|
·
·
·
·
|
4 испытание - Мингл
| |
| Фостер | Дата: Четверг, 09.04.2026, 15:03 | Сообщение # 46 |
 Прошел первое испытание
Награды: 1
Статус: Офлайн
| Фостер не ожидал другого, кто бы чего не говорил про их команду. И хоть он не улыбался, своим он показал два больших пальца вверх. И вот вновь он выбрал какую-то там комнату.
Сообщение отредактировал Фостер - Четверг, 09.04.2026, 15:04 |
| |
| |
| Ширью | Дата: Четверг, 09.04.2026, 15:11 | Сообщение # 47 |
 Преодолел все свои страхи
Награды: 0
| Рон выбрал комнату.
|
| |
| |
| Джонни2026 | Дата: Четверг, 09.04.2026, 16:01 | Сообщение # 48 |
 Участник
| Джонни заходит в комнату!
|
| |
| |
| Wendy_Marano | Дата: Четверг, 09.04.2026, 16:16 | Сообщение # 49 |
 Отчаянный герой
| Венди выбрала какую-то комнату и зашла в неё.
|
| |
| |
| Мина | Дата: Четверг, 09.04.2026, 16:19 | Сообщение # 50 |
 Прошел первое испытание
| Амина, выглядя как результат неудачного теракта на лакокрасочном заводе, пытается стереть краску с лица краем своего многострадального хиджаба. Её поддельный Louis Vuitton теперь переливается всеми цветами харама, а один глаз слипся так плотно, будто его запечатал сам Шайтан.
- Какой пиздец! Я теперь не Амина, а инсталляция "Взрыв на дагестанском гей-прайде"! Мой хиджаб! Мой бренд! Бернард, я тебя засужу за порчу имущества, которое я купила на последние деньги, отложенные на операцию по смене совести! Аллах видит, я стараюсь быть кроткой, но сейчас я готова взорваться! И на сей раз это не метафора.
Она снова запрыгивает на эту проклятую карусель, вцепляясь в шею какой-то пластмассовой зебры, которая смотрит на неё с явным сочувствием. Карусель начинает вращаться, и у Амины перед глазами всё плывёт - и двери, и Эдвард, и её надежды на адекватное будущее.
- Мамочки, у меня голова кружится сильнее, чем у Рона при попытке сосчитать до десяти!
Музыка внезапно обрывается. Амина спрыгивает с зебры, едва не впечатываясь носом в пол, и, пошатываясь, несётся к ближайшему проёму, который кажется ей хоть немного гостеприимным.
- Клянусь, если в этой комнате меня снова чем-то обольют, я сниму хиджаб и заставлю Бернарда его съесть без соли и специй! Аллах Акбар!
Она влетает в дверной проём, размахивая руками и оставляя за собой шлейф из разноцветных капель и ядовитых ругательств.
Слушайте может я окажу услугу оранджу и напишу текст Epic rap battle shiztänka vs td
|
| |
| |
| Пол | Дата: Четверг, 09.04.2026, 18:45 | Сообщение # 51 |
 Прыгал с горы
| ПОЛ ЗАШЕЛ В КОМНАТУ.
дельта альфа альфа штрих
Сообщение отредактировал Пол - Четверг, 09.04.2026, 18:45 |
| |
| |
| Крисс | Дата: Четверг, 09.04.2026, 18:51 | Сообщение # 52 |
 Участник
| Крисс едва успела понять что происходит, как вдруг образовалась темнота, хлопок двери и... дебильная детская песенка про карусели. В помещении с таким оформлением этот весёлый мотив звучал как саундтрек к плохому триллеру.
Она прищурилась, глядя на вспыхивающие лампочки и медленно вращающихся пластиковых зверей.
- Вы издеваетесь? - прохрипела она, сплёвывая на пол. - Теперь у нас тут будут хороводы? У организаторов явно протекла крыша.
Голос Бернарда возвестил о начале игры. Пять человек, пять дверей. Крисс не привыкла долго раздумывать, когда пахло жареным. Она мазнула взглядом по пронумерованным проёмам. Раз уж нужно разделиться, она не собиралась ждать, пока её затопчет толпа.
- Вон та дверь - моя, - бросила она остальным, не оборачиваясь. - Надеюсь, там хотя бы не поют.
Она рванула с места, стараясь не задевать карусель, и направилась прямиком к двери, готовая захлопнуть её перед носом любого, кто решит составить ей компанию.
Достаточно мала, чтобы разрушить ваши планы.
|
| |
| |
| Рамона | Дата: Четверг, 09.04.2026, 19:10 | Сообщение # 53 |
 Прошел первое испытание
| Рамона выбрала комнату.
|
| |
| |
| Бо | Дата: Четверг, 09.04.2026, 20:58 | Сообщение # 54 |
 Отчаянный герой
Награды: 1
Статус: Онлайн
| Бо выбил очередную дверь с вертухи
|
| |
| |
| Серёга | Дата: Четверг, 09.04.2026, 22:18 | Сообщение # 55 |
 Прошел абсолютно все испытания
| Серёга снова должен был выбрать комнату. Захлопнув глаза одной рукой, он рандомно помахал пальцем перед собой, после чего ткнул им куда-то в сторону дверей, открыл глаза, и вошёл туда, куда попал его палец.
No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath
|
| |
| |
| Альв | Дата: Четверг, 09.04.2026, 22:25 | Сообщение # 56 |
 Отчаянный герой
| Расстроился ли Альв Смит тому, что не выиграл раунд? Да. Опустил ли он руки? Нет, кто угодно, но только не покоритель карьерных лестниц!
-Идем - Показал он знак одобрения еще нескольким соискателям и продолжил борьбу
Успех оправдывает любой поступок
|
| |
| |
| Элайджа | Дата: Четверг, 09.04.2026, 22:59 | Сообщение # 57 |
 Попробовал еду Шефа
Статус: Онлайн
| Цитата Санни (  ) - Ну че, командир Элайджа, снова в бой? - Спросила та, выбирая комнату. Эд вывалился из своей комнаты последней... тоже никак не пострадав. — А? Да. Не тормозим! Всем держаться! — тут же бодрее встрепенулся он, поднимаясь на ноги и устремляясь сам вперёд, стараясь чуть ли не обогнать своих товарищей по команде, направившись уже к следующим дверям.
|
| |
| |
| Бернард | Дата: Пятница, 10.04.2026, 00:32 | Сообщение # 58 |
 Прошел абсолютно все испытания
| Музыка остановилась, суета, все бегут сломя голову в комнаты, не особо оглядываясь по сторонам. Двери закрылись, но выстрелу раздались сразу. Бедняга Негпис споткнулся на пол пути и не успел добраться до двери. Дальше, когда крики Негписа утихли, начался подсчёт в комнатах.
1 - Венди, Филтери, Форест, Харрисон, Альв, (5/3) - Лютый обстрел
2 Джонни, Крисс,Сайто(3/3) - Повезло
3- Пол(1/3) - Пол получил звездюлей в одиночестве
4 - Салум, Ширью(2/3) - Салум и Ширью составили ему компанию
5 - Айван , Мина, Санни, Эндрю(4/3) - Получили звездюлей
6 - Юпитер, Йохан, Рамона(3/3) 7 - Серёга , Элайджа, Сицилия(3/3) - У трёх комнат подряд тишина
8 - Бо(1/3) - Бо растреляли, но он также ел банан, как и до выстрелов. Пули не взяли.
Комнаты вновь открылись, приглашая участников на последний раунд.
-Ну чтож. Последний этап - 15 комнат - 1 человек. Начали!
|
| |
| |
| Юпитер | Дата: Пятница, 10.04.2026, 07:53 | Сообщение # 59 |
 Прошел первое испытание
| - Наконец-то моя геймерская интуиция пригодилась, - Юпитер пошёл в новую комнату, надеясь, что снова не прогадает. Иначе последняя фраза будет выглядеть очень иронично.
|
| |
| |
| Айван2026 | Дата: Пятница, 10.04.2026, 08:03 | Сообщение # 60 |
 Прошел первое испытание
| если бы не один участник, - сказал Айван, - мы бы получилибы по больше очков Айван вошёл в дверь
|
| |
| |
|