Как давно я не делал обзоры, даже и не знаю, что писать под картинками, эмм, всё таки немного забавно, что Линдси проводит время с Хезер и вне испытаний.
Помнится мне, сия песня пародия на какую-то реальную композицию. Так же Джефф испытывает проблемы с пением, благо, в ТДВТ он их преодолеет.
Продолжение линии с пацанским союзом. Не понимаю, в чём смысл, раз все о нём и так знают, да и арка эта погибает уже в следующем эпизоде. Впрочем, в первом сезоне полно таких косяков.
Крис: "Все на испытание. Встречаемся через пять минут на новой бесполезной локации, которая больше почти не пригодится".
Небольшое напоминание о том, кто вообще остался. Ах да, а так же очень смищная шуточка от Дункана.
Несколько неловкий момент...
И внезапно сценаристы решили напихнуть взаимодействий Линдси и Оуэна в последний момент. Зачем? Чисто для этого эпизода.
Момент с подарками от Санты крайне мил и даже несколько внезапен.
Один из моментов, который я впервые заметил только вчера. Прежде чем Хезер утащит Линдси, можно мельком заметить как блондинку утешает Лешона.
А ведь у нее и правда был удачный день.
В мире с такими пропорциями даже Джефф может быть крутым художником. Интересно, он дорого берёт за комиссии?
ОУЭН ПИНАЕТ ПТИЧКУ
И первое, с момента предыдущего вылета рыжухи, тесное взаимодействие Лешоны и Иззи. Попутно последняя упоминает брата, который хорошо разбирался в велосипедах. Никого не напоминает?
В мультсериалах часто юзают подобный приём, в котором одного-двух персонажей выносят из сюжета, показывая лишь мельком. В ТДС подобное, однако, редкость, но сейчас мы это и наблюдаем.
ДиДжею становится не по себе.
Педали на велосипеде Дункана то исчезают, то появляются в течении испытания.
Суровый взгляд Оуэна.
А Иззи и Лешоны всё еще нет, но поскольку это не ролевая, то их не выкинут.
Всегда нравилась упоротая реакция Оуэна на подобные наезды.
Хезер говорит про победный вкус суфле, хотя Крис еще перед испытанием сказал, что суфле сегодня не будет...
Линдси уж слишком круто управляет велосипедом.
Одна из самых идиотских причин для вылета. Линдси вылетает потому что Дункан и Оуэн формально НЕ участвовали в гонке. Что за бред? Кого-то хотели протянуть...
Один из самых жестоких моментов за сериал.
И тут нам напоминают по антигеройство Дункана.
И вот этот самый момент. Помнится, цензура была только в американской версии, а в Канадской были слышны все слова, из которых видно, что ничего прям нецензурного там не было. Но с цензурой вышло смешнее:D
Реакция остальных достойна отдельных подметок, которые можно показать и без комментариев, поэтому я вооружусь цитатой моего коллеги.
Без комментариев © Dark_Knight.
Несколько странный выпад Линдси на тему задницы Оуэна выставляет её в не очень хорошем свете, впрочем, ситуация это позволяет.
Почему ДиДжей и Джефф посмеялись над фразой Линдси про плохие туфли Хезер? Как-то не по-пацански, видимо поэтому соответствующий союз распался.
И без лишних церемоний (впервые за сериал) Линдси вылетает. Из интересного можно заметить то, что блондинка покидает шоу на закате, хотя раньше все вылеты проходили ночью. Так же она вновь попутала имена, чего давно не было.
Кульминация одной ненужной никому линии.
Хезер и правда получила, что ей предначертано. Неплохой намёк на финал сезона.
И под конец... никто не находит странным, что Крис, чёрт возьми, уплыл вместе с Линдси?