·
·
·
·
Ной
| |
Sunfire | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:23 | Сообщение # 46 |
• Man of Mystery •
Награды: 16
Статус: Офлайн
| Кнопка, он во всех сриях отжигает Не помню серии где была, где не было от него смешных шуток
|
|
| |
ILocky | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:43 | Сообщение # 47 |
• Тусовщик •
Награды: 3
| Да..Ной четкий =) Тоже что и с Тайлером. Причина не популярности кроется в 3 месте с конца в тди и не участие в тда =) Так бы он всех порвал =)
|
|
| |
Sunfire | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:42 | Сообщение # 48 |
• Man of Mystery •
| ILocky, кстати, но после третьего сезона, они стали довольно порулярны. Сужу по американским сайтам
|
|
| |
Гудвин | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:05 | Сообщение # 49 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
| Мне жаль тех ребят, которые начинают чемто интересоваться только после того, как им тыкнут этим в лицо
|
|
| |
Sunfire | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:15 | Сообщение # 50 |
• Man of Mystery •
| Гудвин, мне он с самой первой серии с ним понравился
|
|
| |
Гудвин | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:21 | Сообщение # 51 |
• Mojoхэд •
| sunfire, А я сначала нейтрально относился - я люблю командную игру, а Ной показался слишком флегматичным. Но потом, когда он на Плае произнес шикарную фразу про лабрадора, я решил повнимательнее приглядеться к нему. И уже в 3 сезоне он открылся мне как хороший сатирик и (что много раз повторял) тролль)
|
|
| |
ILocky | Дата: Пятница, 17.09.2010, 02:05 | Сообщение # 52 |
• Тусовщик •
| Да.. вот только Троль это понятие сетевое, в реальной жизни тролем быть нельзя =) Людям просто нравится то, что им подают как клевое, в первом сезоне все явно было подано как Дункан, Гвен, Трент и Хезер- основные, остальные или масовка или ниочем. Ну еще есть группа таких как Джефф, Бридж и Линси, они вроде как запомнились, но назвать из гл героями первого сезона нельзя =) С этим создатели исправились в третем сезоне, где всех поставили на один уровень и, нельзя со мной спорить, что колво фанатов тогоже Дункана или Гвен прилично сбавилось =)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:27 | Сообщение # 53 |
• Mojoхэд •
| Quote (ILocky) Да.. вот только Троль это понятие сетевое, в реальной жизни тролем быть нельзя =) Людям просто нравится то, что им подают как клевое, в первом сезоне все явно было подано как Дункан, Гвен, Трент и Хезер- основные, остальные или масовка или ниочем. Ну еще есть группа таких как Джефф, Бридж и Линси, они вроде как запомнились, но назвать из гл героями первого сезона нельзя =) С этим создатели исправились в третем сезоне, где всех поставили на один уровень и, нельзя со мной спорить, что колво фанатов тогоже Дункана или Гвен прилично сбавилось =) Троллем можно быть и в жизни, качество человека не зависит от формулировки. Хотя тролль - это тот кто скорее раздражает и сталкивает лбами, используя противоречия. А у Ноя больше повадок клоуна - любит он передразнивать
|
|
| |
ILocky | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:23 | Сообщение # 54 |
• Тусовщик •
| Ошибаешся, троль, это как раз ближе к клоунаде, цель троля- тролить, тобиш создавать лузлы, или смешить корешей или людей, которые раскусили его юмор, теми, кто является тугопробиваемыми или имеют некие пробки, этим Ной и занимался, почти как =) лукоморье тебе в помощь кароче =)
|
|
| |
Гудвин | Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:05 | Сообщение # 55 |
• Mojoхэд •
| ILocky, о великкая люрка со мной согласна Quote Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну, не путать с trawling — ловлей рыбы при помощи трала) — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. Нередко результатом троллинга является лулз Троллинг - это написать на форуме фанатов фильмеца "Аватар", что Джейк предал Родину ради фурреподобных существ, т.е. устроить посредством простейшей провокации яростный срач и тонны выс*анных кирпичей. И извлекать из этого неимоверное колво лулзов)
Сообщение отредактировал Гудвин - Суббота, 18.09.2010, 00:06 |
|
| |
ILocky | Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:38 | Сообщение # 56 |
• Тусовщик •
| Как вариант =) Мы просто говорим о разных ветвях тролинга =) В случае с Ноем, как раз, ближе мой вариант =) Можно тролить и по твоему, и к примеру над отдельным особо тугим юзером, таким, который к примеру щитает "лол" синонимом "лоха" =) А можно закидыть фото голых бабушек на форума фанатов Гари Потера (с) Мэдисон Тоже чем не тролинг =)
|
|
| |
WarZealot | Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:40 | Сообщение # 57 |
• Мистер Похер •
Награды: 2
| Аватар, кстати, - глупейший фильм. ILocky - нет, не путайте троллинг и вайп. Совершенно разные причины, следствия, и вообще, всё разное. А Ной - типичный тролль. Ограничивать это понятие интернетными рамками - глупо. Ной мне нравится.
|
|
| |
Sunfire | Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:41 | Сообщение # 58 |
• Man of Mystery •
| Quote (WarZealot) Ной мне нравится. Ну с этим хоть сошлись
|
|
| |
WarZealot | Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:43 | Сообщение # 59 |
• Мистер Похер •
Награды: 2
| Сойтись на фоне общей приязни к мультяшному троллю - разве это не мило?
|
|
| |
Sunfire | Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:45 | Сообщение # 60 |
• Man of Mystery •
| WarZealot, хоть что-нибудь можешь сказать без хамства?
|
|
| |
|