·
·
·
·
The Ridonculous Race: общее обсуждение
| |
Matriks | Дата: Четверг, 15.05.2014, 00:04 | Сообщение # 16 |
• Грязный пафос •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата realeggman ( ) Первый состав: Зик, Ной, Блейнли, Ева Хотелось бы Кэти увидеть, но где уж там. Цитата Dark_Knight ( ) Скорее Лайтнинг. Ну или Кэм.
|
|
| |
realeggman | Дата: Четверг, 15.05.2014, 00:44 | Сообщение # 17 |
• realeggman •
Награды: 30
| [ Хотелось бы Кэти увидеть, но где уж там.] И Сэди.
|
|
| |
7teen | Дата: Четверг, 15.05.2014, 00:55 | Сообщение # 18 |
• Последний •
Награды: 13
| А мне кажется, что никто из "всех звезд" не вернется, кроме Сэма, наверное. Вот мой список: Первый состав - Оуэн, Иззи, Изикил, Ной, Ева Второй состав - Стейси, Би, Дон, Дакота, Анна\Сэм И пятерка с третьего состава. Думаю, 15 человек уместятся в 13 серий
|
|
| |
миша77777 | Дата: Четверг, 15.05.2014, 09:04 | Сообщение # 19 |
Преодолел все свои страхи
Награды: 1
| Цитата Matriks ( ) Хотелось бы Кэти увидеть, но где уж там. Да , мне тоже) Но скорее всего её засунут в какой-нибудь сезон для лузеров Цитата realeggman ( ) И Сэди. А вот её не надо ( ну может быть на пару серий ) Мне кажется , что в 7 сезон войдут Оуэн , Иззи , Лишона/Бриджет , Трент/Джефф , Гвен , Кортни , Гарольд/Думкан , Скотт , Дон , Лайтнинг/Камерон/Майк/Анна-Мария/Сэм , ( Хотелось бы , чтобы была и Блейнли , но Цитата миша77777 ( ) Но скорее всего её засунут в какой-нибудь сезон для лузеров ) , которые будут бороться против участников TDPI ( Скай , Шугар , Дейв , Шон , Макс , Леонард , Джасмин , Тофер , Родни , Элла ) или против совершенно новых участников , вперемешку с составом Pahkitew .
Детсадовец
Сообщение отредактировал миша77777 - Четверг, 15.05.2014, 09:06 |
|
| |
Сарания | Дата: Вторник, 20.05.2014, 20:38 | Сообщение # 20 |
Участник
Награды: 0
| Надеюсь в 7-сезоне вернётся Мистер Кокос
“Ничто не страшно, кроме самого страха.”
|
|
| |
Ива | Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:23 | Сообщение # 21 |
• Antihero •
Награды: 4
| Не думаю, что создатели возьмут таких популярных персонажей, как Гвен, Дункан, Майк или Зоя. Скорее всего это будут неудачники, выбывшие до слияния. И опять же, слухи о седьмом сезоне просто слухи. Смешивать составы, да ещё после Всех Звёзд - не комильфо. (И не забывайте, что за один сезон новый состав раскрыть полностью не удаться. Так что всё внимание в последующих проектах будет уделено им.)
|
|
| |
realeggman | Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:31 | Сообщение # 22 |
• realeggman •
| Цитата Marrow ( ) Гвен, Дункан, Майк или Зоя История КАЖДОГО из них закончена, ну рилли, что с ними ещё делать? Я допускаю, что вся суматоха с Гвенканом в третьем сезоне ещё давала почву на их дебют в другом сезоне (Хотя в итоге вышло херово), но пятый расставил все точки.
Цитата Marrow ( ) Скорее всего это будут неудачники, выбывшие до слияния Я б хотел, как и многие. Но в итоге в этом сезоне из состава ранее выбывавших до слияния около половины всё равно вылетит до слияния =\
Цитата Marrow ( ) И опять же, слухи о седьмом сезоне просто слухи. Смешивать составы, да ещё после Всех Звёзд - не комильфо. Нет, на официальной группе на Фейсбуке работниками Фрэш ТВ было подтверждено, что составы реал смешают опять.
Цитата Marrow ( ) (И не забывайте, что за один сезон новый состав раскрыть полностью не удаться. Так что всё внимание в последующих проектах будет уделено им.) Но не всем. Ранее вылетевшие будут забыты так же, как и не дошедшие до слияния в ТДРИ. (Ну, Сэм был исключением, да).
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:07 | Сообщение # 23 |
• Последний •
| Цитата realeggman ( ) Но в итоге в этом сезоне из состава ранее выбывавших до слияния около половины всё равно вылетит до слияния =\ А как иначе? Оо
|
|
| |
realeggman | Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:14 | Сообщение # 24 |
• realeggman •
| Цитата 7teen ( ) А как иначе? Оо Сделать два сезона: В каждом половина доходивших и половина недоходивших. И все доходившие не дойдут, а недоходившие дойдут. Но создатели не будут заворачиваться.
|
|
| |
7teen | Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:26 | Сообщение # 25 |
• Последний •
| Знаешь, было бы неплохо. До сих пор об этом не думал)
|
|
| |
Alicia | Дата: Суббота, 24.05.2014, 09:28 | Сообщение # 26 |
Участник
| Я бы была рада если бы вернулась ЛеШона,Иззи,Сиерра. Может Кортни ещё,хотя,это врят ли.Гвен полюбасу всунут,Хезер тоже,и Алехандро,и Дункана.Майк с Зои тоже будут,скорее всего.
|
|
| |
Madness | Дата: Суббота, 24.05.2014, 13:24 | Сообщение # 27 |
Попробовал еду Шефа
| Ох уж не знаю я насчёт этого седьмого сезона... Все такие "классные и интересные" персонажи побывали в пятом, а тут... скорее всего, тянуть будут именно участники шестого сезона , а старички чисто для массовки, имхо.
|
|
| |
Сарания | Дата: Суббота, 24.05.2014, 15:38 | Сообщение # 28 |
Участник
| Мне кажется или будет слишком типично если будет .новый состав-все звезды-новый состав-все звезды-. Надеюсь 4 состав не будут составлять!
“Ничто не страшно, кроме самого страха.”
|
|
| |
realeggman | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:11 | Сообщение # 29 |
• realeggman •
| Если вам надоели звёзды пятого сезона, то можете возрадоваться, никто из них в седьмой сезон вообще не попадёт. Но... у создателей, как говорят работники Фрэш ТВ, есть особые планы на Оуэна! Что за планы - неизвестно, но участие толстяка налицо.
|
|
| |
realeggman | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:16 | Сообщение # 30 |
• realeggman •
| И да, звёздным седьмой сезон не будет.
|
|
| |
|