Самая красивая девушка?
|
|
|
|
1998wstart | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:49 | Сообщение # 46 |
• Winner •
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Самая красивая но характер ни ахти
Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы.(Действительность)Кто ничего не делает, тот не ошибается!!!(Мудрость научная)
|
|
| |
{СискЭ} | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:47 | Сообщение # 47 |
Попробовал еду Шефа
| Как не странно, в TDS много красивых девушек, но самую красивую не назвать трудно, хотя я бы хотела выглядеть, как Бриджетт, потому что я блондинка...
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Гудвин | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:11 | Сообщение # 48 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
| Quote (|KuMa|) А некрасивыми, я считаю, Еву и Бет Quote (LittleCrazy) Внешность Кортни мне кажется самой очаровательной Мои мысли прочитали Quote (Nika) *ну прям как я* Интригуешь... Quote ({СискЭ}) хотя я бы хотела выглядеть, как Бриджетт, потому что я блондинка... Разбор полетов)): Для меня есть 4 симпатичных девушки, 5 довольно нейтральных и 2 почти... нереспектабельных. - Кортни
Quote (Nika) Кортни! ...офигенная фигурка, одевается со вкусом, милая мордашка) - Бриджетт - самое красивое личико, лучшие глаза и "пушистый" хвост решают)
- Линдси - точёная фигурка и нечто, к чему привязанность ни один мужык не отрицает
- Хезер - в ТДИ у неё была отстойная причёска, но этот хвостик почти меня впечатлил. Еще её идут мокрые волосы
- Блэйнли - довольно средняя блондинка; удивляюсь, как она держит себя в форме на людях
- Сиерра - чтото среднее. Я даже описать ее не могу
- Иззи
- Гвен - образ готки всё портит
- Лишона - не вижу в ее 5 точке особой прелести, скажу только, что как девушка она довольна посредственна
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:15 | Сообщение # 49 |
• Хто это? •
Награды: 3
| Без объяснений хД Quote (Гудвин) Бриджетт - самое красивое личико, лучшие глаза и "пушистый" хвост решают) Как раз глаза мне у Бридж и не нравятся... Кортни лучше, ИМХО) Quote (Гудвин) Гвен - образ готки всё портит Гвен довольно симпотичная. И с образом готки. Quote (Гудвин) Лишона - не вижу в ее 5 точке особой прелести, скажу только, что как девушка она довольна посредственна Разъелась!) Она со двора) Quote (Гудвин) к чему привязанность ни один мужык не отрицает Мужик с буквой И*...
|
|
| |
{СискЭ} | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:20 | Сообщение # 50 |
Попробовал еду Шефа
| Quote (Гудвин) Бриджетт - самое красивое личико, лучшие глаза и "пушистый" хвост решают) Гудвин, ты написал практически все, что нравится мне в Бриджетт внешни.
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Гудвин | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:20 | Сообщение # 51 |
• Mojoхэд •
| Quote (CrazyCourtney) Без объяснений хД Её трудно пояснить Quote (CrazyCourtney) Как раз глаза мне у Бридж и не нравятся... Кортни лучше, ИМХО) Хз, у Бридж красивые расслабленные глаза. Но Кортни тоже ничего Quote (CrazyCourtney) Гвен довольно симпотичная. И с образом готки Мне больше по душе ее прототип Quote (CrazyCourtney) Разъелась!) Она со двора) Улицы взрастили её не так, как надо Quote (CrazyCourtney) Мужик с буквой И*... Нарочитую бесграмотность считаю своей особенностью. И кто это тут пыжится с грамотностью?? Получила модера, так доктор филологии?)
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:31 | Сообщение # 52 |
• Хто это? •
| Quote (Гудвин) Нарочитую бесграмотность считаю своей особенностью. И кто это тут пыжится с грамотностью?? Получила модера, так доктор филологии?) Идиото =)) Я вообще про звучание слов =) Quote (Гудвин) Её трудно пояснить У неё фигурка!) И кудри! Ммм) Quote (Гудвин) Хз, у Бридж красивые расслабленные глаза. Но Кортни тоже ничего Цвет глаз Бридж не тянет... Quote (Гудвин) Улицы взрастили её не так, как надо Довольно жизненная ситуация
|
|
| |
Гудвин | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:36 | Сообщение # 53 |
• Mojoхэд •
| Quote (CrazyCourtney) Идиото =)) Я вообще про звучание слов =) *заключил вечный союз лба и руки* Quote (CrazyCourtney) У неё фигурка!) И кудри! Ммм) Ты лесбиян=) Quote (CrazyCourtney) Цвет глаз Бридж не тянет... Раскрашивал в другие - это лучший вариант. И ты же знаешь, я своё мнение не меняю Quote (CrazyCourtney) Довольно жизненная ситуация Её street attitude портит все лучшие стороны
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:42 | Сообщение # 54 |
• Хто это? •
| Quote (Гудвин) Ты лесбиян=) Дрыщ! хД Quote (Гудвин) И ты же знаешь, я своё мнение не меняю И осёл! хД Quote (Гудвин) Её street attitude портит все лучшие стороны Ладно, здесь нормально =) Говорю же, обычная ситуация. "Мы круты!" И это всё портит...
|
|
| |
Гудвин | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:47 | Сообщение # 55 |
• Mojoхэд •
| Quote (CrazyCourtney) Дрыщ! хД Боян) Quote (CrazyCourtney) И осёл! хД Коза Quote (CrazyCourtney) Ладно, здесь нормально =) Говорю же, обычная ситуация. "Мы круты!" И это всё портит... По твоей логике, надо удалить 95% твоих же постов) Ниггавот?
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:50 | Сообщение # 56 |
• Хто это? •
| Правдивый =) Где основания для этого?) У меня есть рожки?! Quote (Гудвин) По твоей логике, надо удалить 95% твоих же постов) Ниггавот? Просто заткнёмся =)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:53 | Сообщение # 57 |
• Mojoхэд •
| Quote (CrazyCourtney) Где основания для этого?) У меня есть рожки?! А то, что я осёл? Ты видишь гдето мой оторванный хвост?
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:15 | Сообщение # 58 |
• Хто это? •
| Quote (Гудвин) А то, что я осёл? Ты видишь гдето мой оторванный хвост? Ты упёртый =)) Но это кажется баран... Или... ???
|
|
| |
Гудвин | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:23 | Сообщение # 59 |
• Mojoхэд •
| Ты коза, Тоня - овца, я баран. Довольна?
|
|
| |
chaotix | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:31 | Сообщение # 60 |
Прошел первое испытание
| бриджетт
|
|
| |