Какому участнику больше всех не везло с травмами?
|
|
|
|
Гудвин | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:37 | Сообщение # 121 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
Статус: Офлайн
| {СискЭ}, тест пока не пройден. Вопрос: с кем в ролевой встречается Тоня?
|
|
| |
{СискЭ} | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:39 | Сообщение # 122 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 0
| Quote (Гудвин) {СискЭ}, тест пока не пройден. Вопрос: с кем в ролевой встречается Тоня? Вы меня тестировать собираетесь? Я не поняла с кем она встречается, но знаю, что Кевин к ней испытывал какие-то симпатии...
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:40 | Сообщение # 123 |
• Хто это? •
Награды: 3
| Понимаешь... Так в принципе могут сказать и создатели вторых аккаунтов, ибо они (подозреваемые) тоже знают ролевую. =) Гуд, эм.. Зачем вопросы???)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:43 | Сообщение # 124 |
• Mojoхэд •
| Quote ({СискЭ}) Вы меня тестировать собираетесь? Я не поняла с кем она встречается, но знаю, что Кевин к ней испытывал какие-то симпатии... Фейл. Это Андерсон Quote (CrazyCourtney) Гуд, эм.. Зачем вопросы???) Тихо *направил свет лампы на сиську* Дознавание
|
|
| |
{СискЭ} | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:45 | Сообщение # 125 |
Попробовал еду Шефа
| Quote (CrazyCourtney) Так в принципе могут сказать и создатели вторых аккаунтов Так вы меня подозреваете в создании второго аккаунта? Но почему меня, не знающую особо правил и так сказать "новичка", вы собираетесь банить за мультиаккаунт, а тех, кто создает их кучами и не скрывает этого нет?Добавлено (26.12.2010, 03:45) ---------------------------------------------
Quote (Гудвин) Фейл. Это Андерсон Все ясно. Quote (Гудвин) Тихо *направил свет лампы на сиську* Дознавание А-а-а. Уберите лампу, все скажу!
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Гудвин | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:47 | Сообщение # 126 |
• Mojoхэд •
| Quote ({СискЭ}) Но почему меня, не знающую особо правил и так сказать "новичка", вы собираетесь банить за мультиаккаунт, а тех, кто создает их кучами и не скрывает этого нет? Так в том то и дело, что при условии мультиаккаунта мы не знаем хозяина первичного акка. В общем, лично мне твоя манера общаться показалась знакомой
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:50 | Сообщение # 127 |
• Хто это? •
| Quote (Гудвин) Тихо *направил свет лампы на сиську* Дознавание Сам ты сиська... Quote ({СискЭ}) а тех, кто создает их кучами и не скрывает этого нет? Я сразу подумала о Кнопе хДД. В том то и дело, что они их не скрывают! Сразу видно, кто это. Они не кидаются подозрительными фразами "Может вы меня встречали.. А может и нет!" или "СиськЭ - вот что вас мучает". Они говорили, что у них теперь второй аккаунт. За это их не банят. А вот таких тайных вполне можно... Ты же и впрямь подозрительна. Одним только ником. И ещё парой фактов.
|
|
| |
{СискЭ} | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:53 | Сообщение # 128 |
Попробовал еду Шефа
| Quote (Гудвин) Так в том то и дело, что при условии мультиаккаунта мы не знаем хозяина первичного акка. В общем, лично мне твоя манера общаться показалась знакомой Ясно. Но я не чей-то аккаунт, а живая сиська так сказать! =) Ну, возможно у меня еще будить возможность со всеми вами познакомится, но пока, что не пора уходить, поэтому: - Всем пока!Добавлено (26.12.2010, 03:53) ---------------------------------------------
Quote (CrazyCourtney) Я сразу подумала о Кнопе хДД. В том то и дело, что они их не скрывают! Сразу видно, кто это. Они не кидаются подозрительными фразами "Может вы меня встречали.. А может и нет!" или "СиськЭ - вот что вас мучает". Они говорили, что у них теперь второй аккаунт. За это их не банят. А вот таких тайных вполне можно... Ты же и впрямь подозрительна. Одним только ником. И ещё парой фактов. Но, как я уже сказала я не чей-то аккаунт. Подозрительна? Ладно, ником, но чем еще?
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Гудвин | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:54 | Сообщение # 129 |
• Mojoхэд •
| Quote ({СискЭ}) И ещё парой фактов Почему я их еще не знаю? Quote ({СискЭ}) Ясно. Но я не чей-то аккаунт, а живая сиська так сказать! =) Ну, возможно у меня еще будить возможность со всеми вами познакомится, но пока, что не пора уходить, поэтому: - Всем пока! Просто не школотствуй, пиши грамотно, не езди на меня любимого и всё будет в шоколаде
|
|
| |
{СискЭ} | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:55 | Сообщение # 130 |
Попробовал еду Шефа
| Quote (Гудвин) Почему я их еще не знаю? Слава богу, я не одна такая... Quote (Гудвин) Просто не школотствуй, пиши грамотно, не езди на меня любимого и всё будет в шоколаде Первые два пункта точно буду выполнять, а на счет последнего подумаю...
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 03:57 | Сообщение # 131 |
• Хто это? •
| Quote (Гудвин) не езди на меня любимого Поездий, поездий! Quote (Гудвин) Ладно, ником, но чем еще? Quote (Гудвин) Почему я их еще не знаю? Ава =) Сразу ассоциации с одной моей хорошей знакомой. Написание имени. Ты своё имя не умеешь писать, ЕкатИрина?) День рождение 1 января =) Это может и не быть фактом =) Просто подметила) Но может и быть!)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 04:01 | Сообщение # 132 |
• Mojoхэд •
| Quote ({СискЭ}) Первые два пункта точно буду выполнять, а на счет последнего подумаю... Видимо, наши взаимоотношения "подчинённая-главный" не сложатся с самого начала... Quote (CrazyCourtney) День рождение 1 января =) И то верно...
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 04:05 | Сообщение # 133 |
• Хто это? •
| Quote (Гудвин) И то верно... *тискаю* Всё! Всё отлично! Вот.. Даже этот главнейший мне поддакивает хД Quote (Гудвин) Видимо, наши взаимоотношения "подчинённая-главный" не сложатся с самого начала.. Да чтоб вам побольше пообсуждать бананы!
|
|
| |
{СискЭ} | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 04:07 | Сообщение # 134 |
Попробовал еду Шефа
| Quote (CrazyCourtney) Ава =) Сразу ассоциации с одной моей хорошей знакомой. Написание имени. Ты своё имя не умеешь писать, ЕкатИрина?) День рождение 1 января =) Это может и не быть фактом =) Просто подметила) Но может и быть!) Интересно знать с какой? Извините раньше не где кроме сайта "В контакте" и не общалась, поэтому иногда пишу с ошибками (причем с грубыми). Имя и дата моего День Рождения чистая правда. Quote (Гудвин) Видимо, наши взаимоотношения "подчинённая-главный" не сложатся с самого начала... Я не привыкла кому-то подчинятся...Добавлено (26.12.2010, 04:07) ---------------------------------------------
Quote (CrazyCourtney) *тискаю* Всё! Всё отлично! Вот.. Даже этот главнейший мне поддакивает хД Quote (CrazyCourtney) Да чтоб вам побольше пообсуждать бананы! Мне кажется, что не только бананы мы обсуждать будим...
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 04:07 | Сообщение # 135 |
• Хто это? •
| Писать своё имя с ошибкой.. Даже я так не смогу! хД И вот какая разница, с какой знакомой? =)) Quote ({СискЭ}) Я не привыкла кому-то подчинятся... Здесь не прокатит...
|
|
| |