Буквально месяц назад на площадку мини-игр зашло 30 участников. Прошло 12 испытаний, убиравших 21 участника и вернувшаяся в игру Рамона всё ещё в строю. В этот замечательный день хочу приветствовать финальную десятку на новом испытании.
Участники оказались на детской площадке полностью покрытой песком, а у одной из стен находилось 4 фигуры – Круг, треугольник, квадрат и зонтик.
-Для начала вам следует выбрать фигуру с которой хотите играть. От вашего выбора зависит будет ли это испытание чуть проще или станет настоящим адом. Ну чтож… выбирайте. Круг могут взять 4 человек, треугольник 3 человека, квадрат 2 и зонт один.
Офф : В первом этапе вам нужно просто выбрать фигуру, после чего информация будет обновлена.
Офф : Офф : Всего 6 кругов по 12 цифр. Нужно каждый круг выбирать по одной и я буду озвучивать, какую фигуру вы откопали. Каждая фигура находится в колличестве 15 штук. За вашу финуру вы получаете 10 баллов. За другую 0. Потом будет третий этап, так что фармим. Две фигуры сгорают каждый ход
6/6
1) Мина - Треугольник 2) Бо - квадрат 3) круг 4) Рамона - квадрат 5) Пол - круг 6) Салум квадрат 7) Бо - круг 8)Элайджа - Треугольник 9) Ширью - зонт 10)Санни - Зонт 11)Эндрю - Зонт 12)Йохан - треугольник
-Мина и Йохан оказываются единственными игроками Красной зоны. Этот был бы конец, но последний этап может перевернуть игру. И теперь вы можете обмениваться между собой фигурками, но обмен должен быть строго 1 к 1. Проверим, крепки ли ваши узы или кто-то же пойдёт на всё ради победы и выживания. У вас всего 30 минут. Время пошло! Не забудьте, что в этом испытании мы можем обойтись и без голосования.
Офф: У вас есть 26 часов на обмен фигурами с другими игроками. Мне нужно подтверждение в лс от обеих сторон на трейд. Конечно же, всё результаты будут скрытые до конца испытания и вы не будете знать, кто и какой обмен совершил. В Красной зоне будут игроки с наименьшим баллов, вне зависимости от того, сколько из будет. Если всего двое, то голосования не будет. Если в одного меньше всех остальных и у других будет чуть больше, то игрок с меньшим выбывает, а между остальными будеи голосование