбородок. – Нет, с Великим и Могучим Вселенной!
- Вот теперь очередь Таты, – решил Егор, снова подталкивая девушку. - Джет, твоя очередь, – Мщение сделал выбор. - Чего? Пусть Кнопка идёт, – Ярик сделал шаг назад, ища за чью бы спину укрыться. - А что, боишься, что сломаешь руки и нечем будет лепить дизлайки на Табуне, когда кто-то там скажет плохое про Пинкамину?.. – Недовольно проязвила Кнопка. - Что… Ах… Агх… - Джет стал задыхаться, а его волосы снова приняли настолько кудрявый вид, что кудри Сноки по сравнению с ними походили на бритые виски Сержа. - Вечеринка на скейт-рампе? Пора показать класс! – Обновлённый Джет добровольно сел на колесницу, готовясь сбить Тату, и… - И Джет приносит команде очко! – Тоня приказала стажёрам убрать тельце с рампы. - Вечеринка! – Завопил Ярик. - Я знал, что на Тату нельзя положиться, – Егор даже без сочувствия глянул на девушку, валяющуюся на рампе без чувств. - Его-о-о-о-ор, а тебе не кажется, что ты слишком жесток к нам?! – Лиза не вытерпела такого безобразия и решила предъявить претензии, повышая голос. – И если бы Женя не внушил тебе это, всё было бы хорошо! - Хэй! – возмутился рядом стоящий парень в свою очередь. - Не хэйкай, а садись на колесницу, – не подразумевающим возражений голосом приказал Кенди. - Но их осталось две, а нас трое… - Так уж вышло, придётся на одну двоим сесть, – ведущая пожала плечами, мол, щито поделать. - И с кем я сяду? На следующем кадре уже показались Женя и Лиза в одной колеснице. - Затем тебе шлем, если я еду спереди? – Нахмурился геймер. - Всякое может случиться, – Елизавета поправила шлемик, сберегая свою русую головушку от увечий. - Что? Они едут вдвоём? Я с ними не справлюсь! – Кнопка отошла подальше от колесницы, ибо желания особо и не было скатываться вниз. - Будто ты здесь что-то решаешь, слушай Босса, – Мщение легко и непринужденно толкнул Кнопака в транспортное средство, которое покатилось вниз по рампе навстречу Лизе и Жене. Само собой, носительница имени канцтовара потерпела фиаско. Хотя и сладкая парочка свалилась, пусть и секундой позже. - Счёт равный! – Тоня потёрла ручки. – И судьбу своих команд решат Мщение и Кенди. - Какая боль… - Женя пытался поднять своё лицо с рампы, но было очень больно. - За что?... – Стонала Лиза, валяясь в осколках шлема, пластик же. - Кенди стал слишком жестоким, это перебор! – Тата пришла в себя, наблюдая за происходящим. - Да, не то слово, – Сно-к потёрла перебинтованную голову. - Но это… - Егор закусил губу, оглядывая сокомандников. – Во благо команды…
ГО: - Я слишком зациклился на победе, а ведь… да я никогда не верил в то, что пройду далеко, например. Что же произошло?
- Сейчас этот бомж обречёт себя на вылет, – Мщение довольно усмехнулся и уселся в колесницу. - Но… я…
Скажите, кто я такой. И есть ли имя у меня? Я и правда сейчас другой? А то не узнаю себя!
Кто я?! Кто я?! Я не знаю! Как звать?! Как звать?! Не вникаю. Надеюсь, я это осознаю. Ведь так жить совсем не желаю.
Это не то, как я хочу жить. Так можно и друзей погубить. Я не могу испытать грусти. Меня надо привести в чувства!
Кто я?! Кто я?! Я не знаю! Как звать?! Как звать?! Не вникаю. Надеюсь, я это осознаю. Ведь так жить совсем не желаю.
Совсем не жела-а-а-а-а-а-аю! Не желаю!
Не осознавая своих действий и дрожа, Кенди сел на колесницу, оттолкнулся, и поехал навстречу Мщению. Остальные замерли в ожидании, пока соперники стремительно приближались друг к другу. И вскоре они столкнулись.
Егор слышал крики своей команды (особенно Вселенной), но не видел их, так как в глазах то темнело, то, наоборот, был виден белый свет. И Кенди направился к нему, открыв для себя невиданную ранее картину. - Вау! – Егор ступил на белоснежное облако в форме головы Стейси. – Должно быть, я в раю! - Кхм-кхм, я очень разочарована! – Раздался голос издалека. - Мамуля! – Кенди разглядел силуэт Эль вдалеке. - Как ты посмел поставить соперничество выше дружбы? – Заявила смуглянка тоном мамочки. – Это не тот Кенди, далеко не тот. - Мамуля, я… - Не говори ничего… - Девушка отвела взгляд в сторону. - Этого больше не повторится! - Обещай мне-е-е-е-е! – Светлый (хотя, скорее тёмный) лик девушки растворился, да и Кенди стал видеть реальную картину, коей выглядела Антонина. - Наконец-то очнулся! – Ведущая стояла на рампе, ожидая, когда Егор встанет на ноги. – Иди на церемонию, твоя команда проиграла. И ещё надо выбрать того, кто пойдёт на Ваванакву за статуэткой. - Не утруждай себя, я пойду, – Мщение ехидно улыбнулся, подойдя к одесситке. - Отлично!
Тем временем, в домике девушек бурлили страсти по поводу голосования. - Против кого отдадите голос? – Лиза обратилась к Тате и Тане. - Я против Кенди, у меня все кости болят от его тренировок, – проговорила Сно-к и звонко хрустнула позвонками. - Но он хоть старался нам помочь... – Тата пыталась защитить друга, разводя руками. – А вот Вселенная только и делает, что болтает, я проголосую против него. - А я голосую против Жени, так как он и пробудил этот суровый режим у Егора, – произнесла Лиза недовольно, сложив руки на груди. – И вижу, к общему согласию мы не придём, так что будь, что будет.
Под вечер проигравшие Жабы собрались на своей первой церемонии, каждый, надеясь вкусить Золотую Тоню, но не всем это суждено. - С первым проигрышем, ребята! – Рассмеялась ведущая и достала шоколадные изваяния. – И первой эту сладость получает Лиза! – Символ неприкосновенности полетел в отличницу. - Они просто обе украинки, – Женя пожал плечами. - Тата и… - Антонина бросила в толпу сразу две статуэтки. – Таня. И не надейся, это лишь позолоченная фольга, а не настоящее золото, - предупредила ведущая, ехидно посмотрев на кудрявую. - А вот против каждого парня есть голос, и у Жени их явно меньше, чем у остальных, – статуэтка полетела в патлача. - Что?! Вселенная не может вылететь! – Толстяк перевёл взгляд на Кенди, который тоже остался без статуэтки. - Если не вылетишь сегодня, вылетишь следом, – прошипел Кенди, смиренно ожидая результатов. - Последнюю Золотую Тоню получает… Вселенная гордо задрал подбородок, предвкушая своё имя, а Егор ждал. Просто ждал. - Вселенная! – статуэтка влетела толстому в живот. - Ха, Вселенная так и думал! Победа за мной, а тебе, – счастливчик указал на Кенди, – пора в Лохомобиль! - Команда не будет долго тебя терпеть, учти это, – Егор встал и пошёл к машине, не желая здесь оставаться. – Извините меня, ребята, ваша команда ещё порвёт отряд этого дрыща. - Да садись в Лохомобиль уже, – Тоня закатила глаза. В салоне лимузина Егора ждал приятный сюрприз. - Мамуля! – Кенди бросился в объятья смуглянки, которая сидела в лимузине. - Я не могла тебя не проведать, – улыбнулась девушка. – И теперь, когда ты свободен от этого гнилого шоу, мы можем провести время вместе. - Ой, а что это? – зеленоглазый заглянул за Элю, где увидел гладиаторский шлем. - Он здесь уже лежал, когда я пришла, – Эль пожала плечами. - Странно всё это… - шлем блеснул ярким светом.
|
|
| |
миша77777 | Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:03 | Сообщение # 1091 |
Преодолел все свои страхи
Награды: 1
| Цитата realeggman ( ) чисто проходная. Слишком проходная) Цитата realeggman ( ) ГО: Так непривычно это видеть . Цитата realeggman ( ) я даже краски с собой не взяла, - Тина гордо подняла палец вверх. Похлопаем Тате) Цитата realeggman ( ) Таня. И не надейся, это лишь позолоченная фольга, а не настоящее золото Да что ты прицепился к бедной Цитата realeggman ( ) еврейке
Тане) Следующая прода во вторник ?
Детсадовец
Сообщение отредактировал миша77777 - Вторник, 03.06.2014, 21:07 |
|
| |
catSimka | Дата: Среда, 04.06.2014, 02:06 | Сообщение # 1092 |
• Sarcasm •
Награды: 4
| Цитата realeggman ( ) шлем блеснул ярким светом Яснопонятно. Вторая часть ынтрыги. Даешь блестящую фигню на каждом испытании. Или это второй Элемент Гармонии? Цитата миша77777 ( ) Так непривычно это видеть Я вообще подумал, что палочку от "Т" куда-то дели .-. Цитата realeggman ( ) Это... эмм... глава. Мне нечего о ней сказать, чисто проходная. Вот в точку. Цитата realeggman ( ) Мне нечего о ней сказать Хотя отзыв все же накатаю *рецензент 80 лвл* В главе себя проявили далеко не все. Даже так: почти никто. И где мой любимый хьюмор? Но я наконец понял, кого косплеит Джет *гордость* Так что прощен. Ждем вторника, кароч. Или не вторника. Или не ждем.
Но всем пофиг...
|
|
| |
realeggman | Дата: Среда, 04.06.2014, 15:53 | Сообщение # 1093 |
• realeggman •
| Цитата миша77777 ( ) Так непривычно это видеть . Мне ещё непривычнее писать)
Цитата миша77777 ( ) Да что ты прицепился к бедной Цитата realeggman () еврейке Тане) Потому что это смешно)
Цитата миша77777 ( ) Следующая прода во вторник ? Цитата catSimka ( ) Ждем вторника, кароч. Или не вторника. Или не ждем. У глав нет регулярной даты выхода, но точно на следующей неделе.
Цитата catSimka ( ) Или это второй Элемент Гармонии? Ожидал подобное предположение, но... нет)
|
|
| |
realeggman | Дата: Четверг, 12.06.2014, 16:29 | Сообщение # 1094 |
• realeggman •
| Это уже получше предыдущего.
Кошмар перед Сержеством
Время близилось к дневному, и участники уже вовсю бодрствовали. У всех были свои заботы, но больше всех беспокоилась Энджой, молча смотря в окно долгое время. - Хэй, что случилось? – Кнопка слегка волновалась за новоиспечённую подругу, тем более зная её темперамент. - Мщение ушёл за статуэткой на Ваванакву вчера, и я безумно скучаю, – у Эндж даже навернулась слеза, хоть и по пустяковой причине. - Да ладно тебе, парни - не самое крутое в этой жизни. - Сказала та, кто строила из себя парня весь сезон, – хихикнула Лиза с верхней койки. - Пфф… Короче, – Кнопидзе похлопала Энджой по плечу. – Давай ты отвлечешься и порисуешь со мной рисунки, на которых избивают или насилуют моих ОСов? - О, было бы здорово, – фанатка Мщения даже позабыла о своём кумире, и обратилась к остальным. – Девчонки, не хотите присоединиться? - Извините, ребят, я не рисую, – Тата вежливо отказалась от такого заманчивого предложения, ведь с недавних пор она действительно решила приостановить свою деятельность. - Я была бы рада, – улыбнулась Снок, подойдя к девушкам. - И я хочу, – Лиза слезла с койки навстречу искусству.
ГО: - То одна я рисую, то одна я не рисую. Определитесь уже! – пискнула Кристина.
- Так здорово иметь друзей, с ними можно отвлечься от тех моментов, когда Мщение не с тобой, – Энджой сложила руки в замочек.
В домике парней тоже нашлось места для обсуждения. - Тупые крысы! – Джет сгонял грызунов, которые охватили его подушку. – Теперь мне не на чем спать! Миша! - Шо? – Парень отвлёкся от чтения очередного романа Донцовой. - Дай мне свою подушку. - Ну… хорошо, – фанат Донцовой протянул подушку Ярику.
ГО: - Люблю помогать людям, тем более Джет не мог предвидеть, что такое произойдёт.
- Хорошо иметь Нового Поттера при себе. Теперь у меня есть свой союз.
- Что-то травоед задержался в поисках статуэтки, – Джет развалился на новой подушке. - Ещё бы, не задержаться в этом жутком месте… - По телу Вселенной пробежали мурашки ввиду плохих воспоминаний о пребывании там. - Что там такого, раз ты так испугался? – Женя заинтересовался в этом. - Что? – Выражение лица парня резко сменилось. - Вселенная никого не боится, пфф! – И спустя секунду на ногу гордеца забралась одна из крыс, что повлекло за собой бешеный визг. - Я вижу. - А ну все на поляну! – Словно гром среди ясного неба раздался голос Антонины.
Вскоре все участники постепенно собрались в назначенном месте. - И тогда я решила пририсовать кровь и здесь, – Кнопка вовсю болтала с Энджой. - И наверное, это было бы… МЩЕНИЕ! – Возле Тони действительно стоял так любимой Энджойкой овощеед, к которому девушка и рванула. - Можно вернуться на остров? – Сокрушённо спросил Мщение у Тони, вырываясь из крепких объятий фанатки. - Тебе действительно там понравилось? – Усмехнулась ведущая. - Ну… - Вот-вот. Тема нашего сегодняшнего испытания ясна и понятна, – дождавшись, когда все соберутся, по щелчку пальцев, стажёры осыпали участников искусственным снегом. – Рождественское Кино! – Ведущая надела на голову красный колпак. - Хоу-Хоу-Хоу! - Почему именно Рождество? – Задалась вопросом Таня. – Почему не Новый Год? - Даже не надейся праздновать Хануку, у нас Рождество!
ГО: - Рождественский спецвыпуск, прекрасно! – Негодовал Женя. – Теперь эту серию будут каждое Рождество крутить.
- Но перейдём непосредственно к испытанию. В некоторых странах принято готовить на праздник 12 рождественских блюд, и… - И мы должны их приготовить? – Джет скептически сложил руки на груди. - Нет, это слишком скучно. Мы просто спрятали все двенадцать блюд на территории киностудии, а конкретно - в павильонах. Каждая команда должна найти эти блюда, чем и завершит первую часть испытания. О второй части узнаете после. - И какие блюда нам искать? – Миша ничего не знал про эти двенадцать блюд, впрочем, как и остальные. - Так и знала, что никто не знает! Возьмите у меня списки блюд. Мщение и Лиза взяли по своему списку. - И да, на пути вам встретятся омелы! По традиции, если парень и девушка встретятся под ней, то должны будут поцеловаться. И если кто-то не поцелуется, то тут же вылетит! Учтите. Можете начинать! – Антонина погнала команды прочь, ведь надо было с кое-кем договориться, и этот кое-кто уже стоял за трейлером. - Ты помнишь, что указано в контракте? – Тоня подошла к сегодняшнему камео-гостю. - Конечно, Тончес, – Серж блеснул линзами из тени. – Я подброшу им подлянок в течении испытания, а ты мне за это отвалишь деньжат. - По рукам.
Оторвавшись от другой команды, Уличные Акулы побежали к первому павильону. - Надо бы узнать, что нам нужно, – Мщение глянул на список. – Так… Кутя, Узвар, Винегрет, Вареники с Картошкой, Овощное Рагу, Капустняк, Голубцы, Жареная Рыба, Соленья, Капустный Салат, Лечо и запеченные в мёде и орехах яблоки. Все услышали? Тем временем в рядах Боевых Жаб Лиза прочитала тот же список. - И это всё нам надо найти. - Я даже не знаю половину этих блюд, – Снок тряхнула кудрями. – Я даже рождество не отмечаю, в чём его суть вообще? - Да ладно, есть куча фильмов на эту тему, как можно не знать? – Удивлённо спросила Тата. – Сейчас мы всё расскажем про Рождество!
Все: Рождество! Рождество! У него с Новым Годом большое родство! Можешь слепить снежок. Держи подарок, дружок! Ведь это же Рождество! Тата: Рождественские угощенья. Это наслаждение! Набит будет твой живот. Женя: По ТВ Один Дома Крутят который год. Все: И в этом всё Рождество! Рождество! Рождество! О, как же мило и волшебно оно! Повсюду сугробы! Подарки готовы! Ведь это Рождество! Лиза: Кучу разных подарков ты будешь дарить. И от Санты свой презент можешь получить. Но если ты в списке плохих, То подарков никаких. Все: Ведь это же Рождество. Вселенная: Для романтики это прекрасное время. Лишь только с девушкой встань под омелу. И вскоре почувствуешь теплоту тела… Все: Ведь это же Рождество! Рождество! Рождество! Таня: Хоть это не Ханука, но мне всё равно! Вселенная: Под омелой ништяк. Женя: По ТВ один шлак! Все: Такое вот… Рождество-о-о-о-о-о!
- Смотрите, этот павильон приоткрыт, давайте зайдём туда! – Кнопка подбежала к дверям студии. - Пусть каждый проверит отдельные павильоны, так будет быстрее, – скомандовал Мщение, после чего все разбежались на поиски. - И раз уж я нашла этот павильон, то я его и проверю, – Кнопа зашла внутрь. Внутри студии было очень темно, хотя декорации и костюмы напоминали героев типичного фильма про футбол, так что Кнопка боялась случайно встретить здесь Игоря. Её опасения подтвердились, когда девушка нашла вареники с картошкой, но это блюдо как раз было в списке. - Уверена, Байдин и правда не встретится мне здесь, – Кнопа схватила блюдо и убежала прочь.
- Давайте начнём с этой студии, – Лиза вошла в павильон, подозвав к себе команду. Эта студия была гораздо светлее, и можно было легко найти нужную вещь. Вот только Вселенная искал далеко не блюда.
ГО: - Как можно было понять из песни, я бы хотел оказаться под омелой с какой-нибудь чикой, это было бы вселеннотрясно!
И гордецу действительно повезло…или нет? - Нет-нет, только не с тобой, кудрявая! – Оказавшись под омелой с Таней, Вселенной пришлось принять судьбу. - Мне тоже не особо и хотелось, – Сно-ки демонстративно отвернулась. – Но я не хочу вылетать, так что… - скривив лицо, еврейка чмокнула надоедливого сокомандника в губы. - Иу! – Толстяк оттолкнул девушку в кучу хлама, словно мусор. - Здесь ничего нет! – Обыскав небольшой павильон и не найдя еды, Лиза злобно пнула какой-то реквизит – Идём отсюда! И команда в полном составе покинула помещение. Ну, почти в полном, так как Таня пыталась выбраться из кучи хлама, но наткнулась на упаковку с макияжем, на который и упала. По всему павильону поднялась пудра, из которой Снок вышла слегка преображенной, но даже не заметила этого.
- И где искать дальше? – Спросила Тата у остальных, углядев вдалеке бегущую Энджой. – И лучше поторопиться. - Ура-ура, я нашла нужное блюдо! – Девушка бежала с овощным рагу в руках. – И это овощное рагу, Мщение любит овощи! На нашей свадьбе весь стол будет из рагу! - Они нас опережают! – Взволнованно крикнул Женя. – Быстрее, в другой павильон! Боевые Жабы забежали в соседнюю студию, где начали рыскать. Преображённая Таня поплелась за ними, однако свист отвлёк её. - Хей, а ты хорошенькая! – Крикнул один из стажёров. - Позвони мне! – Другой стажёр поиграл язычком. - Эм… - Девушка огляделась вокруг, думая кому это адресовано.
ГО: - Обычно это говорят моим одноклассникам, реально.
- Ищем! – По приказу Лизы все стали рыскать по студии, вместе с Таней, где её Вселенная заметил. - Хэй, красотка, ты не занята сегодня вечером? – Гордец принялся флиртовать с девушкой – Как тебя зовут? - Шта?.. – Непонимание ситуации позволило Таньке выразить свои мысли лишь распространённом в интернете словечком. - Шта, какое прекрасное имя, – Вселенная поцеловал руку собеседницы, после чего углядел омелу. – Ты знаешь, что это значит. - Пфе! – Новоиспечённая Шта вся оплевалась после поцелуя Вселенной. А команда даже не знала, что они здесь не одни, Серж следил за ними.
ГО: - На полученные деньги я закажу рубашку с золотыми пуговицами, которые даже застёгивать не буду!
На студии непонятно зачем на верёвке висел мешок с грунтом, чем Серёжа и решил воспользоваться. - Сейчас будет весело! – Парень толкнул мешок и он полетел прямо в Тату и Женю. - Тата, осторожнее! – Первое, что закричал Женя, однако мешок просто пролетел над Кристиной, заехав по геймеру. - Оу, осторожнее! – Взволнованно крикнула девушка. - Тише вы там, я нашла то, что нам нужно, – Лиза держала в руках винегрет. – Идём искать дальше! - Люблю винегрет! – Вселенная облизнулся. Команда выбежала на улицу, где уже столпились стажёры с плакатами, на которых была изображена Таня в новом образе. - Смотрите, это знаменитая Шта! – Крикнул интерн из толпы. - Мы любим тебя, Шта! - Ты наш герой!
ГО: - Не могу поверить, на моём шоу самая настоящая звезда, – Тоня довольно улыбнулась. – Шта принесёт мне кучу рейтингов!
Тем временем, на одном пути встретились Миша и Джет. - Я обыскал весь ряд павильонов, там ничего. А ты? - Я тоже, конечно же, – Джет отвёл взгляд, так как вообще ничего не искал. - Смотри, может в этом павильоне есть что-то, – фанат Донцовой указал на студию с вывеской “Смерть от Любви”. - Вот и иди туда! – Не доверяя вывеске, Ярик толкнул своего помощника внутрь. Спустя некоторое время Миша вернулся весь в поцелуях. - “Смерть от Любви” - это образное выражение… и я нашёл жареную рыбу! – Парень гордо показал блюдо. - Образное? Значит… - Джет побежал в студию фильма “Прекрасная Агония”. – Сейчас проверю этот павильон! Через несколько минут Ярик вышел из студии весь в синяках. - Что это за фильмы вообще?! - Какая разница? – Миша ткнул в Джета телефоном, визжа как бешеная фанатка. – Смотри, на меня подписалась сама Шта!!! Она Богиня!
А Мщение в свою очередь встретил Кнопку. - Ты нашла что-нибудь? – получив отрицательный ответ, Мще стал думать над стратегией дальше. - Кнопка! Мщение! – Энджой подбежала к ребятам и обхватила их за шеи. – Наконец-то я нашла свою подругу и свою любовь! Идёмте проверим ближайшую студию. Троица ввалилась в павильон, начиная рыскать повсюду. Здесь действительно было ассорти из солений, вот только их уже забрал Серж. - Так у них будет больше проблем. И ещё кое-что… - парень обрезал ножиком веревку, которая держала мешок с грунтом, и он полетел прямо на рядом стоящих Кнопку и Мщение. - Осторожнее! – Энджой первым делом спасла… Кнопку, оттолкнув её, а вот Мщению не повезло. - О нет! – Девушка с легкостью откинула мешок в сторону и помогла парню встать. - Тупая киностудия! - Смотри, над нами омела, – девушка резко засосала парня, что тот даже пискнуть не успел. – Ура, лучшее Рождество из всех! А Кнопке повезло, оказывается Серж взял отсюда далеко не всё. - Я нашла Кутью! – Кнопка вышла к остальной команде, подозвав Мщение и Энджой, последней шепнув на ушко. – Там же не было омелы. - И что? – шаловливо хихикнула фанатка.
Команда Жаб уже стояла перед новым павильоном. - Тата, сходи туда, и толстого забери, – Лиза шлёпнула Вселенную по рукам, которые тянулись к салату. – И Женя идёт с вами. - А что ты не идёшь? – Нахмурился брюнет. - Я хочу пообщаться с Шта! – Лиза указала на всё ещё накрашенную Таню. - Это единственный шанс, понимаешь?! - Вы издеваетесь? – Снок изогнула бровь. - И хорошо, надеюсь не увижу ничего шокирующего в этом павильоне, – Женя вошёл внутрь и увидел нечто шокирующее – Вы вместе?! Как?! Вселенная и Тата оторвались от поцелуя. - Женя, это просто омела, – Кристина указала наверх. - Вселенная, о да! – Парень пританцовывал от такого ништяка. - Эм… ну ок, – Женя огляделся по сторонам. – О, я нашёл… узвар, вроде. - Отлично! – Довольная Тата побежала к Лизе и Шта вместе с остальными. - У нас два блюда, но нужно около шести! – Обеспокоенно заметила Елизавета – Времени мало! - Ахаха, а у нас три! – Усмехнулся Джет, пробегая со своей командой мимо. - Уже четыре! – Энджой подбежала к остальным с голубцами. - Нам надо их перегнать! И убери уже руки от винегрета! – Лиза ударила по рукам Вселенную, который хотел отведать салатика. - Что меня не убивает, то делает меня полнее! - И где Шта? – Тата оглянулась по сторонам. А Таня просто столкнулась с Сержем по дороге. - Ого, это же сама Шта! Я однажды видел Джоли вживую, но ты гораздо круче, – Парень сфоткался со Сно-к на телефон. – Эту фотку на паспорт! И если хочешь, угощайся! – Серёжа вручил Тане три блюда, которые упрятал от команд. – Я могу ещё найти! - Ребята, у меня хорошие новости, – Таня прибежала к команде с тремя блюдами. - Шта, ты молодец! – Тата похлопала в ладошки. - Тебе место в финале! – Женя довольно улыбнулся.
Команда Уличных Акул продолжала искать блюда. - Забавно, но стоит проверить студии с фильмами про кулинарию, – Мщение приметил павильон с вывеской “Острый Салат”. – Все за мной! - Мщение, ты такой умный! – У Энджой загорелись глаза. – На нашей свадьбе будет петь сама Шта! Внутри павильона действительно была нужная еда, а именно яблоки в орехах и карамели. - Отлично! – Мщение взял находку. Тем временем Серж обыскал несколько павильонов, найдя два последних блюда, и начал искать, куда их перепрятать, но наткнулся на команду Акул, которые заметили еду в его руках. - И что тут у нас? – нахмурился Джет. - У нас тут наша еда, – подметил Мщение. – Энджой, фас! Девушка с рыком набросилась на Серёжу. - Только не воротник! – Парень откинул блюда в сторону, где их сразу же взял Миша. - И все блюда найдены! – Послышался голос Антонины из громкоговорителя. – Теперь вторая часть испытания: по удачному совпадению стажёров на студии ровно двенадцать, и я пошутила когда-то, что только на Рождество их нормально накормлю, так и выходит. Каждому стажёру по блюду, кто скормит больше, тот и победит. - Но Уличные Акулы набрали больше блюд, смысл играть дальше? – уточнила Тата. - Никто не запрещал отбирать, – Тоня подмигнула, но никто этого не мог увидеть. - Проще простого! – Мщение вручил случайному стажёру голубцы. - Быстро управимся! – Миша дал другому интерну лечо. - Они уже начали, надо срочно взять их блюда! – Запаниковала Кристина. - Но как мы избавимся от наших пяти? – Задался вопросом Женя. - Очень просто, – Лиза подняла все блюда вверх – Эй, кто хочет еду от самой Шта?! И пять стажёров сразу же налетели на еду, разобрав всё. - Проще пареной репы, а теперь отберём блюда у другой команды! – Лиза побежала к соперникам, которые скормили другому стажёру ещё одно блюдо, после чего разбежались в разные стороны. - У парня, похожего на Поттера, целых три блюда в руках, пусть Шта заберёт их, ей дадут, – Лиза приметила омелу на фонарном столбе, возле которого стояла вместе с Женей. – Вот чёрт… заберите у них еду, я быстро управлюсь. - Ну блин, а это обязательно? – Женя понурил голову. - Увы, но да, мне придётся терпеть это ради победы. Давай закончим с этим быстрее! – Лиза резко поцеловала своего сокомандника, чтобы остаться в игре.
ГО: - Я просто представил, что это Шта. – Женя гордо поднял голову.
- Я просто представила, что это Шта. – Лиза сложила руки на груди.
Однако поцелуй затянулся, раз уж Тата, Вселенная и Шта догнали Мишу. - Это же Шта! Наяву! – Ликовал фанат Донцовой, вручив девушке свои блюда. – Держи подарки! - Ура! – Тата тут же скормила одно из блюд близ стоящему стажёру. - Так и знал, что дохляку нельзя было их доверять! – Крикнул Мщение вместе с остальной командой, которые избавились от ещё одного блюда. – Энджой, фас! - Фанатка накинулась на Тату, пока Кнопка и Джет взяли два оставшихся блюда. - А вот и стажёр! – Кнопка побежала к интерну, да вот это оказался Серж, который продолжал мешать участникам. - Освежись! – Парень открыл пожарный гидрант, сбив Кнопу струёй воды. Вареники с картошкой выпали, однако угодили прямо к ногам проходящего мимо стажёра. - Ешь их быстрее, а то здесь царит дух Игоря! – Крикнула мокрый Кнопак. - Надо продолжать в том же духе! – Серж направил струю воды на толпу, однако сбил лишь Таню. - Только не Шта, не-е-е-е-ет! Что я наделал?! – парень стал бить кулаками по земле.
И только на этом моменте поцелуй главного конфликта команды благополучно заверщился. - Хей, – Лиза смущённо отвела взгляд. - Эй. Ну, тут команда… - Да… Надо… - Помочь… им. - Пошли. И пришла парочка к самому аншлагу. Джет бегал с карамельными яблоками в руках, спасаясь от противников. - Мы и так скормили шесть блюд, надо просто не дать остальным скормить эти яблоки, тогда мы победим! – Сообразила Тата. - Эх, будь это яблочная, скажем, водка, то эти русские стажёры сразу же набежали бы, да? – Засмеявшись, Лиза посмотрела на Женю, надеясь, что он оценит её шутку про русских. - Ты тоже прибежишь к яблочной водке, как и Крым, – шутканул парень, что было ошибкой. - Ах ты! – Девушка врезала игроману по щщам – Ты всё такой же! А вот упоминание яблочной водки пробудило в Джете его светлую сторону, как и в предыдущие разы. - Хей, ребята! – Ярик сделал сальто, прыгая от Таты и Вселенной, которые его пытались поймать. – Хотите эти яблочки? - Да! – Крикнули Кристина и гордец хором. - Тогда поймайте! – Джет спрятался за стажёра, который тут же ухватил яблоки их рук понилюба. - И Уличные Акулы побеждают в испытании! – Тоня вышла ко всем. - Я уверен, что это наградное испытание. – Женя гордо поднял голову – Да? - Нет! Сегодня будет вылет одного из вас. - Но как?! – возмутилась Лиза. – Ведь каждая команда скормила по шесть блюд, выходит ничья! - А вот нет, вы скормили только пять блюд. – ведущая довольно кивнула на Вселенную, который облизывал фиолетовые пальцы. - Лучший винегрет из всех, мои комплименты повару! - Ты сожрал этот винегрет?! – Лиза чуть не взорвалась на месте. – Тебе конец! - Мы победили? – К остальным подошла Таня, с которой макияж давно был смыт. - Привет, Тань, ты столько пропустила. К нам приходила сама Шта! – Радостно вскликнула Тата. - Видела я её… - Буркнула девушка, вспоминая, как её достали с этим образом. - Ты знаешь, куда она ушла? – Женя подбежал к кудрявой. - Я её… смыла. – Девушка даже улыбнулась, когда избавилась от этого образа. - Что ты сделала?! – Хором заорала команда, а Вселенная даже достал вилы и факелы. - Тебе тоже конец! – Лиза нахмурилась. - Жду всех на церемонии! – Тоня довольно улыбнулась.
Вечером обе команды собрались на церемонии награждения. - Сегодня был классный день, ведь к нам пришла сама Шта! А сегодня от нас уйдут двое. Один на Ваванакву, другой в небытие. Кто пойдёт на Ваванакву, может, ты, Мщение? – Тоня ехидно улыбнулась - Нет, спасибо, – отказался овощеед.
ГО: - Мне нужна статуэтка, – сделал вывод Джет. – Но на Ваванакву не хочется совсем.
- Миша идёт на остров! - Я что? – Дёрнулся Михаил. - Найди там мою статуэтку. - Хорошо, Миша так Миша, – Тоня пожала плечами. – Теперь перейдём к лузерам. В игре остаются: Тата, Лиза и Женя. – Золотые Антонины прилетели к хозяевам. – И у нас остаётся Вселенная, который лишил команду победы, и Таня, которая лишила команду нашей любимой Шта! - Вы издеваетесь?! – Психанула Сно-к. - Будь моя воля, я б выгнала Таню сразу же, но вы, я смотрю, иного мнения. Вылетает Вселенная! - ШТА?! – Гордец был в шоке. - ГДЕ?! – Весь состав получил ещё одну надежду на возвращение кумира. - Да не, не в этом смысле, – толстяк махнул рукой. – Я отсюда не уйду! - Да кто тебя здесь оставит? – По приказу ведущей сытые стажёры закинули Вселенную в лимузин.
ГО: - Теперь каждое Рождество Вселенная будет смотреть серию со своим вылетом, – Женя пожал плечами.
- Худшее Рождество в моей жизни! – Толстяк устроился на сиденье Лохомобиля, после чего приметил в салоне омелу. – Вайлет, жди меня! – Парень взял сверкающую непонятным светом омелу в руки.
|
|
| |
Sno-kee | Дата: Четверг, 12.06.2014, 22:48 | Сообщение # 1095 |
• True Neutral •
Награды: 3
| Цитата realeggman ( ) Кнопка слегка волновалась за новоиспечённую подругу Цитата realeggman ( ) Давай ты отвлечешься и порисуешь со мной рисунки, на которых избивают или насилуют моих ОСов? Цитата realeggman ( ) И тогда я решила пририсовать кровь и здесь, – Кнопка вовсю болтала с Энджой. Цитата realeggman ( ) - Я даже не знаю половину этих блюд, – Снок тряхнула кудрями. – Я даже рождество не отмечаю, в чём его суть вообще? Цитата realeggman ( ) Хоть это не Ханука, но мне всё равно! Цитата realeggman ( ) Наконец-то я нашла свою подругу Цитата realeggman ( ) Энджой первым делом спасла… Кнопку Цитата realeggman ( ) последней шепнув на ушко. – Там же не было омелы. Ты у мамы Бог ООСа.
|
|
| |
|