·
·
·
·
Самый слабый персонаж?
|
| | |
Гудвин | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:32 | Сообщение # 46 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
Статус: Офлайн
| Quote (sunfire) У него часто бывают эти исключения, однако Тру. Вышибалы, подлодка, битбокс Quote (sunfire) Не сегодня. Лень. На завтра целюсь Тогда пока не удаляю из Избранного Quote (sunfire) Гудвин, кстати, в моём плюсе в твоей репе, я имел ввиду не подпись, а репу))) Опечатался Бывает. Исправлю
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:37 | Сообщение # 47 |
• Mojoхэд •
| Quote (LittleCrazy) Их недолюбливают, но и не ненавидят. Просто паралельно к ним относятся. Джастину - они ему фиолетово. Трент - он кого-то недолюбливает? Дункан и Кортни, хоть и любимые персонажи, но испытывают злость на многих. Многие вылетают именно из-за недолюбливания. Трента они раздражают уже чуть ли не пятый афтермэф. Джастина весь первый сезон. Про Дункана и Кортни и так всё понятно Quote (LittleCrazy) Честный? Сомневаюсь Не считая этого подлога голосов и удаления Лишоны, он ведёт себя по понятиям. Quote (LittleCrazy) Умный? Да, но не мудрый. Это полностью сбивает его с ног. Поэтому предлагает планы и решения заданий, которые могут привести к провалу... Судит по своим понятиям, все так делают. И мне нравится сегмент Афтермэфов под названием "That's Gonna Leave a Mark", вечно ему достаётся)
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:39 | Сообщение # 48 |
• Настанет день •
Награды: 8
| Quote Не считая этого подлога голосов и удаления Лишоны, он ведёт себя по понятиям. Всего лишь предал любимую и разрушил чью-то близость) Quote Судит по своим понятиям, все так делают. Делают, но не навязывают.
Санитарка приехала на вызов
|
|
| |
Sunfire | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:40 | Сообщение # 49 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
| Quote (LittleCrazy) Их недолюбливают, но и не ненавидят. Просто паралельно к ним относятся. Будь они всем параллельны, стали бы остальные голосовят против них? Quote (LittleCrazy) Quote Не считая этого подлога голосов и удаления Лишоны, он ведёт себя по понятиям. Всего лишь предал любимую и разрушил чью-то близость) Он сразу признался и извинился. Его простили.
Сообщение отредактировал sunfire - Четверг, 04.11.2010, 17:40 |
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:40 | Сообщение # 50 |
• Mojoхэд •
| Quote (LittleCrazy) Делают, но не навязывают Не навязывал Quote (LittleCrazy) Всего лишь предал любимую и разрушил чью-то близость) Кажется, он извинился, причём очень слёзно и искренне. Да и заслужила Лишона. А 12 серия... Здесь его роль не обелить ни за что
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:46 | Сообщение # 51 |
• Настанет день •
| Quote Трента они раздражают уже чуть ли не пятый афтермэф. Джастина весь первый сезон. Не раздражают, а фанатеют. Я не видела того, чтобы он был против. Quote Джастина весь первый сезон. Джастина выгнали раньше них. Они его и не доставали)Добавлено (04.11.2010, 17:46) ---------------------------------------------
А серия в жанре боевика? Он постоянно выпендривается, не имея особых навыков. Quote Кажется, он извинился, причём очень слёзно и искренне. Да и заслужила Лишона. А 12 серия... Здесь его роль не обелить ни за что Если он так любит, то не сделал бы такую гадость. Я на стороне Лишоны.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:47 | Сообщение # 52 |
• Man of Mystery •
| Quote (LittleCrazy) Quote Трента они раздражают уже чуть ли не пятый афтермэф. Джастина весь первый сезон. Не раздражают, а фанатеют. Я не видела того, чтобы он был против. В одной из сцен после титров, он тихонько сбежал от них. Quote (LittleCrazy) Quote Джастина весь первый сезон. Джастина выгнали раньше них. Они его и не доставали) Зато в спецвыпуске наверстали упущенное. Он их за это в пещере оставил.
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:47 | Сообщение # 53 |
• Mojoхэд •
| Quote (LittleCrazy) Они его и не доставали) Спец выпуск вспомни Quote (LittleCrazy) Не раздражают, а фанатеют. Я не видела того, чтобы он был против Они тискают его, ссорятся, кто его самый большой фанат, претендуют на звание подружки. Они настолько истерично глупые поклонницы, что ведутся на всё популярное и красивое
|
|
| |
Sunfire | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:48 | Сообщение # 54 |
• Man of Mystery •
| Quote (LittleCrazy) Quote Кажется, он извинился, причём очень слёзно и искренне. Да и заслужила Лишона. А 12 серия... Здесь его роль не обелить ни за что Если он так любит, то не сделал бы такую гадость. Я на стороне Лишоны. Лишона очень даже заслуживала вылета. Насколько я помню она очень сильно оскорбила Гарольда и остальных. Это ещё кто кого любит получается.
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:50 | Сообщение # 55 |
• Mojoхэд •
| Quote (LittleCrazy) Если он так любит, то не сделал бы такую гадость. Я на стороне Лишоны. Лишона - самая стервозная после Хезер девушка. Сначала я ей симпатизировал, но после гадостей за спинами всех и реакции на её удаление в ТДВТ она окончательно свалилась вниз Quote (sunfire) В одной из сцен после титров, он тихонько сбежал от них Каждый нормальный парень испугается таких
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:50 | Сообщение # 56 |
• Настанет день •
| Quote Они тискают его, ссорятся, кто его самый большой фанат, претендуют на звание подружки. Они настолько истерично глупые поклонницы, что ведутся на всё популярное и красивое Каждый персонаж ТДС создан с какого-то образа, чтобы его показать и высмеять. Он не был против, а наоборот - ему доставляет удовольствие женское внимание. Он - провокатор.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:52 | Сообщение # 57 |
• Man of Mystery •
| Quote (LittleCrazy) Он не был против, а наоборот - ему доставляет удовольствие женское внимание. Он - провокатор. Почему он оставил их в пещере, если не был против? Quote (Гудвин) Quote (LittleCrazy) Если он так любит, то не сделал бы такую гадость. Я на стороне Лишоны. Лишона - самая стервозная после Хезер девушка. Сначала я ей симпатизировал, но после гадостей за спинами всех и реакции на её удаление в ТДВТ она окончательно свалилась вниз Согласен. Quote (LittleCrazy) Каждый персонаж ТДС создан с какого-то образа, чтобы его показать и высмеять. Не смешно значит получилось.
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:54 | Сообщение # 58 |
• Настанет день •
| Quote Лишона - самая стервозная после Хезер девушка. Сначала я ей симпатизировал, но после гадостей за спинами всех и реакции на её удаление в ТДВТ она окончательно свалилась вниз Я ей никогда не симпатезировала - для меня она слишком груба. Но предательство любимого человека все-рано не могу простить. Он и она не идельны, но люди не должны так поступать.Добавлено (04.11.2010, 17:54) ---------------------------------------------
Quote Не смешно значит получилось. Кому-как) Я как только увидела эту парочку подружек, поняла, что серию досмотрю.
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:54 | Сообщение # 59 |
• Mojoхэд •
| Quote (LittleCrazy) Он не был против, а наоборот - ему доставляет удовольствие женское внимание. Он - провокатор Всмотрись)) Помнишь её реакцию? "Как?? Вы выгнали меня? Лишону-великолепную??" Пфф, настолько самого мнения о себе, что думает сначала о себе Quote (LittleCrazy) Он и она не идельны, но люди не должны так поступать В принципе, да. Но я люблю взвешивать людей на весах. Гарольд перевешивает Лишону
Сообщение отредактировал Гудвин - Четверг, 04.11.2010, 17:56 |
|
| |
LittleCrazy | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:00 | Сообщение # 60 |
• Настанет день •
| Quote Почему он оставил их в пещере, если не был против? Он хотел победить, оставив балласт позади.Добавлено (04.11.2010, 17:57) ---------------------------------------------
Quote Помнишь её реакцию? "Как?? Вы выгнали меня? Лишону-великолепную??" Пфф, настолько самого мнения о себе, что думает сначала о себе Я даже в первом сезоне ею не восхищалась. Такая самодовольная, остальных ставит на планку ниже, чем себя. Даже поведение с Хезер - взять и кинуть человека с обрыва. Это жестоко!Добавлено (04.11.2010, 18:00) ---------------------------------------------
Куда? О_о
|
|
| |
|