Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Бернард  
Испытание 15 - Змеи-Лесенки.
БернардДата: Четверг, 14.05.2026, 09:32 | Сообщение # 1
Прошел абсолютно все испытания
Награды: 0
Статус: Офлайн
-Топ-6. Как я рад вас видеть, чтобы вновь увидеть ваши страдания. Вас осталось так мало. В эту игру зашло 30 человек, а осталось так мало. Осталось совсем немного на пути к ОДНОМУ! МИЛЛИОНУ! ДОЛЛАРОВ! Вы опять будете кидать кубики. Надоело, да? Ну, мне плевать. Перед вами... Поле битвы! - Бернард раскрыл занавес, запуская игроков на арену следующего испытания. Она была действительно огромной и сложно было разглядеть что находилось выше, да и спереди едва разглядывалось 6 ячеек.

- Игра до боли проста. Вы кидаете кубик и проходите дальше. Лесенки поднимают вас выше, а змейки опускают вниз. Пять игроков, что пересекут финишную чёрту первыми - проходят в топ-5, но тот кто придёт последним, покидает игру.

Офф : Ну что. Мы движемся вперёд на следующее испытание. Задача будет не простой. Вам нужно писать посты о том, что кидаете куб и паралельно сраться между собой, чтобы набить рейтинги. Каждый круг у вас доступны броски от 1 до 6, но каждый бросок может взять только один. Если Ширью берёт шестёрку, остальные уже не могут взять это число в этом кругу. Если вы хотите выбить единицу, вам нужен пост на 500 символов, а если шестёрка, то 3000 символов. Посты редактировать запрещено - такой пост считается недействительным, но вы можете скопировать старый пост и дополнить - убрать лишнее, согласовав со мной, но если другой игрок опередил вас, то вы уже не сможете походиит как хотели, нужно либо сокращать, либо увеличивать свой пост. Если я заподозрю нейросеть, пост будет недействительным. 501 символ всё ещё является броском на один, нужно, чтобы был 1001+ символ, чтобы бросок стал двойкой. Удачи.

UPD : В подобного рода играх, если вы дошли до финиша и переборщили с ходом, вы возвращаетесь на то число, которое было перебором. Пример : Вам нужно 4, а осталось 6, вы доходите до финиша и делаете 2 шага назад, тобишь на 98

Бо - 49
Ширью - 33
Рамона - 39
Элайджа - 37
Эндрю - 27
Йохан - 42

СалумДата: Суббота, 16.05.2026, 18:48 | Сообщение # 61
Прошел первое испытание
Награды: 0
Статус: Офлайн
Салум за секунду заспавнился на месте вылетевших участников, о чьем вылете все очевидно очень жалели. Но сам повар вообще не придал значения ничему из этого и просто стоял как ни в чем не бывало, не отдавая отчет происходящему.
Ну вернулся и вернулся. Заслуженно же!

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио